ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイー...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

神戸に遊びに行った息子がフランツの壺プリンをお土産にしたいが、持って帰るのに時間がかかり過ぎるとのことで、ネットでお願いしました。
久々の壺プリン…可愛い素焼きの壷に入った、濃厚なカスタードプリンで上には、ふんわりと甘いクリームが乗っかって、底には香ばしいカラメルソースが敷かれたとろとろプリンです。美味しさ満喫いたしました。
この可愛い壺、食べた後…捨てるにはもったいないと植木鉢にして多肉植物など植えたりしてみましたが、壺の数の多さにどのように再利用しようかと悩んでいます。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2017-03-15

甘さはカラメルと合わせると丁度良い
バレンタインのお返しに取り寄せてみました。レビューには「かなり甘い」というものがいくつかありましたが、甘さはあるものの底のカラメルと一緒に食べると丁度良い感じになるので、言われるほどではなかったです(個人的な感想として)。壺も可愛らしいですし、女性陣には好評でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
質・量ともに満足しています。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

• shigenochさん
  • shigenochさん

5 2017-03-15

さすがに人気ナンバーワン
これは上品に上からすくって食べるのではなく、下のカラメルまでをも混ぜて食べると、病みつきになる旨さです。

• tennko211さん
  • tennko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

• Y608さん
  • Y608さん

5 2017-12-13

喜ばれました。
お世話になった、ご近所の方へのお礼として購入。
先様には、大変喜ばれました。
壺に入った・・・というところに特別感があったのだと思います。

• yuchan1223さん
  • yuchan1223さん

5 2017-12-01

誕生日プレゼント
お嫁さんの誕生日プレゼントに送りました。

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

5 2017-06-04

満足です。
食べた時のとろける食間となめらかでカスタードが濃厚なプリンの甘いクリームとカラメルソースのバランスがとても良かっかです。
出来れば壺のサイズをもう少し大きい方が良かったと思います。

4 2017-05-11

大変喜ばれた
プレゼントなので商品について直接コメントできないが、大変喜ばれたので満足している。

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。