母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

5 2017-12-07

家族みんなで大変美味しく頂きました。二才の息子はウマウマ言いながらペロッと独り占めで食べてました。また機会が有りましたら買います。

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

5 2016-06-26

贈答品におすすめです。
外箱や手提げ袋もかわいく、もちろん味も美味しいため、渡した相手からも喜ばれました。
妻に渡したときの外箱は小物入れに使っているようです。

5 2014-02-10

ヒルナンデス紹介
食べた感想は、クール宅急便で届いてすぐ食べたので、シャーベットのアイスのようで、冷蔵庫で自然解凍して食べた方が、さらに食べやすく味が濃厚になります。
お昼の番組、ヒルナンデスで紹介されたプリンで、
早速、スマホから「神戸魔法の壷プリン」と検索したら、
専用通販サイトは、只今、混みあって暫くしてからアクセスしてください。との表示が・・・すごい人気なんだなと初めて知りました。
壷も、ユニークで残しておきたい。
壺は100円ショップで買った観葉植物やサボテンを植えるのに再利用しました。

5 2015-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料がネック
味、パッケージ等は問題なく非常に良い商品です。素焼きの壺もウケが良いしw
ただ、この4個セット1つだけ購入しようとすると、商品とほとんど変わらない金額の送料が発生するのが勿体なく感じる。
製品が冷凍なのでチルド便で発送されるため、通常よりも割増料金になっているようだ。お店に罪はないが、購入時にはしっかり送料の確認を。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2011-03-14

ホワイトデーのお返しに!
大好きな彼女にホワイトデーのお返しに購入しました。
冷凍状態で送られてきたので、解凍するのに手間がかかりましたが、2人の愛で・・・・。
美味しく食べる方法の紙等が入っていて、彼女も大変美味しいと言ってぺろりと食べてました。
本当に美味しいお勧めに一品ですよ!

• shuhshuhさん
  • shuhshuhさん

5 2010-07-06

クリームの様な味わい
商品の表題に「トローリ溶ける」とありますが、その通りで、一般のやわらかい固形プリンと違い、クリームを食べている感覚です。上層は厚めの生クリームで、中層がプリン、下層がカラメルソースという構成です。味は濃厚で美味しいと思いますが、リピするかといえば、しばらく経ってから。。という感じでしょうか。とはいえ、美味しい事に間違いはありません。
注文してから商品到着まで1ヶ月半位待ちましたが、あまり待たされた感覚はありません。到着予定日が不在であったため、前もってお店に電話連絡をして到着日を遅らせてもらいましたが、スムーズに対応していただきました。

5 2015-06-07

最高に旨かったです。
記念日などにお取り寄せでスイーツとか楽しむのが夫婦で楽しみだったりするんですが、
これは歴代最強のプリンでしたね(^_^)
一言でズバッって書くとしたら、
「幸せな気持ちになりました。」
ってプリンでした。
嫁と義母も凄く満足して、
チーズケーキ等にも興味をしめしてます。
5歳の姪っ子もおねだりするので、
近々また利用しますね(^_^)
あぁあ、近くに店舗があればなぁ(笑)

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2010-03-23

ホワイトデーに
ホワイトデーに注文しようと思っていたセットが売り切れてしまい落胆しましたが、一度決めたこの壺プリンだけでもと購入しました。
夫婦でスイーツに目がないこともあって前から気になっていました。
最初にカラメルを合わせず食べたら「甘っ!」という感じでしたが、苦味の利いたカラメルと合わせると「さすが」のスイーツでした。
大きさが小さいという人もいましたが、この糖度であればこのサイズがちょうど良いと思います。
今度は、親戚の集まる時にでも9個入りを買いたいと思います。