驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

5 2018-04-04

追加注文
カモフラがとても良かったので、サイズを変えてデニムを購入。
今回サイズを変えてみた流れや、ボディサイズは前回のレビューを参考にしてください。
結果・・・スキニーとしての 太もも、ふくらはぎのフィット感 と、丈は「L」で正解。
ウエストはLL同様こぶし2つ入ります。
ですが、Lにして股上が一気に浅くなった感じの窮屈さ。
座って立つ度にズリ下がり、ウエストを引っ張り上げる事に( ´д`)コレ大嫌い。
今回はデニムなので生地の問題かな?生地が薄いカモフラを「L」
デニムを「LL」と言う風に、逆だったらまた違ったかも。
カモフラ「LL」の快適さは神だったので
私の体型にはやはり「LL」なのかな。
※ サイズの選択ミスなので★はそのままにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
追加:1日履いたら、フィットしてきたのか?伸びたのか?はたまた私が履き慣れたのか?ウエストの紐を結んでおけば、ズリ下がりはなくなりました♪
履き心地も試し履きした時よりかなりイイです^^
<結論!>
「L」 ピッタリサイズ
「LL」着心地抜群夏も快適ゆったりサイズ

5 2018-06-23

カッコ良かった!
はき心地も良くて形もいい感じでした!夏も大丈夫そうです!
162cm53kgで下半身太いですがMサイズで程よくピッタリで丁度いいと思います。
お尻が少し隠れるくらいのTシャツ合わせて今年の夏はヘビロテすると思います!
色違いも欲しいです!

5 2018-09-10

以前、ブラックを購入して良かったので今度は薄いカラーが欲しくて今回はクレージュを購入しました。身長が低いので裾直しは必須ですが、ストレッチもあり履き心地もとてもいいのですごく気に入ってます。さすがに真夏は暑いですけど。。

5 2018-04-25

ちょこ、ちょこリピしています。
今回は「ネイビー」を購入しました。
合わせやすい紺色で良かったです。
柄物より、やはり無地の方が合わせやすいと痛感しました。

• 89loversさん
  • 89loversさん

4 2018-07-07

164cm、75kg、スーツは15号、ユニクロではXLがちょうどだったりきつかったりの微妙なサイズです。こちらのエアパンツは本当によく伸びるので(黒は伸びが少なめ)LLでも楽に履けます。ただ、丈が長すぎるので足首周りがもたついて太く見えるのと、折り返すとすこし色味が違って目立つし、なんだか野暮ったくなるのが気になります(それでも折り返してますが、、)。スキニーよりストレートに近い裾回りなので、もう少し裾がタイトだといいなと思います。ただ履き心地は最高です。

4 2018-09-26

九州在住なので、冬でもこれでいけそうです。
締め付けすぎず、気に入りました。

5 2018-12-08

カッパーブラウンとネコ柄のLLを購入。同じLLでもサイズ感が違って、カッパーブラウンの方がちょっと大きく感じました。ネコ柄は ずっと気になっていて、着こなすのが難しいかもと思いつつ購入、想像以上に可愛くて良かったです。

4 2018-03-01

3回目のリピ購入です。
「ダークベージュ」「新色・カッパーブラウン 」を今回購入しました。
カッパーブラウンは、レンガ色みたいな茶系です。
ちょっとイメージとは違っていたけど、ピンクを選ぶ勇気はさすがになかったwww
ダークベージュは、ダークとつく意味が分かりました。
暗いベージュ色です。使いやすい色ですけど。
以前あった、アプリコット何とかという色が欲しかったのになー。
あと、何か素材感と伸びが新色だと違います。
生地がカサカサしているし、伸びも悪く感じます。
新色1本だけで助かった・・・。

4 2018-06-07

デニム生地は少し細めなので要注意
デニムホワイトを購入。以前から何本もエアパンツを購入していますが、デニムはストレッチがあまりないので、ワンサイズ上の購入をおすすめします。

5 2019-01-07

大好きなパンツです
ブラックのLをリピートしてます。
162センチの下半身太め、ユ◯クロだとボトムLサイズの体型です。
普段パンツ選びにはすごく苦労しています。 ワイドパンツも好きだけど、子どもと公園行く時や雨の日は、やっぱり細身のパンツが良いのです。 そして一度履いたら必ず洗濯したい。でも、生地にもよるけど黒パンツって大半、洗濯で色褪せていく。裾やポケットが白っぽく。膝も。それが嫌なんです。
でもこのパンツはレーヨンやナイロン素材だから、何度お洗濯しても色褪せない。そこが好きです。
そして細くみえます。
主に春夏秋に履きますが、真冬は寒いので、下にヒートテックレギンスを履いてます。それでも少し寒いけど、長時間外にいる時以外は大丈夫な感じです。寒がりな方には厳しいかも知れません。
うしろポケットにスマホを入れてたら糸がほつれてきたので、あまり重い物は入れないようにしています。

4 2018-08-24

3年前に購入したものを履き潰したのでまとめてリピしました!
生地がとても楽だし涼しい。
足の太さに合わせてLを買ったのですが腰は緩くて下がってきます。
ゴムがイマイチなのか、下半身のほうに引っ張られるみたいです。
でもMにしたら、履けると思うけどウエスト以外はピッチリし過ぎになる。
面倒だけど、ヒモを抜いてゴムを通しました。
すごい疲れた 笑
紐は、ついてるけど脱ぐ度にいちいちほどいたり縛るの面倒なので!
白や、ストライプは下着透けます。
透けないと書いてる人がいたけど。

4 2018-07-30

リピ買い
何年も前から使用しており、6本ぐらいもってました。
てか、ほぼ 仕事以外で履くならパンツはこれしか履かない感じでした。
仕事でも履こうと、仕事用に久々に3本買い足しました。
伸びはいんだけど、手持ちのとサイズ感が違う‥
前のLはジャストフィットでした。
今のLは 丈も長いです‥。
いつの間にか改良されてしまったのか、ちょっとショックでした。

4 2018-06-04

今回初めてインディゴとダークベージュを購入しました。
サイズで悩みましたが、伸びるとの事で通常サイズで注文しました。
まず、インディゴの方は染料の匂いなのか2回洗濯しましたが、まだ匂いが取れません。手で擦ると色も映るので薄い色のTシャツなんかは注意が必要かも。サイズもダークベージュに比べると多少、小さ目なのかもしれません。
ダークベージュは匂いも無くカラーも写真通りです。伸びも良くフィットしています。
ただ、2本とも中のパンツが綿のショーツだと滑りが悪いのかフィットしているでなのかわかりませんが、しゃがんだり、座ったり立ったりで、ずり落ちて来るので気になります。
その度に、引き上げる動作が必要で恥ずかしいです。
後は、長さも161cm ですが足首に少し余裕が有り最適な長さです。
値段的にもまた違うカラーを購入したいです。

5 2018-05-18

リピ購入
自分が履いてみて良かったので母の日にプレゼントしました。持っていたデニムジーンズは捨てました!座っていても、立っていても横になっても楽チンでいいです。ずり落ちは多少ありますが、そんな事を言っていたら履くものがなくなります。通気性も悪くはありません。ジーンズより断然よいと思います。色で長さが違うので…気をつけて下さい。匂いがキツいです…1回の洗濯では消えません。
164センチ ヒップ97 Lサイズも履けます。購入品はLLサイズです。太もも(もっとも太い場所)約56センチ 参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ