驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む
  • 89loversさん
  • 89loversさん

4 2018-07-07

164cm、75kg、スーツは15号、ユニクロではXLがちょうどだったりきつかったりの微妙なサイズです。こちらのエアパンツは本当によく伸びるので(黒は伸びが少なめ)LLでも楽に履けます。ただ、丈が長すぎるので足首周りがもたついて太く見えるのと、折り返すとすこし色味が違って目立つし、なんだか野暮ったくなるのが気になります(それでも折り返してますが、、)。スキニーよりストレートに近い裾回りなので、もう少し裾がタイトだといいなと思います。ただ履き心地は最高です。

4 2018-06-07

デニム生地は少し細めなので要注意
デニムホワイトを購入。以前から何本もエアパンツを購入していますが、デニムはストレッチがあまりないので、ワンサイズ上の購入をおすすめします。

5 2018-06-23

カッコ良かった!
はき心地も良くて形もいい感じでした!夏も大丈夫そうです!
162cm53kgで下半身太いですがMサイズで程よくピッタリで丁度いいと思います。
お尻が少し隠れるくらいのTシャツ合わせて今年の夏はヘビロテすると思います!
色違いも欲しいです!

5 2018-06-26

太めさんでもOK!
身長155センチ体重70キロオーバーのデブい私です。普段は3Lを購入しています。
レビューを参考にLLを購入。
作りは大きめに出来ているかと思います。
股上も深めで良いです。
ロールアップではなく普通のレギパンとして履きたかったので、裾上げしました。
裾の長さが選べたら★6つでした(笑)
しかし裾上げしても2000円台。
もう1本欲しいです!

5 2018-04-25

ちょこ、ちょこリピしています。
今回は「ネイビー」を購入しました。
合わせやすい紺色で良かったです。
柄物より、やはり無地の方が合わせやすいと痛感しました。

5 2019-01-07

大好きなパンツです
ブラックのLをリピートしてます。
162センチの下半身太め、ユ◯クロだとボトムLサイズの体型です。
普段パンツ選びにはすごく苦労しています。 ワイドパンツも好きだけど、子どもと公園行く時や雨の日は、やっぱり細身のパンツが良いのです。 そして一度履いたら必ず洗濯したい。でも、生地にもよるけど黒パンツって大半、洗濯で色褪せていく。裾やポケットが白っぽく。膝も。それが嫌なんです。
でもこのパンツはレーヨンやナイロン素材だから、何度お洗濯しても色褪せない。そこが好きです。
そして細くみえます。
主に春夏秋に履きますが、真冬は寒いので、下にヒートテックレギンスを履いてます。それでも少し寒いけど、長時間外にいる時以外は大丈夫な感じです。寒がりな方には厳しいかも知れません。
うしろポケットにスマホを入れてたら糸がほつれてきたので、あまり重い物は入れないようにしています。

5 2018-09-10

以前、ブラックを購入して良かったので今度は薄いカラーが欲しくて今回はクレージュを購入しました。身長が低いので裾直しは必須ですが、ストレッチもあり履き心地もとてもいいのですごく気に入ってます。さすがに真夏は暑いですけど。。

5 2018-12-08

カッパーブラウンとネコ柄のLLを購入。同じLLでもサイズ感が違って、カッパーブラウンの方がちょっと大きく感じました。ネコ柄は ずっと気になっていて、着こなすのが難しいかもと思いつつ購入、想像以上に可愛くて良かったです。

5 2018-10-30

171、70キロでLLを注文
もうワンサイズ下げても大丈夫そうな
余裕がありましたが
ストレスなく履けるので丁度よかったです
色はバーガンディ とても気に入りましたし
この時期は出番多し♪

4 2018-09-26

九州在住なので、冬でもこれでいけそうです。
締め付けすぎず、気に入りました。

4 2018-06-04

今回初めてインディゴとダークベージュを購入しました。
サイズで悩みましたが、伸びるとの事で通常サイズで注文しました。
まず、インディゴの方は染料の匂いなのか2回洗濯しましたが、まだ匂いが取れません。手で擦ると色も映るので薄い色のTシャツなんかは注意が必要かも。サイズもダークベージュに比べると多少、小さ目なのかもしれません。
ダークベージュは匂いも無くカラーも写真通りです。伸びも良くフィットしています。
ただ、2本とも中のパンツが綿のショーツだと滑りが悪いのかフィットしているでなのかわかりませんが、しゃがんだり、座ったり立ったりで、ずり落ちて来るので気になります。
その度に、引き上げる動作が必要で恥ずかしいです。
後は、長さも161cm ですが足首に少し余裕が有り最適な長さです。
値段的にもまた違うカラーを購入したいです。

4 2018-06-05

色によって着心地が違います
オリーブ(カーキ)、黒、デニムの3枚購入いたしました。
デニムはちょっと他の生地とは違い若干きつめでした。でも伸縮は十分なので購入して良かったです。
黒、オリーブはストレスフリーで履き心地バツグンです。

4 2019-02-23

ベージュではないけど
Lのダークベージュと、LLのブラックを購入。
身長158cm、体重65kg。お腹周りにお肉がついたおばさん体型です。
まずカラーは、ダークベージュを見てビックリ!
ほぼカーキです。
もう一度、写真をよく見ると、確かにカーキに近い色味ですね。
春に向けて、一枚は明るめの色をと思っていましたが、暗い。
でも、これはこれで合わせやすそうな色なので、OK。
黒も、色褪せしなさそうなきれいな黒でした。
サイズは、LLは裾を2回程折って履いています。
Lは、ややくしゅっとなりますが、そのまま履ける長さでした。
履いた感じは、LLも大きすぎず、Lでも伸びがいいので窮屈では無く、どちらも程よいサイズ感でした。
ウエストも紐で調節になるので大丈夫そうです。
本当に伸びよく、履き心地がいいので、迷っている方は是非!
おすすめですよ。

4 2018-09-17

久しぶりにりピです!
以前買ったものはたくさん履いて薄くなり、膝が破れてしまいました。産後ズボンがないので、また同じものを頼みました!153センチ46〜48キロ貧乳下半身デブです。前と同じデニムM購入。思ってたより太ももがパンパンでしたが、長めの丈の服を着てごまかします(笑)裾はやや長いですが、くしゅくしゅしてれば大丈夫です。Lだとやっぱり長いのでMで良かったと思います。匂いは一度の洗濯では取れませんが、そこまで気にならないので私は大丈夫です。仕事の行き帰りはくだけなので、長時間ははいていません。たくさん履いて洗って、前みたく太ももが少し緩くなればいいなぁと思います。

5 2018-05-18

リピ購入
自分が履いてみて良かったので母の日にプレゼントしました。持っていたデニムジーンズは捨てました!座っていても、立っていても横になっても楽チンでいいです。ずり落ちは多少ありますが、そんな事を言っていたら履くものがなくなります。通気性も悪くはありません。ジーンズより断然よいと思います。色で長さが違うので…気をつけて下さい。匂いがキツいです…1回の洗濯では消えません。
164センチ ヒップ97 Lサイズも履けます。購入品はLLサイズです。太もも(もっとも太い場所)約56センチ 参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ