5 2017-08-27

初めて購入しました。高いので随分と悩みましたが、季節的に梅雨が始まることやフルマラソンの走り込みに使いたいという気持ちが高まり、購入しました。
結果的に購入して、本当によかったです。家族も使っています。静かで音は全く気になりません。タブレットで映画を見ながら走ったり、音楽を聴きながら走ったりしています。走るメニューはありますが、まだ使いこなせていません。しかし、走りながら、速度や傾斜を変えられるのですごく気に入っています。

5 2017-08-17

走りやすい 本格的 max斜度12
ジムのトレッドミルしか利用したことがありませんが、家庭用のランニングマシーンでは上質だと思います。
長さ(マット)199cm 高さ149cm(マット含む)
―良かった点―
〇走る部分の固さが調節できる
〇ユーザー記録が5人まで可能
〇目線が高い
〇max斜度12 速さ20で本格的
〇音が静か(ジムのトレッドミルと変わらない)
〇内蔵のコースが多い(カスタマイズ出来る)
〇ベルト部分が油圧式で上げ下げ楽(掃除出来る)
〇デザインがいい
〇wifi pcデータ管理可能
とにかく 良い買い物でした。

5 2017-03-30

快適ですよ
なかなか良いです。
結構思ったよりしっかりしていました。
思ったより大きな感じですが、安心感があります。
特別に、私は大きなテレビを付けました。
これからは、身なりを気にしないで好きな時に走れます。

• mkh8888さん
  • mkh8888さん

5 2017-02-26

ジムのと変わらない
昨日届きました。
ヤマトさんに運んで頂き、組み立てして頂きました。男性の方、お二人でされましたが本当に重そうで申し訳なかったです。でも有料でも任せて良かった。
育休明けからフルタイムで仕事しつつジムに通ってましたが、多忙や子どもの風邪をもらう事も多くジムになかなか行けず。体調は良くても咳が長引いたりするのでジムで咳してる人いたら迷惑かなって思ったり。でもこれで周囲を気にせず歩けるし走れます。ジムのマシンに慣れてる私ですが、遜色ないです。とっても満足してます。買って良かった。

5 2017-02-17

陸上選手〜年配者迄バッチリ!
パラリンの選手の練習用に購入、安全性も高く、障害者でも安心して使えます。陸上部の友人にも好評、高齢者の私にもとても使い勝手の良いトレッドミルです。迷って迷って選んで良かったと思いました。

• rio&rinさん
  • rio&rinさん

5 2016-12-23

大満足
大迫力の大きさで嫌でも視界に入るので、
歩かなきゃという気になります。
音も振動も全然気になりません。
ジムのトレッドミルと比べても遜色ないです。
自宅室内でトレーニングが出来て天候も関係ないし、
時間の有効活用にもなるしで大満足です。

• tameritoさん
  • tameritoさん

5 2016-11-25

筋力鍛える
優れモノです。
主人も私もジムに行かずにいつでも使用できるので
これなら続けられそうです。

5 2016-11-21

静か
月曜日の朝注文して、水曜日にきました。クロネコで前日に配達時間の連絡が入りスムーズでした。設置場所の部屋の窓から入れて頂き、主人が組み立てましたが1時間も掛からずでした。組み立ては簡単そうですが、マット部分は大きく重いので、玄関から離れた場所や2階なら組み立ても依頼した方が無難かもです。テレビを見ながら歩いていますが音は気にならず静かです。下側のサイズはチェックしていたのですが、上側もかなり大きくびっくりでした。収納位にしても大きいです。サイズは高さも含めて要チェックです。ポイントなどで5万円位の割引が入るときに購入しました。キャンペーンはよくやっているのでチェックして購入するのがお勧めです。お高い商品ですが、品質は良いですし家族で使えば安いかと思います。もう少し場所をとらなければ言うこと無しかと思います。

4 2022-04-11

良いと思います。
親切な対応で、とても助かりました。配送と組立は運送会社なので、それに関しては少し不安もありましたが、ちゃんとアフターフォローもしていただき、助かりました。

4 2022-03-19

父が欲しいとのことで見てみましたが、ホームページがちょっとめんどくさい感じでどうなの?と不安でしたが、色々特典もついているし良かった様です。ジムやウォーキングなど行く時間もなかなか取れず、いつでも手軽にお家で運動ができるのは良いと思います。

4 2021-12-01

購入して良かったです!
発送から設置まで大変スムーズでした!!
大きさは大きいだろうなと、覚悟はしていたつもりでしたがー
想像よりも1.5倍ほど大きかったです(笑)
賃貸の人は一部屋潰す位のつもりの方が良いかと思います。

4 2021-04-03

ジムで使っていたのと遜色ない商品です。風が出る装置があればさらにジム仕様ですが、そこまで贅沢は言えませんね。扇風機を置くことにします。

4 2021-02-23

修理窓口の電話対応以外満足です!
2年ほど前にジムを辞めてから、夫がランニングマシーンが欲しいということで、やっと購入しました。
いろいろ記事をみたりしたところ、10万以上のものがよいとのことで、ジョンソンのアドベンチャーとかなり迷いましたが、こちらに決めました。
正直、届いた時は予想以上に大きくビックリしましたが、ベルト幅も広く長いので安心して走れます。
本体の前方に手すり?を取り付ける際のねじ穴がなく、ネジが閉まらない状態でしたが、組み立て作業をして下さったヤマトの方々が修理の手配などもして下さり本当に助かりました。
一週間後に部品交換していただき問題なく使えてます。
一点残念だったのは、ジョンソンの電話対応が悪かったことです。
仕事中だったため、休憩に入りすぐ電話したのですが、折り返しますと言われ、30分以上電話なく。。。
仕事中は電話出れないので、再度連絡し、夫の連絡先を伝えました。
結局1時間後に折り返し入ってましたが、私は対応できずでした。
また夫が状況説明したところ、組み立てしたヤマトさんのせいでは無いかというような事を言われたようでした。そもそもネジ山がないこと伝えていた上、見てもいないのに、作業員のせいにしようとしたジョンソンの電話対応者の印象がかなり悪いです。
商品、こちらのショップ、組み立てして下さったヤマトの担当の方々には大変満足しております。

• sar   aさん
  • sar aさん

4 2020-09-27

安心感があります
大きいです。
大きさは確認していましたが操作パネルが貫禄のある大きさ。
組み立て設置は手早く、あっという間に使えるようになりました。
畳の部屋、と言うこともあるかもしれませんが、横に立っていても振動は感じません。モーターの音も気にならず、足音がするくらいです。歩く面は幅も長さもあって安心して使うことができます。
☆1つ足りないのは、viewfitの接続が難しかったのと、何とかつなげて見る画面がもうひとつよくわからないこと。接続にしても使い方にしてもわかりやすい解説が欲しいと思います。せっかく記録ができるのに、少々残念。

4 2020-08-27

以前使っていたのが故障でこの商品を購入。引き取りも送料も無料で決めました。造りも頑丈で安心して走ってます。ただプログラムの設定が私には解りにくく、傾斜だけ付けて走ってます。もっと説明書を読み込んでチャレンジします。