ルームランナー 1位 ジョンソン 新型 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • 同メーカーから買い替え
  • 2年半前に同社のT-5000というモデルを購入し故障の為、今回買い替えをしました。モーターと関連商品が故障をし、修理代金の見積書を申し込んだところ15万円と高額でした。保障は2年で切れており、自腹で修理をしても修理したパーツの保障は1ヶ月だけ。それならば8万円足して新品を購入した方が良いと思い購入。別メーカーも考えましたが、商品の性能は悪くはなかったのと他メーカーを高額で購入し失 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • エムロック、ジョンソン共に対応○
  • 安全装置が入っていなくて使えなかったので電話で確認したところ「今日送りますので明日には届きます。」ということでしたが、結局その日送っていなく、次の日には届きませんでした。が、次の日電話したところすぐに送ってくれました。パネルの部分、塗装にハゲがあったり、傷があったりで、配送の方が電話したところ、交換してくれるということで、新しい物が届きましたがこれも状態が良くなくもう一度交換と ・・・(続きを読む
  • kaka...さん

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

5 2018-05-27

安いランナーからの買い換えです。今までのはやっぱり安いだけあってベルトの長さも幅も短く傾斜も自動では無いので30分の運動でも手すり?に捕まって無いと非常に厳しかったです。壊れたのを機に本格的な物を買おうと値は張りますが田舎暮らしなのでジムに行く手間と夜、走るのは外灯が少ないので正直怖いので(笑)それを考えたら躊躇無く購入を決めました!
実際届いてみて音は全然気になりませんでした(今までのがうるさ過ぎて)。若干設定の仕方が今一解らないけど非常に満足した買い物が出来ました!おすすめします。
202137-20180517-00466824

5 2018-11-07

健康のために。
商品が届いて1週間。問題なく使用出来ています。
想像以上に安定感のあるマシンでした。皆さんのレビューにある通り2階で使用していますが
音は静かです。高齢の父にも歩くことを進めて2人で健康のために使っています。
ジムに通っている時と同じ感じで使用できて時間や天候にも左右されず本当に購入して
良かったなぁと思えました。
設置等の特典も有難かったです。

5 2018-06-16

みんなで使います。
ずっと前から購入を検討しながら悩んでいたのですが、最近になって、嫁さんと娘ががダイエットのためにジムに通いたい…とか、息子も雨の日にも体力作りに運動がしたいとか聞くようになった事で、購入を決意しました。
隣の部屋で走ってても余り音は気にならない(スピーカーから聞こえる音楽の方が気になるくらい…)
家族で取り合いになりそうな気配が…。

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

5 2018-07-07

買って良かった!
以前、スポーツクラブに通っていましたが仕事で時間の制約があり、通う回数が減って来て通うこともなくなり、体重が増加する一方でした。そこでどうしても手軽に自宅でもできるルームランナーが欲しくなりました。
実際、使ってみるとスポーツクラブで使用していたものと、遜色もなく、また音も思っていた以上に静かで安心しました。
これからは無理はせず、徐々に昔の体型に戻していこうと思います。

• booboo5702さん
  • booboo5702さん

4 2018-06-28

20万円代で
ずっとフィットネスで使用しているようなルームランナーが欲しいと思っていましたが価格が高いと言うイメージがありあきらめかけていました、ところが20万円代ということで少し心配して注文しましたが、届いてビックリ20万円代でこんなにすばらしいルームランナーがあるとは…
これからも健康維持の為に利用していこうと思います

• kmys0123さん
  • kmys0123さん

5 2018-06-16

大変満足しています。
ランニングマシンの購入にあたっては、種類がいろいろあるので、どれを購入すればよいか悩んでました。
結果的に、高額でしたが満足度の高いジョンソン8.1Tに決めました。実際に使ってみると、走行面積の広さに加え、機能(最高速度20km,斜度0〜12%)も充実しているので大変満足しています。価格以上の満足感があります。
我が家では、私と中学3年生の息子がマラソンの練習に、妻と小学校6年生の娘がウォーキングで使用しています。これから長く使わせていただきます。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

5 2018-11-04

トレーニングに最適です
トレーニング用に買いました。
12km/hで走っても部屋の振動が少なく、また最大12%の傾斜が走ってる最中に変更できるので負荷はバッチリです。
カスタムでオリジナルの速度と傾斜が設定できるので、自分の体力に合わせてトレーニング内容を決められます。
大きな買い物でしたが満足しています。

4 2019-04-27

走りやすいです!
ちょっと大きさにビックリしましたが、安定してて走りやすいです!
これで運動不足も解消できて、ダイエットにも専念できます!