パンツ /驚くほど軽く伸びるレギンスパンツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • こんなの欲しかった!
  • 身長165、体重49kgで普段ボトムはMですが、ピタピタしたくなかったのでLを購入。届いた時、蒸れそうな素材に思いましたが履いてみるとほんとにエアだった!初めての感覚でした。股下80なので写真のように足首でくしゅくしゅとはなりませんが、全体的に程良いしわ感。今回ベージュ、ネイビー、ブラックの3枚購入し、ベージュも見ただけでは「う〜ん」という感じでしたが履いたらかわいい!お尻が出ると太って ・・・(続きを読む
  • mfmfmfmfさん
  • 3 2015-10-22
  • 難しい
  • ベージュ、Lサイズ購入。156cm、52kg。試着しないで、パンツ類を購入するのって本当に難しいですね。入らなかったら。と心配で大きめを購入→ぶかぶかでまだ余裕があると勘違いし、益々太る。ジャストサイズで購入→思ったほど伸びなくて小さく、苦しくて履かなくなってしまう。など。こんな事をパンツを購入する度、繰り返しているように思います。そんなワケで一発で履き心地のいいパンツにはまだ1度も出会 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
見てすぐ、気に入りました
サイズが大きくなり、ワイド系ばかりでしたが、思い切って購入(価格も魅力でしたし)本当に「曲げ伸ばしラクラク」諦めていたレギンスが、気軽に履けてとても嬉しいです。

5 2018-01-31

部屋着や犬の散歩にピッタリ
値段が安い・種類とサイズが豊富・メール便送料無料なので
お試しに購入してみました。
庭の草取りや犬の散歩では頻繁に立ったり座ったりするので
ゆったりのびのびパンツは重宝します。
他の方のレビューを拝見して、大きめを購入したので
履き心地も思ったほど悪くなく洗濯ネットを2重にして洗濯機でガラガラ
コスパの良いレギンスです

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽々デニムパンツ♪
此方のショップは初めての購入です。
曲げてもラクラク・穿いていないような軽い穿き心地
などの言葉に魅かれて、デニムレギンスを
購入してみました。
早速、着用してみましたが確かに伸びますし(縦・横)
ウエスト部分もゴムで、ピタッとしている割には
楽に穿けます。
ウエストのゴムは止めようと思っていても
一度、穿いてしまうと中々難しい!!
カラーも豊富に揃っているので、好きな色が
見つかると思います。
mamesamaさんも何本か購入されていましたね♪

5 2018-04-04

追加注文
カモフラがとても良かったので、サイズを変えてデニムを購入。
今回サイズを変えてみた流れや、ボディサイズは前回のレビューを参考にしてください。
結果・・・スキニーとしての 太もも、ふくらはぎのフィット感 と、丈は「L」で正解。
ウエストはLL同様こぶし2つ入ります。
ですが、Lにして股上が一気に浅くなった感じの窮屈さ。
座って立つ度にズリ下がり、ウエストを引っ張り上げる事に( ´д`)コレ大嫌い。
今回はデニムなので生地の問題かな?生地が薄いカモフラを「L」
デニムを「LL」と言う風に、逆だったらまた違ったかも。
カモフラ「LL」の快適さは神だったので
私の体型にはやはり「LL」なのかな。
※ サイズの選択ミスなので★はそのままにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーー
追加:1日履いたら、フィットしてきたのか?伸びたのか?はたまた私が履き慣れたのか?ウエストの紐を結んでおけば、ズリ下がりはなくなりました♪
履き心地も試し履きした時よりかなりイイです^^
<結論!>
「L」 ピッタリサイズ
「LL」着心地抜群夏も快適ゆったりサイズ

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思い切って買ってみたけど。
全体的に足が太く(太もも55cm ふくらはぎ39cm)、足首もないサリーちゃんの足みたいなので、足の形がでるレギパンやスキニーが苦手なのですが、超ロングシャツに合わせるためいろいろなショップを回り購入したのはここで3件め。太ももに合わせると3Lですが、伸びることを考慮してLLに。結果的に言えば、ウエスト周りに余裕がありぴったりでしたが、足の形が出すぎて×。自分のようにふくらはぎも太く脚の形が出るのが嫌な方は通常サイズが良いかもです。逆に膝から下が細い方はサイズ下げたほうがすっきりきれいに見えるかと。
穿けなくはないですが、ウエスト周りが自分より少し太いが足の細い母が軽くて穿きやすいと気に入ったので4色ともあげてしまいました。自分は身長166なので丈は短いかなって感じでしたが、154cmの母には丈が長すぎたようです。これから寒くなる季節には少し薄いです。母がタイツの上に穿いても余裕でしたが、やはり直に穿いたほうがタイツとの摩擦がなく動きやすいようです。レビューにありましたが、ウエストの紐は短すぎなので必要な方は変えるか、ぴったりの方は紐が中に入り込まないようにするとか取るかした方がいいかもです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとしていてストレッチ
ストレッチ素材は普通密着度が高いため暑苦しいのですが、こちらはさらっとしていて爽やかです!夏のヘビロテパンツになりそう。丈は長めで、少しシワがよりますが、椅子に座ると丈がちょうどいいです。他の色も買おうかな。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162cm66kg、下着と薄手のカットソーを着て自分で測ってみたところ、バスト100cmウエスト80cmヒップ104cmでした。前回3Lを購入し、らくらく履ける、でも腰回りにかなり余裕があって、LLにしておけば良かったかなーと思い、今回はLLにしてみました。結果LLのほうがしっくりきました。下にシンクロボーテなる足首まであるガードルの様なものを履いているので超ジャストです。でも動きやすいです。ポケット位置が少し下めなのも好きです。ですがもう少し余裕が欲しいので、個人的にはLLと3Lの中間があれば最高です。お店の方の対応も凄く良かったです。ありがとうございました♪

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

4 2017-11-11

ブラック
身長166cm、太って体重70kgあるので他店でレギパン買う時はサイズがあれば3Lを選んでます。
今回こちらのパンツは初めて注文したのでサイズを心配しながらもLLサイズのブラックを購入してみましたが思った以上にデカかったです。これならLでも良かったかも?!
でも今の時期これ1枚では寒いので春〜秋はそのまま1枚で、冬場はヒートテックのレギンスや裏起毛タイツなんかと重ね履きすると暖かいので年中履けそうで買って良かった(*´-`)☆!
5点以上で半額セールで買えたのでお買い得でした♪
その後なんとなく、ブラックはサイズ感が緩かったけどデニム系は伸縮性が低くてサイズ感小さめなのかと思い、またLLサイズのままデニムのインディゴをリピ買いしてみましたがやっぱりよく伸びるのでLで(普段より2〜1サイズ下でも)大丈夫そうです!
と思い、またまたリピートで今度はLサイズのチャコールも注文してみました☆そちらはまだ届いてませんが、Lで大丈夫そうだったらまたボルドーやダークグリーン・ベージュなども色違いで購入したいと思います(*´-`)☆
商品や履き心地などは気に入ってますが前ポケットがないのが残念なので☆-1で( ; ; )

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入しました。埃が付きづらい生地なのでとて良いです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事着用に購入しました。伸びるので身体にフィットして動きやすいです。今まで腰履きのデニムだったので、久しぶりにウエストまであるのをはいてポッコリお腹が包まれて、安心感があります。ゴムなので履きやすいです。トイレの時、紐をほどくのは面倒なんですが、これがないと仕事中にずり下がって何度も上げたりするので入ります。
ベルトループがあるといいのになぁ。
デニム2種類はLブラックはMを購入しました。
すぐ乾くので助かりました。仕事着で使い込んだので追加購入予定です。

• snow0307さん
  • snow0307さん

5 2017-06-28

お気に入り!
身長163体重52〜55腿張り体型の為サイズをLにしようか迷いましたが、ここのレビューを参考にチェックのMサイズを購入。これがピッタリ!多少足のラインは出ますが締め付け感はなく程良い感じ。ヒールを履くので丈もちょうどいいです。この履きごごちならSサイズも履けないこともないかも?と思えますが、足のラインに自信がないので(笑)また、お尻の下のダボっとしたモタつきが好きではないのでMサイズを選んで良かったなと思いました。チェック柄もとっても可愛く気に入ってます!色違いで何本か買いたいです!
普段細めのMサイズの方は方はSサイズでも、Mサイズの方もゆとりをもたせたい方にはLサイズでもいいと思います。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
半額クーポン利用です。
基本的にボトムスは母娘共にSサイズですが、
エアパンツはMサイズを穿いた感じが好きなので同サイズをリピ購入しています。
今回は私用(50代)にブラックをリピ
娘用(20代)にストライプ、ライトブルー、ダークベージュ(リピ)、ブラック(リピ)を購入。
前回オフホワイトは他色よりタイト目に仕上がっていて、娘的に嫌いなラインでしたが、
今回のストライプはいつものエアパンツの大きさだったのか変な皺もできず良かったです。
ただ、下着には気を付けないと透けますね。
寒い日には薄くて寒いので、出番は来春までお預けです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
166cm71kgですがLぴったり‼
こちらのLサイズ黒とチノパンレギンスL購入しましたが断然こっちの方が履き心地が良いです!生地は思ったより薄かったけれど私は脂肪たっぷりついてるので冬でもこちら愛用します。記事の薄さ=お値段という感じですがとてものびるので吐いてて気持ちいい楽チン動きやすい!のでお勧めしたいです!気に入ったのであと2~3本、追加購入しまーす(。・ω・)ゞ

5 2017-10-27

リピーターです
153センチ 52キロ 下半身太め
BLACK L sizeを仕事用につかってます。
スキニー禁止のため、M、L両方のsizeを持ってますがほぼLsize使用です。
ほぼ毎日洗っているのに目立つような色落ちなし、型くずれなしです。
でも、8ヶ月くらいにたった頃に
太ももの所にゴム?らしき繊維が毛羽立ってきます(笑)
これさえなければまだまだはけたのですが、 茶色かったので以外と気になりました。
とはいえ、これほどお値段以上の
商品に出会ったことがありません!
コスパ最高なので、オススメします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ