父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-24
  • 引っ越しの挨拶用に購入
  • これからご近所になる方々にお渡ししました。凍った状態で届きました。凍った状態だと日持ちすることと解凍の仕方をお伝えしたほうが良いかと思い、それぞれの方にお渡しする際に伝えていたら、夫に言わせるとお店の営業の人のように見えたそうです。なので、解凍の仕方などを書いたカードのようなものが同封されていると良かったと思います。残念ながらお渡しできなかった方がいたので、一箱、自分で食べまし ・・・(続きを読む
  • konpetooさん
  • 3 2011-07-01
  • 期待してたよりは・・・
  • 到着して箱を開けて実物を見た時は、あまりの小ささにびっくりしました。チチヤスヨーグルトよりもまだ小さく、ヤクルトをもう少し大きくした感じです。なので量としては本当に少なかったです。.味は、パステルのプリンとそうたいして変わりはないかな、と言う感じでした。固めのプリンと違い、とても柔らかなプリンでした。上のクリームが美味しさを引き立たせてるような感じです。ただ甘いものが好きな私で ・・・(続きを読む
  • みかん桜さん

5 2017-08-21

神戸に遊びに行った息子がフランツの壺プリンをお土産にしたいが、持って帰るのに時間がかかり過ぎるとのことで、ネットでお願いしました。
久々の壺プリン…可愛い素焼きの壷に入った、濃厚なカスタードプリンで上には、ふんわりと甘いクリームが乗っかって、底には香ばしいカラメルソースが敷かれたとろとろプリンです。美味しさ満喫いたしました。
この可愛い壺、食べた後…捨てるにはもったいないと植木鉢にして多肉植物など植えたりしてみましたが、壺の数の多さにどのように再利用しようかと悩んでいます。

5 2018-03-07

いちごのホワイトチョコがコーティングされている商品を以前食べたことがあるのですが、好みでは無かったので、こちらの壺プリンもレビューは高評価だけどホントかな?とちょっと疑っていましたが、今まで食べたプリンには無い衝撃でした!うまい。とにかくうまい。騙されたと思って食べてみてほしいです。トロトロでクリーム感が濃い味が好みの方にはバッチリハマると思います!

4 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

5 2018-04-16

家族みんな大好きで、特別な時によく購入しています。

5 2018-04-15

届きました
母がとても好物なプリンです。今年も実家に送ろうと思います。いつもありがとうございます

4 2018-04-04

いつもお世話になっている義理の母親に送りました
とても喜んでくれて良かったです

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2018-03-19

魔法の壷プリン
去年も購入しました。今年もお返しはフランツでとお願いされ購入です。

5 2018-03-12

届きました
まだ渡してませんけどとても喜ぶと思いますありがとーございます

• yumi4459さん
  • yumi4459さん

5 2018-02-23

箱もプリンが入ってる壺もカワイイでした。

5 2018-02-18

食感がとても良かったです
今年はあまり意識していなかったのですが、こちらのお店にまだ食べたことがないような商品があったので注文しました。前日に冷凍で届いたので、当日は食べごろになっていました。
本人には内緒にしていましたが、とても美味しいと喜んでくれたのでまたこちらで注文しようと思っています。因みに空き容器は小さいですが、捨てるのがもったいないのでお湯にアロマオイルを落として自分用の気分転換用の容器として使っています。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

5 2018-01-03

友達へのクリスマスプレゼントとして送りました。
とても美味しいと喜ばれました。
今度は自分用に購入しようと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-13

クリスマスプレゼントとして初めて購入させてもらいましたが、とても美味しいと、友達は喜んでいました。
他にも二ヶ所頼んでいます。
迅速な対応ありがとうこざいました😊

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。
プリンもとても濃厚で滑らかで美味しいです。