ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doudeshooさん
  • doudeshooさん

4 2019-08-17

M-MVPクッション
このクッションが2層になってて直ぐにずれて剥がれてしまう。
最新2019年モデルなのだからBluetoothぐらいは搭載しといてほしい。
運送屋さんが組み立てしてくれたが、1か所ねじ穴がずれていて無理やり2人がかりでねじ込んだ
ねじが有ったので少し心配。
本体の先端に大きいネジが2本有るが1本全部ねじ込めていないので、ここも心配である。
有料で5年保証付けたのでもしもの時は出張修理も無料なので安心。
実走してジムのトレッドミルと寸分も変わらず音も静かなので思った時にランニングが出来て8.1Tにして
本当に良かったと思っています。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

4 2019-04-27

走りやすいです!
ちょっと大きさにビックリしましたが、安定してて走りやすいです!
これで運動不足も解消できて、ダイエットにも専念できます!

• 楽天atmaさん
  • 楽天atmaさん

4 2019-01-26

ルームランナー届きました。取りあえず使用してみたのですが第一印象としてはとにかく静かでそういった部分ではストレスを感じることが全くありません。もちろん人それぞれの感じ方にもよるとは思いますが・・・静かさに加えて安定感も充分でとにかく運動に集中することが容易にできます。外を走る爽快感はありませんがその代わりに天候や時間などは気にしないで好きなタイミングで好きな音楽や映像を見ながら運動ができるのは想像以上に快適です。大きくて重い物なので購入までは色々と迷うこともありましたが結果は満足できるものでした。

4 2018-11-26

満足してます。
注文番号:202137-20181110-00472731
以前から欲しいと思っていたルームランナーを、
今回初めて購入しました。
急ぎで購入しましたので、組み立ては自分で行いました。
少し苦労しましたが、問題なく組み立てられました。
歩く時は静かで問題は全くありませんが、当たり前だと思いますが
走り出すと、結構音はしますが振動は吸収パッドのお陰で少ないです。
この金額でこのスペックはなかなかのもので、満足しています。
購入時、カードのトラブルが発生しましたが、スタッフの方の迅速な対応
で無事購入出来ました、ありがとうございました。

• yappuri2002さん
  • yappuri2002さん

4 2019-09-16

振動が気になる
マシン自体の性能はさすがです。ジムのものと遜色ありません。問題は振動です。2階に設置しましたが純正マット1枚では下に響きすぎて家人からクレームを受けます。仕方がないのでジョイントマット2枚、ジョンソンの純正マットをもう1枚購入、板12枚とM-MVPマットを下に引きました。マット1枚の時よりはましになったようですがまだドンドンうるさいようです。ちなみにスピードは8.5km/h のゆっくりしたペースです。これはしょうがないものなのでしょうか?

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

4 2019-07-16

静かさに感動です。
買い換えでの購入です。
ともかく作動音が想像以上に静かで感動しました。

4 2019-07-16

使えています
2階への設置ありがとうございます。業者でないと無理ですね。100kオーバーの利用者がいるので耐久性を確認しながらの使用です。
view fitインターネットに接続エラーで回答待ちで星一つ限。しっかりはしています。

• ニア1116さん
  • ニア1116さん

4 2019-05-31

思っていたより大きいです
本日届きました。
大きさを確認して買いましたが広い部屋ではないのでやはり実際に置いてみるとかなり圧迫感がありますがその分安定感があります。
初めてのランニングマシンなので参考になるかはわかりませんが音は静かだと思います。
ダイエット目的で購入したので頑張って痩せたいと思います!
レビュー記載で貰えるオイルお待ちしてます。

4 2019-04-19

お店の方も配達組み立てのヤマト運輸の方も大変ご丁寧に対応下さり感謝しています。
組み立ては本当に有り難かったです。
送料も組立まで無料でして頂けて、5年保証もつけることが出来るお店は他になかったのでこちらで購入を決めました。
商品は、ジムにあるマシンとほぼ変わりはないような印象です。素晴らしい!
悩みましたが買って本当に良かったです。
ただ、設定が難しいです。
取説見ても、分かりにくいです。

4 2019-03-02

効率的なトレーニングに最適!
雪や雨で走れない日が多い地方在住です。いつでも好きな時に走れるようにと、マシーンを購入しました。
傾斜やスピードに変化をつけて、日々トレーニングに励んでいます。家族3人で使用しているので、ちょっとお高めの価格も、3人のジム代と比較するとすぐに回収できそうです。
かなり大きめサイズでリビングがトレーニングルーム化してしまいました。でも、音が静かなので走っている脇で、テレビも普通に視聴できます。

• コバキさん
  • コバキさん

4 2019-02-12

組立サービス利用して正解でした。重量も大きさもかなりあり、地下室に置いたので階段下がるだけで困難です。
使い勝手はスポーツジムにあるものと変わらず、安定感があります。もう天気を気にせず練習できて快適トレーニング生活です。
不満は、スマホとのWi-Fi連携がうまくできなかったこと。説明書の書き方がもうすこし丁寧に解説してあるといいですね。

4 2019-09-01

ジムに行く時間がなくなったため購入しました。走行面の長さにこだわって選んだので、期待通りの商品でした。ベルトが少し浮いてる感じがするのですが、そこまで気になるほどではありません。メンテをちゃんとして、大事に使いたいとおもいます。