【24日9:59迄P20%還元】 驚くほど軽く伸び...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見てすぐ、気に入りました
サイズが大きくなり、ワイド系ばかりでしたが、思い切って購入(価格も魅力でしたし)本当に「曲げ伸ばしラクラク」諦めていたレギンスが、気軽に履けてとても嬉しいです。

4 2017-03-08

おおっ。
口コミや商品説明の通り、本当によく伸びます!!!!
身長153センチ、64キロのわたしですが、LLで十分余裕があります。
て、いうかむしろ少し大きいくらい!!!
カモフラグレーを購入しました。割と細見えするかも。
モデルさんや細身の方のようにスラリとはいきませんが、太ももが隠れるトップスを着ればちょっとだけ細く見えのような。。気がします(笑)
思い切ってLサイズにしてブラックを購入してみようかなー。。

4 2017-05-17

ブラックのレビュー
カモフラカーキがとっても気に入ったのでカモフラグレーとブラック購入。
カモフラグレーは別で画像も投稿してます☆
158cm、49kg、上半身に肉がなく、お尻と太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLのバランス悪い体型です。
カモフラより少し生地が厚くて固めですが、それでもよく伸びるし履きやすいです。
ただ、生地のためかカモフラより細く見えませんね〜
太ももがぴちってるので、チュニックとあわせたいですね。
3枚目の画像は無印のストレッチなし24インチのストレートデニムです。
参考までにどうぞ。

5 2017-03-28

160cm 59kgの下半身デブ、ついでに短足です
Lサイズを購入しました。とにかくよく伸びます。
ぴったりにするためにいつも裾上げと幅詰めをしていますが、よく伸びるので縫うときに普段より苦労しました…ってくらい伸びます。
仕事で履く用にいろんなショップでいろんなパンツを試しましたが、これが一番よく伸びる気がします。
みなさま仰ってる通り、伸びるだけあって生地は薄めです。
薄いのでサイズが小さすぎるものを選ぶと、太もものラインが際立って、歩くとき肉が揺れるのがわかります(笑)
デブ加減にもよると思いますが、ご参考までに…

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽々デニムパンツ♪
此方のショップは初めての購入です。
曲げてもラクラク・穿いていないような軽い穿き心地
などの言葉に魅かれて、デニムレギンスを
購入してみました。
早速、着用してみましたが確かに伸びますし(縦・横)
ウエスト部分もゴムで、ピタッとしている割には
楽に穿けます。
ウエストのゴムは止めようと思っていても
一度、穿いてしまうと中々難しい!!
カラーも豊富に揃っているので、好きな色が
見つかると思います。
mamesamaさんも何本か購入されていましたね♪

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アッシュラベンダーとカモフラ・グレーのLL購入。いつも大体ボトムスはLLですが、他の方も書かれているように大き目なサイジングに感じました。特に膝から下が ゆるゆるで、普通のストレートパンツの様なラインです。でも、ワンサイズ下げるとウエスト周りが やや不安。サイズ的にと言うより、通してあるドローイング紐が短めで余裕が無さすぎなので、その点が気になります。股下の長さとか、軽い穿き心地は とても良いと思います。

• とな06さん
  • とな06さん

5 2017-03-13

ぴったりフィット
最初に買ったエアパン3Lが緩かったので、
2本目に買ったキモパンはLLにしてみたのですが、
これが恥ずかしいくらいにパツパツで、
エアパンとキモパンのサイズ規格の違いのせいかと思い
3本目はエアパンのLLを購入。
が、やっぱりパツパツでタンスの肥やしに…。
そんな訳で、緩くても仕方ないとまた3Lを再購入。
そしたら。
今回の3Lはぴったりフィット!
最初の3Lと重ねてみたら、
渡り幅で2〜3cmもちがったよね…(゚д゚lll
メジャーで測ってみたら今回のはサイズ表より気持ち細め、
前回のが1サイズ近く大きかった事が判明。
どおりでLLが入らない訳だ…。
素材的にサイズ表通りに作るのは難しいんでしょうが、
渡り幅2〜3cmも違うのはちょっと検品甘いかなぁ。
まぁ、履き心地の良い素材ですし、今回のはジャストサイズだったので星5個で!
次に頼む時もジャストサイズのが来ると良いなぁ(笑)

5 2017-05-17

追加購入
カモフラカーキがかなり気に入ったのでカモフラグレー購入w
158cm、49kg、上半身肉がつかず、太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLというバランス悪い体型です。
自分比ですがこれ履くと細く見えるような・・・
それと動きやすいんですよね〜
かなり動き回るバイトをしてるので、本当に伸びて楽です☆
着用画像ご参考ください。3枚目は無印のストレートデニムです(24インチストレッチなし)
黒もレビューしますのでそちらの画像もご参考ください☆

• CHOKOKOさん
  • CHOKOKOさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はSサイズ、パンツっぽく履きたかったのでMのチェックを購入。
思ったよりもブカブカにならず履けました。
大きいのでウエストゴムの下に目立ったシワがよっていますが、トップスで隠れる位置でした。
他にもシワは入っていますが、チェックの効果か気になりません。
普通にロールアップすると裏地は白なので、慣れない私はやや手間がかかりました。
思ったよりも薄手だったので、今からの季節に活躍しそうです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったりで〜〜〜す♪
165cm63kg最近太ってしまったのでパンツ選びはとても慎重になります。今回皆さんのレビューを見て吟味に吟味を重ねLLサイズのブラックとインディゴを選ばさせていただきました。届いてすぐに試着・・・ぴったり〜♪色合いも全く問題なし!!!これはヘビロテになりそうな予感いっぱいです。しばらく着倒したらまた再度購入を検討中です。ほかの色も気になってるのですでにどうしよう・・と迷ってます(笑)

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていてストレッチ
ストレッチ素材は普通密着度が高いため暑苦しいのですが、こちらはさらっとしていて爽やかです!夏のヘビロテパンツになりそう。丈は長めで、少しシワがよりますが、椅子に座ると丈がちょうどいいです。他の色も買おうかな。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ、今回はカモフラグレー購入。
162/50、Mサイズ。
ゆったりしていて、全体的にくしゅくしゅ感(?)があります。
履き心地はラクチン。
ウエストに紐がついているので、ずり下がることもなし。
ゆったりですが、ワンサイズ下げるとお尻回りが危険な感じもするのでこのサイズが私にはベストだと思います。
気のせいかもしれませんが、エアパンツシリーズは大好きで愛用中なのですが、七分丈は気持ち小さめに感じました。

4 2017-02-05

リピ
生地はうっすーい夏向け。だけど伸びるから本当エアパンツ!
ただ、ポケットが履いてると取れて来るのがダメ。まー、他のレギパンだと体に合わなかったり、ポケットがないから、それさえなければ最高‼
縫製する糸をストレッチにすればいいのにー。
ま、取れたら自分で縫ってしまうから安いときまたリピします!
ちなみに160センチ体重55キロでMピッタリ!Lだとゆるーいストレートパンツって感じで足元がモタつくかな。
黒はSでもギリはけます笑

• mori2890さん
  • mori2890さん

4 2016-12-30

また欲しいです
身長169cw,体重65kg。Lサイズのインディゴを購入。
値段の割に良い商品です。太ももはもちろんピタピタになりますが、伸びが良いし、丈が長めなので脚長効果はあります。生地は薄めですが、寒がりではないので私は冬にも履きます、もちろん丈の長いトップスとのコーディネートですが。また色違い購入を検討中です。すぐに発送されて満足です。欲を言えば、もう少し股上が深ければ星5でした。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
新色のライトブルーLL購入。大体ボトムスはLLサイズで、こちらもLLで程良い着用感です。以前、アッシュラベンダーとカモフラグレーを購入した際には 膝から下が ゆるくてモデルさんの着画とはチョッと違うと感じたのですが、ライトブルーは良い感じにフィットします。重ね合わせて確認したところ、気持ちですが幅が違うようです。ただ、ウエストのサイズ調節の為に通してあるドローイング紐が相変わらず短めで、意に反して中に引き込まれてしまったり 片結びになってしまったり・・・ 締めてないと下がるので、ちょっと不便に感じます。