新型登場!ルームランナー 1位 楽天ポイン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • 同メーカーから買い替え
  • 2年半前に同社のT-5000というモデルを購入し故障の為、今回買い替えをしました。モーターと関連商品が故障をし、修理代金の見積書を申し込んだところ15万円と高額でした。保障は2年で切れており、自腹で修理をしても修理したパーツの保障は1ヶ月だけ。それならば8万円足して新品を購入した方が良いと思い購入。別メーカーも考えましたが、商品の性能は悪くはなかったのと他メーカーを高額で購入し失 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • やっと初ラン
  • 1.組立 組立や調整はショップの人が来るのだろうかと思ってたら運送屋さん2人で組立・・・ 不安な会話のやり取りも聞こえてこちらも不安でしたが、なんとか頑張ってくれてました。 ありがとう。・・・出張保障も運送屋さんなんでしょうか不安。2.ViewFit 登録しましたが誕生日は何度編集し直しても違う月になります。 ショップの製品情報に修正方法など情報追加欲しいです。 (ショップの業務ではないので ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

5 2017-12-22

安い他社製品からの買い替え
以前は安い他社製品を使っていましたが、案の定1年強で壊れました。
修理(有料)は出来るものの本体を指定の場所まで送らなければならづ、多少高くても出張修理が可能で延長保証有り、高性能なこちらの商品が良いと思いました。
使ってみての印象ですが、静音性能、制振性能や走行面の広さ、モーターパワー、インターネットとの親和性等、以前使っていた物に比べ圧倒していました。
今回、5年保証も付けましたし、これから大事に長く使っていきたいと思います。

5 2018-03-29

スポーツジムいらず!!
以前スポーツジムに10年通っていましたが、時間の都合でやめてしまいました。そのせいか、日に日にお腹まわりが太くなってきて、体重も!!これはマズイと思いルームランナーを探し始めました。色々なメーカーがあるなか、すごく目が惹かれたのがこのジョンソンルームランナー8.1T。業務用レベルと言うことは、まさにスポーツジムのルームランナーじゃないか!すぐに購入させていただきました。組み立てはひとりで簡単にできました。さっそく走ってみてびっくりしました。スポーツジムのルームランナーと変わらない静かさと安定感、走る幅も問題なく快適に走れ、とてもうれしくて、1時間走ってしまいました。これから続けていくのが楽しみになりました。

5 2018-11-07

健康のために。
商品が届いて1週間。問題なく使用出来ています。
想像以上に安定感のあるマシンでした。皆さんのレビューにある通り2階で使用していますが
音は静かです。高齢の父にも歩くことを進めて2人で健康のために使っています。
ジムに通っている時と同じ感じで使用できて時間や天候にも左右されず本当に購入して
良かったなぁと思えました。
設置等の特典も有難かったです。

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

5 2018-06-16

みんなで使います。
ずっと前から購入を検討しながら悩んでいたのですが、最近になって、嫁さんと娘ががダイエットのためにジムに通いたい…とか、息子も雨の日にも体力作りに運動がしたいとか聞くようになった事で、購入を決意しました。
隣の部屋で走ってても余り音は気にならない(スピーカーから聞こえる音楽の方が気になるくらい…)
家族で取り合いになりそうな気配が…。

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

5 2018-04-11

3年前に購入した他社のランニングマシンが時々いきなり止まるようになり、修理を依頼しようとしたらその機種どころかそこのメーカーの全部のランニングマシンが生産・販売と終了していました。
やっぱりちゃんとしたメーカーが安心です。大きくて場所を取りますが、丈夫に出来ています。幅が広いので走るのも楽です。静かなこともとても良いことです。半年で14kgと減量の成果は、まだまだこれからですが本当に買って良かったと思っています。
注文番号 202137-20171021-00237815

5 2018-02-11

以前使用していた商品は値段が安かったせいもあり、音もうるさく、4年目にして動かなくなりました。
この商品はそれに比べるともちろん雲泥の差があり、リビングの端に置いて使用していますが、音も静かで家族とテレビを見たり会話しながら走ることができ大変満足しております。
5年保障も付けたのでとても安心して使用できます。

5 2018-05-27

安いランナーからの買い換えです。今までのはやっぱり安いだけあってベルトの長さも幅も短く傾斜も自動では無いので30分の運動でも手すり?に捕まって無いと非常に厳しかったです。壊れたのを機に本格的な物を買おうと値は張りますが田舎暮らしなのでジムに行く手間と夜、走るのは外灯が少ないので正直怖いので(笑)それを考えたら躊躇無く購入を決めました!
実際届いてみて音は全然気になりませんでした(今までのがうるさ過ぎて)。若干設定の仕方が今一解らないけど非常に満足した買い物が出来ました!おすすめします。
202137-20180517-00466824

5 2018-04-18

ランニングが好きになった
トライアスロンを始めてからランニングが苦手でなかなかタイムが伸びませんでした
外に出るのも面倒ということでサボり気味・・・
寒い時期には全く走らないことが多く練習にならなかったので、今回思い切って購入することにしました
結論から言うと購入してよかったです!
トレッドミルで練習したからもそうですが、キロ5分半からキロ5分で走れるようになりました!
時間がない中でトレーニングするのは難しいし、特にインターバルトレーニングは一人で中々できるものではありませんが、カスタムでトレーニングメニューを作ってやると勝手にその通りに進行するので一人でも追い込むことができます。
そのおかげでVO2MAXが上がり、タイムも伸ばせることができました
走行面の弾力も調整することができるので、足に負担をかけずに心拍トレーニングができるようになり、ランニング中のフォームも自撮りして確認することができたりと、走るだけでなくいろいろなことに使えるの購入してよかったと思います。

• 4711168092さん
  • 4711168092さん

5 2018-02-27

非常に良い買い物だった
最初は23万の金額に躊躇していましたが、思いきって購入しました。
前に使ってた10万程のジョンソンのトレッドミルとは全然品質レベルが違う、フィットネスとしては勿論ですが特にマラソンを趣味としている方、絶対に買い得です❗色んなプログラムもそうですが圧倒的なモーターのパワーとフレームの頑丈さスピードも20km傾斜は12%と十分なパワーで安定して走れます🎵そしてPOLARの心拍計で自分のパフォーマンスを可視化出来モチベーションも上がります☺迷ってる方は是非おすすめします❗

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

• booboo5702さん
  • booboo5702さん

4 2018-06-28

20万円代で
ずっとフィットネスで使用しているようなルームランナーが欲しいと思っていましたが価格が高いと言うイメージがありあきらめかけていました、ところが20万円代ということで少し心配して注文しましたが、届いてビックリ20万円代でこんなにすばらしいルームランナーがあるとは…
これからも健康維持の為に利用していこうと思います