【5/23 13:59まで 組み合わせ自由!クーポ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-11
  • 汗染みない!!!
  • 初めての購入ですが思い切って黒、白、グレー、ラベンダーを購入!形はゆる過ぎず大き過ぎずなのでダボっと着たい方は普段のサイズよりワンサイズ大きめの方がいいかも?他の方のレビューにもありますがラベンダーは色暗めのあずき色です。くすみ色だけどこれはこれで良しとして、長年悩まされていた汗染み作用を知るため着用してみました!*開封後の臭いが気になった為、一度洗濯済*雨の中15分程リュックを ・・・(続きを読む
  • ぱくちープンプンさん
  • 3 2018-06-03
  • 問い合わせたところ不良品であるとのことで無事交換していただきました。交換方法自体はスムーズですが、一度返金して再度購入というシステムは面倒だと思いました。───────────────3Lオフホワイトも同時に購入していましたが、2、3回洗濯して気付いたのですが型なのか縫製のせいなのか、縫い目にそって畳もうとすると生地が歪んでまっすぐ畳むことができません。型か縫製がおかしいと思うのですが、使用後のため返品できません。──────── ・・・(続きを読む
  • 3587133さん

5 2018-06-11

汗染みない!!!
初めての購入ですが思い切って
黒、白、グレー、ラベンダーを購入!
*開封後の臭いが気になった為、一度洗濯済
*雨の中15分程リュックを背負って早歩き
*服についた雨は玉のようになって染み込まない
*着心地はサラッとしていて柔らかい
#体感としては背中に大量の汗を感じ帰宅後すぐに脱ぎました
結果、汗染み目立ちませんでした!
念のため裏返してみると沢山汗をかいた部分にはっきり汗染みが!!!
でも表には浸透していません!
この値段でこの効果ならかなり良品ではないでしょうか?
効能は約1年ということなので着倒したいと思います。

5 2018-09-28

Tシャツ
汗かきの方にプレゼントしました。
ゆったりして 汗しみしないので 良かったそうです。

4 2018-06-09

156cm、60↑のアラフォーです。脇汗だけでなく、更年期で初夏から汗だくの日々。思い切ってグレーを購入。ロールオンタイプの制汗剤をつかいましたが、目を凝らすと汗かいてるのがわかるかな…でも、言わなければわからなかった、と友達からは好評です。小さな胸ポケットがあればアクセントになったかも?何も無い方が使いやすいと言えばそうなのですが。

4 2018-06-02

ラベンダー
届きましたラベンダー。確かにラベンダーというよりあずき色?モニターの明るい色ではありませんでしたが着てみたら妙に落ち着く…昔おばあちゃんがこんな色の服をきていたような…若い人には敬遠されるカラーかもですがオバチャンにはしっくり馴染みました(笑)もともと鮮やかな色が苦手だったのでちょうどいいです。スモーキーカラー好きな人には
大丈夫かも。インナーにグレーのタンクを入れて色落ちデニムとあわせてみたらカッコよかったです♪

4 2018-06-23

気に入りました
汗染み防止の方はイマイチ実感できませんでした。炎天下で30分くらい立ち話をしていたら、さすがに汗染みになりました。でも着心地はいいし、uvカット の方を期待して着用したいです。

5 2018-06-07

おおー!160センチ50キロ
汗染みというより、乾くのが早いですね!
サイズもMでぴったりめです!
色違い欲しいです!

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2018-07-03

ライトブルーのLサイズを購入です。色合いは少しくすみのある感じですが悪くはないです。普段Lサイズでも小さめで着れない物もあったりするのですがこちらは適度に余裕がありとても良いサイズ感♪汗ジミの方ですが制汗スプレーもせずに30度近くある中このTシャツの上にUVガーデを羽織って30分以上歩いてみたのですが汗をかいた割に汗ジミは出来なかったです(´∀`)満足のいくTシャツだと思いました。

4 2018-05-24

このお値段では十分でした
少し薄いですが襟の空き具合もちょうど良いですし
ゆったりしているのも着やすいいです。

4 2019-04-03

ライトブルーはペパーミントのような色を想像していたのですが、画像より濃い色です。
158センチの私がMを着て、着丈はヒップが半分ほど隠れるくらい。もう少し長さが欲しかったです。

4 2018-08-04

汗ジミ本当に気になりませんでした。
グレーとラベンダー購入。知り合いからライトブルーをもらいました。色味はくすんだ色でした。それがまた綺麗な、色味で気に入りました。デニムに合わせてカッコいい。
そして細く見える。それが一番嬉しかったですね。

4 2018-05-26

グレーとキャメル
グレーとキャメルを購入。薄いですが生地はしっかりしている感じがします。まだ試着しかしていないので汗染みが見える見えないはわかりません。150cm、67kgの横綱体型で3Lでゆったり着れます。グレーは良かったのですがキャメルは見本画像より茶色!って感じでした。

5 2018-07-24

びっくり!
グレーとライトブルー購入。大汗もいいとこの私ですが感激するくらいシミません。試しにライトブルーを着て掃除をするとたちまち大汗!けど染みてない!脇汗も滴が垂れる程かく私。…染みてない!長時間は怖いので15分程度外出するも染みてない!(大汗、脇汗すごい為大汗さん用のインナー装着)夏はいつも汗が目立たないようにボーダーか白を着るしかなく嫌だったが嬉しくなりました。一度洗濯後、まだ効果持続するのか霧吹きで水をたっぷりかけましたが染みませんでした。この価格でしたらコスパいいんじゃないかなぁと思います!リピ決定!

5 2019-04-13

今夏 着用するために購入しました。
154cm56kg、Lサイズで少し余裕のあるぐらいで、思っていた通りのサイズ感でした。
後ろはお尻の半分が隠れる長さです。
横のスリットと、綿100の肌触りが良く気に入りました。
暑くなったらたくさん着たいです(*^^*)
汗ジミはまだ分かりませんが脇汗が結構凄いのでグレーを買う勇気は無く、ホワイトとネイビーにしました^^;

5 2019-04-09

合わせやすそう
使い回しの利くブラックとホワイト2枚買いしました
164センチ60キロオーバー LLにしてみました
思ったより襟ぐりが広く、肩が結構大きめ…Aラインとかではないので形はメンズでストンとゆったりめでした。
チュニックや重ね着で合わせるならLでも良かったかもですが これはこれで工夫して沢山着たいと思います

5 2019-03-16

生地
デザイン 使い勝手がよいです。夏は1枚でも着れそうですし サイズもちょうどよかった。