4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-08

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
脱毛・美顔とお値段以上の効果がありました
脱毛器・美顔器ともお値段以上の効果があると思います!
「本当に効果があれば高くても購入したい」と思いましたが、効果がなかった場合お安いお買い物ではないので迷いましたがレビューの多さと効果の高さを見て購入しました。大正解・大満足です!今まで様々な美容アイテム・お化粧品を試しましたが、はっきり効果がすぐに実感出来て、お値段以上のお値打ちを感じたナンバー1です!
1ケ月間、全ての部位をレベル10で使用した感想ですが、
1 VIO(1ケ月の間に6回、レベル10で重ね打ちしていました。)
一番効果を実感している部位です。VIOとも、次に生えて来た毛は7〜8割程度で、2〜3割の毛穴からはまだ毛が生えて来ていません。(まばらな状態)
次に生えて来た毛はOの部分はまだ濃いままですが、VIに関しては薄い毛質に変わっています。
保冷剤で痛く感じる程しっかり冷やしていますのでレベル10でも痛みは感じません。また重ね打ちしているので効果が早く感じられるのかと思います。(ケノンさんは2週間に一度の利用、重ね打ちは禁止されていますので自己判断、自己責任で行っています。肌の弱い方やお冷しの甘い方は痛みや炎症が出ると思います。)とても効果があるのが楽しくてついついVIOを眺める回数が増えています。
2 お顔産毛(1回/2週間)×2回 / 3 腕・膝下・指(1回/2週間)×2回
お顔は週に1度、体は毎日20年近く自己処理し濃くなってしまった為、まだ完全になくなってはいませんが毛質が薄くなりまばらになって来ました。
そして予想外です!おまけについていた美顔器の効果が高くて驚いています。
薄いシミ(表面層にあったのでしょうか?)は3日目で目立たない薄さになりとても驚きました。濃いシミや大きなシミは薄くなって来ています。お首のシワも数本ありますが、薄かったシワはほぼ目立たなくなりました。どんな高額なお化粧品やサプリでもシミ・シワが消えることなどなかったので簡単過ぎて感激!不思議です。
美顔器をかけた翌日から、お顔のざらつきがなくなり、つるつるしていて、水が浸透せずに弾く感じで、お化粧乗りもツヤツヤしています。
これから年々お肌のトラブル、シミ・シワ・たるみへの不安や恐れがありましたが、高価なお化粧品や整形外科でのシミ取りなどで悩みと闘い続けるよりも値打ちがあるお安いお買い物になりました!