ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

家族全員で使います!
息子の持久力強化のために購入しました。
購入に際して検討した事は、マンション暮らしの為ご近所迷惑、走行面積、速度でした。
届いた時は予想通り大きいと思いましたが全てにおいて大満足しています。
息子の方は1ヶ月もしないうちに効果が現れたようで毎日欠かさずにトレーニングしています。
私はウォーキングをして運動不足を解消しようと思います。

• ndmcさん
  • ndmcさん

5 2019-06-16

使用感
ジムのマシーンと比較すると、どうしてもぐらつき感は、否めませんが
それでも、家での使用であれば、全く問題ないレベルで
安心して使用できています。
五年保証にも加入しており、これからもがんがん使っていきます。

5 2019-06-13

購入して良かったです
男性3人がかりで運んで組み立てて頂きました!
配送会社の方々が凄く良い方ばかりであっという間に出来上がって凄かったです。
品物も良いものを購入出来て、買って正解でした。

5 2019-06-07

よかった
ジムで走っているのと、ほぼ同じ感覚で、違和感なく大満足です。

5 2019-06-05

快適
家族みんなで健康の為に使ってます。
斜面がそれぞれの好みに出来き、音楽も聴きながら快適にウォーキングらランニングをしてます。
機械オンチな母は最初に使用時には少し戸惑う事がありました。
今は使いこなしてます。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

5 2019-05-30

毎日使用しています
購入してから約3週間毎日使用しています。中途半端に安いルームランナーを購入しなくて本当に良かったです。商品自体も本当にしっかりした物だし安心と安定感があります。重量があるので簡単には動かせないと考え敷物をルームランナー位の形に折りその上に設置してもらいました。女性2人位であれば同じ部屋内の位置移動は出来ます。部屋の掃除等を考えてそうしました。ジムに行く事を考えたら全然家族で使用出来るしお買い得です。残念ながら我が家のワンコ達は上手にまだ乗れません…(笑)5年保証も付けました。

5 2019-05-20

商品届きました!普段ジムで使用しているトレッドミルと遜色ありませんでした。
これでこれから暑くなる時期に練習の為外に出る必要がなくなりました。
有難うございました。

5 2019-05-19

歩くのが楽しいです!
初めてのルームランナーです。北国に住んでいるので、冬場は寒くて、戸外のウォーキングはできません。スポーツジムに入りましたが、通うのがおっくうになり止めてしまいました。ここ数年すっかり体力が落ちてきているので、思い切ってスポーツジム並みのしっかりしたルームランナーを探していたところ、この商品と出会いました。
届いた商品は、どっしりして安定感があり快適に歩けます。私はウォーキングに使っているのですが、戸外を歩いている時より、汗ばんでくるのでしっかり運動できている実感があります。時間や天候を気にせずに運動できるのが、一番のメリットです。
良い買い物をしたと思います。末永く大切に使いたいと思います。
60代・女性

5 2019-05-16

注文前の問い合わせに、大変丁寧にご対応いただき、よりお値段の高いT7.1ではなく、8.1Tが当方のニーズにマッチしていることが分かり、注文しました。注文後の流れもスムーズです。
良い商品なので、大事に長く使いたいと思います。

• TAKA1568さん
  • TAKA1568さん

ジムのランニングマシンと同等かと
届いたあと実際に走ってみましたが、ジムのランニングマシンと同等な十分な機能かと思います。これで、天候に左右されず、安定したトレーニングができそうです。また、配送後の組立サービスも手慣れていて、安心して設置をお願いすることができました。

5 2019-05-15

スポーツジムと変わらない程の良い商品です。操作も簡単で毎日頑張れそうです。音も思っていたより静かです。高い買い物でしたが買って良かったです。

• hiraoka87さん
  • hiraoka87さん

快適!満足!
電動ルームランナージョンソン8.1T届きました。
ランニングするスペースがジムで走るのと変わらないので快適です。
最初はルームランナー自体が大きくて驚きましたが、大きい方が間違いなく良いです。(^^)
走る音もさほど気にならないレベルだと思います。
少し金額はしましたが、大満足です。
これから使っていく中で耐久性がどれくらいあるのか、サポートがどうなのか楽しみです。

5 2019-05-13

遜色なしです。
本日納品設置完了、重量100kgなのでヤマト作業員3名での設置でした。とてもなれているらしくあっという間です。早速取説を読みながらいろいろなモードを試してみましたが、通っているスポーツジムの物と性能,機能もほぼ同じで音も静です。家族みんなで使います。耐久性にも期待しています。

5 2019-05-13

音が静かで大変気に入ってもらえました!
長く使ってもらえそうです。