ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• diechakoさん
  • diechakoさん

5 2019-09-10

初めてのマシン購入ですが想像以上に良かったです。他の安価な物と迷いましたがこちらにして正解でした。ジムレベルと遜色ないかと思います。
お店、配送の方の対応も含めて好感がもてます。

5 2019-07-11

とにかく静かです
今使っている他社のルームランナーからの買い替えです。とにかく音が静かです。もっと早く知っていたかったです。金額はかかりますが、使い心地から考えたら妥当だと思います。

• Uni-Mindさん
  • Uni-Mindさん

5 2019-09-16

買って損なし
他社6万円の製品を3年間使用し今回8.1Tを入れ替え購入しました。
この機種は最高速度が高いのもポイントですが、傾斜が電動で任意に設定できるのが一番のオススメポイントです。
幅広なので安定感が違います。製品自体の音は静かで付属のゴムマットが厚いので振動をかなり吸収してくれます。
ガチでサブ3を目指す人やトレイル上位を狙うランナーにも安心して使える機種だと思います。
旧機種の引き取り・設置・送料無料で助かりました。高い買い物でしたが満足です。

• FP-runnerさん
  • FP-runnerさん

5 2020-03-07

サブスリー狙えます!
フルマラソンサブスリーを維持したい市民ランナーです。時間と経費削減の為、ジムからの乗換でしたが、走行面広さやモータパワーも遜色なく、時速15キロ、16.5キロ、最終20キロとビルドアップ走してもビクともせず、期待に応えてくれます。これを相棒に、引続きサブスリー狙います!

• steez1003さん
  • steez1003さん

4 2019-08-28

ランニングマシンを選定するにあたり、音と振動にポイントを置いて、この商品の購入を決めました。
予想以上に静かで満足しています。
その他の機能も充分です。
強いて言うなら、ランニング面以外のフレームやモニター周辺部分がシンプルで、もう少しコンパクトであれば言うことないです。

• riayu924さん
  • riayu924さん

5 2020-03-07

素晴らしい、大満足!
20万を超える高価な商品でしたが、家族でジムに行く事を考えると決して高い買い物ではない、と感じ、思い切って購入しました。
設置は高い買い物でしたので自分で設置して失敗すると後悔しきれないので配送時にお願いしました。2名で設置していただき、説明もしっかりあり本当にお願いしてよかったです。自分で設置していた事を考えるとゾッとしました。これはお願いした方が良いです。
商品はジムのトレッドミルとほぼ同じ性能です。走行プログラムも多彩で家庭用でこれ以上はないと感じる性能です。なによりジムのトレッドミルと変わらない走行面の広さ、これは他ではないは性能です。
スマホと接続し音楽聴きながら快適この上ないです。お値段少々張りますがこれはオススメです!
あと5年保証も加入したので安心して使用できるのも良いです!

4 2020-04-25

コロナ関係無しに最近全身の肉がヤバイことになってきたので購入を決意。
本日届きましてさっそく使用しました。
設置してもらい最初に見た感想は、デカイ!
ジムにも何年か通っていたことがありますが、あの広い空間と
6畳とでは見え方がだいぶ異なります。
本体の質感や存在感はジムのと比べてもかなり近い気がします。
走ってみた感想はかなり安定感があり良い感じです。
音に関しては隣にいた妻の感想ですが、マシンの音と足音は少し聞こえるようです。
ですがダイソンの掃除機の音の方がうるさく感じる程度でそこまで気にならないと言っていました。
ジムとは違い静かな部屋での使用なので、自分的には少しうるさく感じましたが平気なようです。
星4にした理由ですが、説明書にも書いてありましたが輸送中にベルトが左右にズレてしまうことがあるそうで私のも左に2センチほどズレていました。
説明書見てすぐ直せるのですが、設置の時に気がつかなかったのかなと思ってしまいました。
あと付属のオイルは半年に1回もしくは240キロ走ったら使用するようで毎日走っていたら結構使いそうです。
使い続けないとわかりませんが、故障が少なければとても良い商品だと思います。

5 2020-03-21

組立できず対応が遅いと思いました。
運送業者が組立てようとしましたが、ネジがはまらず組立てられませんでした。また、未使用のはずがベルト中央部が汚れていました。対応は来週以降とのことで、楽しみに待っていた分がっかりです。
追記
組立は自力で考え行い解決しました。設置位置を一人で調整したことも含め、エムロックから相応の対応をしていただき、有り難かったのでレビュー修整しました!
構造上の問題のため、本来ならばメーカー責任と思いますが、エムロックさんには感謝です。

4 2020-06-14

商品にとても満足しています。
星を4つにしたのはViewFitが雑すぎてトレーニング管理にならないためです。
なお、商品に関しては、電源が手元のパネルにあればいいことと、カスタムの使い勝手の悪さを改善してもらえるとありがたい。ルームランナーは初めての購入ですが、これで5年もてば、次回も同じものを買ってもいいと思っています。

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2020-06-07

買ってよかったです。
コロナの影響もあり、スポーツジムをやめてマシン購入しました。
本当に、ジムとほとんど変わらない性能で満足しています。
音も静かで、丈夫です。
他メーカーの安いものと迷いましたが、大正解でした。
多分開催されるであろう、秋のマラソン大会に向けて、頑張れます。

• しぃ6138さん
  • しぃ6138さん

4 2020-06-28

とにかくデカいです!リビングがかなり狭くなりましたが、家族皆んなで交代で走ってます。夏場は暑くて外に出るのが辛いですが、これなら、毎日続けて行けそうです。音も静かで良い感じです!

• tam1678さん
  • tam1678さん

4 2020-03-25

わかっていたけど結構でかいのでびっくり。
やはり大きくてちょっとびっくりしました。3階に設置ですが業者さんが持てないということで
1週間後に伸びてしまいました。1週間後はスムーズに搬入、組み立てをしてもらいました。
使用感はよくしっかりしているので満足です。スマホアプリと連携できるようですが
ユーザー登録ができずに困っています。

• cool2001さん
  • cool2001さん

5 2020-03-18

まだ、使用して間もないですが、とても満足しています。

4 2019-11-06

大きさ
筋トレマンはありますが部屋の中で走れるようにしたいと思い購入しました大きさ的には大きいですが折りたためるので問題ない

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。