クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

プリンが好きな友人へのプレゼント。とても喜んでいただくことができました。

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に実家の母に送りました。
まだ感想は聞いてませんが私の旦那さんが神戸に出張の時は必ず買ってきてもらう商品です。自分で味を知ってるので間違いないと思い送りました。

• RYOKO-BOOさん
  • RYOKO-BOOさん

4 2017-04-07

ホワイトデーに
ホワイトデーに買いました。大好評でした。また機会があったら購入したいと思います。

5 2017-02-18

壷プリン
クリーミーでとても美味しかったです。
バレンタインデーにも購入しましたが絶賛されました。

5 2017-08-27

好評でした
友達に送ったのですが、「このプリンは以前にも食べたことがあるが間違いなくおいしいので、プレゼントでいただくととてもうれしい」と大好評でした。

5 2017-05-28

壺プリンは、初めて
壺プリンは、初めて食べました。
壺に入ってて、可愛いらしい。とても、味も、美味しかったです。
人にプレゼントしても、良いと思う逸品だなぁと思いました。

5 2017-03-25

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-07-03

少し小さいプリン。
学校の調理実習と同じ位のミニサイズプリン。エアリー生クリーム、壺プリン独特の陶器で仕上げたふんわりなめらかぽよぽよプリン。まろやかみずみずしいカラメルソースがマッチの仕上がりで満足出来ます。

5 2016-11-17

以前からずっと気になっていた商品がでしたので、プレゼントついでに購入しました。
美味しかった!でも量が少ないので、あっという間になくなってしまいました。
また限定のものが発売されたら購入してみたいです。

5 2016-02-24

友達へのプレゼントとして購入しました。
いつもランキング上位の商品なのでとても気になっていました。
美味しかったと返事をもらい、とても満足です。

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の家に遊びに行くのにお土産に持っていきました。友達はここのプリンがとても大好きで、渡すととても喜んでくれました。食べているときも何度も「やっぱりこれ。おいしい」と言っていました。当日は時間がなかったので店舗ではなく、前持ってネットで購入しておきましたが買ってよかったです。今度は店舗に買いに行きます。

5 2015-12-21

オススメします
ずっと気になっていました。なめらか とろとろで美味しいです。リピ決定(^^)次回は これまた気になっているチーズケーキも一緒に買おうと思います。箱がオシャレで素敵です(^^)何に使おうかなぁ。。。

5 2015-12-07

とてもなめらかで美味しい。
普段スイーツが苦手な中学生の息子ですが、以前購入した壺プリンをすごく美味しいと絶賛したので、誕生日に合わせて今回リピート購入しました。
口当たりがクリーミーで甘すぎず本当に美味しいです。
息子も大喜びしてペロリと食べていました。

• ぷはぁさん
  • ぷはぁさん

5 2016-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今まで食べたプリンで1番です
一度頂き物で食べ、なめらかでとっても美味しかったのでお中元用に購入しました。

5 2012-03-14

以前購入したことがありましたが、食べることなく消えてしまったので、今回は自分用にも購入しました。待ち切れず解凍が不十分で頂いてしまいました。きちんと解凍して食べたほうが絶対美味しいと思いました。^^; 食べた後の壺の使い方を考え中www 大きすぎなくてちょうど良い大きさで可愛い^^ 箱も立派!!貰った人は喜ぶんじゃぁないかと思います。