• 4 2021-09-23
  • デブがブラックウォッチ3L購入です。昨年ネイビーを買っていたので今度は冬っぽいのをとチェック購入しました。ブラックウォッチはネイビー程ではないですがちゃんと伸びるのでデブでも入りました。ただ伸びるが故と言うべきか…下着や足の付け根やお腹のボコボコラインを拾います。立派な三段腹に加え巨尻、極太太腿を持つ私が履くとレギンスやスパッツを履いたの?レベルにパツパツボコボコです。細身・普通体型の方は気にならないと思いますが、ふくよかな方は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-09
  • 157/53/骨格ストレート太もも太め普段Mサイズ着用レビューを熟読してグレーデニムMサイズ購入しました。裾は少しくしゅっとしますが余らずちょうどいい長さ、太ももよりも膝が窮屈、パンツのラインは拾わないけどインナーシャツはハッキリ拾ってしまいます。ガードルを中に履きたいならワンサイズ上でないと無理です。前身のウエストのデザインが良くないのでチュニックやシャツワンピなどと合わせるものだなと思いました。バックポケットも股上の浅さに対して下 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 23,418件)次のページへ

4 2021-09-23

デブがブラックウォッチ3L購入です。
細身・普通体型の方は気にならないと思いますが、ふくよかな方は少しお気をつけて。
良い点としては膝下が程よい寄り添い具合という事!
膝下がピッタリすぎると脹脛の太さが際立ち、ピチピチのパンツ無理矢理履いてるw、と見えがちだし、ゆったり過ぎるとよりデブ感が増すのでパンツ選び難しいのですが、このパンツは膝下のゆとり具合が本当にいい感じです◎
ネイビーより股上が3cm程短くなっていました。個体差の範囲かな?
162cmで足の長さ普通ですが、丈は相変わらず長いです。
クシュッと履ければいいのですが、以前購入したネイビーは歩いているとドンドン伸びてドンドンずり下がって、夏場、サンダルを履く足の踵がすっぽり入り込んでしまう有様でした…恥ずかしい…。
購入サイズや体とのゆとり具合によると思いますが、長身・足の長い人でなければ1.2回は折り曲げなければいけないかもしれません。
夏場に足首が出る位まで折り曲げるとかなりゴワゴワと嵩張る感じになっちゃいました。

また今回ちょっと…だった点としては購入した商品のビニール袋に明らかに一度開封した跡があった事です。
返品された物を検品後再度袋に入れ直したのか?分かりませんが…
せめてビニール袋くらい新しくしてくれても…と、新品感が無くてちょっと不快でした。

商品は気に入ったのでまた別カラー購入したいです。

4 2022-03-24

恥ずかしいけど参考になれば。
158センチ75キロです。
お腹ボッコリ、お尻はデカい体型です、、、。
デニムの3Lを購入しました。
とても良く伸びるので、こんな体型でも少し大きかったです。
丈は158センチには少し長かったです。
洗濯したら全体的に良くなるかな??
つぎは2Lにしてみようかな?
ちなみにUNIQLOのデニムレギンスはXXLでちょうど良い体型です。
恥ずかしながら参考になればと思い投稿しました。

5 2021-12-24

色違いでリピート
以前に注文して履きやすく、
履き倒して毛玉ができてきてしまい・・・
そして裾も汚れてきたのでリピートで新調することにしました。
前回はブラウンとグレンチェックでしたが、今回は新しい色のワインレッドと、グレーを。
薄いので、冬向きではありませんが、春〜秋は重宝します!
サイズは通常どおりでOKで、中肉中背でMサイズでぴったりです。よく伸びます!

5 2021-08-10

カモフラ再販してほしい
イーザッカさんのエアパンは長く
お気に入りで新デザインが出ると
必ずチェックします
166cm47-48kg今回はグレンチェックS
履き始めはピタッとしてますが
すぐ緩みが出るので普段サイズで
大丈夫です♪
数年前に購入したカモフラの1本が
超緩々でパジャマ状態
出来ればカモフラデザイン再販して
ほしいです★

4 2021-11-07

めちゃめちゃいいんですが
黒に限り、白いゴムのピヨピヨが出てくるのは明らかに不良品だと思います。ただ、シルエットはキレイで気に入ってるので、一個一個地味にピンセットでつまんでハサミでチョキチョキしてます。そうでないものが出たらソッコー大人買いするんですけど。

4 2021-11-10

161センチ54キロでMサイズ購入。太ももがパンパンなのでサイズ選びにとても悩みました。皆さんのレビューを参考にMサイズに。結果、ちょうど良かったです。ウエストも太もももピッタリで、しゃがんでもストレッチが効いているので食い込まず!でももう少しストレッチあってもいいかなと思うので☆4で。
ちなみに、ユニ◯ロのレギンスはLサイズです。

5 2022-05-23

レギパン。★ブラックを購入
以前から気になっていたパンツ、パンツいっぱいあるしまたの機会でいいか〜と思ってて、必要なタイミングが来て買いました。
このショップ様では他のパンツを何枚かリピした事があるので、丈の長さが合う点や、何よりいずれも良品を届けてもらえてたので、不安なく注文できました。
とはいえ品物によって寸法などは異なります。
注文前に実寸表を確認し、サイズ選択しています。
通常サイズでは丈が足らないのと、ワンピース下に、レギンス風ではなく脚に密着させない緩めに仕上げたかった為、こちらに関しては大きめを選びました。
‥のつもりでしたが
届いて穿いてみると生地の余りが出ずピッタリになりました。
これでも緩めなのだと思います、肌から浮きはしませんが横シワが出来てサイズにはまだ余裕があります。
伸縮性があるからですね。
ピッタリと穿くなら通常サイズか、1サイズ下げても入りそうなぐらいかな?と。
弛ませて穿く目的なら、2サイズはアップした方がいいかと。
説明にもありますが、伸縮は横伸びだけです。
「ずり下がってくる」と言って低評価されてる方がいますが、それは当たり前な事だと思いますよ。
横しか伸びないですからしゃがめば下がるのは物理的に当然です。縦に伸縮ないですから。
私もしゃがむと下がるのでその度に上げて直しています。
だけどそこは理解できる事なのですからそれが理由で低評価は‥と個人的に疑問で悲しいです。
黒を選択で
生地はしっかりしていて、光沢とまでいきませんが若干光沢ぽく‥サラサラです。
ザラザラしてなくてサラッと滑りの良い感じの生地で、見た目◎です。
下着の線は出ません♪
股上は少し短め、流行のハイウエストではないので「股上短い」と購入後マイナス点を付ける方は注文前に長さをちゃんと確認なさる方がいいです。
ご参考に‥1サイズ上げても割と丈が短かったです。横伸び有りで穿くと丈が上がるようです。(165でM購入)
丈感とずり下がりは少し気になりますがパンツ自体はとても良かったので今回も満足でした♪
良かったのでこのシリーズの他タイプも買ってみようと、タイプ違いリピしました★
両方買ってみたくなりました♪穿き比べてみようと思います。

いつも良品を有難うございます♪
このお店のパンツはハズレがないです

5 2021-10-24

165cm48kg、ウエスト70、ヒップ91です。
普段からLサイズで、こちらもLサイズ購入。
腰回りも裾もちょうど良いサイズ感です。
しゃがんだ時の伸縮性も良いです。
何枚かリピートします。

5 2021-07-11

もう何度もリピートしています。
165cm、60kg足全体が太目でLを選びましたが、きつく感じました。
次はLLを頼んでいます。
通年履けるのでとても気に入っています。

5 2022-06-01

衣替え
1年9ヶ月振りに色違いをリピしました。嫁曰く、履き心地抜群で、タグにQRコードが付いてたのに時代を感じました。

5 2021-07-11

楽ちん!
169cm73kg大柄。LLサイズ黒を購入。2本目です。程よいフィット感ととにかく動きやすい!ウエストの紐がトイレの時に絡まることがあり焦りますが笑笑
楽ちんなので家でストレッチもできます。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2021-09-14

161cm/43kg、Sブラック。
短期間通学する事になったのでそれ用に。履いてみたら少し膝周りがタイトに感じましたが、伸びるのでしんどくはないですし馴染んでくると思います。座ってても楽です。フロントにポケットやファスナーが無いのでお腹部分もぺたんこでスッキリ着られるので嬉しい。
脚部分やウエストゴム部分はピッタリですが、お腹やお尻がスカスカなのでズレてきちゃうのが少し気になる。。

4 2021-07-16

大きめ。普段より下のサイズでOK
160センチ65キロ 普段XLサイズですが、Lでまったく問題なくはけました!
ぴったりしていいです!
股上は少し浅めですね。

5 2021-07-16

履き心地抜群!
170センチ 60キロ
Mサイズピタッとスキニーで気持ちがいいです!
丈はもうちょいあった方がいいなと思いますが
満足です!
迷彩柄また販売してほしいです!

5 2021-11-10

このパンツはもう何枚も持ってます。けど今回はちょっと太ったのでいよいよLサイズを購入しました。身長155体重53…54かも(^_^;)
Lサイズで安心して履けます。色はグレーにしました。黒に近いグレー色でした。カッコイイです。いつも良い物を安く購入出来るので助かります。今回のグレーは格好良く履きこなせるようにしたいです。いつも通り気に入りました。

1件~15件(全 23,418件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ