残暑見舞い 送料込み(※) スイーツ アイス...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • バレンタイン用に。
  • 主人に用意した物です。12日の夜に指定をお願いし、指定通りに届けて頂けました。注意事項としては「解凍(冷蔵状態)」にしてからプリン・レアチーズケーキは賞味期限が2日しかありません。■お願い として、ショップさんが提示して下さっていたのですが私自身が見逃しておりました。上記がラッピング(箱)の外では判断出来なかったので13日の朝に解凍(→冷蔵室へ。5〜6時間で食べ頃だそうです)してしまっ ・・・(続きを読む
  • R.J.S.さん
  • 3 2011-02-15
  • 画像が投稿できませんがデパ地下っぽいです
  • 夫へのバレンタイン用に購入しました。画像が投稿できないのですが箱は、カップ&ソーサーを斜めに2個並べたよりやや小さい位の面積です。一般的な正方形のマウスパットぐらいというか…。深さと重みがあるので実際は割と高級そうに感じます。赤い箱は紙に厚みがあり黒で碇マークが箔押し?してあるフタで、デパ地下で売ってるような、梱包にお金がかかっていそうな感じです。想像していたより壺がしっかりし ・・・(続きを読む
  • pikkorosan2007さん
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-25

生チョコとプリンが入った、 贅沢なセットです。「1日で20,000個完売」という、魔法の壷プリンは、とろとろで幸せな気持ちになります。

5 2017-12-24

御歳暮
内容も味も評判が良く、大切なお客様の誕生日と御歳暮に毎年利用させていただいております。カップが可愛いので集めてますとの声をいただきました。

5 2018-09-03

喜ばれる
この商品を贈る度に喜んでもらえて、とても満足です。
また、贈り物として何度も送ります。
無くさないで下さいと祈るばかりです。

5 2018-01-13

プレゼント
蓋を開ける前から真っ赤な箱で興奮したそうですw中は宝石か!って位綺麗で食べるのがもったいないとの事です

4 2018-08-23

友人にお中元として購入しました。
不定休で働いている方なので、自宅に配送してもらい、
友人の休みに持っていく形をとりました。
(注文の際はギフトとして注文しています)
冷凍で届く、となっていたので、発泡スチロールで梱包されていると
勝手に思い込んでいたのですが、箱のままでそこに発送伝票が張り付けられて
いたため剥ぐと箱が汚くなってしまい、相手方に申し訳ない状態で
渡すことになり、その点が確認不足であったと後悔しています。
相手方より、見た目も可愛く、味も良かったと喜びの連絡がありました。
またお願いしたいと思います。

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2018-07-19

美味しかったです
以前、贈り物で頂いて美味しかったので、自分が贈り物をする立場になった今回購入しました。
メインの壺プリンはトロッとした口どけで、とても美味しいです!
冬に購入した時はソルベの代わりに生チョコレートが入っていました。それも、色々な味があり美味しく、大変満足しました。
機会があったら自分用にまた購入予定です。

4 2018-08-06

母の日
母の日のギフトで購入しました。
美味しかったようです。
私も食べたことがないので、また機会があれば注文したいと思います。

• take0128さん
  • take0128さん

5 2018-07-23

お中元
お世話になった方へお中元として送りました。大変喜んでいて満足です。

5 2018-07-20

満足です
良く神戸土産に買って帰るのですが、保冷の関係もあって配送してもらえるといいですね。ちなみに妻の母の日のお楽しみで送りました。

5 2018-07-13

贈り物として購入
思っていたより小さめでしたが、とても喜んでいただけました。

5 2018-07-03

だいすき
神戸フランツがだいすきなので大満足です。ギフトにもぜったい喜ばれますね

• can135さん
  • can135さん

5 2018-06-22

おいしかった
母の日のプレゼントにしました。とてもおいしくいただきました。

• zacheckさん
  • zacheckさん

5 2018-06-05

贈り物として利用しました
義理の母の誕生日祝いとして贈りました。とても喜んでいました。

4 2018-05-19

母の日に購入しました。母の「好き」が詰まったスイーツだったので即決定☆
第一声は「多っ!!」だったけど・・・(^^;)どれも美味しいって言ってました(^^)
私的には、プリンもレアチーズも苦くて、好きじゃなかったですが・・・
入れ物も素敵で・・・母が喜んでくれたので良かったです(๑╹◡╹๑)

5 2018-05-16

母の日用に購入!
レアチーズケーキは1時間常温で置いておいたらちょうど食べ頃になりました!少し凍ったかんじで美味しい!チーズが食べられない母が絶賛!プリンもカラメルの苦さが最高!また買います!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ