お中元 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

これは美味い
ホワイトデーにダンナに頼んで購入。
ふわ(ふわふわじゃない、丁度いいふわ)クリームととろけるプリン
美味しくないわけない(*^^*)
一つでガツンと満足感があるので、
特別な日や特別な人と食べる向きのプリンだと思います。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

• bon1043さん
  • bon1043さん

4 2018-05-15

滑らかで美味しいです。量がもう少しあったら
壺はサボテンの鉢にしています。

4 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

4 2018-04-04

いつもお世話になっている義理の母親に送りました
とても喜んでくれて良かったです

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-03-21

お返し
ホワイトデーのお返しに買いました。
内容的にはいいのですが、ギフトということなら
もう少し、1箱になるようなラッピングなどあればよかったのですが…
商品には満足でした!

4 2018-03-13

毎年買ってます。あげた人の評判はすごくいいです。送料が無料ならもっといいのですが。あと5000円以上買ったら送料無料とかでもいいですね。

4 2017-12-24

プレゼント
甥っ子にクリスマスプレゼントに一緒に贈りました。プリン大好きなので喜んでくれるはず。

4 2017-11-10

満足しました。
リピートです。プレゼントで以前にも送り喜ばれたので今回も指名しての購入した。

4 2017-09-07

美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2017-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なめらかで美味しい
商品を注文したのですが、急遽届け先や時間帯を変更しなくてはならなくなり連絡をしたところ、すぐに返事をしてくださり、迅速に変更していただいてとても助かりました!
またプリンはすごくなめらかで、カラメルが濃厚で生クリームとプリンの部分と絡めるとすごく合っていて本当に美味しかったです♪プリン好きの祖父のために注文したのですが、とても喜んでもらえました!
ただ、しょうがないのですが解凍するのにだいぶ時間がかかるので、そこだけ注意された方が良いと思います。
でもとても美味しく、対応もありがたかったので、また他の商品も注文したいなと思いました!

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用と自宅用に3箱購入しました。
壺のサイズは思っていたより小さく、3〜4口で食べ終わってしまう大きさでしたが、とても甘く濃厚でクリーミーなので量は丁度良かったです。
小さいわりに重みがあるのでちょっとした手土産程度の時は良いかもしれません
商品パンフレットが1枚しか入っておらず、自分でコピーしなくてはならなかったので個数分ちゃんと入れて欲しかったです

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン