ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2021-02-25

使っていたルームランナーが壊れてしまい、こちらで購入することにしました。壊れたルームランナーも引き取ってくれるお店を探していたところエムロックさんではルームランナーを引き取ってくれる上、設置もやってくださるとのことで注文ました。
配送業者の方もスムーズに作業してくださり、段ボールやビニールもすべて回収して、最後は動作確認までしてくれて助かりました。
ルームランナーはジムで使うようなものと同じ感じで、使い心地は最高です。届いて早速走ってしまいました。

4 2021-02-23

修理窓口の電話対応以外満足です!
2年ほど前にジムを辞めてから、夫がランニングマシーンが欲しいということで、やっと購入しました。
いろいろ記事をみたりしたところ、10万以上のものがよいとのことで、ジョンソンのアドベンチャーとかなり迷いましたが、こちらに決めました。
正直、届いた時は予想以上に大きくビックリしましたが、ベルト幅も広く長いので安心して走れます。
本体の前方に手すり?を取り付ける際のねじ穴がなく、ネジが閉まらない状態でしたが、組み立て作業をして下さったヤマトの方々が修理の手配などもして下さり本当に助かりました。
一週間後に部品交換していただき問題なく使えてます。
一点残念だったのは、ジョンソンの電話対応が悪かったことです。
仕事中だったため、休憩に入りすぐ電話したのですが、折り返しますと言われ、30分以上電話なく。。。
仕事中は電話出れないので、再度連絡し、夫の連絡先を伝えました。
結局1時間後に折り返し入ってましたが、私は対応できずでした。
また夫が状況説明したところ、組み立てしたヤマトさんのせいでは無いかというような事を言われたようでした。そもそもネジ山がないこと伝えていた上、見てもいないのに、作業員のせいにしようとしたジョンソンの電話対応者の印象がかなり悪いです。
商品、こちらのショップ、組み立てして下さったヤマトの担当の方々には大変満足しております。

• M/S222さん
  • M/S222さん

4 2020-06-03

注文して約1ヶ月で届きました。
スポーツクラブ並みのパワフルなトレッドミルです。1時間走ってみましたが、安心してランニングできました。新型コロナウイルスの影響で、今後、走れるか心配でしたが、これからも自宅でトレーニング出来そうです。旦那さんに相談したら、心身の健康の為にも私が欲しいなら、いいよと賛成してくれたので、高価な買い物でしたが決断しました。ただ想像より大きいので、置く場所は余裕をもって用意しておいた方がいいです。夏場はエアコン、扇風機必須です。長く使用したいので、5年保証つけました。ジョギングを習慣にしている方なら、天候に左右されず走れますし、スポーツクラブに通うより、長い目で見れば経済的かもしれません。まだ2回しか使用していないので☆4つです。

5 2020-12-29

とても丈夫で気にならない程静かで満足してます。ただ組み立ては難しくなかったのですが部屋までの持ち込みが重くて大変でした。

5 2020-10-04

音も静かで走りやすいです。5年保証もつけて安心です。

• momo4710さん
  • momo4710さん

5 2020-05-20

とても素晴らしかったです
機能にまったく不満なく使用することができ、大変満足しています!!

4 2020-03-17

サイズは、数字で分かっていましたが、やっぱりデカい!
その分しっかりしてるので、ジムに行く事を考えたら買って良かったと思います^_^

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

• mikimama73さん
  • mikimama73さん

5 2019-03-10

今日届きました。丁寧に組み立てていただいてすぐに使うことができました。音も思っていたよりぜんぜん静かでした。中学生の息子と取り合いになっています。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-06

40代になり運動不足解消のために購入しました。
若かりし頃は外でランニングしていたのですが、しばらくランニングはしていませんでした。
お腹の肉が気になり始めたのでランニングマシーンを検討し、5年保証が付けれるこの機種に決めました。
梅雨の時期はなかなか外で走る気にならないので、走りたいときに家で走れるのはありがたいです。

• aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな