ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2018-09-01

パスポートプレーヤーも同時購入しました。
画面に合わせて傾斜が変わってくれるのがいいですね。
おまけにつけていただいたモニタもちょうどスピーカーの所におけるサイズでいい感じでした!
ただ画面を見るために多少ですが下を向いて走る感じになるので、パスポートプレーヤーのようにずっと見ながらだと酔いそうになってしまうのと、走る姿勢が気になるので、いずれは大きいモニタを正面に設置して使いたいなと思います。
設置早々トレッドミルを置いた向きを変えたくなったのですが、キャスターが付いていたので無事位置変更もできました。
5年延長保証も付けたので、安心して家族でガンガン使いたいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

• HanaPlentyさん
  • HanaPlentyさん

4 2019-05-26

静か
もっと、大きな音がするのかと思ったけど静かでした。
ただ、、ドリンクホルダーに入れたペットボトルはかなりチャポチャポゆれてますが。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

• lourdesさん
  • lourdesさん

5 2018-09-02

安定感抜群
Horizonの旧機種,evolveからの買い換えです.第一印象「大きい!」「重たい!」.ヤマト便の男性スタッフ二人に搬入,組み立てをしていただきました,自分では無理です・・・.
使った感想.まずは静かです,これはevolveと比較して圧倒的に静かです.また,重さがあるためがたつかず,とても安定しています.前の機種は傾斜がつけられないものでしたが,今度は角度をつけることができるので,いい運動負荷になります.
それにしても大きいし,高さもあります.リビングに置きましたが,家の中での存在感抜群です.購入にはそれなりの置き場の確保が必要です.

5 2019-07-06

40代になり運動不足解消のために購入しました。
若かりし頃は外でランニングしていたのですが、しばらくランニングはしていませんでした。
お腹の肉が気になり始めたのでランニングマシーンを検討し、5年保証が付けれるこの機種に決めました。
梅雨の時期はなかなか外で走る気にならないので、走りたいときに家で走れるのはありがたいです。

• mikimama73さん
  • mikimama73さん

5 2019-03-10

今日届きました。丁寧に組み立てていただいてすぐに使うことができました。音も思っていたよりぜんぜん静かでした。中学生の息子と取り合いになっています。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

• seasideviewさん
  • seasideviewさん

5 2018-12-12

ジムレベルのルームランナー
とてもしっかりとした作りのルームランナーで大満足です。音もとても静かで家族に気を遣わずに使用できます。5年間の保証(有料)がありがたいサポートです。時間や天候を気にせずジョギングができて購入して良かったです。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

4 2018-10-30

ダイエット目的で走りたいけど、外だと日焼けや人の目が気になるし、交通事故も怖いので、思いきって自宅に導入しました。週3回使用しています。体重減少や心拍数のプログラムを利用しています。Wi-Fiの設定はすぐできました。特典の胸に巻く心拍計が便利です。買ってよかったです。長く使えるといいと思います。

5 2018-09-30

快適にランニング
家がトレーニングジムに早変わり!とっても快適にランニングできます。前モデルからの買い換えでずいぶん悩みましたが、思い切って購入してよかったです。

4 2018-09-26

雨の日でも走りたいという子供のニーズと、私も時間を気にせず空いた時間にできたらと購入しました。
マンションの2階ですが音も静かで助かります。
これからランニング、ウォーキング楽しめそうです。

• かいはさん
  • かいはさん

5 2018-09-19

満足です
これが初めてのランニングマシンなので他の製品とは比べようがありませんが、音は非常に静かです。
ベルト幅50センチも安心感があって良いです。
高価な買い物でしたので悩みましたが、安物ではなくこちらを選んでよかったと思います。

5 2018-08-08

御丁寧な対応ありがとうございました
注文番号:202137-20180727-00294716
終始安心してお取引ができました。
感謝いたします。
お品の方も素晴らしい物で
ジムに通っていましたが退会しようと思います。
運動不足解消の為、毎日コツコツと頑張ります。

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!