5 2024-02-28

大きいけど買ってヨカッタ!
ヤマトさんの設置完了しました。良い方々に来て頂き嬉しいです。乗る位置も高いし大きいけどスムーズでジムと変わらないです。テレワークになり体力が落ちたので期待しています。5年保証も加入しました。お店の対応も満足です。

4 2024-01-23

想像以上の大きさですね....まぁ使い心地がとでも良いだし、物凄い価値があります。

4 2024-03-23

早速3日連続して使用しています。
2階に上げてもらうつもりでサイズはきちんと測って、搬入可能と思って購入しましたが、実際に業者さんが来られたら、「これはちょっと運ぶのに無理しそうなので我々では運べなさそうです」とやってもみないうちから早々にギブアップ宣言され、結局1階に設置するしかなくて、今後のいろいろな予定が狂ってしまいました。
今のところ問題なく使えていますが、いまいちメニューの選択が分からなくて、まだ使いこなせている感じはありません。
毎日地道に続けて、少しでも痩せたいです。

5 2024-03-18

組立設置していただきましたが、作業される方達の言葉遣いも作業も丁寧で安心出来ました。

4 2015-04-17

届きました。
傷があったので星一つ減らしました。
それ以外は大丈夫だと思います、作りもしっかりしてて動きもスムーズでジムと変わらない感じです。
宅急便の人も運ぶのも組み立てるのも大変そうでした、ご苦労様でした。
傷ですが、右側のハンドルより下の中間のまるくて回転する部分の金属部分が3ヶ所欠けてました、1ヶ所は目立ちます。
傷の上から塗装してあるので工場で傷が入ったと思われます、さすが中国製て感じかな。
日本製なら製造の時点で傷があったらちょこっと溶接してグラインダーかけると思います、売り物ですから。
保証書はメーカー2年とネットに書いてたけど、届いたら1年としかどこにも書いてません、それも気になる所です。
傷は気にしないようにしても、値段的にも高いんで長持ちしてくれるのを祈ります。

5 2015-04-22

大満足です
支払い確認後、即日発送していただき注文から2日で届きました。
運送会社のお兄さんは「運ぶほうが運動になりますよ」と言っておりました。そのくらい重いしデカイ。
想像していたより1.5倍くらい大きい印象でした。
組立て不要にしましたが、これは素直に組立てて貰ったほうが良いです。組立てそのものは一人でも30分あれば余裕でできますが、箱から出すのがかなり困難です。何より梱包材の廃棄がとても面倒です。そこまで考えて注文したほうがいいでしょう。
ひと漕ぎしてみましたが、とても静かで動きも滑らかです。
当方RC造の賃貸マンションですが、夜中でも隣人に気兼ねなく使用できそうです。

• ギーチさん
  • ギーチさん

5 2017-11-08

気に入ってます。
エムロックさんの対応は親切、丁寧、敏速 とても感動しました。
商品も快調で長続きしそうで 健康づくりにバッチリ‥‥‥

4 2019-04-06

思っていたより 本体がしっかりして 安定感はあります。

5 2015-05-02

思った通りの性能で申し分なし
動作はスムーズで、動作音も静かで、思っていたとおりの性能で、おまけでついていたオプションの性能も良い。
ただ、金額がちょっと高いかな、もう少し安ければ需要は増えると思う。

4 2015-06-06

デカイ
商品到着して、あまりの大きさに呆然( ̄▽ ̄;)
想像以上のデカさにどーしようって感じです。
2階に運ぶのに一苦労いや二苦労...助っ人呼びました(*_*)
設置費用¥5000払っておけば良かった。(設置は依頼したほうがいいです)
梱包材を捨てるのも大変でした。
家庭用とは思えない出来でとても気に入っています(^O^)
ジムに有るものと遜色ないぐらいです(^o^)v

5 2015-05-05

家族で重宝してます
まず、大型商品なのに発送の手配が早いのに驚きました。GW直前に頼んで3日後に到着。設置も業者の方が丁寧に行って下さり、助かりました。自分用の購入でしたが、家族にも好評で時々交代で使っています。外でジョギングするより足への負担が少なく、神経痛持ちの私にはありがたい限りです。頑張って痩せたいと思います。

5 2016-12-01

ホームジム最高
自宅にホームジムを作る為に購入しました。
有酸素運動で成果を求めるならコレです。
もともとスポーツジムでのトレーニング歴が長く、良い物を探し求めてたどり着きました。
使用感も業務用にちかいと思います。
本体自体が大きいので、設置場所も決めた上での購入をお勧めします。

• chihaemamさん
  • chihaemamさん

5 2016-07-15

すごくいいです。
ジムと同じ感じの物を探してました。
お値段も高いので悩みましたがポイントも付いてショッピングローンの利子も無料でしたので購入を決心しました。
結構な大きさでびっくりしましたが
本当にジムで使った器具と同じでしたので満足してます。

4 2016-03-15

安心して使えます
基本的な作りが頑丈でしっかりとしているので、強めのトレーニングをしてもぐらつきなどがなく、安心して使えます。
動作音も思ったより小さく、室内でも問題なく利用できそうです。

4 2020-08-05

初めてクロストレーナー使いましたが腕や太腿にいい感じに効いてる感があります。
あまり軽い負荷で高速で動かすと前が浮く感じがあるのが少し怖いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他