パンツ /驚くほど軽く伸びるレギンスパンツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見てすぐ、気に入りました
サイズが大きくなり、ワイド系ばかりでしたが、思い切って購入(価格も魅力でしたし)本当に「曲げ伸ばしラクラク」諦めていたレギンスが、気軽に履けてとても嬉しいです。

4 2017-05-17

ブラックのレビュー
カモフラカーキがとっても気に入ったのでカモフラグレーとブラック購入。
カモフラグレーは別で画像も投稿してます☆
158cm、49kg、上半身に肉がなく、お尻と太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLのバランス悪い体型です。
カモフラより少し生地が厚くて固めですが、それでもよく伸びるし履きやすいです。
ただ、生地のためかカモフラより細く見えませんね〜
太ももがぴちってるので、チュニックとあわせたいですね。
3枚目の画像は無印のストレッチなし24インチのストレートデニムです。
参考までにどうぞ。

5 2018-01-31

部屋着や犬の散歩にピッタリ
値段が安い・種類とサイズが豊富・メール便送料無料なので
お試しに購入してみました。
庭の草取りや犬の散歩では頻繁に立ったり座ったりするので
ゆったりのびのびパンツは重宝します。
他の方のレビューを拝見して、大きめを購入したので
履き心地も思ったほど悪くなく洗濯ネットを2重にして洗濯機でガラガラ
コスパの良いレギンスです

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽々デニムパンツ♪
此方のショップは初めての購入です。
曲げてもラクラク・穿いていないような軽い穿き心地
などの言葉に魅かれて、デニムレギンスを
購入してみました。
早速、着用してみましたが確かに伸びますし(縦・横)
ウエスト部分もゴムで、ピタッとしている割には
楽に穿けます。
ウエストのゴムは止めようと思っていても
一度、穿いてしまうと中々難しい!!
カラーも豊富に揃っているので、好きな色が
見つかると思います。
mamesamaさんも何本か購入されていましたね♪

5 2017-05-17

追加購入
カモフラカーキがかなり気に入ったのでカモフラグレー購入w
158cm、49kg、上半身肉がつかず、太ももぽっちゃ。
トップスはSかM、ボトムスはMたまにLというバランス悪い体型です。
自分比ですがこれ履くと細く見えるような・・・
それと動きやすいんですよね〜
かなり動き回るバイトをしてるので、本当に伸びて楽です☆
着用画像ご参考ください。3枚目は無印のストレートデニムです(24インチストレッチなし)
黒もレビューしますのでそちらの画像もご参考ください☆

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
二本目
以前Lサイズを買ったのですが、ゆったりしすぎてて、
足下も、もたついてたので、(大きすぎる訳ではないでさ)もう少しピタとしたかったので、Mを購入しました。
新しいので、ピタっとしますが、履いてるうちに伸びるかと。
164センチ、59キロ。Mでも入ります。ヒップ98センチでも大丈夫でした。
履きやすいので、おすすめです!

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思い切って買ってみたけど。
全体的に足が太く(太もも55cm ふくらはぎ39cm)、足首もないサリーちゃんの足みたいなので、足の形がでるレギパンやスキニーが苦手なのですが、超ロングシャツに合わせるためいろいろなショップを回り購入したのはここで3件め。太ももに合わせると3Lですが、伸びることを考慮してLLに。結果的に言えば、ウエスト周りに余裕がありぴったりでしたが、足の形が出すぎて×。自分のようにふくらはぎも太く脚の形が出るのが嫌な方は通常サイズが良いかもです。逆に膝から下が細い方はサイズ下げたほうがすっきりきれいに見えるかと。
穿けなくはないですが、ウエスト周りが自分より少し太いが足の細い母が軽くて穿きやすいと気に入ったので4色ともあげてしまいました。自分は身長166なので丈は短いかなって感じでしたが、154cmの母には丈が長すぎたようです。これから寒くなる季節には少し薄いです。母がタイツの上に穿いても余裕でしたが、やはり直に穿いたほうがタイツとの摩擦がなく動きやすいようです。レビューにありましたが、ウエストの紐は短すぎなので必要な方は変えるか、ぴったりの方は紐が中に入り込まないようにするとか取るかした方がいいかもです。

4 2017-04-29

どこもキツクない^_^
普段ユニクロのXLのレギンスを履いてるのですが、太もものところがたまにキツイ?って思う時があるんです。
ですが、これはそんな事無く、キャッチフレーズ?の様にどこもきつくなかったんです。
前に他のお店でウエストサイズだけを見て購入して太ももがキツくて返品した事があったので若干不安だったのですが、試着した瞬間色チ欲しい!って思いました^_^
星を1個減らしたのはウエストラインが気になってしまったから。
キツイ!とかでは無く、ウエストラインはあまり見せたくないなぁーって思ったから。
伝え方が分かりにくいので写真載せます。
ちなみにXLを購入しました。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていてストレッチ
ストレッチ素材は普通密着度が高いため暑苦しいのですが、こちらはさらっとしていて爽やかです!夏のヘビロテパンツになりそう。丈は長めで、少しシワがよりますが、椅子に座ると丈がちょうどいいです。他の色も買おうかな。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ、今回はカモフラグレー購入。
162/50、Mサイズ。
ゆったりしていて、全体的にくしゅくしゅ感(?)があります。
履き心地はラクチン。
ウエストに紐がついているので、ずり下がることもなし。
ゆったりですが、ワンサイズ下げるとお尻回りが危険な感じもするのでこのサイズが私にはベストだと思います。
気のせいかもしれませんが、エアパンツシリーズは大好きで愛用中なのですが、七分丈は気持ち小さめに感じました。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162cm66kg、下着と薄手のカットソーを着て自分で測ってみたところ、バスト100cmウエスト80cmヒップ104cmでした。前回3Lを購入し、らくらく履ける、でも腰回りにかなり余裕があって、LLにしておけば良かったかなーと思い、今回はLLにしてみました。結果LLのほうがしっくりきました。下にシンクロボーテなる足首まであるガードルの様なものを履いているので超ジャストです。でも動きやすいです。ポケット位置が少し下めなのも好きです。ですがもう少し余裕が欲しいので、個人的にはLLと3Lの中間があれば最高です。お店の方の対応も凄く良かったです。ありがとうございました♪

• 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

• 凛火さん
  • 凛火さん

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150センチ、67キロのおデブです。
デニム、アンティークピーチ、どちらも3L購入しました。
ピーチの方はウエスト、太もも、ふくらはぎ、全部ぶかぶかでした。ゆるゆる系で着るしかない感じです。
デニムの方は、ウエストは緩いですが紐でなんとかできる感じです。
太もも、ふくらはぎは普通。
動きやすく、軽いので、これから活躍しそうです。
次からは、デニム以外はLLでリピします。

5 2017-04-23

のびーる
凄くはきやすい!!動きやすい!
ジャージのように伸びるけど、ちゃんとしたパンツ感あり、ジーンズのような重たさやかたさはない。
不思議なパンツだー。
これいいわ!と、追加でリピートしました。
色んな色を持っていたい。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
新色のライトブルーLL購入。大体ボトムスはLLサイズで、こちらもLLで程良い着用感です。以前、アッシュラベンダーとカモフラグレーを購入した際には 膝から下が ゆるくてモデルさんの着画とはチョッと違うと感じたのですが、ライトブルーは良い感じにフィットします。重ね合わせて確認したところ、気持ちですが幅が違うようです。ただ、ウエストのサイズ調節の為に通してあるドローイング紐が相変わらず短めで、意に反して中に引き込まれてしまったり 片結びになってしまったり・・・ 締めてないと下がるので、ちょっと不便に感じます。