父の日 ギフト スイーツ 送料無料神戸・港...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • バレンタイン用に。
  • 主人に用意した物です。12日の夜に指定をお願いし、指定通りに届けて頂けました。注意事項としては「解凍(冷蔵状態)」にしてからプリン・レアチーズケーキは賞味期限が2日しかありません。■お願い として、ショップさんが提示して下さっていたのですが私自身が見逃しておりました。上記がラッピング(箱)の外では判断出来なかったので13日の朝に解凍(→冷蔵室へ。5〜6時間で食べ頃だそうです)してしまっ ・・・(続きを読む
  • R.J.S.さん
  • 3 2011-02-15
  • 画像が投稿できませんがデパ地下っぽいです
  • 夫へのバレンタイン用に購入しました。画像が投稿できないのですが箱は、カップ&ソーサーを斜めに2個並べたよりやや小さい位の面積です。一般的な正方形のマウスパットぐらいというか…。深さと重みがあるので実際は割と高級そうに感じます。赤い箱は紙に厚みがあり黒で碇マークが箔押し?してあるフタで、デパ地下で売ってるような、梱包にお金がかかっていそうな感じです。想像していたより壺がしっかりし ・・・(続きを読む
  • pikkorosan2007さん
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-10-25

生チョコとプリンが入った、 贅沢なセットです。「1日で20,000個完売」という、魔法の壷プリンは、とろとろで幸せな気持ちになります。

5 2017-12-24

御歳暮
内容も味も評判が良く、大切なお客様の誕生日と御歳暮に毎年利用させていただいております。カップが可愛いので集めてますとの声をいただきました。

5 2017-08-19

プレゼント用
親戚にプレゼント用として購入しました。親戚からは、お洒落で、味もよく気に入ってもらえました。満足です。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-06-22

おいしかった
母の日のプレゼントにしました。とてもおいしくいただきました。

5 2018-05-23

母の日
大喜びでした。かなりしかったみたいで
自分でも、頼もうかな、と言っていました
梱包もなにも問題なく。

5 2018-05-22

壺プリンは最高に美味しいと思います。
チョコも濃厚な味わいでしっかりとしてます。
リピートなら壺プリンかな!

4 2018-05-19

母の日に購入しました。母の「好き」が詰まったスイーツだったので即決定☆
第一声は「多っ!!」だったけど・・・(^^;)どれも美味しいって言ってました(^^)
私的には、プリンもレアチーズも苦くて、好きじゃなかったですが・・・
入れ物も素敵で・・・母が喜んでくれたので良かったです(๑╹◡╹๑)

5 2018-05-18

母への誕生日プレゼントにしました。見た目も味もとてもよかったと言ってもらえました。
父と二人なので、毎日少しずつ食べれてよかったみたいです。

5 2018-05-16

母の日用に購入!
レアチーズケーキは1時間常温で置いておいたらちょうど食べ頃になりました!少し凍ったかんじで美味しい!チーズが食べられない母が絶賛!プリンもカラメルの苦さが最高!また買います!!

5 2018-05-14

美味しい!一番美味しい、どれも当たりでまた頼みたい!プリン最高一位なのわかります。

4 2018-05-12

はなやかです
花より華やかなで、とても喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2018-05-10

たいへん喜んでもらえました
また利用したいと思います。

5 2018-04-21

プレゼント用
すごく美味しいと言っていました。自分でも食べてみたいです。

4 2018-04-21

初めて食べました。
迅速丁寧な配送ありがとうございました。みんなからの評価が良かったです!

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。送った皆さん毎回喜んで下さいます。次回も宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ