• marumatsuさん
  • marumatsuさん

5 2022-05-14

本日到着しました。
なかなかいい感じです、あとは耐久性がどれくらいあるかですね。

5 2022-04-13

走行面積が最高‼
ジムのランニングマシンと変わらない大きさで走りやすくて満足しています。
モーターも静かでパワフルで走って楽しいです。
機能も充実していて、自動傾斜がとても便利です。
クッションも最高に良く、気に入っています!

5 2022-04-09

新築でトレーニングルーム!
まだ使ってないのですが
見た感じ良さそうです!!
配達、設置も安心してお任せ出来ました!

5 2022-03-11

よくできた製品ですね。
価格に見合う良くできた製品です。かなりの重量物でしたが、自分での組み立も簡単でした。
使用して20日ほどですが、快適に動作しており、、安定した走行ベルトや、操作パネルも使いやすく
ジムの物と大差ないです。高価な買い物でしたが、コストパーフォマンスの優れた商品だと思います。
家族で楽しみながら使用しています。いい買い物でした。ありがとうございました。

• kanakomiti3さん
  • kanakomiti3さん

5 2022-03-05

とてもよいです
購入前は、商品レビューに多くあったネジのはめづらさやガタツキ等が正直心配でした。実際使いはじめてから2ヶ月ですが、トラブルは一切なく快適に使っています。雪の多い地域に住んでいるので、冬の運動不足解消に、子供も大人も楽しんで汗を流しています。

• ネ0316さん
  • ネ0316さん

5 2022-01-27

3台目で始めてのルームランナー
健康の為、毎日愛用していましたがなかなか良いルームに出会う事が出来ませんでした。1代目は振動が凄くて2Fから1F下ろして使用しました。
2代目も音がうるさいのと振動で足の裏と膝が痛くなり1年でマシーンの方が壊れてしまいました。
今回は、振動少ない物、馬力、重量、騒音、保証(メンテナンス)、走行面の広さを注意しながら選びました。
このマシーンは、全てに満足出来ます。

• W4370さん
  • W4370さん

5 2021-12-13

以前使用していた、ルームランナーが壊れて、もう少し良いものを買おおと8.1Tを選びました。さっそく使つてみたら音が静かで安定した使いごごちでした。ルームランナー自体は、すごく大きいものでした。購入して大変満足しています。

• Doil3388さん
  • Doil3388さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-11-29

マイ ジム誕生です
11/27予定通り到着開梱して組み立て頂きました。自分の予想より ジムに設置してある大型のランニングマシーンに近く感激しました。ベルトの幅も広く違和感なく走れそうです。
わんちゃん(doil)が使用していた部屋に床板を新設してマイジムとして使用します。
残念ながら数年前に亡くなってdoilの意思を継いで私が使用する事になりました。

5 2021-11-03

初めてのルームランナーに大満足
機能はジムにあるものと同様で本格的にも関わらず価格はリーズナブルでとても満足しています。運動不足でウォーキングをしようと思って数日は出来ても、雨や猛暑では出来ず中々続かず、ジムも過去何度も挫折していました。ネットでルームランナーを見つけてこれだと思い購入しました。家に到着して約1週間。毎日継続しています。体調も良くなり、ぐっすりと眠れるようになりました。運動不足と思っている人にはお勧めです。

5 2021-10-21

90%満足です
家庭用で99分使用できるのが気に入りました。欲を言えば傾斜15%まで使えるものが欲しかったですが、12%でも満足です。大きさはスポーツジムにあるものとほぼ同じサイズでこれくらいのサイズですと安心して走れます。最高速度20km/hまでは必要ないと思います。
チェストトランスミッターにも満足しています。
ネジがうまくジャストフィットしないのか2人がかりでも組立が大変そうでした。組み立ててもらって良かったです。
延長コード不可とことなので、2mしかないは弱点かな。

• ocha5796さん
  • ocha5796さん

5 2021-06-07

固くないので、走っていても快適!
傾斜もでき、飽きないプログラムが設定できるのがいいですね。
組み立てや古いランニングマシンの処分もできて、助かりました。

5 2021-05-18

とても使用感良いです
思ったより大きく、ジムで使用している業務用のものと比べると特に走行面の全長はほぼ同じ感じです。幅は多少狭く感じられますが、使用してみて何ら問題はありませんでした。皆さんのレビュー通り、ジムのものと比べても遜色ないです。ドライブ音も大きくなく、どちらかと言えば走っている時の足音の方が大きく感じます。まだ使用したばかりで耐久性等は分りませんが、5年保証も加入したので少なくとも5年間は安心して使用できるのかと思います。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2021-03-16

素晴らしい
先に自宅用にもっと安価な商品を購入し印象が良かったので、今回会社用だったので高額でしたがこのモデルにしました。比較すると全く異なり、歩く走る双方共に明らかな差を感じました。盤面が広いこともあるのですが、一番は足への負担の違いを感じます。価格は3倍以上でしたが、このグレードにして良かったと思います。

5 2021-02-24

すごく快適です
実に本格的なルームランナー!
素晴らしいです。
我が家は戸建てで2Fの窓際に設置しました。ものすごく大きいので振動とか音とか心配でしたが問題なし。
特に振動については心配してましたが、すぐそばに置いてる鳥かごさえ全く響いている様子がないのでほとんど皆無?と思うほどです。
トレーニングのプログラムも色々あって、届いて10日ですが色々と試しながら毎日続けてます。
ただ、ViewFitに登録したのですが記録が全然上手くいかない。
1時間以上走ったのに8秒とか(泣)
唯一悩むところです。
とは言え結論としては、思いきって買って良かったです。
粗大ゴミにさせないように、毎日の良い習慣にしていきたいと思います(笑)

5 2021-02-20

注文番号:202137-20210210-00980805
注文して1週間ぐらいで設置して貰いました。
かなり存在感があります。配送会社の人達も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。一軒家の二階に設置していただきました。100kgぐらいの荷物をヤマトの人達が2人係でやっとの思いで運んでタンボル等のゴミまで捨てていただきましたので1万円払って組み立て頼んで良かったです。5年保証も入ったので安心してコロナ太り解消に努めます。