お中元 プレゼント 送料込み神戸・港町の午...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • バレンタイン用に。
  • 主人に用意した物です。12日の夜に指定をお願いし、指定通りに届けて頂けました。注意事項としては「解凍(冷蔵状態)」にしてからプリン・レアチーズケーキは賞味期限が2日しかありません。■お願い として、ショップさんが提示して下さっていたのですが私自身が見逃しておりました。上記がラッピング(箱)の外では判断出来なかったので13日の朝に解凍(→冷蔵室へ。5〜6時間で食べ頃だそうです)してしまっ ・・・(続きを読む
  • R.J.S.さん
  • 3 2011-02-15
  • 画像が投稿できませんがデパ地下っぽいです
  • 夫へのバレンタイン用に購入しました。画像が投稿できないのですが箱は、カップ&ソーサーを斜めに2個並べたよりやや小さい位の面積です。一般的な正方形のマウスパットぐらいというか…。深さと重みがあるので実際は割と高級そうに感じます。赤い箱は紙に厚みがあり黒で碇マークが箔押し?してあるフタで、デパ地下で売ってるような、梱包にお金がかかっていそうな感じです。想像していたより壺がしっかりし ・・・(続きを読む
  • pikkorosan2007さん

5 2018-09-03

喜ばれる
この商品を贈る度に喜んでもらえて、とても満足です。
また、贈り物として何度も送ります。
無くさないで下さいと祈るばかりです。

5 2018-11-08

喜んでもらえた
毎度、姉のところに贈っています。
今回も喜んでもらえました。
よかった。よかった。

5 2019-02-23

美味しかったし、プレゼントで喜ばれた
自分用と友達の旦那さんと甥っ子にバレンタインデーで。皆んなに喜ばれて良かったです。

5 2019-03-01

喜んでもらえる
この商品は何度も色々な人に贈っていますが、いつも誰にでも喜んでもらえているのでとても満足しています。
何回も贈った人にも安定して喜んでもらえているので私も嬉しいです。

5 2019-02-24

バレンタインデーすぎると値段が変わる
バレンタインデーの時少し高かったですね。今の方が安くなってる。
バレンタインデーから2日後に届いたので、ちょっと納得いかないけど。
緊急入院して買いに行くはずだったバレンタインデーのプレゼントが買いに行けずネットに頼るしかありませんでした。
旦那と息子2人と娘へ送りました。
美味しかったと喜んでもらえました。
関西では定番の壺プリンだと思っていますので味は間違いありません。美味しいです。チョコのほう食べたことないので神戸へ行った時に食べてみたいです😊

4 2018-08-23

友人にお中元として購入しました。
不定休で働いている方なので、自宅に配送してもらい、
友人の休みに持っていく形をとりました。
(注文の際はギフトとして注文しています)
冷凍で届く、となっていたので、発泡スチロールで梱包されていると
勝手に思い込んでいたのですが、箱のままでそこに発送伝票が張り付けられて
いたため剥ぐと箱が汚くなってしまい、相手方に申し訳ない状態で
渡すことになり、その点が確認不足であったと後悔しています。
相手方より、見た目も可愛く、味も良かったと喜びの連絡がありました。
またお願いしたいと思います。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに使いました。
見た目がかわいらしく、壺に入っているのもいい感じ、女性に喜ばれそう、と思い選びました。私自身は現物を見てはいませんが、先方からお礼の連絡があり大変喜んでもらえました。こちらを選んで正解と思いました。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれ大満足です。
大変おしゃれな商品で、とても喜ばれました。暑い夏にピッタリのスイーツと絶賛でした。お中元として贈って大成功でした。

5 2019-07-02

自分の誕生日です。
自分の誕生日に購入しました。ソルベもメロンの酸味があり美味しかったです。
壺プリンも美味しいです。

5 2019-06-30

見た目の可愛さに、姪たちも喜んでました。
姪たちに、お礼として送りました。プリンは、特に喜んでくれたようです。見た目の可愛さや味も満足のようで安心しました。

5 2019-06-20

母の日に送りました!美味しかったよと連絡があり、とても喜んでもらえました!!

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

4 2019-06-06

お礼に持って行きました。
暑くなってきたので、冷やして食べて頂くのに持って行きました。

4 2019-04-27

バレンタインに
義兄さん家族へのバレンタインに購入させていただきました。姪っ子ちゃんが、とても喜んでくれて嬉しかったです。どうもありがとうございます。

• やぎ4982さん
  • やぎ4982さん

5 2019-04-19

妻と子供に。
オシャレで味もいいととても評判の良い商品でした。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,436

5 2019-04-02

絶対おすすめ!
女性に喜ばれる商品です。
おいしい商品の詰め合わせで、大変満足されました。
できれば、壺プリンも3種類入ってればさらに喜んでもらえるかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ