商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 夏のお助けワンピです
  • ネイビーと薄グリーンを持っていて、今回スーパーセール中でお安くなってたので、リピートでブラックを購入しました 低身長の私にはちょうどイイワンピです柔らかな透け感のある素材で、風が通り、綿なので、べたつきも気になりません とても涼しく着られますぽっちゃりな体型も上手くかくせます生地が薄いので、車に乗り込む時などは、引っ掛けたりしないよう注意が必要ですお洗濯も、ネットに入れて洗い、干 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • う−ん、イマイチ
  • ポイントとクーポンでほぼ半額でブラックとスモーキーブルーを購入しました。生地、丈はOK、幅は大きい。首は1番上のボタンを留めても何とも中途半端な空き具合(どなたかも書いてましたが)のためワンピースとしてはイマイチです。ほぼ半額で購入したのでまあいいけど、正規の値段だったら期待はずれですね。羽織として着ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-21

昨年購入のブラックが良かったので色違いモカグレー購入。涼しくてこの夏重宝しそうです。

5 2023-07-07

とても可愛らしく、涼しい。大満足です。ただ、脇が大きく開いているので、脇腹まで見えてしまうのでインナーまで気を使わないとでした。

5 2023-06-16

夏のお助けワンピです
低身長の私にはちょうどイイワンピです
ぽっちゃりな体型も上手くかくせます
お洗濯も、ネットに入れて洗い、干す時に手で、シワプレスして干せば、ノーアイロンでいけます

5 2023-05-28

配送が早くとても助かります。
写真通りで可愛いです。これからの季節にピッタリです!
153センチでふくらはぎの真ん中くらいまであります。

5 2023-09-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

まだ蒸し蒸し暑い日に快適。
暑い日、風が通るから快適。肌着がわりに綿のタンクトップ着て、こちらを羽織るとちょうど良い普段着に。蒸し蒸し湿気が高い日も汗を吸ってくれます。

5 2023-08-26

シアーワンピースが欲しくてサイトをいろいろ見て、こちらのサイトのワンピースを選びました。フリーサイズであること、タップリな仕上がりであること。コットンで風通りが良さそうなこと。カラーが豊富であること。ノースリーブのワンピースに重ねて羽織るのにBESTだと直感したからです。パンツにも合わせても良い丈です。薄すぎて耐久性には疑問ですが、ひと夏なら十分です。

4 2023-08-12

軽くて涼しくて着やすいです。
が、二の腕が気になってしまうのでもう少し袖が長ければ完璧でした。
これで五分袖か七分袖なら、、と思ってしまいました。
もしくは長袖で内側ゴムでまくりやすい!とかなら全色買いします!!

• AM2400さん
  • AM2400さん

5 2023-06-07

妊婦でもゆるっと着れてかわいいし涼しくてこれからの季節に良さそうです。

5 2023-07-24

骨格ウェーブさんにおすすめ!
色違いで4枚持っています。体型が骨格ウェーブなので下半身が太いのですが、この服を着ると必ず『痩せた?』と言われます。それだけではなく涼しくて軽いので着やすく肩が凝らない。少し透け感があるので必ずインナーが必要です。洗ってもすぐ乾くし、形も崩れないので体型が気になる方はおすすめです!

5 2023-06-29

黒を購入しました。デザインが素敵でゆったりと着られて気に入っています。
透け感が良い感じです。

5 2023-06-23

ブルーを購入しました。
薄くて透けるのでレギンス等は必須です!
けど透け感が可愛く夏に大活躍しそうです。
袖も短すぎずで丁度良いです。

4 2023-06-23

ふわっと軽い感じで着られて体型カバーも出来るのでとてもいい感じです。

4 2024-04-27

去年の5月末にセールで2色購入、7月にも色違いを買い足しました。
軽い生地で、すそがヒラヒラしているだけで楽しい気持ちです。下にデニムのスキニーや派手めのワイドパンツなど履いても、もっさり重くならないのが良いです。
カーディガンやセーターなどを重ねて冬も着ていました。さすがにくたびれてきたので今年も購入しました。
とにかく楽で、わたし今日カジュアルですよーおしゃれな女性たちのバトルには参戦してませんよーモテる気ないですよーという気持ちになれるのが好きです。
ゆるゆるとすみっこで生きていくためのワンピースです。

• いな楽さん
  • いな楽さん

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラウン

間違ってブラウンをポチしてしまい、問い合わせ欄で変更対応していただき、ありがとうございました。想像通りの軽い感じで、着まわしもたくさんできそうです。

5 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:スモーキーブルー

春夏活躍しそうです。綿100%で涼しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース