【秋バーゲン★特別送料無料!】ニット M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 色が綺麗で着心地がいい
  • 春ニット、黄色買って凄く良かったので今回はルージュピンクを購入。綺麗な色です。サラサラした肌ざわり着心地いいしMサイズでぴったり。ゆったり着たい人はLがいいと思います。私は体に沿う形が好きなので伸びもいいしMにしました。ちなみに私は身長159センチ、体重58バスト90。ちょっと太め。肩幅狭く二の腕太くて腕短いけど丁度良かった。綿100%に引かれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 安っぽく見える。
  • ベージュを購入しました。写真とほぼ変わらない優しい色合いです。1サイズあげたのでシルエットもゆとりがあり、首の詰まり具合も好みですが、生地が安っぽいです。実際安いから仕方ないですが、生地に光沢感が全く無いので、見るからに安そう。ユ◯クロは偉大だなと。色によって違うかも知れませんが、ベージュはイマイチだったな。首回りが薄く、洗濯したらよれないか心配です。せめて1シーズン持ってくれな ・・・(続きを読む

4 2020-03-17

ルージュピンクとボーダーの Lサイズを購入。
160センチの胸とお腹周りが太めの中年体型ですが、普段通りLサイズにしたらぴったりな感じだったので L Lにすれば良かったです。
ピッチピチというほどではないので着るつもりですがゆったり着るならL Lですね。
色合いは写真通りでピンクもこの年でも着やすい色です。

5 2020-10-03

サラッと着られてチクチクしない
152cm/49kg/骨格ウェーブ、Mサイズのパープルを購入しました。
肌触り柔らかでチクチクせず、サラッと着られます。薄手ですが、インナーを着るので無問題。
二の腕が張っているので、若い人向けの服はパツパツになりがち…でもこのニットは大丈夫でした。ゆったりめに着たい方は1つサイズアップするといいかもしれません。
パープルの色味が派手過ぎず気に入ったので、レンガを追加注文しました。

4 2020-10-02

素敵な秋色
秋の薄手ニットを探していました。セール中でキャメルとレンガの2色を購入。れんがは私の好みよりも赤みが強めでしたが、キャメルは理想通りの色合いでした。秋冬の暗めのカラーのアウターのインナーに着たら、とても映えると思います。襟のあきかげんも首元中心の鎖骨の出っ張りがちょうど隠れるくらいで、寒々しくないところも気に入りました。少し肌寒くなってきた今の季節にぴったりだと思います。

4 2020-04-26

薄手で夏向き。透け感あります。
ゆったり着るならひとつ上のサイズがちょうどいいと思います。
綿ニットなので手触りはよいです。製品説明にあったように透け感はかなりあり、下になにか着ないとこれだけでは無理です。
逆に言えば薄手で厚すぎないということで夏にはちょうどいいと思います。とはいえこのていどの品質でこの価格は少々高いかな。
襟内側に硬くて大きなタグがついており、取らないと痛くて着られません。そこが★マイナス1でした。

4 2020-03-12

セール中でお得でした
普段は3Lサイズを着用しています。セール前にネイビーの3Lを購入して、体のラインを拾わず痩せ見えしてとても嬉しかったのでサンドベージュも購入しました。
実物の色は写真よりキャメル寄りだったため、オフかグレーにすればよかったかな?と思いましたが、明るい色でも太って見えないのはいいですね。
ガンガン着る予定なので、他の色もまたリピートしたいです。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2019-11-05

グレーとカラシ色を購入。普段Mサイズ、Mでちょうどいいです。首回りもちょうどいい開き具合です。
けど、袖が長い!手首のリブで止まるので問題ないですけどね。
厚みは、雪国の真冬は重ね着しないと無理そう。

5 2020-10-16

ベージュを購入しました。
普段Mサイズなんですが、ゆとりを持ってLにしました。155センチ、48キロ
そんなに大きくなかったです。

5 2020-10-07

前回はマスタード、今回はグリーンをリピ買いしました。
個人的には綿素材が大好きで、こちらのニットは糸が細めなのか生地が薄く感じますがとても着やすいです。リピ買いした一番の決め手は首まわりの開き具合が絶妙で詰まりすぎず開きすぎでバランスが良いいです!!

4 2020-10-06

Mサイズ購入。パンツにもスカートにも使えます。

5 2020-10-04

3色購入
初めての商品だったので、とりあえずチャコールを購入。とても気に入りました!これからの季節にちょうどよく、さらに暖房が強めの私の職場では、冬でも工夫すれば活躍すると思い、追加で2枚、色違いを注文しました。満足です

4 2020-10-01

ブラックとオフを購入。薄手で柔らかです。シンプルで使い勝手が良さそう。オフは思ったより透けます。

5 2020-09-11

大満足です。
91歳の母にパープルをプレゼントしました。とても気に入ってもらえて、又リピート レンガとマスタード購入しました。シニアの味方の綿ニット!安いし!
とても助かりました!気になるのは、毛玉と縮みですが‥‥まだ洗濯していないので、わかりません。
教えて欲しいです。

5 2020-06-14

綿ニットが好きで、以前こちらの商品を購入して大変着心地もよかったので、色違いをリピ購入。
次の秋以降に着たいと思います。

5 2020-04-14

身長155センチ、産後太り体型です。普段M着用。今回もMを購入しました。気になるお腹周りもぴったりしすぎず、かと言ってゆったりしすぎでもなく丁度良かったです。
今回グレーにしたので、他の色も購入しようかと思っています。

5 2020-04-04

大学生の娘にマスタードとモクグレーを購入。素材も肌触りよく、首回りもちょうどよい開き具合なので、華奢なネックレスが映えてかわいいです。コットンなのに暖かいので春先の冷える日に出番が多そう。サイズはいつも通りのMでぴったり。洗濯したあと形を整えるのが大事かなと思います。