ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

使っていたルームランナーが壊れてしまい、こちらで購入することにしました。壊れたルームランナーも引き取ってくれるお店を探していたところエムロックさんではルームランナーを引き取ってくれる上、設置もやってくださるとのことで注文ました。
配送業者の方もスムーズに作業してくださり、段ボールやビニールもすべて回収して、最後は動作確認までしてくれて助かりました。
ルームランナーはジムで使うようなものと同じ感じで、使い心地は最高です。届いて早速走ってしまいました。

5 2021-02-24

すごく快適です
実に本格的なルームランナー!
素晴らしいです。
我が家は戸建てで2Fの窓際に設置しました。ものすごく大きいので振動とか音とか心配でしたが問題なし。
特に振動については心配してましたが、すぐそばに置いてる鳥かごさえ全く響いている様子がないのでほとんど皆無?と思うほどです。
トレーニングのプログラムも色々あって、届いて10日ですが色々と試しながら毎日続けてます。
ただ、ViewFitに登録したのですが記録が全然上手くいかない。
1時間以上走ったのに8秒とか(泣)
唯一悩むところです。
とは言え結論としては、思いきって買って良かったです。
粗大ゴミにさせないように、毎日の良い習慣にしていきたいと思います(笑)

• koss306さん
  • koss306さん

5 2021-02-22

おススメです
コロナ禍のため、ジムでの常時マスク着用とトレッドミルの時間制限がストレスとなり、購入を決めました。
一ヶ月ほど使用しましたが、ジムと遜色ないレベルで、本格的なトレーニングにも対応できます。もう少し小さいサイズも検討しましたが、ベルトサイズに余裕があり、スピードを上げても安心できるため、こちらを選んで正解でした。
懸念されるのは耐久性ですが、5年保証がつけられるので、その点も決め手となりました。

• hiro__0401さん
  • hiro__0401さん

5 2021-02-21

価値ある一品
土日配送をお願いしましたが、発注から10日ほどで届きました。一戸建て2階に上げるのが大変そうでヤマトの方には申し訳ないくらいでしたが、無事設置頂きました。走った感覚はジムと全く変わりません。余裕を持って走れますし、パネルも使いやすい。なかなかのお値段ですが、その価値はあるかと思いました。あとはメンテナンスと耐久性ですが、5年保証がプラスできるのはありがたいですね。頑張ってトレーニングできそうです。

5 2021-02-20

注文番号:202137-20210210-00980805
注文して1週間ぐらいで設置して貰いました。
かなり存在感があります。配送会社の人達も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。一軒家の二階に設置していただきました。100kgぐらいの荷物をヤマトの人達が2人係でやっとの思いで運んでタンボル等のゴミまで捨てていただきましたので1万円払って組み立て頼んで良かったです。5年保証も入ったので安心してコロナ太り解消に努めます。

5 2021-02-06

商品を無事受け取り問題なく稼働しました。
5年保証があったのが、購入の決め手。これから運動楽しみたいとおもいます。

5 2021-01-30

実家の家族に頼まれて購入しました。
注文時納期は1〜4週間とのことでしたが1/26に注文→1/27に納期予定日の連絡→1/30に到着しました。
ヤマト家財宅急便の方が配達に来てくださり組み立ても慣れた様子で早かったそうです。
同時引き取りも依頼しましたが、大型品なので無料で対応していただけるのはありがたいです。
車庫内の自宅ジムスペースに設置したため付属のマットは敷かず、別でトレーニングに利用するそうです。
以前使っていたものに比べて走行面が広く快適に走れるようで「かなりいい感じ!」と高評価でした。
楽天延長保証も同時購入、安全に長く使えることを期待しています。

• shine1123さん
  • shine1123さん

5 2021-01-29

コロナの自粛中に運動不足にならないように購入しました。
天候、時間に左右されず自由に使えるので大変重宝しております。
これからプログラムもペースアップして頑張っていこうと思います。

5 2021-01-21

人生初のルームランナー。その上マンション住まい。早朝に使うこともあり、正直心配でした。ですが使ってみて心配も吹き飛びました!今では毎朝の日課の相棒として重宝してます笑

5 2021-01-14

よかったです。
注文して一週間前後届きました。
想像より大きくて、しっかりしてそうです。
配達員の対応も良かったです。
これからのランニング生活を楽しみにしています。

5 2021-01-11

本日届きました!
先ず想像以上の大きさにびっくり!充分なスペースを確保しておいて正解でした。開梱と設置は業者さんにやってもらいましたがそれでも30分以上かかっていたので予算をケチらなくて良かったです。

5 2021-01-05

天候等で外で走れないことがあるため、室内でできるルームランナーを探している時にこの商品が良いのではないかと思い購入。
購入して届いた時に思ったのは結構デカイと思いました。
しかし、実際1週間使用してこのぐらいの走行面があると安心して走れるため良い感じです。
5年保証もあるため長く使えそうなのでとても良い商品だと思います。

5 2020-12-29

とても丈夫で気にならない程静かで満足してます。ただ組み立ては難しくなかったのですが部屋までの持ち込みが重くて大変でした。

5 2020-12-25

コロナ禍での運動不足解消に大活躍
レビューを参考にこの商品に決めました。
天候や気温を気にせずに運動できるので、とても満足しています。
音も静かです。
組み立てと設置は、床にキズが付かないように梱包のダンボール箱を利用して、ひとりでやりました。DIYが趣味の男性であればひとりでも可能だと思います。
コロナ禍での運動不足解消に大活躍してくれています。

• m_sergeantさん
  • m_sergeantさん

5 2020-12-12

最初は10万円位のランニングマシンを探してましたが、16kmの速度が出る割には走行面が120cm位のものがほとんどでした。そんな中で、ジョンソンはTEMPOを見つけて、検討している内に8.1Tを知りました。24万円弱の値段に悩みましたが、レビューがいい事とショップのオリジナル機種である事、走行面の広さと何よりも5年保証が選べる事が決め手になりました。実際に使ってみると、非常に良い商品です。一軒家なので、走行音は気になりませんが、ベルトの作動音と走行時の着地音はするのが当たり前なので、気にする事無く、スマホで音楽聴きながら走ってます。外に出るのは準備やら、出たら出たで少し走ると信号で止まったりと煩わしさが先立ちますが、トレッドミルだと空いた時間で手軽に運動できます。しかも、プログラムが豊富で、速度と傾斜の組み合わせとレベル分けで飽きがきません。購入して1週間、毎日走ってます。楽しいですね。そして、広い走行面と100kg近い重量で安定感抜群です。5年保証を付けたので、しっかり使っていくつもりです。