父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2018-05-19

喜ばれました
「珍しい物をありがとう」と言われました。
母は弟と二人暮らしなので、4個という個数はありがたいです。

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2018-04-18

姉一家へのクリスマスプレゼント
濃厚でおいしかったと姉から聞きました。まずい時ははっきり言うタイプなので本当に美味しかったんでしょうね。贈り物には手頃な値段でしたし感謝してます。

• ちい827さん
  • ちい827さん

5 2018-03-12

まろやかな味わい
娘へ 送りました。商品の日にちを変えていただき たすかりました
1番美味しい状態で 食べることができ
娘も美味しいと喜んでくれました

5 2018-02-14

美味しい!
バレンタイン用にチョコと自分用にプリンも一緒に購入しました。めちゃ美味しかったです。
また買いたいです。

4 2017-12-24

プレゼント
甥っ子にクリスマスプレゼントに一緒に贈りました。プリン大好きなので喜んでくれるはず。

5 2017-11-02

プリンが好きな友人へのプレゼント。とても喜んでいただくことができました。

5 2017-08-27

好評でした
友達に送ったのですが、「このプリンは以前にも食べたことがあるが間違いなくおいしいので、プレゼントでいただくととてもうれしい」と大好評でした。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

5 2017-05-28

壺プリンは、初めて
壺プリンは、初めて食べました。
壺に入ってて、可愛いらしい。とても、味も、美味しかったです。
人にプレゼントしても、良いと思う逸品だなぁと思いました。

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

5 2016-11-17

以前からずっと気になっていた商品がでしたので、プレゼントついでに購入しました。
美味しかった!でも量が少ないので、あっという間になくなってしまいました。
また限定のものが発売されたら購入してみたいです。

• ぷはぁさん
  • ぷはぁさん

5 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今まで食べたプリンで1番です
一度頂き物で食べ、なめらかでとっても美味しかったのでお中元用に購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン