クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

1つ約400円の高給プリンを食べてみたお
(^p^) 二度目は、ないお♪ 美味しかったのに二度と買わないお♪ 美味しかったどにお♪

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-03-10

良かった
誕生日のプレゼントに、送りました。相手も、美味しかったと喜んでいたので良かったです。

5 2016-12-04

ここ数年は毎年購入してます。間違い無いですね。

5 2016-03-13

壷が可愛い&濃厚。
身内へのホワイトDAYお返しで購入。明日は所要で帰りが遅いのでさっそく食べました。箱も壷も超可愛く大きすぎず丁度良い量でした。プリンの底の方がとても濃厚でかき混ぜて食べるのがお勧めですね。

5 2016-06-26

贈答品におすすめです。
外箱や手提げ袋もかわいく、もちろん味も美味しいため、渡した相手からも喜ばれました。
妻に渡したときの外箱は小物入れに使っているようです。

5 2016-04-08

解凍が必要ですw
非常に美味しかったです!
自身がせっかちで到着後にすぐ食べようと思い開封してしまいましたw
硬かったですw
解凍までしばらく待って食べましたが何とも美味!
買って損なしです!

4 2016-04-08

満足
プリンな感じがない。
甘いクリームと、苦いカラメルの量が絶妙。混ぜて食べることでほどよく、何個でもいけます。
食後の壺も何かに再利用可能でおしゃれに飾れるのでは。
陶器ということもあり中々の重量でした。

5 2016-04-01

プレゼント
ホワイトデーのお返しに購入しました
とても美味しかったようです!

5 2016-03-12

ホワイトデー
お返しに購入しました。喜んでいただけたので、良かったです!
梱包もおしゃれな感じで良かったです!

• HIRO MJさん
  • HIRO MJさん

5 2016-02-05

ホワイトデー
すごく喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

5 2016-03-20

満足!
ゆっくり解凍して食べましたが、ふわふわで味もしっかりしていて大変おいしかったです!

5 2014-02-10

ヒルナンデス紹介
食べた感想は、クール宅急便で届いてすぐ食べたので、シャーベットのアイスのようで、冷蔵庫で自然解凍して食べた方が、さらに食べやすく味が濃厚になります。
お昼の番組、ヒルナンデスで紹介されたプリンで、
早速、スマホから「神戸魔法の壷プリン」と検索したら、
専用通販サイトは、只今、混みあって暫くしてからアクセスしてください。との表示が・・・すごい人気なんだなと初めて知りました。
壷も、ユニークで残しておきたい。
壺は100円ショップで買った観葉植物やサボテンを植えるのに再利用しました。

5 2015-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料がネック
味、パッケージ等は問題なく非常に良い商品です。素焼きの壺もウケが良いしw
ただ、この4個セット1つだけ購入しようとすると、商品とほとんど変わらない金額の送料が発生するのが勿体なく感じる。
製品が冷凍なのでチルド便で発送されるため、通常よりも割増料金になっているようだ。お店に罪はないが、購入時にはしっかり送料の確認を。