驚くほど軽く伸びるパンツ 【メール便可20...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見てすぐ、気に入りました
サイズが大きくなり、ワイド系ばかりでしたが、思い切って購入(価格も魅力でしたし)本当に「曲げ伸ばしラクラク」諦めていたレギンスが、気軽に履けてとても嬉しいです。

4 2017-03-08

おおっ。
口コミや商品説明の通り、本当によく伸びます!!!!
身長153センチ、64キロのわたしですが、LLで十分余裕があります。
て、いうかむしろ少し大きいくらい!!!
カモフラグレーを購入しました。割と細見えするかも。
モデルさんや細身の方のようにスラリとはいきませんが、太ももが隠れるトップスを着ればちょっとだけ細く見えのような。。気がします(笑)
思い切ってLサイズにしてブラックを購入してみようかなー。。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm 59kgの下半身デブ、ついでに短足です
Lサイズを購入しました。とにかくよく伸びます。
ぴったりにするためにいつも裾上げと幅詰めをしていますが、よく伸びるので縫うときに普段より苦労しました…ってくらい伸びます。
仕事で履く用にいろんなショップでいろんなパンツを試しましたが、これが一番よく伸びる気がします。
みなさま仰ってる通り、伸びるだけあって生地は薄めです。
薄いのでサイズが小さすぎるものを選ぶと、太もものラインが際立って、歩くとき肉が揺れるのがわかります(笑)
デブ加減にもよると思いますが、ご参考までに…

4 2017-05-17

ブラックのレビュー
カモフラカーキがとっても気に入ったのでカモフラグレーとブラック購入。
カモフラグレーは別で画像も投稿してます☆
158cm、49kg、上半身に肉がなく、お尻と太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLのバランス悪い体型です。
カモフラより少し生地が厚くて固めですが、それでもよく伸びるし履きやすいです。
ただ、生地のためかカモフラより細く見えませんね〜
太ももがぴちってるので、チュニックとあわせたいですね。
3枚目の画像は無印のストレッチなし24インチのストレートデニムです。
参考までにどうぞ。

5 2018-01-31

部屋着や犬の散歩にピッタリ
値段が安い・種類とサイズが豊富・メール便送料無料なので
お試しに購入してみました。
庭の草取りや犬の散歩では頻繁に立ったり座ったりするので
ゆったりのびのびパンツは重宝します。
他の方のレビューを拝見して、大きめを購入したので
履き心地も思ったほど悪くなく洗濯ネットを2重にして洗濯機でガラガラ
コスパの良いレギンスです

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽々デニムパンツ♪
此方のショップは初めての購入です。
曲げてもラクラク・穿いていないような軽い穿き心地
などの言葉に魅かれて、デニムレギンスを
購入してみました。
早速、着用してみましたが確かに伸びますし(縦・横)
ウエスト部分もゴムで、ピタッとしている割には
楽に穿けます。
ウエストのゴムは止めようと思っていても
一度、穿いてしまうと中々難しい!!
カラーも豊富に揃っているので、好きな色が
見つかると思います。
mamesamaさんも何本か購入されていましたね♪

• とな06さん
  • とな06さん

5 2017-03-13

ぴったりフィット
最初に買ったエアパン3Lが緩かったので、
2本目に買ったキモパンはLLにしてみたのですが、
これが恥ずかしいくらいにパツパツで、
エアパンとキモパンのサイズ規格の違いのせいかと思い
3本目はエアパンのLLを購入。
が、やっぱりパツパツでタンスの肥やしに…。
そんな訳で、緩くても仕方ないとまた3Lを再購入。
そしたら。
今回の3Lはぴったりフィット!
最初の3Lと重ねてみたら、
渡り幅で2〜3cmもちがったよね…(゚д゚lll
メジャーで測ってみたら今回のはサイズ表より気持ち細め、
前回のが1サイズ近く大きかった事が判明。
どおりでLLが入らない訳だ…。
素材的にサイズ表通りに作るのは難しいんでしょうが、
渡り幅2〜3cmも違うのはちょっと検品甘いかなぁ。
まぁ、履き心地の良い素材ですし、今回のはジャストサイズだったので星5個で!
次に頼む時もジャストサイズのが来ると良いなぁ(笑)

5 2017-05-17

追加購入
カモフラカーキがかなり気に入ったのでカモフラグレー購入w
158cm、49kg、上半身肉がつかず、太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLというバランス悪い体型です。
自分比ですがこれ履くと細く見えるような・・・
それと動きやすいんですよね〜
かなり動き回るバイトをしてるので、本当に伸びて楽です☆
着用画像ご参考ください。3枚目は無印のストレートデニムです(24インチストレッチなし)
黒もレビューしますのでそちらの画像もご参考ください☆

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ53キロでMでぴったりです
157センチ、53キロで、Mでぴったりとちょうどよく履けています。他の方のレビューにもあるように、少しゆったり履きたい方はL以上がいいかもです。私はぴったりと履きたかったので、Mで満足。ジーンズのインディゴを初めて注文しましたが、いいお色で気に入りました。色違いの購入を検討しています。履き心地はとても伸びるので全然履きにくくないし、履いた時の不快感も零です。するする穿けます。おしりもでません。モデルさんのように見た目も細目にみえます。通販は失敗しやすいので購入を悩みましたがこれは思い切って良かったです。迷っている方はお勧めです!

• CHOKOKOさん
  • CHOKOKOさん

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段はSサイズ、パンツっぽく履きたかったのでMのチェックを購入。
思ったよりもブカブカにならず履けました。
大きいのでウエストゴムの下に目立ったシワがよっていますが、トップスで隠れる位置でした。
他にもシワは入っていますが、チェックの効果か気になりません。
普通にロールアップすると裏地は白なので、慣れない私はやや手間がかかりました。
思ったよりも薄手だったので、今からの季節に活躍しそうです。

4 2017-03-16

大きめサイズ
164cm70kg手前体型です、
ネットでパンツを買ったことがなく、入らなかったらと思い3Lを購入しました。
大きすぎました…丈も長めだったので裾直しして何日かはいてみましたがウエストもゆるくて落ちてきます。
ですがすごく動きやすくて良いです。
生地はとても薄めで、春夏は過ごしやすそうです。
次はワンサイズ下げて買ってみます(*^^*)

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていてストレッチ
ストレッチ素材は普通密着度が高いため暑苦しいのですが、こちらはさらっとしていて爽やかです!夏のヘビロテパンツになりそう。丈は長めで、少しシワがよりますが、椅子に座ると丈がちょうどいいです。他の色も買おうかな。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ、今回はカモフラグレー購入。
162/50、Mサイズ。
ゆったりしていて、全体的にくしゅくしゅ感(?)があります。
履き心地はラクチン。
ウエストに紐がついているので、ずり下がることもなし。
ゆったりですが、ワンサイズ下げるとお尻回りが危険な感じもするのでこのサイズが私にはベストだと思います。
気のせいかもしれませんが、エアパンツシリーズは大好きで愛用中なのですが、七分丈は気持ち小さめに感じました。

5 2017-04-02

仕事着
166cm70kgレビューを参考に前回黒のLL購入して良かったので今回も黒のLL購入。
仕事で黒のパンツをはかなきゃいけなく、しまむらでプチプラ探すも、アンクル丈だったり、裾の形が変だったり、ホコリが付きやすい生地だったりで、試しにコチラのパンツ購入したら物凄く良かったのでリピしました!
ホコリが付きにくく、シッカリした生地なのにサラッとして着心地良いです。
ウエストが紐なのがトイレの時凄く面倒なのでゴム入れようかな〜。
仕事着にずっとリピし続けます!

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
二本目
以前Lサイズを買ったのですが、ゆったりしすぎてて、
足下も、もたついてたので、(大きすぎる訳ではないでさ)もう少しピタとしたかったので、Mを購入しました。
新しいので、ピタっとしますが、履いてるうちに伸びるかと。
164センチ、59キロ。Mでも入ります。ヒップ98センチでも大丈夫でした。
履きやすいので、おすすめです!