【特別送料無料!】 驚くほど軽く伸びる レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-04
  • 3L購入
  • 162cm、78kg、洋梨体型、股下普通、普段LL〜のデブです。ヒップ太もも下腹が激太、ウエストは細めというアンバランスな体型。サイズ表を見てヒップ太ももに合わせて3L購入しました。 太もも、ヒップは少し伸びつつも楽にはけました。この位の伸びならチェック等伸び辛い生地でも大丈夫そうです。ウエストは一掴み(一摘みではなく)出来る程余りました。そのままだと少しズルのでベルトループ不要のベルトを使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 163センチ51キロ。普段、UNIQLO レギンスパンツのロング丈Lサイズを愛用してます。.こちらのケミカルのMサイズを購入しました。.ケミカル、汗ジミでやんわりですが 色がかわります。夏用に購入したので、、、ちょっと失敗。.ぴたっと具合は、UNIQLOのものと変わりなくはけてます。.股上、股下ともに、UNIQLOレギンスパンツ ロング丈Lサイズより 全然 短いです。(こちらのLなら違ったのかな?)また、ウエストが まんまゴムで くしゅっとなってるタイプなので ・・・(続きを読む
  • かよ0326さん

4 2020-03-04

3L購入
サイズ表を見てヒップ太ももに合わせて3L購入しました。

太もも、ヒップは少し伸びつつも楽にはけました。
この位の伸びならチェック等伸び辛い生地でも大丈夫そうです。
ウエストは一掴み(一摘みではなく)出来る程余りました。
そのままだと少しズルのでベルトループ不要のベルトを使うかピンで止める、紐をきつく縛る方がいいかも。
裾も結構余りました。
超スタイルか長身でない限りはかなり引きずるので裾直しするかクシュっとさせるといいかも。
ふくらはぎ周り(私は約40cm)はとても良い感じです。
細すぎるとレギンスみたいになって太さ強調されるし、太すぎると不格好で膝下激太に見えてしまいますが、このパンツは丁度よい添い具合で程よく細見えするかな。
難点として体型と生地と縫い目のせいでYの中央にωが見えてしまいました。。
前後共に付け根が見えない長めのトップスに合わせようと思います。
また膝辺りも少しダボついて見えるかも?

セールでいい感じのお値段で買え、サイズもokだったので他の色や柄も買いたいです。
昔からデブに優しいイーザッカさん大好きです。

4 2020-10-17

M、ブラックウォッチ。紐は締めよう
全体的に満足です。
前に、色違いを買って良かったのでリピ。
前は紐無しで快適だったのですが、今回は紐しばらないと歩いているだけで、ずるずる落ちてきます。ゴムの強さに個体差があるのかな。
どうでもいい情報ですが、内側洗濯表示タグ横に、黒地金糸のちょっと高級そうなタグが付いてました。

5 2020-06-12

意外にしっかりしている!
自分サイズ;164cm、標準体型、普段Mサイズ。
注文サイズ;M。色;ダークベージュ
前にも別の色柄で注文したことがあり、さらっとした生地で着心地がいいので、別の色・無地を購入してみました。
届いたのですが、結構、しっかりしたいい生地で、股下が長め(と、よくジーンズショップで言われる)の自分でもちゃんとくるぶしまで長いので、つんつるてんにならずに満足です!てろんとしているけれどしっかりしているイメージです(薄くない)到着後履いてみて★ひとつ増やしました!リピートします!

5 2020-04-12

155センチ60トンの乙事主です。
LLサイズで軽く穿けていい感じです。ウエストはちょっとゆとりがございますので
紐で調節可ですが紐が内側にございまして結び目が腹にダイレクトアタックして座ったときに打撃を受けます。
こちらはゴムに変えてみようかと思っておる所存です。
また無地がちょっと寂しい感じなので裾あたりに蜘蛛と花を刺繍してみましたが、
伸びる生地の割には引攣れなく綺麗にさせます。
この生地は刺繍枠を使わずにシンプルなデザインをささっと刺繍すると吉とでています。
がんばってSサイズはけるように頑張る。

5 2020-09-03

秋の睡眠の日
春に買ったのが気に入り、色違いのグレイを追加購入して喜んで着ています。

• momomoronさん
  • momomoronさん

4 2020-04-15

配送は早くて丁寧でした。
160cm56kgで下半身太です。
レビューみて、Lサイズにしてピッタリでした。
生地もよく伸びるので、しゃがんでも楽でした!
薄めなので今の時期にちょうどいい感じです。

4 2020-04-12

155cm、53kgでS購入。
普段、ジーユーを着ることが多いですがウエスト64とかMを着ています。
こちらは、Mと迷いましたが、ぴったりめが好きなのであえてのSにしました。すんなり履けましたし、窮屈感なく動けますが、太ももとおまたの辺りの横じわ、パツパツ感が気になります。。
でも、Mだとだいぶ緩くなりそうなので、このままSが美しく履ける体を目指そうかと思います。

5 2020-05-02

ステイホーム
165センチ・51キロの嫁がLサイズを選びました。ジャストフイットサイズで、履き心地も快適だと言ってます。上品なマゼンタピンクの発色も気に入りました。

• 33767510さん
  • 33767510さん

5 2020-09-18

160センチで普段11号〜13号着用です。
ブラックLサイズ購入で窮屈な感じもなく丁度良かったです。
ただウエストは紐を縛らないと動いている間にずり落ちてきてしまいました。
着倒したらまたリピしようと思います。
着用画像も貼っておきます。鏡が汚れていて白い点が写りこんでます。すみません。

5 2020-03-10

こればっかり履いてます
身長152センチ、体重50キロ、ウエスト74センチ、ヒップ90センチの下半身が太い体型で、Lサイズを愛用。
丈は長いので自分で詰めてます。
夏以外はエアパンツばっかり履いてます。本当に快適!!!楽すぎる!!!
4年程愛用したカーキが少ーしほつれてきたので、買い換えました。
でも履き古した方と新品、見比べても色が同じで見分けがつきません!どれだけ履いて洗濯しても色褪せない!!
そして膝も全く出てこない!!ずっと色も形もきれいなまま!!
こんなに安いのに、こんなに優秀なパンツは他にありません。エアパンツ、愛してます!!!

5 2020-08-19

着心地いいです。
158cm 58kg 下半身デブ 産後1年4ヶ月で腹筋戻ってない感じです(笑)
Mサイズちょうど良かったです
Lにしようか悩み、皆さんのレビューを見て決めました
お尻が大きいために股上が浅く感じたのでタンクトップやブラトップと合わせて腰が出にくいようにしています。
すっきりシルエットで軽くて動きやすいので色違いでリピ予定です。
丈はそのままで丁度いい長さで、今は夏なので2回折り返して足首を少し出して履いています。
どなたかの参考になればと思い書きました!

4 2020-09-05

163cm66kg LLゆるい
商品自体はかなり着心地よくめちゃくちゃ楽です。ワンサイズ大きめ推奨されていたので163cm66kgおデブでLL買いましたが予想以上に大きかったのでゆるいです。
また、丈はかなり長いので自分でカットオフしました。リピするならLにします。

4 2020-06-12

良い
コロナ太りで5kg増量、156cm.56kg普段Mサイズ着用。
ケミカルに一目惚れして、Mサイズ購入。
届いて、あれ?
モデルさんが履いていた物より暗い感じ。
画像載せましたが、写りより少し茶色?暗い系?
でも履き心地最高!しゃがんでも楽ちん。

5 2021-01-08

リピート
サイズ展開もカラーも豊富で穿き心地楽チン価格もリーズナブルで良い(笑)
身長167センチのノッポです(笑) 普段からボトムはパンツ派で行動もスポーツ自転車乗る日常です。で、ピタパンツやスキニーが多いです。高身長だと特にネットでの洋服選び参考になるモデルさん画像が少ないのですが、イーザッカマニアストアーズ スタッフの方のモデルさんには高身長の方が居て参考になります!すごーく良いd(≧∀≦)b
モデルさん参考に、ボーイズストレートパンツ風に穿きたいので大きめのLLのブラックにしましたしました。
大きめでウエスト・ヒップ・太股は緩いですが全体的に綺麗に見えるのでOKです。
股下がツンツルてんじゃないのが嬉しい(笑)
よーく伸びるのでピタパンで穿きたい時はワンサイズ2サイズしたを、またリピートさせていただきます。

5 2020-08-06

いい感じ
ちょっとゆったり目に履きたかったのでLLを購入。ワンサイズ小さくても行けそう!158cm62キロ