ルームランナー 1位 ジョンソンヘルステッ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-25

商品到着後、段ボールを開けた時にコンソール操作線が噛んでいて、動作しないのではと思ったが動作したので、まずは良かった。コンソールマストとコンソールを取り付けするボルトがネジ穴に入らず、無理矢理いれるしかなかった。それがなかったら、自宅で使える最高のルームランナーかと思います。

1 2019-03-06

使用一年を経過して
8.0Tからの買い替えです。
8.1Tも性能は文句ないのですが、一台目より早くベルト滑りなどの小トラブルが発生。新型なのに一年も経たずです。
個人でベルトなどを調整しながら凌いでおりましたが、一年を超えたところで致命的な故障。
その時点でもう保証外で100%個人負担。
個体差や使用頻度などバラツキはあると思いますが、おかしいと感じた時点で早期に対応する事をお勧めします。
または有償ですが、5年保証は必須で付けておいた方が安心です。
参考ですが経験則情報として、業者修理に呼ぶと一発10万は覚悟して下さい。車検より高いです。