1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

4 2024-04-05

旨い
量的にも大変満足しています!ありがとうございました!(^-^)♪

• 1upKinokoさん
  • 1upKinokoさん

4 2024-03-21

久しぶりに買いました。相変わらずおいしい。
もう少し大きいものや数があるパターンもあれば良いのですが。
6人家族だと割り切れず…。

4 2024-05-26

とても美味しい!
カラメルがとても甘かったので少し控えめでもいいかなと思いました。
容器が可愛くてなにかに使えないかと模索中です。

• kh_wolfさん
  • kh_wolfさん

4 2024-03-31

ホワイトデーのお返しとして、購入した。満足して受け取ってもらえてたようで、おいしく食べていもらえたようで、良かったです。

• roBaさん
  • roBaさん

4 2024-03-25

贈り物で利用したので、食べていないですが送り主から、とても美味しくいただきましたと連絡をうけたので今度は自分用に購入しようと思います

4 2024-03-22

ホワイトデーのために用意しました。タダ量がすくなくて もう少し数が多いか量が多いとよかったとおもいました。物足りなく感じました。味はおいしかったです。

4 2024-03-17

食べ足りない!
最初のクリームが美味しかった。器も洒落ていて良かったけど、いかんせん量が少なくて食べ足りない気がしたとのことです。

4 2024-03-12

美味しいのはわかっているので、ホワイトデーのお返しに使わせていただきました。

4 2024-03-07

こちらのプリンが好きなので!プリン好きの甥っ子にバレンタインで買いましたが高くてなかなか買えないので容器変えて安くして欲しいです

4 2024-02-25

サイズは思ったよりも小さいです。
壺の形になっているので、少し食べにくいかも。
味は少し甘めです。
プリンと言うよりも、ケーキに近い感じかも。

4 2024-02-16

大好評
バレンタインの本命用に購入。毎年困ってたけど今年は助かりました。
贈った相手からもめちゃくちゃ美味しかったと、バレンタイン以外でもお願いと。

4 2024-01-06

久しぶりにたべたくなり注文
相変わらず美味しかったです

4 2023-11-06

壺が可愛い^^
前に友達に贈ったら好評だったので、家族用に購入しました。
しっかりした小さ目の壺が、可愛らしく
プリン自体も美味しかったです。
家族も喜んでいました。

4 2023-09-25

プレゼントだったので今回自分は食べていなかったけどとても美味しいとの言葉を頂きました。今度は自宅用として頼んでみようと思います。

4 2023-08-01

何回食べても美味しいです。が最初は喜んでいた壺も注文を重ねるごとに邪魔になってしまっています。
壺じゃないのも売ればよいのにと思いますが、壺が売りなんですよね。

1件~15件(全 1,544件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン