クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸苺...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2017-03-13

ホワイトデー
昨年贈って喜ばれたので、今年も『神戸セレブショコラ(白箱)』と一緒に、大人買い(wしました。
周りの人間が、こういうイベント好きなので、毎年楽しんでおります。
(3月18日追記)
その後、1個もらって食べてみました。
思っていたよりも、大きかったです。
各々の大きさは異なりますが、ほぼ2〜2.5cmで、ウズラの卵大といえばいいかな?
表面は滑らかで、甘い白クリームで厚くコーテイングされていて硬めです。
暫く甞めていると噛めるようになり、中のサクサクとした食感の甘酸っぱい苺が楽しめました。
なるほど、女性が喜ぶわけが分かったような気が…♪

4 2017-04-20

おいしい
外側のホワイトチョコレートが中のイチゴの酸っぱさと混ざって絶妙の味です。イチゴ好きな私には非常に美味しかったです。箱もかわいいです。少し値段が高いですかね。送料無料だと良いのですが。

• j-uedaさん
  • j-uedaさん

5 2017-08-07

神戸苺トリュフ
ホワイトデーのプレゼントとして毎年購入。贈った方には大変喜ばれています。

• ZETTON8さん
  • ZETTON8さん

4 2017-06-10

喜んでもらいました。
プレゼント用として購入しました。美味しかった…と喜んでもらえました。

4 2017-05-18

手ごろでした。
お世話になった女性の方々に、お渡ししました。
それなりに、一度の酸っぱさとホワイトチョコのコーティングが良かったようです。
包装もおしゃれなので。
手提げの袋もよかったです。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれた
プレゼントなので商品についてコメントできないが、相手には大変喜んでもらえた。

5 2017-05-05

これさえあればオッケー!!
毎年のプレゼントはこれにしとけば間違いないです。
パッケージデザインの色づかいがとても好きです。

• gomesu2015さん
  • gomesu2015さん

5 2017-05-05

女子が好みそうでしたので、まとめ買いをしてお返しに渡したところとても評判が良かったです。また来年も購入したいと思います。

5 2017-04-28

良かったです♪
箱の見た目も良くて、大きすぎず小さすぎずでした((∩´︶`∩))
喜んでもらえました♪♪♪

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2017-04-10

大好評だった
大好評だった。
美味しかったです?(^o^)/

5 2017-04-02

箱もステキ
友人へのホワイトデーに2個購入しました。
しっかりした固い素材の箱が高級感あって、箱ラッピングがステキでした!
贈り物なので食べていませんが、中身も美味しそう♡
母の日とかちょっとしたプレゼントにもオススメです。

5 2017-03-27

リクエストです。
昨年初めてホワイトデーに利用させていただきました。差し上げた女性達はおいしかったようで、今年もまたこちらの商品がよいとリクエストいただきました。こちらとしても、プレゼントとしてステキな真っ赤なパッケージだし美味しいし予算もあうし、よい商品です。

5 2017-03-27

おいしかった!
見た目もきれいで味もおいしくて大満足です!
今度は違うものを購入したいです!

4 2017-03-25

義理チョコのお返しには
義理チョコの返礼用に購入
また、日ごろお世話になっているお姉さま方にも(職場の潤滑剤として)
味は、イチゴのドライフルーツにホワイトチョコでコーティング
甘酸っぱい味です。
また利用しようと思っています。
僧侶別でほぼ900円は、ぎりぎりかも
メッセージカードと袋付きで購入を決めました。

• ninja2312さん
  • ninja2312さん

5 2017-03-22

パッケージも可愛くてホワイトチョコの甘さと中の甘酸っぱいフリーズドライのイチゴがとても合っていて美味しかったそうです。