ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2019-09-21

ベルトが広くていいですね!!
買って1ヶ月経ちました。
インナーガレージに設置しました。
テレビも併設して見ながら走っています。
トレッドミル自体は静かなのですが
10km/hぐらいから自分の走る音がうるさく、
テレビのボリュームもどんどん上がります(笑
軽いランニング程度までなら十分静かだと思います。
ベルトが広く長い分、走っていて安心感あります。
値段を気にして安いものを買うと、
狭くて走りにくくなり使わなくなってしまうので、
これを買って正解でした。
インターバルのプログラムも充実していて、
しっかり走り込めるので大満足!!
あまり購入に賛同していなかった嫁も、
毎朝子供が起きる前に走っていて楽しそうです。

5 2019-01-19

これはかなり良いです!
今回初めてルームランナーを購入しました。安いルームランナーを購入しようか悩みましたが、こちらで正解でした。今までは外を走ってましたが、寒いですし天気によって走れたり走れなかったりでなかなか続きませんでした。そして外を走ると足が痛くなってしまい、毎日走ることが出来ませんでしたが、こちらはクッション性もあり次の日に足が痛くなることもありません。速度を上げると振動が凄いので、2ミリのクッションマットの上にコンパネ板敷いて使用したところ、だいぶ振動は軽減されました。子供のトレーニングや母のリハビリにも使えて、ホントに購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-03-02

ベルト幅が広く長さも十分あるので、腕を振っても問題ないです。
本当にジムのマシンみたいで、品質が良い。この価格に納得です。

5 2019-10-04

ルームランナー
毎日つかってます。
ありがとうございます‼️

• konko7028さん
  • konko7028さん

5 2019-07-09

念願のトレッドミル
ずっとどれを買うか悩んだ末にこちらを選びました。商品は素晴らしいものでした。奮発したかいがありました。

5 2019-02-24

数日使って
サイズは大きいですが、これくらいのサイズがないと、安心して走れないですね。
一戸建て2Fで使っていますが、下で寝ている家族からのクレームはありません。
ViewFitで履歴管理できるのも良いですね。

5 2019-01-26

自宅でジム気分
届いた日から毎日使ってます。商品は本当に良い!本格的なルームランナーで、ジムの物と比べても遜色なし。走行面も広いので安心。高価な物なので購入するか迷いましたが、今は十分満足してます。買って正解でした!

5 2019-01-06

昨日届きました。業務用と変わらなく大変満足しています。ありがとうございました。

• しん0489さん
  • しん0489さん

5 2018-12-23

使いやすい
タッチパネルの反応が少し遅く感じますが、それ以外は問題なさそうです😊

5 2018-04-18

ランニングが好きになった
トライアスロンを始めてからランニングが苦手でなかなかタイムが伸びませんでした
外に出るのも面倒ということでサボり気味・・・
寒い時期には全く走らないことが多く練習にならなかったので、今回思い切って購入することにしました
結論から言うと購入してよかったです!
トレッドミルで練習したからもそうですが、キロ5分半からキロ5分で走れるようになりました!
時間がない中でトレーニングするのは難しいし、特にインターバルトレーニングは一人で中々できるものではありませんが、カスタムでトレーニングメニューを作ってやると勝手にその通りに進行するので一人でも追い込むことができます。
そのおかげでVO2MAXが上がり、タイムも伸ばせることができました
走行面の弾力も調整することができるので、足に負担をかけずに心拍トレーニングができるようになり、ランニング中のフォームも自撮りして確認することができたりと、走るだけでなくいろいろなことに使えるの購入してよかったと思います。

• naonao1019さん
  • naonao1019さん

4 2018-08-11

初購入のトレッドミルです。
天候に左右されず、好きなタイミングで走れるのはとても便利です。
音もとても静かで、エアコンの方がうるさいです。
但し、起動音だけはうるさいのでOFFに出来れば良いと思います。
幅も広く、140cmの長さは安心して走れるので快適に使用できてます。
保証も長く、買って良かったと思える商品です。
また、付属のマットやクッションの出来が良く、衝撃をかなり抑えてくれてます。
残念な点は、WIFIの設定が分かりづらいです。
MACアドレスの記載がどこにあるのかわからないのと、静的IPやサブネットマスク等の機器側設定方法がマニュアルみても未だに不明です。

• F_Kaedeさん
  • F_Kaedeさん

4 2018-07-04

初めてのルームランナーの購入です。
出来るだけ音が静かなものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
実際に動かしてみると、速度10kmまではとても静かです。10kmを越えてくるとモーター音が大きくなり、15を超えると少し煩いようにも感じられますが、私は速く走ることはないので(いつも10km未満)静音性には満足しております。
機材も思っていた以上に大きくてしっかりしており、ベルトの長さ・幅とも申し分なく、とても走りやすいので気に入っています。
あとはアプリとの連動の説明をもう少し詳細に記載いただければよかったです、少し手こずりました。

4 2018-09-01

長年、マラソンを走ってており、生活環境の変化から普通に練習するのが難しくなったので、
いつでも練習できるように、評判が良かったこちらの商品を購入しました。
ベルトの幅がこれだけあれば、スピードを出して走っても安心です。
作りもしっかりしているので、すぐには壊れないと思いますが、長く使っていきたいです。
総合的にみて大変満足です。
ただスピーカーの音が小さい気がします。

4 2018-02-02

作動音は大変静かです。ウォーキング程度ならマンションでも問題ないと思います。しかし、さすがに10km/hを超えるランニングになると厳しいかも…(音より振動が)

4 2017-10-28

8.1Tを買ってよかった!
数あるトレッドミルをいろいろ調べて購入に至ったのですが、開梱して自分で組み立ててみたのですが、簡単ですぐできました!使用感は、まだあまり使っていないのでわかりませんが、機能と走行面の広さは、家庭用としては、問題ないです!しかも、ジムで使ったことありますが、大きさも含めあまり変わらないくらいの大きさです!お値段は、なかなかしましたが、思い切って買ってよかったと思いました!これから使うのが楽しみです。