ルームランナー1位 電動 静音【大幅値引+組...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-03
  • 届いて3日で電源が入らなくなりました
  • 年末年始に走りまくろうと思い年末に届くように注文。クロネコの方がスピーディに組み立ててくれて試運転。驚くほど静かだとサイトには書いてありましたが、ギュッギュッと音がしました。この時点で何かおかしかったのかもしれません。(ちなみにクロネコの方はちゃんと組み立ててくれてました)翌日に時速8kmで90分走りました。その次の日にピークインターバルのLv5を30分。とてもいいトレーニングが出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • 物は良いのだが・・・。
  • ここのレビューを参考にして8.1Tを購入しました。皆さんの評価が非常に良いので期待値が高くなり、実際の物が届き、使ってみた印象は「こんなものか?」という感じです。確かに物自体は作りも良く業務用のような趣もあり、使用感も問題ありません。ただ、使い方がわかり難過ぎます。取扱説明書が説明書になっていません。ここは重要です。私は1時間程度格闘して嫌になりました。もう設定はそのままで使ってい ・・・(続きを読む
  • MUMUMUさん

5 2017-08-05

私は3ヶ月前空腹時の血糖値が250でHGa1cが11.0さらに皮下脂肪が600以上ですぐに入院するようにいわれました。しかし私はその日から食事制限と夕食後30分過ぎから軽いランニングを毎日始めました、2ヶ月後体重が8Kg減、空腹時の血糖値が91.HGa1cが6.3とさらに皮下脂肪93になりほぼ正常値に戻すことができました。それは毎日夕食後に始めたランニングが作用したおかげだと思います。しかし私はもう69歳です外でのランニングは危険がいっぱいです、安心してランニングができる御社のルームランナーを購入して毎日自宅で安全にランニングができる喜びに慕っています。
今回親切で素早い対応をしていただきお礼を申し上げます。

5 2017-12-22

安い他社製品からの買い替え
以前は安い他社製品を使っていましたが、案の定1年強で壊れました。
修理(有料)は出来るものの本体を指定の場所まで送らなければならづ、多少高くても出張修理が可能で延長保証有り、高性能なこちらの商品が良いと思いました。
使ってみての印象ですが、静音性能、制振性能や走行面の広さ、モーターパワー、インターネットとの親和性等、以前使っていた物に比べ圧倒していました。
今回、5年保証も付けましたし、これから大事に長く使っていきたいと思います。

• kingjunpeさん
  • kingjunpeさん

5 2017-09-24

欲かったものが来た!
前々から欲かったルームランナー
商品購入後にスタッフの方から配達時間指定頂きましたが当地域は時間指定外でした申し訳ありません。配送業者から配達前に電話して頂きますので宜しいでしょうかと丁寧に連絡して頂きありがとうございました。
そして商品が届きセッティング……見た目がカッコいい!
最高に使いやすく、なんとなんと速度も速いよ〜
運動不足にコレからの述需品です。また使って数日ですが家族皆で使って今はルームランナーの会話が多いです。でも余り運動していなかった私は筋肉痛が心配?

5 2017-09-16

注文してから届くまで早く、購入時のモチベーションを維持したままランニングを開始できました。
確かに大きいですが、静音で操作も簡単です。
存在感がありすぎる程あるので、否が応でも目につき、頑張る気持ちになれますよ。
家族みんなで利用でき、ジムへの往復時間や、服装を気にしないで走れることが一番嬉しい。
それがストレスで言い訳でしが、今は楽しんで走れています!

5 2017-08-27

初めて購入しました。高いので随分と悩みましたが、季節的に梅雨が始まることやフルマラソンの走り込みに使いたいという気持ちが高まり、購入しました。
結果的に購入して、本当によかったです。家族も使っています。静かで音は全く気になりません。タブレットで映画を見ながら走ったり、音楽を聴きながら走ったりしています。走るメニューはありますが、まだ使いこなせていません。しかし、走りながら、速度や傾斜を変えられるのですごく気に入っています。

5 2017-11-11

知りませんでした
この価格でこのクラスのランニングマシンが買えるとは知りませんでした。スポーツクラブは土日祝の閉店時間が早かったり、定休日があったり、やたら混む時間があったりで行くのが面倒になってました。これからは気の向いた時間にいつでもできるので続けられそうです。スポーツクラブのマシンと同等で快適です!

5 2018-03-29

スポーツジムいらず!!
以前スポーツジムに10年通っていましたが、時間の都合でやめてしまいました。そのせいか、日に日にお腹まわりが太くなってきて、体重も!!これはマズイと思いルームランナーを探し始めました。色々なメーカーがあるなか、すごく目が惹かれたのがこのジョンソンルームランナー8.1T。業務用レベルと言うことは、まさにスポーツジムのルームランナーじゃないか!すぐに購入させていただきました。組み立てはひとりで簡単にできました。さっそく走ってみてびっくりしました。スポーツジムのルームランナーと変わらない静かさと安定感、走る幅も問題なく快適に走れ、とてもうれしくて、1時間走ってしまいました。これから続けていくのが楽しみになりました。

5 2017-11-28

ジム辞めちゃいました!
半年使ってみての感想です。
使用頻度は週に4〜6日(1日2時間ほど)で、スピードも傾斜もつけてかなりハードに使っていますが、何のトラブルもなく順調に使えています。
心配していた音も、木造2階建ての2階(和室)で使用していますが、真下の部屋にいても使用しているのに気がつかないほど静かで、同じ階で家族が寝ていても気にならないようで、深夜に使っていても問題なく、逆に生活音の方が勝っているほどです(笑)
買った当初はジムと併用…と考えていましたが、性能の問題のなさ、優秀さにジムも辞めてしまいました。
高い買い物でしたが、自宅で気が向いた時に体を動かせるのは、出不精な私にはとても助かっていて、もし壊れたとしても修理して(買い換えて)でも使い続けていきたいと思いました。

5 2017-08-17

走りやすい 本格的 max斜度12
ジムのトレッドミルしか利用したことがありませんが、家庭用のランニングマシーンでは上質だと思います。
長さ(マット)199cm 高さ149cm(マット含む)
―良かった点―
〇走る部分の固さが調節できる
〇ユーザー記録が5人まで可能
〇目線が高い
〇max斜度12 速さ20で本格的
〇音が静か(ジムのトレッドミルと変わらない)
〇内蔵のコースが多い(カスタマイズ出来る)
〇ベルト部分が油圧式で上げ下げ楽(掃除出来る)
〇デザインがいい
〇wifi pcデータ管理可能
とにかく 良い買い物でした。

5 2018-02-11

以前使用していた商品は値段が安かったせいもあり、音もうるさく、4年目にして動かなくなりました。
この商品はそれに比べるともちろん雲泥の差があり、リビングの端に置いて使用していますが、音も静かで家族とテレビを見たり会話しながら走ることができ大変満足しております。
5年保障も付けたのでとても安心して使用できます。

5 2018-03-09

さすがです
他社の安いのから買い換えました。
おもちゃと、道具という感じで違います。
サイズはジムでよくみる感じですね、重量もあるので置き場所はしっかりしてないといけないでしょう。
もうひとつ上は値段がさらに倍になりますので、これがベストな選択でしょうね

5 2018-01-28

底面にHueライトリボンをつけてみました
Philips Hue ライトリボンを8.1Tの底面に貼り付け、以前から使用していたhueブリッジと接続しました。
家の隅に追いやられがちなランニングマシンをあえて目立つ場所に設置してみましたが、
デザインが優れている事もありインテリアの一部としても満足いくものとなりました。
スマホアプリでライトリボンの調色と音楽をリンクさせるとテンションがあがり楽しく走れます。

4 2017-11-24

走行めんの長さについて
ジョンソンルームランナー8.1T買った 実際あるいてみて 感じたこと
そうこうめん 120という ルームランナーについて考えてみた
時速2キロ以下で ゆっくり 歩く分にはいいかもしれない けれど
足が長く しかも 時速10キロぐらいでとなると
歩幅も大きくなって 120では あぶないようだ 8.1Tは はかってみたら
140センチあった 実際にたしかめてみた 表に出ているベルトの長さを
毎日 歩くつもりだ とりあえず時速4キロで距離2キロを 午前1回午後1回にして
合計2回で 2キロ あるくつもりだ 頑丈そうだし 長くもってくれればいいが
そうすればもとが取れるとおもっているので 時速4キロで 連続で1キロ歩くと
運動不足なので あせばむくらいになる いままでは 時速2キロか3キロで
あるいていたので これからがんばって 時速4キロで歩く
もっとやすくて 15万ぐらいなら 星5つだが

4 2017-09-18

身長の高い人向き?
15年使用していたランナーのベルトが破れて修理ができなかったので、このランナーを購入しました。レビューをみて静かとのことと、デザインを見て決めました。身長が低い私だけが歩くのに使用するのには大きいかなと感じました。身長が155センチしかないのでデジタル表示の下の部分が背伸びをしてやっと見えます。しかしグランドの1周がデジタルの図で表示されるので歩いた距離はわかりやすいです。
背丈の大きい人だとぴったりでしょう。マットなどおまけが多かったので得をしました。毎日歩いて運動不足を解消したいと思います。

5 2017-08-24

本当に静か
ウオーキング使用で夜間が多いため、静音性重視して選びました。走行音は静かで大変満足しています。機能も充実しており、これを選んで良かったです。