父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

4 2018-04-04

いつもお世話になっている義理の母親に送りました
とても喜んでくれて良かったです

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

• bon1043さん
  • bon1043さん

4 2018-05-15

滑らかで美味しいです。量がもう少しあったら
壺はサボテンの鉢にしています。

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-03-21

お返し
ホワイトデーのお返しに買いました。
内容的にはいいのですが、ギフトということなら
もう少し、1箱になるようなラッピングなどあればよかったのですが…
商品には満足でした!

4 2018-03-13

毎年買ってます。あげた人の評判はすごくいいです。送料が無料ならもっといいのですが。あと5000円以上買ったら送料無料とかでもいいですね。

4 2017-12-24

プレゼント
甥っ子にクリスマスプレゼントに一緒に贈りました。プリン大好きなので喜んでくれるはず。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

4 2017-11-10

満足しました。
リピートです。プレゼントで以前にも送り喜ばれたので今回も指名しての購入した。

4 2017-09-07

美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2017-07-30

初利用
プレゼント用と自宅用に購入しました。
甘かった〜。下のカラメルの苦さがもう少し欲しかったです。あと、思ってたのより小さくてビックリしました。プレゼント先には喜ばれ良かったです。

4 2017-07-28

とても美味しいです。
予想よりも小さかったのがちょっと残念でした。

4 2017-06-03

プレゼントに購入してみましたが、とても喜ばれました。

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。