• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

• lourdesさん
  • lourdesさん

5 2018-09-02

安定感抜群
Horizonの旧機種,evolveからの買い換えです.第一印象「大きい!」「重たい!」.ヤマト便の男性スタッフ二人に搬入,組み立てをしていただきました,自分では無理です・・・.
使った感想.まずは静かです,これはevolveと比較して圧倒的に静かです.また,重さがあるためがたつかず,とても安定しています.前の機種は傾斜がつけられないものでしたが,今度は角度をつけることができるので,いい運動負荷になります.
それにしても大きいし,高さもあります.リビングに置きましたが,家の中での存在感抜群です.購入にはそれなりの置き場の確保が必要です.

5 2018-09-01

パスポートプレーヤーも同時購入しました。
画面に合わせて傾斜が変わってくれるのがいいですね。
おまけにつけていただいたモニタもちょうどスピーカーの所におけるサイズでいい感じでした!
ただ画面を見るために多少ですが下を向いて走る感じになるので、パスポートプレーヤーのようにずっと見ながらだと酔いそうになってしまうのと、走る姿勢が気になるので、いずれは大きいモニタを正面に設置して使いたいなと思います。
設置早々トレッドミルを置いた向きを変えたくなったのですが、キャスターが付いていたので無事位置変更もできました。
5年延長保証も付けたので、安心して家族でガンガン使いたいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-08-08

御丁寧な対応ありがとうございました
注文番号:202137-20180727-00294716
終始安心してお取引ができました。
感謝いたします。
お品の方も素晴らしい物で
ジムに通っていましたが退会しようと思います。
運動不足解消の為、毎日コツコツと頑張ります。

• aki70204さん
  • aki70204さん

5 2018-07-01

ジョンソン8.1T ルームランナー
安定感はバツグンです。すごく静かでベルト幅も長さも最高です。
これから暑い夏に外で走るのを躊躇しなくても秋の大会に向けて練習が出来ます。

• 01251028さん
  • 01251028さん

5 2018-05-13

高額な買い物なので色々悩みましたが買って良かったと思っています。スタッフの方もお電話で丁寧に質問に答えてくださり安心できました。発送から組み立てまで大変スムーズに親切丁寧で満足しております。
有り難うございます。

• taka0581さん
  • taka0581さん

5 2018-05-04

買って良かったです!
買うか買わないか、他の機種にするかとても迷いましたが、買って本当に良かったです。
天候や気温も気にせず走って歩いてすぐ30分経ちます。30秒ごとに速度と傾斜が自動で変わるので飽きません。
スマホと連動もできて、管理できるのでとてもやる気が出ます。
本当にお勧めです。

5 2018-05-01

本当に静か!
イヤホン無しでテレビを見ながらランニングをしたかったので、動作音が大きいとテレビのボリュームをあげなければならない。が、本当に静か!!自分のドカドカ走る足音の方が気になる位です。下の階の人にも騒音があるか聞きましたが『走っているんですか!?』と驚かれたくらいです。ジムに通っていたのですが、移動時間もなく、空いた時間に直ぐ使えてプログラムも充実しているので辞めました☆

5 2018-04-26

とても良いです(*^^*)
音楽聴きながら、テレビ見ながら大股ウォーキングして楽しくダイエットできそうです♪
しっかりとしていて安心感があります!
組み立ても業者の方にして頂いて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

5 2018-03-13

購入前に
初めてのルームランナー購入だったので、電話で色々相談に乗ってもらいました。ありがとうございます。純正マット、必要ですね。気になること全て解消して購入できたので満足です。補償もつけてよかったと思います。

• YPO555さん
  • YPO555さん

5 2018-03-13

重量感ありとても満足☆
大きさ・重量感・使用感とても満足しています。
ひとつだけ言えるならサイドのアームが少しぶれることです。
アームを持ってベルトから逃げる場合、慣れるまでは多少不安感はあるかと感じました。
それ以外はこの値段でこのクオリティーは良い買い物をしたと思っています。

5 2018-03-07

自宅がフィットネスクラブになりました。それくらい立派なルームランナーです。なのでウォーキングやランニング安定感もあるので安心して使用出来ます。重量もありますが女性でも簡単に開閉出来るので女性の方にもお勧めです。

• あや6461さん
  • あや6461さん

5 2018-01-27

満足です
ジムに行くには地下鉄で交通費をかけて行かねばならず、高価だとは思いましたが、2年ほどでモトは取れると思い購入することにしました。製品もしっかりしていて満足ですし、本当に時間を効率的に使えるようになったことが嬉しいです。

5 2017-09-16

注文してから届くまで早く、購入時のモチベーションを維持したままランニングを開始できました。
確かに大きいですが、静音で操作も簡単です。
存在感がありすぎる程あるので、否が応でも目につき、頑張る気持ちになれますよ。
家族みんなで利用でき、ジムへの往復時間や、服装を気にしないで走れることが一番嬉しい。
それがストレスで言い訳でしが、今は楽しんで走れています!