• ひだ6766さん
  • ひだ6766さん

5 2019-11-04

ホームジム用に購入
大きさ性能共に問題無し。
文句つけようのない製品です

5 2021-12-21

初めてのランニングマシーンということで、いろいろ不安もあったが買って正解だった。
ジムのランニングマシーンとほぼ一緒。

5 2021-07-12

配送スタッフの丁寧な対応や説明の仕方がとてもわかりやすかったです。器具も問題なく使えて毎日走ります。

5 2021-03-28

ジムと遜色のないスペックで満足しています。

5 2020-06-09

8.1T
届くのはコロナの影響で3週間くらいかかったけど、組み立てが2人がかりでとても早かった!
変な音もなく、「ら元々付属されていたネジではなく、指定されたネジを使いますね」など、より組み合わせの良いネジを使うことを事前に言ってくれてとてもありがたかった!すでに毎日40分ランニングしてますが、かなり静か!

• ALONE1023さん
  • ALONE1023さん

5 2019-11-19

マスト
設置の関係で少しトラブルあり、自分らで2階に運びました
今では、ほぼ毎日使用しています
雨の日外の寒さ気にせず使用できるので
マストなアイテムとなりました。

• mii6400さん
  • mii6400さん

4 2019-10-23

いい買い物しました。
マンションでの使用ですが今のところ問題ございません。
製品自体は素晴らしいのですが
ただ設置に関しては普通の配送屋さんがやる感じなので、クッションが反対側に設置されていたりと少々面倒でした。

5 2018-04-29

スポーツジム辞めちゃいました。
今まで通っていたスポーツジムが改修に入る事になり、他のジムに行こうか迷っていたところ、この商品に出会いました。この商品はスポーツジムに置いてあるマシーンに近く、スピードも傾斜も他のランニングマシーンよりもかなり有能です。
これからもこのマシーンでバリバリ鍛えたいと思います。

5 2018-02-24

大変良いです
このお値段でこのクオリティはとてもいいと思います!
あとは、
耐久性は今後にしかわからないので、
それもバッチリだったら完璧です。

• たか3491さん
  • たか3491さん

5 2017-08-17

サイコー
結構でかいけど、すごくいい。走りやすい。。

• H/Uさん
  • H/Uさん

5 2016-11-13

ホームジムに!!
6畳のGYM部屋に設置しました。
スピーカーが付いていて、スマホの音楽を聴けるのgood!!
安全装置が服に引っかけるタイプだったので、センサー式だったら尚good