ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

届いてから毎日走ってます!走れないと思っていたが、毎日走れます!お、家がジムに!!!大変満足しています。

5 2020-05-06

今まで使っていた物より大型で安心感があります。価格は安くありませんが、品質を考えたら十分満足です。

5 2020-01-05

組立は配送業者の方々に依頼しましたが、細かな確認の必要な箇所が多く、自分一人で組み立てるのはかなり厳しいと感じたので、個人的には頼んでよかったと思いました。
マシン自体は期待どおりの性能で、ジムで使用していたものと現時点ではほとんど遜色ありません。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2019-03-02

ベルト幅が広く長さも十分あるので、腕を振っても問題ないです。
本当にジムのマシンみたいで、品質が良い。この価格に納得です。

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-02-24

数日使って
サイズは大きいですが、これくらいのサイズがないと、安心して走れないですね。
一戸建て2Fで使っていますが、下で寝ている家族からのクレームはありません。
ViewFitで履歴管理できるのも良いですね。

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!

5 2019-01-06

昨日届きました。業務用と変わらなく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-04

ルームランナー
毎日つかってます。
ありがとうございます‼️

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2019-09-21

ベルトが広くていいですね!!
買って1ヶ月経ちました。
インナーガレージに設置しました。
テレビも併設して見ながら走っています。
トレッドミル自体は静かなのですが
10km/hぐらいから自分の走る音がうるさく、
テレビのボリュームもどんどん上がります(笑
軽いランニング程度までなら十分静かだと思います。
ベルトが広く長い分、走っていて安心感あります。
値段を気にして安いものを買うと、
狭くて走りにくくなり使わなくなってしまうので、
これを買って正解でした。
インターバルのプログラムも充実していて、
しっかり走り込めるので大満足!!
あまり購入に賛同していなかった嫁も、
毎朝子供が起きる前に走っていて楽しそうです。

5 2019-01-19

これはかなり良いです!
今回初めてルームランナーを購入しました。安いルームランナーを購入しようか悩みましたが、こちらで正解でした。今までは外を走ってましたが、寒いですし天気によって走れたり走れなかったりでなかなか続きませんでした。そして外を走ると足が痛くなってしまい、毎日走ることが出来ませんでしたが、こちらはクッション性もあり次の日に足が痛くなることもありません。速度を上げると振動が凄いので、2ミリのクッションマットの上にコンパネ板敷いて使用したところ、だいぶ振動は軽減されました。子供のトレーニングや母のリハビリにも使えて、ホントに購入してよかったです。ありがとうございました。

• しん0489さん
  • しん0489さん

5 2018-12-23

使いやすい
タッチパネルの反応が少し遅く感じますが、それ以外は問題なさそうです😊

5 2018-04-18

ランニングが好きになった
トライアスロンを始めてからランニングが苦手でなかなかタイムが伸びませんでした
外に出るのも面倒ということでサボり気味・・・
寒い時期には全く走らないことが多く練習にならなかったので、今回思い切って購入することにしました
結論から言うと購入してよかったです!
トレッドミルで練習したからもそうですが、キロ5分半からキロ5分で走れるようになりました!
時間がない中でトレーニングするのは難しいし、特にインターバルトレーニングは一人で中々できるものではありませんが、カスタムでトレーニングメニューを作ってやると勝手にその通りに進行するので一人でも追い込むことができます。
そのおかげでVO2MAXが上がり、タイムも伸ばせることができました
走行面の弾力も調整することができるので、足に負担をかけずに心拍トレーニングができるようになり、ランニング中のフォームも自撮りして確認することができたりと、走るだけでなくいろいろなことに使えるの購入してよかったと思います。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2017-01-16

すごくいい!
想像を超えたデカさ(笑)快適さ!素晴らしい!宣伝文句に間違いなし!
走行面も広いので走りずらさはない.タッタッタッってストレスなく走れる.
もっとうるさい走行音を想像していたがそんなこともなかった.
起動時やボタンプッシュ音が高音のピィーー音なのでイラっとする.
スピーカーからの雑音がある.(まぁオマケだからいいか)
モードは色々あるけど触ってない.あとはどのぐらいの耐久力かが気になるが...
高価なものだが思い切って買って良かった.映画・ドラマ見ながら走るの最高!
画像は設置時です.

• Y・O062さん
  • Y・O062さん

5 2016-10-02

前は同じジョンソン製でも安価なTempoを使用していましたが、この8.1Tは格段に静かで、ベルトも走り易かったです。何より手元で傾斜操作ができ、自動で変化もするのが走っていて程良い負担になって、傾斜の効果を実感できました。価格はそれなりにしますが、安価な機種と比べて断然8.1Tの方が使用感が素晴らしいです。
本当に買って良かったです。