クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用と自宅用に3箱購入しました。
壺のサイズは思っていたより小さく、3〜4口で食べ終わってしまう大きさでしたが、とても甘く濃厚でクリーミーなので量は丁度良かったです。
小さいわりに重みがあるのでちょっとした手土産程度の時は良いかもしれません
商品パンフレットが1枚しか入っておらず、自分でコピーしなくてはならなかったので個数分ちゃんと入れて欲しかったです

4 2017-05-11

大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

4 2017-11-10

満足しました。
リピートです。プレゼントで以前にも送り喜ばれたので今回も指名しての購入した。

4 2017-09-07

美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2017-07-30

初利用
プレゼント用と自宅用に購入しました。
甘かった〜。下のカラメルの苦さがもう少し欲しかったです。あと、思ってたのより小さくてビックリしました。プレゼント先には喜ばれ良かったです。

4 2017-07-28

とても美味しいです。
予想よりも小さかったのがちょっと残念でした。

4 2017-06-03

プレゼントに購入してみましたが、とても喜ばれました。

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

4 2017-05-02

安定のおいしさ
今回は知人へのプレゼントだったのですが、以前たべたときとてもおいしかったので。
ツボ入りなので箱を持ったときの重厚感が贈り物に◎

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?