【特別送料無料!】 ニット M/L/LL/3L 肌触...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 柔らかく薄い着心地のいいコットンセーター
  • レディース クールネックセーター、1999円、2枚以上で5%OFF、送料無料。中1の娘と、母用にセーターを注文しました。綿100%、中国製。サイズはM〜3Lまであり、色は18色もあります。但し、今在庫があるのは約2割だけ。その中で選んだのは、オフのL寸と、杢グレーのM寸。かなり薄い生地で、最初に見た感じは薄〜いトレーナーという感じ。柔らかく伸縮性があり、肌触りがいいです。襟はクールネックで、少しゆと ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 3 2021-04-08
  • アッシュコーラルとグレーのMを購入しました。160cm49kg普通体型です。アッシュコーラルは色がかわいい!某プチプラブランドのコットンセーターのメンズMと着た感じは似てます。そちらが洗濯後シワが目立つので、こちらを買ってみました。丈・身幅ともに結構ゆとりがあり、ジャストサイズで着たい方には向かないかも。生地はまあお値段相応、1日着てネットに入れておしゃれぎ洗いで洗濯しよく伸ばして干しましたが、首元がヨレヨレ…。色が可愛くて購入したけど、 ・・・(続きを読む
  • rice422さん

5 2021-01-17

柔らかく薄い着心地のいいコットンセーター
中1の娘と、母用にセーターを注文しました。
綿100%、中国製。
サイズはM〜3Lまであり、色は18色もあります。
但し、今在庫があるのは約2割だけ。
その中で選んだのは、オフのL寸と、杢グレーのM寸。
柔らかく伸縮性があり、肌触りがいいです。
襟はクールネックで、少しゆとりのある丸首。
袖は長めで、私のシャツより16cmも長く、裾より11cm長くなります。
これでも以前より、袖と裾が短く改良されているそうです。
159cm、49kgの娘が娘がL寸を着てみると、かなり袖が長めで全体的にゆったりとして大きめ。M寸で袖は長いですが他はちょうどいい感じになります。
袖は長くても問題はなく、気になるようでしたら折り曲げて使えばいいです。
本来は、M寸を母用に購入したのですが、娘は「柔らかくて肌触りが良くて薄いのに温かい」と気に入って、2枚とも自分のものにしてしまいました(――)
薄い綿100%ですので、通気性や吸水性が良く、インナーとしても着れますし、上に着てもかさ張らず、よく伸びるので動きやすく、夏以外は着れそうですね。
着心地のいいセーター有難うございましたm(__)m

4 2020-04-26

薄手で夏向き。透け感あります。
ゆったり着るならひとつ上のサイズがちょうどいいと思います。
綿ニットなので手触りはよいです。製品説明にあったように透け感はかなりあり、下になにか着ないとこれだけでは無理です。
逆に言えば薄手で厚すぎないということで夏にはちょうどいいと思います。とはいえこのていどの品質でこの価格は少々高いかな。
襟内側に硬くて大きなタグがついており、取らないと痛くて着られません。そこが★マイナス1でした。

5 2021-02-17

ワンサイズ上で 正解でした
アッシュコーラルは 顔映りもよく、気分転換にいい色です。
明るく爽やかな気持ちになれます!
このニットは、コットン100%なので、着ていて気持ちがいいです♪色もサイズも展開が豊かなので、選ぶ楽しみが増えます♪色違いも欲しくなりました。
割と薄めの生地なので、夏以外は着れるのでは、と思います。
サイズは、皆さんのレビューが大変参考になりました。1サイズ上げて、ちょいゆったりくらいです。

5 2020-10-03

サラッと着られてチクチクしない
152cm/49kg/骨格ウェーブ、Mサイズのパープルを購入しました。
肌触り柔らかでチクチクせず、サラッと着られます。薄手ですが、インナーを着るので無問題。
二の腕が張っているので、若い人向けの服はパツパツになりがち…でもこのニットは大丈夫でした。ゆったりめに着たい方は1つサイズアップするといいかもしれません。
パープルの色味が派手過ぎず気に入ったので、レンガを追加注文しました。

4 2020-10-28

サンドベージュ
写真だと白に近いクリーム色っぽい印象ですが実物はしっかりベージュでした。
でもこれはこれでいい色なので気に入りました。薄手なので真冬は寒そうですが、春秋に着るにはちょうど良さそうです。職場で着る予定です。

4 2021-03-20

ゆったりめが好きなのでLと迷ったがサイズを見てMを購入。長袖シャツの上から着ると少しタイトに感じる。腕が長いので、袖が長くて嬉しい。綿100%のセーターは初めてで、ウールと比べると伸縮性は乏しく感じる。グレーを購入したが肌の色がイエローベースの人向けなのではないかと思う。ネット販売は、イエローベース向けかブルーベース向けか表記されるようになってほしい。

5 2020-10-16

ベージュを購入しました。
普段Mサイズなんですが、ゆとりを持ってLにしました。155センチ、48キロ
そんなに大きくなかったです。

4 2021-03-31

チクチクしないし柔らかい着心地ですが、一度着たら袖口のリブが少し伸びてしまいました。
腕まくりしたからかな。
もしかしたらあまり長持ちしないかも…

• R3193さん
  • R3193さん

5 2021-03-11

身長153cm、標準体型の私は、ネイビーのMを購入。生地は薄めで、これからの季節にちょうど良さそうです。色はイメージ通りの濃いめのネイビーで気に入ってます!

4 2020-10-02

素敵な秋色
秋の薄手ニットを探していました。セール中でキャメルとレンガの2色を購入。れんがは私の好みよりも赤みが強めでしたが、キャメルは理想通りの色合いでした。秋冬の暗めのカラーのアウターのインナーに着たら、とても映えると思います。襟のあきかげんも首元中心の鎖骨の出っ張りがちょうど隠れるくらいで、寒々しくないところも気に入りました。少し肌寒くなってきた今の季節にぴったりだと思います。

5 2020-10-21

これは最高!!
メール便でもいつも通り早く届きました。
パープル購入しました。綺麗な落ち着いたパープルで着回し出来る色合いでした。。
有難うございました。

5 2020-10-07

前回はマスタード、今回はグリーンをリピ買いしました。
個人的には綿素材が大好きで、こちらのニットは糸が細めなのか生地が薄く感じますがとても着やすいです。リピ買いした一番の決め手は首まわりの開き具合が絶妙で詰まりすぎず開きすぎでバランスが良いいです!!

5 2020-06-14

綿ニットが好きで、以前こちらの商品を購入して大変着心地もよかったので、色違いをリピ購入。
次の秋以降に着たいと思います。

4 2021-02-20

綿だけど薄手です
綿セーターは久しぶりの購入です。ざっくりして厚手の物が多いので好きではありませんでしたが、これは薄手でしなやかで気に入りました。襟ぐりは狭めで広く開きすぎず、いい感じです。オーソドックスな着丈で、中年でも着やすいです。色はベージュを選びましたが、春だからサンドベージュでもよかったかなと。洗濯して状態がよかったら、もう一枚購入するかもです。

5 2021-02-06

とても満足しております。
ご連絡
今日、無事にセーターが、届きました。
ネイビーを注文致しました。
とても綺麗なネイビーです。
大きさも丁度良く、直ぐに着て見ました。
ネイビーは、好きなカラーの為、満足です。
お安く購入出来まして良かったです。
無事に届きましたご連絡です。
店舗様も、新型コロナウィルスの終息も見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

2021-02-09
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます!

【オーディナリー コットンニット セーター[クルーネック]】の
嬉しいご感想も誠にありがとうございます。

サイズ感や色味なども気に入って頂けてうれしいです。

こちらのシリーズは肌触りの良いコットンニットを使用した
通年ご愛用頂けるおすすめ商品でございます。

冬のニットのような厚手ではございませんが、
室内と外との気温差で意外と汗をかきやすい冬場には、お洗濯可能な
コットンニットシリーズも活躍致しますのでご愛用頂けると
幸いです。

クルーネックの開き具合もトレンドの開き過ぎない狭めのお作りでございます。
春はスカーフやネックレスなども映える襟ぐりでございますので
小物使いも楽しんで頂けたら嬉しいです!

そして優しいお心遣いも誠にありがとうございます。

コロナの影響で不安な日々ですが、お洋服で少しでも楽しんで頂ける様、
気分を上げて頂ける様にこれからも努めて参ります。

また着こなしなどのご相談等もお気軽にお問い合わせ下さい。

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点や
ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp