5 2022-05-21

満足
思っていたより大きかったが、大きい分歩いたり走ったりしやすいと思いました。音も静かでした。

4 2022-04-11

良いと思います。
親切な対応で、とても助かりました。配送と組立は運送会社なので、それに関しては少し不安もありましたが、ちゃんとアフターフォローもしていただき、助かりました。

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

5 2021-06-06

大満足!!
ルームランナー3台目で、やっと8.1Tにたどり着きました!
1台目、2台目は10万円未満の他社製品でした。
2台目は半年で不具合が出て販売会社へ連絡したのですが対応が呆れるくらい悪く、大変腹立たしい思いをし、結局諦めて買い換えることに。
ですので、3台目は製品、保証共にしっかりとした物にしようと、8.1Tに決めました。
1ヶ月ほど使用していますが、本当に快適です。
安定感があり、スピードを上げてのランニングも安心です。
音も以前の物と比べ物にならないくらい静かです。
重たく大きな機械ですので、出張修理があるのも安心感があります。
5年保証があるので、安心して使用したいと思います。

5 2018-04-24

高機能です
7-8万円クラスのルームランナーが2台とも2-3年で壊れてしまい、地方のサポートがなかったため、地方でもサポートが受けられるジョンソンにしました。ジム並みの機種で、これまで使っていたものがオモチャだったように思えるほどです。モニターで一度に距離やカロリーが見られるし、何よりも音が静かでいいですね。傾斜も自動で設定できるのがいいです。これまで以上にダイエットがんばります!

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!

5 2017-08-27

初めて購入しました。高いので随分と悩みましたが、季節的に梅雨が始まることやフルマラソンの走り込みに使いたいという気持ちが高まり、購入しました。
結果的に購入して、本当によかったです。家族も使っています。静かで音は全く気になりません。タブレットで映画を見ながら走ったり、音楽を聴きながら走ったりしています。走るメニューはありますが、まだ使いこなせていません。しかし、走りながら、速度や傾斜を変えられるのですごく気に入っています。

4 2019-08-03

満足です
夜に走りたくて、初めて購入しました。安いマシンとも迷いましたが高い方が続けるかなと思ったのとプログラムが色々あって飽きずに続けられると思い、決めました。1か月たちましたが、夜9時頃に走っても家族から苦情がくることはありません。大きいですが、毎日走れるので買ってよかったです。まだいろんなプログラムを試していないので★ひとつへらしました。

5 2018-05-01

本当に静か!
イヤホン無しでテレビを見ながらランニングをしたかったので、動作音が大きいとテレビのボリュームをあげなければならない。が、本当に静か!!自分のドカドカ走る足音の方が気になる位です。下の階の人にも騒音があるか聞きましたが『走っているんですか!?』と驚かれたくらいです。ジムに通っていたのですが、移動時間もなく、空いた時間に直ぐ使えてプログラムも充実しているので辞めました☆

• mikimama73さん
  • mikimama73さん

5 2019-03-10

今日届きました。丁寧に組み立てていただいてすぐに使うことができました。音も思っていたよりぜんぜん静かでした。中学生の息子と取り合いになっています。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-12

ジムレベルのルームランナー
とてもしっかりとした作りのルームランナーで大満足です。音もとても静かで家族に気を遣わずに使用できます。5年間の保証(有料)がありがたいサポートです。時間や天候を気にせずジョギングができて購入して良かったです。

• wave173さん
  • wave173さん

5 2019-03-14

時間通りに配達に来て頂き、組み立て時間も早かったです。
商品は想像を超える大きさにちょっとびっくり、
購入前にちゃんとスケールで確認しておけば良かったかな

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2018-09-01

パスポートプレーヤーも同時購入しました。
画面に合わせて傾斜が変わってくれるのがいいですね。
おまけにつけていただいたモニタもちょうどスピーカーの所におけるサイズでいい感じでした!
ただ画面を見るために多少ですが下を向いて走る感じになるので、パスポートプレーヤーのようにずっと見ながらだと酔いそうになってしまうのと、走る姿勢が気になるので、いずれは大きいモニタを正面に設置して使いたいなと思います。
設置早々トレッドミルを置いた向きを変えたくなったのですが、キャスターが付いていたので無事位置変更もできました。
5年延長保証も付けたので、安心して家族でガンガン使いたいと思います。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

40代になり運動不足解消のために購入しました。
若かりし頃は外でランニングしていたのですが、しばらくランニングはしていませんでした。
お腹の肉が気になり始めたのでランニングマシーンを検討し、5年保証が付けれるこの機種に決めました。
梅雨の時期はなかなか外で走る気にならないので、走りたいときに家で走れるのはありがたいです。