5 2022-04-09

新築でトレーニングルーム!
まだ使ってないのですが
見た感じ良さそうです!!
配達、設置も安心してお任せ出来ました!

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

• nt1855さん
  • nt1855さん

5 2019-01-31

もっと早く買えばよかった
2階の元子供部屋に置いたのですが、すっきりしたデザインのため圧迫感もなく、動作音も驚くほど静かです。パスポートプレーヤーも同時購入したので、走るのが楽しくてしかたありません。暑さ寒さや着替える煩わしさからも解放され、いつでも好きな時に走れるなんて、最高に幸せです。5年間購入を迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと思っています。

• fiddle2さん
  • fiddle2さん

5 2018-11-22

期待通り!
マンションに住んでいますので使用時の音も問題が無いとレビューを見て購入しました。
期待通り静かでした。本体の作りも安心して使用できる製品でした。
確かに大きいので場所は取りますが、その価値はあります。
これからはスポーツジムに通う必要がなくなり家で体力作りが出来ます。

4 2017-09-18

身長の高い人向き?
15年使用していたランナーのベルトが破れて修理ができなかったので、このランナーを購入しました。レビューをみて静かとのことと、デザインを見て決めました。身長が低い私だけが歩くのに使用するのには大きいかなと感じました。身長が155センチしかないのでデジタル表示の下の部分が背伸びをしてやっと見えます。しかしグランドの1周がデジタルの図で表示されるので歩いた距離はわかりやすいです。
背丈の大きい人だとぴったりでしょう。マットなどおまけが多かったので得をしました。毎日歩いて運動不足を解消したいと思います。

• はる0251さん
  • はる0251さん

5 2019-02-20

安心してウオーキングができるので大変満足しています。引取りも組み立てもスムーズにしていただき感謝しています。

5 2021-02-20

注文番号:202137-20210210-00980805
注文して1週間ぐらいで設置して貰いました。
かなり存在感があります。配送会社の人達も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。一軒家の二階に設置していただきました。100kgぐらいの荷物をヤマトの人達が2人係でやっとの思いで運んでタンボル等のゴミまで捨てていただきましたので1万円払って組み立て頼んで良かったです。5年保証も入ったので安心してコロナ太り解消に努めます。

• sar   aさん
  • sar aさん

4 2020-09-27

安心感があります
大きいです。
大きさは確認していましたが操作パネルが貫禄のある大きさ。
組み立て設置は手早く、あっという間に使えるようになりました。
畳の部屋、と言うこともあるかもしれませんが、横に立っていても振動は感じません。モーターの音も気にならず、足音がするくらいです。歩く面は幅も長さもあって安心して使うことができます。
☆1つ足りないのは、viewfitの接続が難しかったのと、何とかつなげて見る画面がもうひとつよくわからないこと。接続にしても使い方にしてもわかりやすい解説が欲しいと思います。せっかく記録ができるのに、少々残念。

5 2018-10-22

ロコモ対策
ジョンソンのTi-22Proの修理を機に8.1tを購入しました。
ジム通いをやめため自宅でマシーンを使って運動しています。
歩行走行のベルト幅、長さが十分で危なくなく、振動音も気になりません。
プログラムも多く、無理のないレベルで試しているところです。
古いマシーン回収は大変のようでしたが、今回は二階に設置してもらい助かりました。
想像以上にルームランナーは大きいのですが仕方ありません。

5 2018-09-19

頑張ってます
今までは、スイミングで水中ウォーキングをしていましたが、なかなか通えず持続出来なくて思い切って自宅でトレーニングする事を考えて購入しました。長続きしたいかもと、安い軽量の物を購入しようと思いましたが、色々な人のレビューを見てこれに決めました。しっかりして安定感もあり、これから頑張っていきたいと思います。

• kanakomiti3さん
  • kanakomiti3さん

5 2022-03-05

とてもよいです
購入前は、商品レビューに多くあったネジのはめづらさやガタツキ等が正直心配でした。実際使いはじめてから2ヶ月ですが、トラブルは一切なく快適に使っています。雪の多い地域に住んでいるので、冬の運動不足解消に、子供も大人も楽しんで汗を流しています。

4 2021-12-01

購入して良かったです!
発送から設置まで大変スムーズでした!!
大きさは大きいだろうなと、覚悟はしていたつもりでしたがー
想像よりも1.5倍ほど大きかったです(笑)
賃貸の人は一部屋潰す位のつもりの方が良いかと思います。

4 2020-08-27

以前使っていたのが故障でこの商品を購入。引き取りも送料も無料で決めました。造りも頑丈で安心して走ってます。ただプログラムの設定が私には解りにくく、傾斜だけ付けて走ってます。もっと説明書を読み込んでチャレンジします。

4 2020-06-23

リアに付いている車輪が歪んでいて、回らない状態でしたが連絡したところ本日修理に来ていただけました。走るには問題はありませんでした。ただスピーカーの音はあまり良くありません。

4 2020-06-05

とても使いやすく、かつ本格的なマシーンで満足です。組み立てもヤマトの人が丁寧にやってくれて助かりました。