驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

5 2018-04-04

追加注文
カモフラがとても良かったので、サイズを変えてデニムを購入。
今回サイズを変えてみた流れや、ボディサイズは前回のレビューを参考にしてください。
結果・・・スキニーとしての 太もも、ふくらはぎのフィット感 と、丈は「L」で正解。
ウエストはLL同様こぶし2つ入ります。
ですが、Lにして股上が一気に浅くなった感じの窮屈さ。
座って立つ度にズリ下がり、ウエストを引っ張り上げる事に( ´д`)コレ大嫌い。
今回はデニムなので生地の問題かな?生地が薄いカモフラを「L」
デニムを「LL」と言う風に、逆だったらまた違ったかも。
カモフラ「LL」の快適さは神だったので
私の体型にはやはり「LL」なのかな。
※ サイズの選択ミスなので★はそのままにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
追加:1日履いたら、フィットしてきたのか?伸びたのか?はたまた私が履き慣れたのか?ウエストの紐を結んでおけば、ズリ下がりはなくなりました♪
履き心地も試し履きした時よりかなりイイです^^
<結論!>
「L」 ピッタリサイズ
「LL」着心地抜群夏も快適ゆったりサイズ

5 2018-01-31

部屋着や犬の散歩にピッタリ
値段が安い・種類とサイズが豊富・メール便送料無料なので
お試しに購入してみました。
庭の草取りや犬の散歩では頻繁に立ったり座ったりするので
ゆったりのびのびパンツは重宝します。
他の方のレビューを拝見して、大きめを購入したので
履き心地も思ったほど悪くなく洗濯ネットを2重にして洗濯機でガラガラ
コスパの良いレギンスです

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック
身長166cm、太って体重70kgあるので他店でレギパン買う時はサイズがあれば3Lを選んでます。
今回こちらのパンツは初めて注文したのでサイズを心配しながらもLLサイズのブラックを購入してみましたが思った以上にデカかったです。これならLでも良かったかも?!
でも今の時期これ1枚では寒いので春〜秋はそのまま1枚で、冬場はヒートテックのレギンスや裏起毛タイツなんかと重ね履きすると暖かいので年中履けそうで買って良かった(*´-`)☆!
5点以上で半額セールで買えたのでお買い得でした♪
その後なんとなく、ブラックはサイズ感が緩かったけどデニム系は伸縮性が低くてサイズ感小さめなのかと思い、またLLサイズのままデニムのインディゴをリピ買いしてみましたがやっぱりよく伸びるのでLで(普段より2〜1サイズ下でも)大丈夫そうです!
と思い、またまたリピートで今度はLサイズのチャコールも注文してみました☆そちらはまだ届いてませんが、Lで大丈夫そうだったらまたボルドーやダークグリーン・ベージュなども色違いで購入したいと思います(*´-`)☆
商品や履き心地などは気に入ってますが前ポケットがないのが残念なので☆-1で( ; ; )

5 2017-10-27

リピーターです
153センチ 52キロ 下半身太め
BLACK L sizeを仕事用につかってます。
スキニー禁止のため、M、L両方のsizeを持ってますがほぼLsize使用です。
ほぼ毎日洗っているのに目立つような色落ちなし、型くずれなしです。
でも、8ヶ月くらいにたった頃に
太ももの所にゴム?らしき繊維が毛羽立ってきます(笑)
これさえなければまだまだはけたのですが、 茶色かったので以外と気になりました。
とはいえ、これほどお値段以上の
商品に出会ったことがありません!
コスパ最高なので、オススメします。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm71kgですがLぴったり‼
こちらのLサイズ黒とチノパンレギンスL購入しましたが断然こっちの方が履き心地が良いです!生地は思ったより薄かったけれど私は脂肪たっぷりついてるので冬でもこちら愛用します。記事の薄さ=お値段という感じですがとてものびるので吐いてて気持ちいい楽チン動きやすい!のでお勧めしたいです!気に入ったのであと2~3本、追加購入しまーす(。・ω・)ゞ

• THE USHIさん
  • THE USHIさん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました!
161cm/70kgです。ウエスト78cmでヒップ105cm。
太ももが擦れちゃって、ゆったりするパンツ苦手ですが、動きにくいのもダメで(´Д`)
けと、コレはLサイズがジャストなんです。伸びるから(o^O^o)
LLも購入しましたがチョイゆるで悪くないんですが私にはLが理想☆
介護士してても苦しくありませんよ!
チュニックの下に履いてももたつかないし、またリピします!
さすがに裏フリースはLLがジャストでした!

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
半額クーポン利用です。
基本的にボトムスは母娘共にSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
今回は私用(50代)にブラックをリピ
娘用(20代)にストライプ、ライトブルー、ダークベージュ(リピ)、ブラック(リピ)を購入。
前回オフホワイトは他色よりタイト目に仕上がっていて、娘的に嫌いなラインでしたが、
今回のストライプはいつものエアパンツの大きさだったのか変な皺もできず良かったです。
ただ、下着には気を付けないと透けますね。
寒い日には薄くて寒いので、出番は来春までお預けです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事着用に購入しました。伸びるので身体にフィットして動きやすいです。今まで腰履きのデニムだったので、久しぶりにウエストまであるのをはいてポッコリお腹が包まれて、安心感があります。ゴムなので履きやすいです。トイレの時、紐をほどくのは面倒なんですが、これがないと仕事中にずり下がって何度も上げたりするので入ります。
ベルトループがあるといいのになぁ。
デニム2種類はLブラックはMを購入しました。
すぐ乾くので助かりました。仕事着で使い込んだので追加購入予定です。

5 2018-09-10

以前、ブラックを購入して良かったので今度は薄いカラーが欲しくて今回はクレージュを購入しました。身長が低いので裾直しは必須ですが、ストレッチもあり履き心地もとてもいいのですごく気に入ってます。さすがに真夏は暑いですけど。。

4 2017-10-25

初めて丈があった
身長160cm体重59キロ。
電信柱のような体系で、ウエストなし。
おしりもなし。足は細いがお腹周りが・・・のメタボ体系丸出しw
Lサイズ購入。Mでもいけそうです。
1本購入で、初めて丈が長いものに出会えた。
椅子に座ってもくるぶしにかかってくれています。
今まで買ったものはすべて立ったままでも踝かかるかかからないか。
伸縮ありがたいのですが、生地の裁断方向なんかで、みんなちょんちょんに・・・
この商品はそうならず、思わず、すぐにもう1本ポチりました。
もう1本注文しての感想ですが、私の場合はサイズ感は同じでした。
ただ、ウエストの中のひもがくくりやすい長いものと リボン結びにするのが厳しい長さのものと、個体差がありました。
そこが残念な点かな?
でも全体的には、満足です。
全色欲しいぐらいですね。仕事用に黒しか買ってないですが・・・

5 2018-04-25

ちょこ、ちょこリピしています。
今回は「ネイビー」を購入しました。
合わせやすい紺色で良かったです。
柄物より、やはり無地の方が合わせやすいと痛感しました。

5 2018-06-23

カッコ良かった!
はき心地も良くて形もいい感じでした!夏も大丈夫そうです!
162cm53kgで下半身太いですがMサイズで程よくピッタリで丁度いいと思います。
お尻が少し隠れるくらいのTシャツ合わせて今年の夏はヘビロテすると思います!
色違いも欲しいです!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリ
158cm、65kg。以前こちらの裏起毛タイプのパンツLLを購入してよかったのですが、前回購入時より痩せたのでLにしてみました。
はいてびっくり。Lでぴったりでした。長さは少し長めだけどクシュクシュとはけば大丈夫そう。ストレッチも抜群でチュニックやワンピの下にはけそうです^^ 色違いも検討中〜 今からだと裏起毛がやっぱり暖かくていいかも?!

• wooshinacoさん
  • wooshinacoさん

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークベージュ
ダークベージュのM購入。もっと明るい色を想像してましたが、届いたら、「ベージュ?!ダークベージュ、か…そっか…」と納得というか諦めというか。カーキやオリーブに近い感じです。
履き心地は、軽くてよく伸びます。楽チン。洗濯しても伸びなかったし膝抜けもなかったです。ただ、薄いので東北のこの時期には寒いです。よく伸びるので、165cm57kg産後太りでもMでするっと履けました。股上も深く安心。生地の薄さからも、レギンス感覚で履くものなのかな、と。そう思うとこの値段は相応というかお得感はあまりないかもしれません。なので星1減です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ