ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

5 2019-10-06

とても、しっかりした造り
映像で楽しみながら走れる所に惹かれました。かなり大きいルームランナーで圧倒されますが、安定感があり、いろいろなプログラムがあり、中でも体重減量の為のプログラムもあり、これからが楽しみです。

• Suzuki...さん
  • Suzuki...さん

5 2019-07-05

買って良かった
他社の安価なものを使用していましたが壊れたため、今回思い切ってこちらを購入しました。
走行面が広く走りやすいです。
調子や気分よって傾斜やスピードを簡単に調節できて良いです。
アプリで記録できるもの達成感を感じられ良いです。
母のために購入しましたが、購入を機に私も使用してます。運動は嫌いなのですが、走行後は程よく達成感爽快感充実感が得られ無理なく続けられてます。
購入して良かったです。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

4 2019-09-01

ジムに行く時間がなくなったため購入しました。走行面の長さにこだわって選んだので、期待通りの商品でした。ベルトが少し浮いてる感じがするのですが、そこまで気になるほどではありません。メンテをちゃんとして、大事に使いたいとおもいます。

• PO17mさん
  • PO17mさん

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も思ってた以上に良いものを購入出来て、買って正解でした。
家庭用とは思えないレベルでビックリです。普通のランニングマシンと機能などもほぼ同一です。

4 2019-04-21

2度目のJohnson
Johnsonを数年前に購入し、壊れたのでおかわりしました。
今回は5年保証が付けられたので安心です。
朝起きて、軽く着替えたらランニングができる手軽さが凄く良いです。
作りですが、値段相応のものかと思います。

• k.....kさん
  • k.....kさん

4 2019-04-03

覚悟はしてましたがやはり存在感すごいです!
これから楽しみです(^^)
長持ちしてほしいなぁ〜♩

5 2019-02-02

電話対応がとても親切で気持ちよくスムーズに購入することができました!!
ありがとうございます!!

5 2018-12-02

安いトレッドミルから買い替えて良かった
スピード・斜度不足で買い替えました。
雪国なのでこれからのトレラントレーニングに愛用します。
ショップさんもすぐに対応してくださいました。ありがとうございます!

4 2018-08-06

買って良かった
走っていて静かで、良かったです。少し歩きたい時に、暑くて外でたくない時、ジムに行く手間がなく、いつでもできるので魅力的です。

5 2018-03-13

購入前に
初めてのルームランナー購入だったので、電話で色々相談に乗ってもらいました。ありがとうございます。純正マット、必要ですね。気になること全て解消して購入できたので満足です。補償もつけてよかったと思います。

• YPO555さん
  • YPO555さん

5 2018-03-13

重量感ありとても満足☆
大きさ・重量感・使用感とても満足しています。
ひとつだけ言えるならサイドのアームが少しぶれることです。
アームを持ってベルトから逃げる場合、慣れるまでは多少不安感はあるかと感じました。
それ以外はこの値段でこのクオリティーは良い買い物をしたと思っています。

• あや6461さん
  • あや6461さん

5 2018-01-27

満足です
ジムに行くには地下鉄で交通費をかけて行かねばならず、高価だとは思いましたが、2年ほどでモトは取れると思い購入することにしました。製品もしっかりしていて満足ですし、本当に時間を効率的に使えるようになったことが嬉しいです。

5 2017-08-17

走りやすい 本格的 max斜度12
ジムのトレッドミルしか利用したことがありませんが、家庭用のランニングマシーンでは上質だと思います。
長さ(マット)199cm 高さ149cm(マット含む)
―良かった点―
〇走る部分の固さが調節できる
〇ユーザー記録が5人まで可能
〇目線が高い
〇max斜度12 速さ20で本格的
〇音が静か(ジムのトレッドミルと変わらない)
〇内蔵のコースが多い(カスタマイズ出来る)
〇ベルト部分が油圧式で上げ下げ楽(掃除出来る)
〇デザインがいい
〇wifi pcデータ管理可能
とにかく 良い買い物でした。