ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

5 2019-07-06

40代になり運動不足解消のために購入しました。
若かりし頃は外でランニングしていたのですが、しばらくランニングはしていませんでした。
お腹の肉が気になり始めたのでランニングマシーンを検討し、5年保証が付けれるこの機種に決めました。
梅雨の時期はなかなか外で走る気にならないので、走りたいときに家で走れるのはありがたいです。

• aki3300さん
  • aki3300さん

5 2019-10-10

購入して良かった
仕事が忙しくジムに通いにくいので購入。夜遅くに走っても、音も静かで、家族みんなも使用でき、購入して良かったです。好きな時間に走れるのは嬉しい。

• M/S222さん
  • M/S222さん

4 2020-06-03

注文して約1ヶ月で届きました。
スポーツクラブ並みのパワフルなトレッドミルです。1時間走ってみましたが、安心してランニングできました。新型コロナウイルスの影響で、今後、走れるか心配でしたが、これからも自宅でトレーニング出来そうです。旦那さんに相談したら、心身の健康の為にも私が欲しいなら、いいよと賛成してくれたので、高価な買い物でしたが決断しました。ただ想像より大きいので、置く場所は余裕をもって用意しておいた方がいいです。夏場はエアコン、扇風機必須です。長く使用したいので、5年保証つけました。ジョギングを習慣にしている方なら、天候に左右されず走れますし、スポーツクラブに通うより、長い目で見れば経済的かもしれません。まだ2回しか使用していないので☆4つです。

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2019-09-20

運動不足解消に☆
なかなかウォーキングに行くこともできないため、思い切って楽天スーパーセールの時に購入しました。
レビューを見ると、静かということでしたが、一戸建ての二階で主人がランニングで使用すると、まあまあ音は聞こえてきます。外に出てみると、音は聞こえないので、ご近所迷惑にはならなさそうです。かなりの重量があるので、配達業者さんには申し訳なくなるくらいでしたが、きれいに設置していただけました。
毎日、少しずつ歩く時間を長くして、速さも上げて歩いています。20分くらい経つとかなり汗がでて、これを毎日続けていけたらいいなと思います。一点、気になるのは機械のにおいです。ジムで使用する場合は気になりませんが、住宅で使用するとゴムのようなにおいが気になるので、置いてあるお部屋は閉め切ってあります。長さがありますので、少し後ろにさがっても安心して歩けます。まだ、ただ歩いているだけなので、これからいろいろと設定して楽しみたいと思います。買ってよかった!

• poke117さん
  • poke117さん

5 2019-12-13

買ってよかった!
ジムに行くのも時間とお金が必要だし
続けることを考えると…
口コミ評価がよかったので
思い切ってルームランナーを購入してみました
結果、買ってよかった。
届いた時は大きさにびっくりしたが
この大きさがいいですね
しっかりしていて安定感があり
また音も静かなところが気に入りました
毎日使っています。
発送の連絡と設置も丁寧にしていただき
本当にありがとうございました。

4 2019-11-15

使い始めて半年が過ぎました!
5月に購入して、主人が使い続けています。すっかり走る習慣が身に付き、程よく疲れる為、晩酌をしなくても ぐっすり眠れるようになり睡眠の質も良くなりました。
夏場は近くの河川敷を走ったりもしてましたが、最近は日がくれるのが早くなり、この頃はルームランナーで毎日30分以上 走ってます。健康維持の為にも購入して本当に良かったです。
使っていると、ゴムのクズが大量に出ます。半年経った今でも少しずつ出ます。ですので、ルームランナーの後方に新聞紙などを常に敷いてから、使用するのをお勧めします。

4 2019-08-25

注文から商品の到着、組み立てまでスムーズでした。
使用については、大きさは170センチ台の人が使っても狭い感じは無し。音はベルトが回る音が必要最小限、足音は走り方で大小あり。
傾斜を上げていくと、後方のタイヤに挟む小さなゴムがずれていきました。
作りはしっかりしていて安物感はありません。
永く使うことができたらいいなと思います。

• azupinさん
  • azupinさん

5 2019-07-31

レーンが広い割りに全体の幅はすっきりしてて、思ったよりシュッと部屋の脇に収まりました。
使用中にベルトがシューシュー擦れるような音が気になりましたが、隣の部屋では特に気にならないようなので問題ないかと。
旦那がランニングするというので購入に至りましたが、富山は夏は暑く、雨も多いので、快適室内ウォーキングで自分も利用させてもらおうと思います。
組み立ても配達の方にしてもらって正解でした。
まだまだ色々な通信機能もあるみたいなので、活用してみようと思います。

• momo4710さん
  • momo4710さん

5 2020-05-20

とても素晴らしかったです
機能にまったく不満なく使用することができ、大変満足しています!!

4 2020-03-17

サイズは、数字で分かっていましたが、やっぱりデカい!
その分しっかりしてるので、ジムに行く事を考えたら買って良かったと思います^_^

• すず6572さん
  • すず6572さん

5 2020-01-12

満足です
家庭用とは思えないくらい幅広で安心してスピードを上げられます。
これで雨の日もトレーニングできます。

5 2019-11-26

すごいです!
まずサイズの大きさにビックリしました!ジムに置いてあるような立派な物で、実際に使ってみても安定しているので安心して使っています。本当にありがとうございます。

• pito0626さん
  • pito0626さん

5 2019-11-06

驚く程、音が静かで、下のマンションの住人を気にしないで使用できるのが、嬉しいです。
操作も簡単で、とても使いやすいです。購入するときは他商品と比べて随分悩みましたが、今は購入して正解だったと思っています。