ルームランナー 1位 2019年新型TM版 8.1T ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

買ってよかった!
ルームランナー8.1Tを思いきって購入しました!実際に試したり、見ることもできないルームランナーですから、頼りはレビューのみ。みなさんのレビューがとても参考になり、購入を決めたのです。商品は期待通り!5、6万のや10万の他社商品と迷いましたが、こちらにして正解だと思いました!今は毎日のようにはしっています。雨風気にせず、時間も気にせず走れるからいいです!買って本当によかった!!

• hireamiさん
  • hireamiさん

5 2019-03-12

ルームランナー新型8.1T
以前使っていた4万円台に比べものにならないです。ランクが上がるととても以前のものでは満足できません。いまでは、家族それぞれにプログラムがあり楽しくランナーしています。

5 2018-11-12

感激!!
今まで、ランニングマシンは、置く場所もとるし、外で走ればいいのでは?と思い価格も高いので、躊躇していましたが、来てみてビックリ!たしかに大きいですが、デザインがスタイリッシュでシンプルなので、全然気になりませんでした。
また、実際使ってみて、自分のレベルに合わせるこなともできるし、コースもたくさん選択できるので本当にいいです!家で気兼ねしなく走れるので、毎日続けれそう!高いですが、やはりそれに見合うくらいの機能は搭載されています。初ランニングマシンですが、どうしてもっと早く買わなかったのか、後悔しています!

• Yazzさん
  • Yazzさん

5 2019-03-15

総合的に満足。シリアスランナーおすすめ
北海道の冬季間のトレーニングのためにルームランナーの購入を検討しました。デイリーに使うので故障がない、走りやすい、動作音が静かなものを検討しました。値段がかなり安物もありました検討事項のポイントに満たないと結局使い物にならず無駄な投資になるので、思い切ってこの値段帯で5年保証の当モデルを購入しました。加えて搬入、設置は、他社のものでも重くて大変とかのレビューが多く、今回のモデルは設置まで含んで送料無料とあったので、それも選択決断の大きな要素になりました。
結果、すべての点で満足でき良かったです。かつ5年間保証で現地修理対応なので将来突発故障対応、出費もないと思え流のも大きいです。
設置もヤマト運輸の担当者が3名で来て丁寧な搬入、設置、梱包材撤去は1時間弱で完了し良かったです。
実際に走ってみてもジムのマシンと同様な感じでベルトの安定感、うるさい音はしないので安心してトレーニングできます。
操作パネルのに iPad Pro 12.9inchがのりドリンク、タオル等も載せやすいものを良いですね。Ziwift Runでバーチャルトレーニングも予想以上に良くできていてトレッドミルも飽きずに走れます。

5 2018-10-27

家族で楽しく使ってます
購入してから約1ヵ月経ちましたが、私は早歩きの設定でウオーキング、妻はウオーキング、息子はプログラムを使ってランニングをしています。15分ぐらいで汗をかき始め、30分で汗だくになります。ジムだとシャワーを浴びて着替えて車で家に帰らなければなりませんが、家だといきなり風呂に入って体を休めることが出来るので最高です。使ってみて走行面の広さはたいへん大事だと思います。ちょっと気を抜くと後退りしますので、長さがあると安心です。音も静かで、部屋の戸を閉めていると外から殆ど聞こえません。

5 2018-10-28

国内メーカーのルームランナーがすぐ壊れてしまい、買い直しました。
まずマシンの迫力にビックリしました。動かしてみて、音も今までマシンより静かでした。
速度、傾斜の動きも満足です。高い買い物でしたが、大満足です。

5 2019-05-19

歩くのが楽しいです!
初めてのルームランナーです。北国に住んでいるので、冬場は寒くて、戸外のウォーキングはできません。スポーツジムに入りましたが、通うのがおっくうになり止めてしまいました。ここ数年すっかり体力が落ちてきているので、思い切ってスポーツジム並みのしっかりしたルームランナーを探していたところ、この商品と出会いました。
届いた商品は、どっしりして安定感があり快適に歩けます。私はウォーキングに使っているのですが、戸外を歩いている時より、汗ばんでくるのでしっかり運動できている実感があります。時間や天候を気にせずに運動できるのが、一番のメリットです。
良い買い物をしたと思います。末永く大切に使いたいと思います。
60代・女性

• moritoreさん
  • moritoreさん

5 2019-02-26

本格ボディービルジムで使用しても大丈夫
ジムで10年以上使用してた業務用トレッドミルの故障で、新しい物を購入したいと探してたところ、ジョンソンのランニングマシン8.1T を見つけました、レビューの評価が高くモーターの馬力も強く最大速度も、使用体重制限も以前使ってた物よりスペックが上で、迷わず購入しました。実際自分自身で走行しましたが、クッションも柔らかく速度を16km/hまで上げましたが、ベルトのブレもなくジムで使用しても大丈夫です。送料と回収料金込みでこの価格は5つ星です。

5 2018-11-07

健康のために。
商品が届いて1週間。問題なく使用出来ています。
想像以上に安定感のあるマシンでした。皆さんのレビューにある通り2階で使用していますが
音は静かです。高齢の父にも歩くことを進めて2人で健康のために使っています。
ジムに通っている時と同じ感じで使用できて時間や天候にも左右されず本当に購入して
良かったなぁと思えました。
設置等の特典も有難かったです。

5 2019-07-04

音が静かで走りやすい
以前使用していたトレッドミルが3年もたず使えなくなりました
趣味のマラソン、健康増進のため買い替えました
音が静かで走行面も広く走りやすい
ファン機能が無かったため取り付けました
良い買い物でした

5 2018-11-04

トレーニングに最適です
トレーニング用に買いました。
12km/hで走っても部屋の振動が少なく、また最大12%の傾斜が走ってる最中に変更できるので負荷はバッチリです。
カスタムでオリジナルの速度と傾斜が設定できるので、自分の体力に合わせてトレーニング内容を決められます。
大きな買い物でしたが満足しています。

• konokuwaさん
  • konokuwaさん

5 2019-06-01

買い換えて大正解!!
以前は10万円以下のルームランナーを使用していましたが、脚と腰への負担が大きくだんだんと使わなくなり、最終的には物置になってしまいました。しかしこれでは駄目だと思い色々調べた結果、ジョンソンさんのランニングマシンが良いと評判があり、脚への負担が少ないとのことだったので少々金額は張りましたが思い切って購入しました。結果は大満足です!ばねがしっかりしており脚への負担がとても減りました。これなら続けられそうです。以前のものよりベルトの長さが長くなり場所は取りますが、その分ゆったり走れるので不満は全くありません。機能面はまだ使いこなせていないので、これからたくさん使って覚えていこうと思います。

5 2019-05-30

毎日使用しています
購入してから約3週間毎日使用しています。中途半端に安いルームランナーを購入しなくて本当に良かったです。商品自体も本当にしっかりした物だし安心と安定感があります。重量があるので簡単には動かせないと考え敷物をルームランナー位の形に折りその上に設置してもらいました。女性2人位であれば同じ部屋内の位置移動は出来ます。部屋の掃除等を考えてそうしました。ジムに行く事を考えたら全然家族で使用出来るしお買い得です。残念ながら我が家のワンコ達は上手にまだ乗れません…(笑)5年保証も付けました。

5 2019-05-20

商品届きました!普段ジムで使用しているトレッドミルと遜色ありませんでした。
これでこれから暑くなる時期に練習の為外に出る必要がなくなりました。
有難うございました。

• keity8727さん
  • keity8727さん

5 2019-04-07

購入して10ヶ月経ちました!
ルームランナーを購入するにあたり悩んだ事の一つが故障した時の事でしたが 5年間の保証に入る事で安心して購入する事ができました。またこれまで2回程のマシンの不具合がありましたが迅速に対応して頂いて委託されて来ていただいた方もとても感じのいい人で良かったです。これからも安心して使っていけると思います。
肝心のルームランナーですがジムのトレッドミルと変わらないと思えるほどで買って本当に良かったと思っています!