ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

• booboo5702さん
  • booboo5702さん

4 2018-06-28

20万円代で
ずっとフィットネスで使用しているようなルームランナーが欲しいと思っていましたが価格が高いと言うイメージがありあきらめかけていました、ところが20万円代ということで少し心配して注文しましたが、届いてビックリ20万円代でこんなにすばらしいルームランナーがあるとは…
これからも健康維持の為に利用していこうと思います

• 007039さん
  • 007039さん

5 2019-03-25

対応の良さは抜群!
色々なリクエストや質問に丁寧に対応して頂きました。
マシンもフィットネスジムと変わらぬもので、大変お買い得かと思います。
特に、盤面の強度調整ができるので、膝にやさしいマシンです!

• 楽天atmaさん
  • 楽天atmaさん

4 2019-01-26

ルームランナー届きました。取りあえず使用してみたのですが第一印象としてはとにかく静かでそういった部分ではストレスを感じることが全くありません。もちろん人それぞれの感じ方にもよるとは思いますが・・・静かさに加えて安定感も充分でとにかく運動に集中することが容易にできます。外を走る爽快感はありませんがその代わりに天候や時間などは気にしないで好きなタイミングで好きな音楽や映像を見ながら運動ができるのは想像以上に快適です。大きくて重い物なので購入までは色々と迷うこともありましたが結果は満足できるものでした。

5 2018-12-03

大満足
初めてのランニングマシーンを買いました。 8.1ジョンソンです。 ウオーキングからジョギングを 毎日楽しく使用して3週間たちますが 何の問題もありません。 走行面積も これくらいありますと 十分に余裕があります. 走行音も思ったより静かです。 雨の日は便利です。
もっと早く このマシーンを知っていれば と 毎日つくずく思います。 これからも毎日がんばれます。 良い商品をありがとうございました。

4 2018-11-26

満足してます。
注文番号:202137-20181110-00472731
以前から欲しいと思っていたルームランナーを、
今回初めて購入しました。
急ぎで購入しましたので、組み立ては自分で行いました。
少し苦労しましたが、問題なく組み立てられました。
歩く時は静かで問題は全くありませんが、当たり前だと思いますが
走り出すと、結構音はしますが振動は吸収パッドのお陰で少ないです。
この金額でこのスペックはなかなかのもので、満足しています。
購入時、カードのトラブルが発生しましたが、スタッフの方の迅速な対応
で無事購入出来ました、ありがとうございました。

• okukkjpさん
  • okukkjpさん

5 2019-05-09

以前のランナーより、静かで驚きました。早く買いかえるべきでした。

• コバキさん
  • コバキさん

4 2019-02-12

組立サービス利用して正解でした。重量も大きさもかなりあり、地下室に置いたので階段下がるだけで困難です。
使い勝手はスポーツジムにあるものと変わらず、安定感があります。もう天気を気にせず練習できて快適トレーニング生活です。
不満は、スマホとのWi-Fi連携がうまくできなかったこと。説明書の書き方がもうすこし丁寧に解説してあるといいですね。

• polaris888さん
  • polaris888さん

5 2018-12-10

すごく大きくて、安定感が有り走りやすい!
部屋に置いた時はとても大きく感じたのですが、走ってみたら安心感が有りとても快適です。値段の安い走行ベルトの狭い機種も考えいたのですが、ちょっと高くても安全に走れる機種にして本当に良かったと思います。また、エムロック楽天市場店さんのサポートの方も丁寧に対応して下さって、何か問題が起こった時も頼りになりそうなので安心しています。
それにメンテナンス用の「シリコンオイルスプレー」がおまけに付いてくるのも嬉しいですね。
これからのトレーニング、楽しく頑張れそうです。

4 2018-08-27

他にも安いランニングマシーンは色々ありましたが、あとで後悔したくないのでこの機種を選択しました。とても満足です。ただ一つ使用中、液晶画面の下の方の文字がカバーの死角で隠れてしまいます。高さ調整などがあればと思います。5年保証も付けたので、5年間ジムに通ったと思えば決して高くなかったと思います。

• =JJ=さん
  • =JJ=さん

5 2018-08-02

素晴らしい
以前は5万円台のランニングマシンを使っていたのですが、モーターが不調になり買い替えを検討していたのですが、まず気になったのが引き取り無料のところ
なんと言っても、60キロもあるランニングマシンを捨てに行く方法が有りませんでしたから、ここはひとつ決め手になりました。
使ってみた感想ですが、マットと防振ゴムの性能が素晴らしいので振動が周りに全く伝わりません
本当に静かで、これにして本当に良かったと思いました。

5 2018-07-28

期待どおり
5年以上使っていたTi-22のベルトに亀裂が生じたため、このたび8.1を購入しました。使い始めて、時代の進化を実感しました。Wi-fi接続によるViewFitでトレーニング記録を確認できるのは、単に記録として残るだけでなく、記録の伸びが分かり、次への励みになります。これがルームランナーの長所でしょう。
ところで、Ti-22は扇風機が付いていましたが、8.1にはありません。でも、今やどの部屋にもエアコンがあるでしょうから問題はないと思います。

5 2019-06-07

よかった
ジムで走っているのと、ほぼ同じ感覚で、違和感なく大満足です。