母の日 プレゼント神戸苺トリュフ(R)(90g).. .(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットになっていたものにこちらを追加で添えて、大切は方へのギフトに。お礼の電話を頂きとても喜ばれたので、選んで良かったと思いました。発送も思ったより早かったです。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 883

5 2019-03-17

今年も贈って喜ばれました
贈答用ギフトバッグを、うっかり依頼するのを忘れましたが、いつも通りに数量分のカードと共に同梱してくださって感謝です。
今年も14日に贈って、みなさんから素敵な笑顔と、感謝の言葉を戴きました。

4 2019-03-02

美味しい
とっても上品で美味しそうで女性に対して送ってますが定番だと思います

5 2019-02-23

送って喜ばれました。
バレンタインに叔母にプレゼント。喜ばれました。

5 2018-06-28

懐かしい味
イチゴミルク?懐かしい味がしました。
以前お返しに購入して、美味しいと評判が良かったので、買ってしまいました。

5 2019-02-26

神戸苺トリュフ
この商品も初購入です。
バレンタインプレゼント用の1品として購入。
直送していただいたので多少不安も有りましたが他の商品は何度も購入しており、ショップさんも信頼できるショップさんなので安心して購入しました。以前から高評価なのは知っており、自分用にも買ってみようと思いながらまだ購入していないので、次回は自分用にも購入したいです。
相手先からはとても美味しかったとお礼の連絡がありホットしました。
予想以上に喜んでくれていて本当に良かったです。注文番号:203694-20190131-00098814

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2019-03-14

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しとして選びましたが、喜んでもらえました。
自分では味見が出来ませんでしたが、相手方は美味しいと言っておりました。
キレイな化粧箱に入っており、小さな手提げ袋も付いていましたので、助かりました。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2019-04-17

苺トリュフ
ホワイトデーで購入しました。とても美味しいと言って貰えました。

4 2019-04-10

ホワイトデーへ
バレンタインに夫が会社からチョコレートをもらってきたのでそのお返し用に購入しました。
神戸フランツが好きな方だったようでとても喜ばれたそうです。
買って正解でした。

5 2019-04-07

美味しかったみたいです。
差し上げた方全員が満足していたみたいです。やっぱりいちごは魅力的ですね。

5 2019-04-04

お返し用に買いました。
お返しが2個+自分の分とで3個買いました。 可愛くて美味しいと思います。

5 2019-03-31

お返し用で購入です。
みんな喜んでおられました。

5 2019-03-25

値段もお手頃でとても良かったです。また機会があったら、利用します。

5 2019-03-24

ホワイトデートして購入
ホワイトデー用に購入しました。
自分用にもほしいくらい美味しかったです。

5 2019-03-23

返礼の品として便利
箱のデザインなど女子受けがよいです。まとめて買ってばら撒くときに便利です(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート