母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

神戸に遊びに行った息子がフランツの壺プリンをお土産にしたいが、持って帰るのに時間がかかり過ぎるとのことで、ネットでお願いしました。
久々の壺プリン…可愛い素焼きの壷に入った、濃厚なカスタードプリンで上には、ふんわりと甘いクリームが乗っかって、底には香ばしいカラメルソースが敷かれたとろとろプリンです。美味しさ満喫いたしました。
この可愛い壺、食べた後…捨てるにはもったいないと植木鉢にして多肉植物など植えたりしてみましたが、壺の数の多さにどのように再利用しようかと悩んでいます。

• LaniPAPAさん
  • LaniPAPAさん

5 2018-03-31

大満足!
贈り物として購入!先方から嬉しいお返事が来て、こちらも大満足です。
自分でも食べてみたい💦

• don5001さん
  • don5001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-03-30

対応も、送付も迅速で、大変おいしくいただきました。

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

5 2018-03-26

喜んでもらえました。
弟夫婦へのプレゼントで送りました。スイーツー好きの弟の嫁さんから
お礼の連絡があり大変喜ばれました。喜んでもらえてこちらも満足です。
あと、お店から到着完了の連絡が来ました、他店にはないお心使いに感心しました。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-03-13

おいしい
今日、2人で美味しく食べました。食べる内にだんだん味が濃くなっていく感じで、旨かったです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

5 2018-03-15

初めて 購入しました
最高の 品物です
孫いわく じいじ凄いね
評価が すっかり上がりました
皆さんも 如何ですか

5 2018-02-22

喜んで頂きました。
バレンタインデーの贈り物として、義父に送りました。大変喜んで頂きました。配送方法もそうですが、美味しかった😋と大変好評でした。
私も、初めて頂いた時、大変好評美味しいと思いました。その時に思った思いがそのまま伝える事が出来て良かったです。

• Y608さん
  • Y608さん

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お世話になった、ご近所の方へのお礼として購入。
先様には、大変喜ばれました。
壺に入った・・・というところに特別感があったのだと思います。

• yuchan1223さん
  • yuchan1223さん

5 2017-12-01

誕生日プレゼント
お嫁さんの誕生日プレゼントに送りました。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。