ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイー...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

5 2018-02-11

バレンタインに
プリン好きな主人の為にバレンタインとしてリピートです。色んなプリンを購入しましたが、ここのが一番良いとの事です。
小さいですが、バランスがいいそうです。
1つ貰いましたが、なめらかでクリームとカラメルとのバランスも良く、美味しかったです。
ご褒美プリンはここで購入と決めました。

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-13

時々食べたくなるプリン。
手土産として頂いて食べたのが初めてでしたが、衝撃のおいしさでした。
それから、贈り物として購入するついでに自分用に買ったりもします。
壷が可愛いので残してますが、植物を植える以外の使い道が思いつかない・・

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

5 2017-05-20

母の日に
ふわふわでとっても美味しかったと言ってました。
私も食べたかった

5 2017-05-18

魔法のプリン
母の日に義理の母と実母に贈りました。
以前に自分で食べていたので間違いないと思って贈りました。美味しかったぁと喜んでいたのでよかったです。
次は私が食べたいです。

• 1981かんさん
  • 1981かんさん

5 2017-03-09

2度目の利用です
味も梱包も対応も最高です。おすすめです。

4 2016-12-20

思ったより小さ目でした。
冷凍で届くプリンって?と思ったけど、
冷蔵庫で自然解凍すること8時間。
あんなにカチカチだった部分が(実は解凍前にちょっと触って確かめたりして…)
違和感なく、ふわふわ。
プリンの上にのっている生クリーム(ホイップ)と
中のカスタードが絶妙なバランス。クリーミーです。
食べた後の壺は(結構可愛いので)もちろん保存決定。

5 2016-05-10

プレゼントに
前から気になっていた商品で祖母にプレゼントしました。
普段は贈っても感想をそんなに言ってこない祖母が『おいしかった』と言ってくれました。

4 2016-05-03

以前、母の誕生日に贈ったのですが、気に入ったらしく、会うたびに「あのプリン美味しかった」というので、注文しました。
今回は手土産にするつもりだったので、我が家の分も注文。
混ぜずに食べたのですが、下のカラメルはかなーり苦いですね(笑)
食べたあとも口に残る苦さ。
上のほうは結構甘かったので、混ぜて食べたら丁度いいのかもしれませんね。

5 2016-04-10

美味しかった!
テレビで紹介されててついつい購入しました。なめらかで、カラメルのほろ苦さが大人の味でした。

5 2016-03-11

何度目かの購入です
冷凍なので、保存がきくので有難いです。最初に、神戸の方から戴いてから、自分でも購入するようになりました。9個入りだと余ってしまったので、今回は4個入りにしました。やっぱり美味しかったです。

5 2016-07-13

(^-^)
おいしかったみたいです
喜ばれました
ありがとうございました

5 2016-05-30

美味しかったですー
開封した時は小さいな?と思ったけどとっても濃厚で大満足でした。
贈り物にもしましたが皆さんから好評でした。
入れ物の壺(?)が可愛いくて捨てられないので再利用方法を検討中です。笑

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
プチ贅沢な一品を希望されてた友人にプレゼントしました。とても喜ばれたので、また機会があれば他の友人にも贈りたいと思います。どうもありがとうございました。