驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

5 2018-04-04

追加注文
カモフラがとても良かったので、サイズを変えてデニムを購入。
今回サイズを変えてみた流れや、ボディサイズは前回のレビューを参考にしてください。
結果・・・スキニーとしての 太もも、ふくらはぎのフィット感 と、丈は「L」で正解。
ウエストはLL同様こぶし2つ入ります。
ですが、Lにして股上が一気に浅くなった感じの窮屈さ。
座って立つ度にズリ下がり、ウエストを引っ張り上げる事に( ´д`)コレ大嫌い。
今回はデニムなので生地の問題かな?生地が薄いカモフラを「L」
デニムを「LL」と言う風に、逆だったらまた違ったかも。
カモフラ「LL」の快適さは神だったので
私の体型にはやはり「LL」なのかな。
※ サイズの選択ミスなので★はそのままにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
追加:1日履いたら、フィットしてきたのか?伸びたのか?はたまた私が履き慣れたのか?ウエストの紐を結んでおけば、ズリ下がりはなくなりました♪
履き心地も試し履きした時よりかなりイイです^^
<結論!>
「L」 ピッタリサイズ
「LL」着心地抜群夏も快適ゆったりサイズ

5 2018-01-31

部屋着や犬の散歩にピッタリ
値段が安い・種類とサイズが豊富・メール便送料無料なので
お試しに購入してみました。
庭の草取りや犬の散歩では頻繁に立ったり座ったりするので
ゆったりのびのびパンツは重宝します。
他の方のレビューを拝見して、大きめを購入したので
履き心地も思ったほど悪くなく洗濯ネットを2重にして洗濯機でガラガラ
コスパの良いレギンスです

5 2018-09-10

以前、ブラックを購入して良かったので今度は薄いカラーが欲しくて今回はクレージュを購入しました。身長が低いので裾直しは必須ですが、ストレッチもあり履き心地もとてもいいのですごく気に入ってます。さすがに真夏は暑いですけど。。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,033

5 2018-01-12

半額クーポンが出ていたときに2色買いました。
デニムとベージュです。
産後太りでウエストはゆったり穿きたくてLにしました。
背が低いので(152センチ)股下は長いので
裾は2折りしています。
本当によく伸びてとっても穿きやすいです。
足を通した瞬間から「おお!」と思いました。
「まるで穿いてないみたい」というのは
ちょっと言いすぎかなと思いますが^^
秋冬と書かれていますが、冬には正直寒いです。薄いです。
春秋用と思った方がよいです。

5 2018-06-23

カッコ良かった!
はき心地も良くて形もいい感じでした!夏も大丈夫そうです!
162cm53kgで下半身太いですがMサイズで程よくピッタリで丁度いいと思います。
お尻が少し隠れるくらいのTシャツ合わせて今年の夏はヘビロテすると思います!
色違いも欲しいです!

5 2018-04-25

ちょこ、ちょこリピしています。
今回は「ネイビー」を購入しました。
合わせやすい紺色で良かったです。
柄物より、やはり無地の方が合わせやすいと痛感しました。

• 89loversさん
  • 89loversさん

4 2018-07-07

164cm、75kg、スーツは15号、ユニクロではXLがちょうどだったりきつかったりの微妙なサイズです。こちらのエアパンツは本当によく伸びるので(黒は伸びが少なめ)LLでも楽に履けます。ただ、丈が長すぎるので足首周りがもたついて太く見えるのと、折り返すとすこし色味が違って目立つし、なんだか野暮ったくなるのが気になります(それでも折り返してますが、、)。スキニーよりストレートに近い裾回りなので、もう少し裾がタイトだといいなと思います。ただ履き心地は最高です。

4 2018-09-26

九州在住なので、冬でもこれでいけそうです。
締め付けすぎず、気に入りました。

4 2018-03-01

3回目のリピ購入です。
「ダークベージュ」「新色・カッパーブラウン 」を今回購入しました。
カッパーブラウンは、レンガ色みたいな茶系です。
ちょっとイメージとは違っていたけど、ピンクを選ぶ勇気はさすがになかったwww
ダークベージュは、ダークとつく意味が分かりました。
暗いベージュ色です。使いやすい色ですけど。
以前あった、アプリコット何とかという色が欲しかったのになー。
あと、何か素材感と伸びが新色だと違います。
生地がカサカサしているし、伸びも悪く感じます。
新色1本だけで助かった・・・。

4 2018-06-04

今回初めてインディゴとダークベージュを購入しました。
サイズで悩みましたが、伸びるとの事で通常サイズで注文しました。
まず、インディゴの方は染料の匂いなのか2回洗濯しましたが、まだ匂いが取れません。手で擦ると色も映るので薄い色のTシャツなんかは注意が必要かも。サイズもダークベージュに比べると多少、小さ目なのかもしれません。
ダークベージュは匂いも無くカラーも写真通りです。伸びも良くフィットしています。
ただ、2本とも中のパンツが綿のショーツだと滑りが悪いのかフィットしているでなのかわかりませんが、しゃがんだり、座ったり立ったりで、ずり落ちて来るので気になります。
その度に、引き上げる動作が必要で恥ずかしいです。
後は、長さも161cm ですが足首に少し余裕が有り最適な長さです。
値段的にもまた違うカラーを購入したいです。

5 2018-12-08

カッパーブラウンとネコ柄のLLを購入。同じLLでもサイズ感が違って、カッパーブラウンの方がちょっと大きく感じました。ネコ柄は ずっと気になっていて、着こなすのが難しいかもと思いつつ購入、想像以上に可愛くて良かったです。

4 2018-07-30

リピ買い
何年も前から使用しており、6本ぐらいもってました。
てか、ほぼ 仕事以外で履くならパンツはこれしか履かない感じでした。
仕事でも履こうと、仕事用に久々に3本買い足しました。
伸びはいんだけど、手持ちのとサイズ感が違う‥
前のLはジャストフィットでした。
今のLは 丈も長いです‥。
いつの間にか改良されてしまったのか、ちょっとショックでした。

5 2018-03-31

なんだこれあっさり入るぞ!?
セールで若干お安くなってた時に購入しました。
普段良く使う色のボルドーとチャコールをチョイス。
届いて試着して思わず、
「なんだこれ!?」と言ってしまいました(汗)
ノーストレスでスルッと足が入ります…
最近腰周りが太くなってしまってLを選ぶことが多くなったのですけど、
商品紹介文言を信じてジャストサイズのMで購入してみたもので、
正直Mでキツイんじゃないかとドキドキだったのですが、
どこにも引っかからずあっさり履けました。
むしろ腰回り緩いぐらいかもしれない(汗)
もしかしたらSも入るんじゃないかと思ってしまうパンツですね(^_^;)
気に入ってしまったので他の色も購入考え中です。
春からはこちらをヘビロテします。

4 2018-06-07

デニム生地は少し細めなので要注意
デニムホワイトを購入。以前から何本もエアパンツを購入していますが、デニムはストレッチがあまりないので、ワンサイズ上の購入をおすすめします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ