4.30 (178,384件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 7,287件)次のページへ

5 2024-04-01

ようやく手に入れました
はじめての脱毛機です。家族で使用するのに購入しました。
はじめに指、手、足から部分的に試してます。はじめてなので3で試してみています。
効果が楽しみです。

5 2024-03-29

初脱毛器購入
家族5人で使ってます😊
みんな満足してます!

5 2024-03-28

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
高かったけど買ってよかった
自分の誕生日に思い切って買ってみました!
買って3ヶ月になります。
家族にも使用していますが効果はそこそこあるようで
私は足の毛が減ってきて弟は脇がだいぶ薄くなりスネもあと一息です。ちなみに弟は色黒で日焼けもしていますがちゃんと効果がでてきています。
髭の時は痛みがけっこうあるようですが少しづつへっています。でも他に比べるとなかなか痛みが強く頑固のようです。
レベルは8で冷やしながら使用していますがそんなに痛いとは思いませんでした。
母には美顔器カートリッジの方を顔と全身につかっていてこれからが楽しみなところです。
ちなみに従姉妹は1度美顔器をしてあげたら肌がツルツルになったといっていました笑。敏感肌なので荒れたらどうしようかなと思いましたが喜んでくれてよかったです。
自分が使ってみて確かに効果を感じたのでとてもいい商品だと思います!

5 2024-03-24

• 効果:
  • 使いやすさ:5
特典目当てのレビューです
家族で使います。根気よく気長に続けてみたいと思います。届いてすぐ使っただけなので、当たり前ですが、効果はまだわかりません。レビュー書くとプレゼントの特典が貰えると書いてあったので、レビュー書きました。

5 2024-03-24

• 使いやすさ:5
何年も迷っていましたが、家族で使えるようになって
購入しました
操作も簡単で機械も小さく、使いやすいです!
冷やしながら行いますが、すぐ慣れ時間もかからず
スムーズに照射できるようになりました
レベルが簡単に操作できるので、少しずつ上げたりして
ちょうどいいを探しながらしてます!
一つ、難点は収納する時に不器用な私はコードが上手く入らず苦戦中💦
なかなかお店には通い続ける事ができなかったので
お家で自分の好きな時間にできるのがほんとに
嬉しいです✨
効果がでるのが楽しみです!

5 2024-03-23

• 使いやすさ:5
ずっと迷ってやっと購入!
家族で使う予定です。
脱毛効果期待して⭐︎をつけます。

5 2024-03-21

よい商品です。
30代男です。
レーザー医療脱毛に2年程通ってひげがほぼなくなったのですが、やはり数年たつとポツポツ毛が生えてきました。改めて通うのも億劫なのでケノンの購入を決めました。
結論から言うと大満足です。
決して安くはないですが、まず何より思い立ったらすぐに脱毛できることが本当に素晴らしいです。サロンへの予約、通う手間、毛周期の調整や看護師さんに気を遣って神経をすり減らすこと、恥ずかしさなど、医療脱毛をしていた頃のストレスが全て吹っ飛びました。
では肝心の効果はどうか。まだ数回しかやっていませんが、ちょっとした毛ならばしっかり効果を感じます。医療脱毛をやっていた時と同じ感覚を味わえています。VIOはまだ試していませんが、対人の羞恥がなくなった今、試してみようと思います。
医療脱毛をしてもどうせいずれポツポツ生えてくるのなら、いっそケノンを買ってボチボチ気長にやっていった方がコスパは最高だと思います。
打てる数も多く、家族で使いまわせるので、とりあえず一家に一台あって損はしないのではないでしょうか。
買う際の長すぎる商品アピールというか、いちいち胡散臭い感じのページはどうにかしたほうがいいのではないかと思いますが(個人的にはもっとシンプルにした方が信頼できる)、勇気を出して購入してよかったです。どの家庭用脱毛を買おうか迷っている人は、ケノンでいいと思いますよ。

5 2024-03-21

• 使いやすさ:4
期待大
使用したところ、痛みはさほどありません。
今のところ効果はまだ分かりませんが、知り合いが使っていてほとんど気にならないくらい生えてこなくなった!と言っていたのでそれを信じて使い続けます。
家族で使えるのもいいですね。

5 2024-03-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:
友人が効果が出たと教えてくれたので購入しました。好きな時間に、家族で利用できるので、これからどんどん使用したいと思います。

5 2024-03-20

ウチの家族はケノンヘビーユーザー
子供ができたり脱毛行かれなかったりなので息子夫婦へプレゼントすごい喜んでもらえて良かったです

5 2024-03-19

おすすめできます
以前他の家庭用脱毛器を使ったことがあるのですが、それと比べ照射面積が大きく楽でした♪
カートリッジを変えれば家族とも抵抗感なく共有できますし、自分でも使いやすいと思います。
まぶしさも付属のサングラスをして照射の瞬間に目を閉じるなどしておけば問題ないです。
結果が出るのが楽しみです。

• 使いやすさ:5
使い方は簡単です。ユーチューブでも多くの方が投稿されているので、参考になります。
エステサロンに通う時間や手間を考えたらケノン一択です!
家族で使います。日焼けのことを考えると、冬の間に脱毛を始められてラッキーでした。

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
旧モデルからの買い替えです!
10年程前に自分用に購入。効果は十分、足も脇も綺麗になりました。今は子供達が使っているので新しいモデルに買い替えです。
照射間隔が短くなって使いやすいようです。安い物ではないですが、家族で使えるので良いと思います! 息子の髭が無くなる事に期待です!

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
23年4月29日に購入し家族で約1年間使用してみました。
腕や足に使用していますが、皆ツルツルになっており、毛が無いことから肌の色が明るくなっています。
私は男性で毛も濃い目でしたのでレベル10で使用していますが、特に肌トラブルは1度もありませんでした。ちなみに機器トラブルも今のところはありません。
コスパが良く、脱毛を考えてる方にはオススメです。

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5
かなりコスパよし!
可愛い箱やデザインで、気分も上がりました!家族全員で使えるので、かなりコスパもいいです。5人家族なので、なおさら。しかも忙しい毎日でなかなかサロンに通う暇もないので、助かります。今は男女ともに脱毛するのが当たり前のような時代なので、息子が大きくなったら使わせたいです。