商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-09
  • クーポンが出ると嬉しくて買いすぎて金欠!
  • 可愛い!着映えする!オリジナル商品ではないようで他店でも販売していましたがこちらのイーザッカマニアがお安く買えるからオススメです。しっかりした生地感で夏以外3シーズン着まわせる、安っぽくなくて少なくとも6000円以上に見えるのに2〜3000円で買える(クーポン駆使すればもっとお安く)、綿100で洗濯時によくのばして干さないとシワにはなるがその分肌に優しい、首の後ろにタグ無し、と良い事だらけの ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • まだまだ暑い日が続くようなので、秋っぽく着られそうな半袖をと思ってダークブラウンを購入しました。ワンサイズだったので少し心配でしたが、普段LからLLの私でも着られました。さすがにモデルさんほどの余裕はないですが、体のラインが出ることもなく、綺麗に着られると思います。ただ、生地の肌触りが悪すぎかなと。ゴワゴワでザラザラの肌触りで着心地があまり良くない上に、しっかり目の生地だからか若干重さを感じて、着てて疲れます。しかも風が通らない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

4 2023-07-12

襟が無理
アイボリー、オフホワイトくらいの感覚で選択したら結構クリーム色ですね!真っ白よりも似合うのでよかったですが、やっぱりモニターだと実際の色がわかりづらいかも!
そしてレビューで見かけたので覚悟していましたが、襟!!!!!作りが悪いです!!
生地感もパターンも機能性も良き良きなのに襟だけが最低ですദ്ദി ῀ᢦ῀ )
ハイネックのワンピースタイプも買ったのですが、それと同じように襟部分はフラットシームにすればいいだけなのに、なぜ4本ロック…?????
縫い代が体側ではなく顔側に倒れてしまうので、洗濯するとめちゃくちゃ着古したヨレヨレみたいになります。
干すときに縫い代を体側にギュッと倒してリブの形を整えてから干してなんとかマシになってますが、汗をかいて濡れるとまた折れてヨレヨレ。えーん最低。
首長族でもだらしなく見えない襟ぐりで気に入ってたのに。早く早く改善してください〜〜〜他の色も欲しかったのに無理!!!
写真は襟の裏返しと表側です。

5 2023-07-19

バックスリットTシャツ
こちらはMーLサイズでしたが、同時に購入したMサイズのカットソーとほぼ同様のサイズ感でした。バックスリットTシャツは初めてですが、ボトムがチラッと見え隠れするところにオシャレ感があり、座る時も適度に広がってくれるので、トップが引っ張られることもなく楽ちんに着こなせます。汗ジミ効果の方は、未だそこまで汗をかくことがないのでよく分かりませんが、これからの本格的な夏場シーズンに活躍してくれることを期待しています。色合いは画像通りの落ち着いたダークグリーンで、大人のカジュアル感にピッタリの元気色で大満足です。

5 2023-06-27

しっかりした生地ですが、ゆったりしているので身離れが良く涼しいです。着ているうちに後ろに落ちていきますが、その点を考慮しても満足です。欲を言えば、お尻の真ん中が見えないスリットにして欲しいです。レース生地を縫い付けて対応しました。

• 2256-10さん
  • 2256-10さん

4 2023-05-11

アッシュカーキを購入。ちょっと地厚なので、この時期にちょうど良い。丈も色もいい感じで別の色も購入しようか検討中。

5 2023-06-20

汗っかきなので、汗が目立たない服を探してました。ホントにめだたないので、助かりました。
でも、思ったより厚目の生地でした。

5 2023-07-30

確かに汗ジミはしませんが少し生地が厚いです。

5 2023-09-18

汗しみないTシャツは今まで普通のTシャツとBIGサイズの物を購入していて、本当に汗ジミが出ないのでこちらのデザインも購入しました。
今までは出来るだけ汗ジミが目立たない薄い色を購入してましたが、今回はブラックとブラウンを購入。
普段LLか3Lのおデブ。
BIGTシャツだと少し余裕があったのですが、こちらはピッタリでした。
生地も厚手なので、秋には丁度良いかと思います。
1年通して汗かきなので、このデザインの長袖バージョンも出して欲しいです。

4 2023-06-24

着やすいです。生地もしっかりしていて透けないのが良いです。ちょっと重みで後ろに下がってしまうのが少し難点かな。色々なカラーを揃えたいなと思いました。

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2023-06-19

常に綺麗なママで
リピートしました。色違いをね。もう1枚買うよ。
フリーサイズですが、流行りのダボっと着る。
質感とっても良い、着心地最高。

5 2023-06-04

一番のお気に入り!!
一番お気に入りのTシャツです。
生地は、少し厚めで着心地が凄く良いです。
普段LLか3Lですが、このTシャツは、身幅、袖幅もかなりゆったりしています。
サイズ胸囲126cm、袖口36cmで、バックスリットも大きいので夏でも快適だと思います。
写真の通りで、袖は肘の少し下まであり、気になる二の腕、お腹、お尻など隠れて体型をカバーしてくれます。
先日3枚購入して、今回は5枚購入しました。
色は、写真より全体的に暗めです。特にラベンダーは、くすんだ感じでモカに近いところが好きです。また、リピートします。

5 2023-05-19

改良されてる!
大汗かきなので汗しみないシリーズには毎年本当にお世話になってます。こちらのタイプは二の腕がしっかり隠れるゆったりシルエットとざっくりハリのある生地が体型カバーにもなるので気に入っていて、毎日の家事服として数枚ローテーションで愛用していたものの、首周りの縫い目やタグがひっくり返りやすくちょっとだらしない感じになってしまうのが唯一残念に思っていました。が、今年はそこが改善されてるじゃないですか!!首元のおさまりが良くなりますます使い勝手が良くなりました。ありがとうございます!!新色のアイボリーの色味もかわいくて気に入りました。

5 2023-05-15

かわいい
黒と緑を購入しました。
155/59普段L〜LL着用していますが違和感なく着ることができています。膝が隠れるのでいいです。
そして、デザインのおかげで少し痩せて見えるようです!
しっかりした生地で一枚で着ることができるけど、暑がりなので真夏は暑くて着れないかも。
けど他の色も欲しいくらいです!

4 2023-05-06

体型隠れていい感じです!汗かきなので、染みてこないのもありがたいですね!

• ko-no-haさん
  • ko-no-haさん

4 2023-07-20

高めですがおすすめです
リピです。数年前にここのあらゆるタイプを購入しましたが、こちらとVネックポケット付きがお気に入りです。他のは首がだるだるになりやすく職場には着ていけません。
こちらは他のものより厚手ですが袖や裾の空きが大きく風が通り袖も長めでオバチャンも安心!w
エアコンの冷え対策にもなり優秀です!
お値段高めなのでスモーキーブルーしか持っていなかったので今回ラベンダーを購入しました。ピンク感は少なめで落ち着いた色です♪
ただ、後ろにひっぱられて首が苦しくなりやすいです。ブルーはそんなに気にならないのでそのうち伸びて落ち着くかな…?と思っています。
低身長にはちょっとダボダボしすぎるかな…とも思いますが、夏は楽さ優先なのでよいです!!

5 2023-10-01

サイズ:M-L | カラー:カフェモカ

お色迷ったのでカフェモカ可愛い、のレビュー拝見して。大人可愛く大満足です。沢山着倒したいと思います。