ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

ルームランナー の使い心地
ジムにある物と変わらず使用ができて満足です

5 2020-06-23

2階に設置していただきました。大きくてとても重いですが、搬送組み立てまですべてやっていただき助かりました。走ると階下には少しひびきますが、運転音は静かです。高価ですが時速20km、傾斜12%まであり、十分な運動ができると思います。

5 2020-06-16

音が静か、振動も無く、天候に左右されずウォーキングが出来るのでとても満足しています。
速度調整、傾き調整ともに出来るのでからだへの負荷もその日の体調に合わせられるので
我が家では夫婦で利用しております。購入してよかったです。

5 2020-06-13

とても静かでした
二階に設置しましたが、夜走っても一階に振動や音が全くなく、朝でも夜でも使えそうなので安心しました。コロナでジムに行くことができなかったから、家でランニングができるので良かったです。二階まで運んでくれて組み立てていただけたので、助かりました。

5 2020-06-11

とてもしっかりした作りで、とても満足しています。これならしっかり走り込みができると思います。オペレーターの方の対応も完璧でした!

5 2020-06-09

8.1T
届くのはコロナの影響で3週間くらいかかったけど、組み立てが2人がかりでとても早かった!
変な音もなく、「ら元々付属されていたネジではなく、指定されたネジを使いますね」など、より組み合わせの良いネジを使うことを事前に言ってくれてとてもありがたかった!すでに毎日40分ランニングしてますが、かなり静か!

• denzocoさん
  • denzocoさん

5 2020-06-07

買ってよかったです。
コロナの影響もあり、スポーツジムをやめてマシン購入しました。
本当に、ジムとほとんど変わらない性能で満足しています。
音も静かで、丈夫です。
他メーカーの安いものと迷いましたが、大正解でした。
多分開催されるであろう、秋のマラソン大会に向けて、頑張れます。

5 2020-05-31

ジムを退会しました。
購入してよかったと思うこと。
・4年前からジムに通っていました。コロナの影響で約1ヶ月ジムが休業しました。今後もコロナ禍の影響でジムが休業する可能性もあるので、いつでも走れるのは良い。ジムにかかっていた費用を考えると2年ぐらいで元が取れそう。
・ジムのトレッドミルは、時間帯によっては人がいっぱいで待つこともありました。いつでも自分のタイミングで走れるのが良い。
・シューズ、靴下の他はパンツ一丁で走れる。汗だくのTシャツ、ランパンの洗濯が無くなった。
・コントロールパネルのスピーカーのとこに、iPad miniがちょうどいい感じで乗る。Amazonプライム・ビデオを見ながら走っています。(ジムのマシーンにiPadを乗せると、ちょっと首が下がる感じだった)
・「ウェイトロス」?減量プログラムがあり、自動で速度や傾斜が変わり、飽きなくて面白い。
到着設置後、まだ2日しか経っていないので、今後も楽しみたいです。ジムでトレッドミルをするのがメインの目的の方は、100%買いです。

5 2020-05-31

振動や音も思ったより小さくて満足してます

5 2020-05-28

本格ルームランナー、満足です!
1週間使用してみました。ジムにあるマトリックスと遜色ない使用感で大変満足しています。自宅にあると天候に左右されず、好きな時に使用できるのでジムに通うよりも気楽に走ることができますし、時間を有効に使えてます。組み立ては自分で行いましたが1時間ほどで組み立て完了しました。業者に依頼しなくても十分組立可能と思います。但し、重さはあるので男手とサポート1名は必要ですね。しいて言えば、衝撃吸収パッドのゲル面とラバー面がノリで接着されていますが、走っている振動でノリがずれてきます。本体には不満はありません。

• kumakei1225さん
  • kumakei1225さん

5 2020-05-28

静かで安定感もあるし大満足です。ジムレベルと思います。

5 2020-05-26

本体は静かで走りやすかった。
配達スタッフの方の対応がすごく親切丁寧でした。

5 2020-05-22

高価で悩みましたが買って良かったです。
普段は外でランニングをするのですが、コロナウィルスの影響で外で走ることが厳しくなりそうで値段は張りましたが、冬の積雪や強風の日に走れないストレスが発生することを鑑みて思いきって購入しました。設置は大人ふたりで何とか頑張りましたが三人いた方が安全です。組み立ては1人で30分程であっさりできました。走った感想は、近場の施設のドレッドミルより静かで走りやすいと感じました。なので時間や天候、環境等に左右されず家でさっとトレーニングできるので高い買い物にはなりましたが今後を考えるととても良い投資になったと思いました。ただ、置場所は布団の一回り大きい位ですので、そこは少し考えないとです。
ランニングを普段されている方で、置場所確保できるのであれば買って損はないかと思いました。

5 2020-05-21

運動不足解消のため家族4人で使用しています。
天気に関係なくいつでも運動出来るので助かります。
走行面も広く安定感が有り、思っていた通りのマシンで大変満足しています。
購入してよかった!

• momo4710さん
  • momo4710さん

5 2020-05-20

とても素晴らしかったです
機能にまったく不満なく使用することができ、大変満足しています!!