ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riayu924さん
  • riayu924さん

5 2020-03-07

素晴らしい、大満足!
20万を超える高価な商品でしたが、家族でジムに行く事を考えると決して高い買い物ではない、と感じ、思い切って購入しました。
設置は高い買い物でしたので自分で設置して失敗すると後悔しきれないので配送時にお願いしました。2名で設置していただき、説明もしっかりあり本当にお願いしてよかったです。自分で設置していた事を考えるとゾッとしました。これはお願いした方が良いです。
商品はジムのトレッドミルとほぼ同じ性能です。走行プログラムも多彩で家庭用でこれ以上はないと感じる性能です。なによりジムのトレッドミルと変わらない走行面の広さ、これは他ではないは性能です。
スマホと接続し音楽聴きながら快適この上ないです。お値段少々張りますがこれはオススメです!
あと5年保証も加入したので安心して使用できるのも良いです!

• FP-runnerさん
  • FP-runnerさん

5 2020-03-07

サブスリー狙えます!
フルマラソンサブスリーを維持したい市民ランナーです。時間と経費削減の為、ジムからの乗換でしたが、走行面広さやモータパワーも遜色なく、時速15キロ、16.5キロ、最終20キロとビルドアップ走してもビクともせず、期待に応えてくれます。これを相棒に、引続きサブスリー狙います!

5 2020-09-28

音が静かで隣の部屋で寝ている家族が全く気が付きませんでした。
ジムに通っていたときのことを考えれば時間の節約になりますしよい買い物をしたと思います。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になりますが5年保証をつけたので安心しております。
狭いと足がつっかかるので事故を避けるためにもこの大きさは必要だったと実感しました。

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2020-06-07

買ってよかったです。
コロナの影響もあり、スポーツジムをやめてマシン購入しました。
本当に、ジムとほとんど変わらない性能で満足しています。
音も静かで、丈夫です。
他メーカーの安いものと迷いましたが、大正解でした。
多分開催されるであろう、秋のマラソン大会に向けて、頑張れます。

• hiro__0401さん
  • hiro__0401さん

5 2021-02-21

価値ある一品
土日配送をお願いしましたが、発注から10日ほどで届きました。一戸建て2階に上げるのが大変そうでヤマトの方には申し訳ないくらいでしたが、無事設置頂きました。走った感覚はジムと全く変わりません。余裕を持って走れますし、パネルも使いやすい。なかなかのお値段ですが、その価値はあるかと思いました。あとはメンテナンスと耐久性ですが、5年保証がプラスできるのはありがたいですね。頑張ってトレーニングできそうです。

4 2020-04-25

コロナ関係無しに最近全身の肉がヤバイことになってきたので購入を決意。
本日届きましてさっそく使用しました。
設置してもらい最初に見た感想は、デカイ!
ジムにも何年か通っていたことがありますが、あの広い空間と
6畳とでは見え方がだいぶ異なります。
本体の質感や存在感はジムのと比べてもかなり近い気がします。
走ってみた感想はかなり安定感があり良い感じです。
音に関しては隣にいた妻の感想ですが、マシンの音と足音は少し聞こえるようです。
ですがダイソンの掃除機の音の方がうるさく感じる程度でそこまで気にならないと言っていました。
ジムとは違い静かな部屋での使用なので、自分的には少しうるさく感じましたが平気なようです。
星4にした理由ですが、説明書にも書いてありましたが輸送中にベルトが左右にズレてしまうことがあるそうで私のも左に2センチほどズレていました。
説明書見てすぐ直せるのですが、設置の時に気がつかなかったのかなと思ってしまいました。
あと付属のオイルは半年に1回もしくは240キロ走ったら使用するようで毎日走っていたら結構使いそうです。
使い続けないとわかりませんが、故障が少なければとても良い商品だと思います。

5 2020-03-21

組立できず対応が遅いと思いました。
運送業者が組立てようとしましたが、ネジがはまらず組立てられませんでした。また、未使用のはずがベルト中央部が汚れていました。対応は来週以降とのことで、楽しみに待っていた分がっかりです。
追記
組立は自力で考え行い解決しました。設置位置を一人で調整したことも含め、エムロックから相応の対応をしていただき、有り難かったのでレビュー修整しました!
構造上の問題のため、本来ならばメーカー責任と思いますが、エムロックさんには感謝です。

• koss306さん
  • koss306さん

5 2021-02-22

おススメです
コロナ禍のため、ジムでの常時マスク着用とトレッドミルの時間制限がストレスとなり、購入を決めました。
一ヶ月ほど使用しましたが、ジムと遜色ないレベルで、本格的なトレーニングにも対応できます。もう少し小さいサイズも検討しましたが、ベルトサイズに余裕があり、スピードを上げても安心できるため、こちらを選んで正解でした。
懸念されるのは耐久性ですが、5年保証がつけられるので、その点も決め手となりました。

4 2020-06-14

商品にとても満足しています。
星を4つにしたのはViewFitが雑すぎてトレーニング管理にならないためです。
なお、商品に関しては、電源が手元のパネルにあればいいことと、カスタムの使い勝手の悪さを改善してもらえるとありがたい。ルームランナーは初めての購入ですが、これで5年もてば、次回も同じものを買ってもいいと思っています。

• skygtrさん
  • skygtrさん

4 2021-02-07

本格ルームランナー
今までジムのルームランナーで週4日走っておりましたが、今回購入し本格的に走れるので満足しております。しかし、商品到着時、不良品が3つもあったので点検作業に疑問が残ります。よって星は4つです。

5 2021-02-06

商品を無事受け取り問題なく稼働しました。
5年保証があったのが、購入の決め手。これから運動楽しみたいとおもいます。

5 2021-01-11

本日届きました!
先ず想像以上の大きさにびっくり!充分なスペースを確保しておいて正解でした。開梱と設置は業者さんにやってもらいましたがそれでも30分以上かかっていたので予算をケチらなくて良かったです。

• ninkasankaさん
  • ninkasankaさん

5 2020-11-10

いいっすね
使い始めて数日ですがしっかりした構造で耐久性は大丈夫そう。梱包も丁寧です。
10000円引に魅力を感じて組み立てを自分でやりましたが、説明書を良く読んでやれば何の問題もありませんでした。スピーカーの音は期待しない方がいいかも?

• y1238419さん
  • y1238419さん

5 2020-10-21

配送の方が、とても手慣れていて、組み立てもスムーズで助かりました。
スピードも傾斜もかなりつけられるので、負荷をかけられ満足です。

4 2020-08-05

ジムに比べてベルトなど落ちる部分はあるが、家庭用としては非常に満足しています。
しっかりと走る面がとられているので速度を上げても安心して走れます。