ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くう3442さん
  • くう3442さん

5 2018-09-18

5万円ほどのルームランナーを3年ほど使用していたのですが、モーターの不具合で一度修理に来てもらったのですが12,000円。
ベルトも破れてきてまた修理(12,000円)?となりまして、それならばいっそ値段は何倍もしますがこの商品を購入した方がと思いポチりました。
結果、大正解!!
予想より大きく(サイズを確認してませんでした)、配送業者さん2階への搬入と組み立てに1時間かかり、自分たちだけでは組み立て設置は絶対無理だったと思いました。
さっそく主人が使用しましたが、いままでと違い走ってても安定感がすごくて、1階への振動音も今までは歩くだけでもありましたが、現在は走っていてもわかりません。
連続使用時間も99分と長く二人続けて使用できるので、私も頑張ってみようかと、そのうえスマホアプリと連動でき、毎日の結果を確認することでやる気がどんどん出てきます。
ジムにあるのと変わりないのにこのお値段で、高かったですがホントに買ってよかったと心から思います。

• nt1855さん
  • nt1855さん

5 2019-01-31

もっと早く買えばよかった
2階の元子供部屋に置いたのですが、すっきりしたデザインのため圧迫感もなく、動作音も驚くほど静かです。パスポートプレーヤーも同時購入したので、走るのが楽しくてしかたありません。暑さ寒さや着替える煩わしさからも解放され、いつでも好きな時に走れるなんて、最高に幸せです。5年間購入を迷っていましたが、もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2018-10-22

ロコモ対策
ジョンソンのTi-22Proの修理を機に8.1tを購入しました。
ジム通いをやめため自宅でマシーンを使って運動しています。
歩行走行のベルト幅、長さが十分で危なくなく、振動音も気になりません。
プログラムも多く、無理のないレベルで試しているところです。
古いマシーン回収は大変のようでしたが、今回は二階に設置してもらい助かりました。
想像以上にルームランナーは大きいのですが仕方ありません。

5 2018-09-19

頑張ってます
今までは、スイミングで水中ウォーキングをしていましたが、なかなか通えず持続出来なくて思い切って自宅でトレーニングする事を考えて購入しました。長続きしたいかもと、安い軽量の物を購入しようと思いましたが、色々な人のレビューを見てこれに決めました。しっかりして安定感もあり、これから頑張っていきたいと思います。

• kakomaeさん
  • kakomaeさん

5 2019-04-21

かなり満足
組み立てを旦那が行い、コンソール部分の接続に時間を要しましたが出来上がりはかなり満足。予想通りの大きなマシンで、家族で上手に使いこなしたいと思います。あとは壊れないことを願います。

• はる0251さん
  • はる0251さん

5 2019-02-20

安心してウオーキングができるので大変満足しています。引取りも組み立てもスムーズにしていただき感謝しています。

4 2019-02-17

思ったよりもフロント部分が大きくてびっくり!しました。
その分、走るには安心感のあるサイズで、モーター音もとても静かです。
家族3人で張り切って走ります!

• rina7048さん
  • rina7048さん

5 2019-01-06

思ってたより大きかったです
注文してすぐにご連絡をいただき、対応が早いです。組立もスムーズで満足でした。思っていたより大きかったですが静かで走りやすいです。ジムと同じような走り心地です。買って良かったです。

4 2018-12-04

思っていたより大きいな、とは感じましたが、使用中も音は静かで夜間でも気兼ねなく使用できるのが嬉しいです!

• fiddle2さん
  • fiddle2さん

5 2018-11-22

期待通り!
マンションに住んでいますので使用時の音も問題が無いとレビューを見て購入しました。
期待通り静かでした。本体の作りも安心して使用できる製品でした。
確かに大きいので場所は取りますが、その価値はあります。
これからはスポーツジムに通う必要がなくなり家で体力作りが出来ます。

4 2018-10-16

年をとっているので、スマホにつなげなくてもボタンを押すだけで音声案内が出るようにしてほしかった。
その他は概ね気に入ってます。

4 2017-09-18

身長の高い人向き?
15年使用していたランナーのベルトが破れて修理ができなかったので、このランナーを購入しました。レビューをみて静かとのことと、デザインを見て決めました。身長が低い私だけが歩くのに使用するのには大きいかなと感じました。身長が155センチしかないのでデジタル表示の下の部分が背伸びをしてやっと見えます。しかしグランドの1周がデジタルの図で表示されるので歩いた距離はわかりやすいです。
背丈の大きい人だとぴったりでしょう。マットなどおまけが多かったので得をしました。毎日歩いて運動不足を解消したいと思います。

• aki70204さん
  • aki70204さん

5 2018-07-01

ジョンソン8.1T ルームランナー
安定感はバツグンです。すごく静かでベルト幅も長さも最高です。
これから暑い夏に外で走るのを躊躇しなくても秋の大会に向けて練習が出来ます。

• 01251028さん
  • 01251028さん

5 2018-05-13

高額な買い物なので色々悩みましたが買って良かったと思っています。スタッフの方もお電話で丁寧に質問に答えてくださり安心できました。発送から組み立てまで大変スムーズに親切丁寧で満足しております。
有り難うございます。

4 2017-05-18

ルームランナージョンソン8.1T
以前エボルブ、プラスを使用それと比べると一段と大きく場所を取りますが
安定感有り音も意外に静か、走りやすい買って良かったです。