【特別送料無料!】驚くほど軽く伸びる レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

楽チン可愛いねこ柄スキニーデニムパンツ♪
167cm 44キロ 股下80cm以上(手足が長い)
インディゴ*ねこ*ダークベージュ 3種類 購入
皆さんのレビュー と サイズ表を参考に Mサイズ購入。
余裕があるピッタリ感でいい感じです♪
脚が長すぎて 丈が足りないことが多くなかなか良い物に出合えないのですが
こちらの商品はラッキーでした♪
ワンコがいるので 毛がつくため 黒ぽい物は避けているのですが・・・
ねこ柄の可愛さに負けて購入♪
以外と毛がついても目立たないかも。

4 2019-05-02

ノンストレス!
155cm・50kgでLサイズ、カーキを購入しました。
裾は2つ折りでちょうどよい丈感で、色味も画像通りで満足!
ストレッチがきいていて、すごく動きやすい。
ただ、お尻〜太もものコンプレックス部分が強調されてしまうので、チュニックやワンピのインにしようと思います。

4 2019-06-02

半年以上前に163センチ56キロでMサイズのオリーブとデニムを購入しました。オリーブは太ももがピタッとしますが、細見えします。デニムはホントに同じサイズ?と疑うくらいパツパツ。デニム購入検討の方は要注意です。みっともなくて履かずに寝かせていたのですが、最近足が細くなったので履いてみるといい感じでした。
オリーブは気に入ってよく履いていましたが、縫い目のあたりから白くて細いゴムのようなもの(伸縮性のある糸)が無数に出て来て、見た目が悪いです。わたしの使い方が悪いのかしら。ともあれ、動きやすいのでリピートで買おうと思っています。

4 2019-02-23

ベージュではないけど
Lのダークベージュと、LLのブラックを購入。
身長158cm、体重65kg。お腹周りにお肉がついたおばさん体型です。
まずカラーは、ダークベージュを見てビックリ!
ほぼカーキです。
もう一度、写真をよく見ると、確かにカーキに近い色味ですね。
春に向けて、一枚は明るめの色をと思っていましたが、暗い。
でも、これはこれで合わせやすそうな色なので、OK。
黒も、色褪せしなさそうなきれいな黒でした。
サイズは、LLは裾を2回程折って履いています。
Lは、ややくしゅっとなりますが、そのまま履ける長さでした。
履いた感じは、LLも大きすぎず、Lでも伸びがいいので窮屈では無く、どちらも程よいサイズ感でした。
ウエストも紐で調節になるので大丈夫そうです。
本当に伸びよく、履き心地がいいので、迷っている方は是非!
おすすめですよ。

5 2019-01-07

大好きなパンツです
ブラックのLをリピートしてます。
162センチの下半身太め、ユ◯クロだとボトムLサイズの体型です。
普段パンツ選びにはすごく苦労しています。 ワイドパンツも好きだけど、子どもと公園行く時や雨の日は、やっぱり細身のパンツが良いのです。 そして一度履いたら必ず洗濯したい。でも、生地にもよるけど黒パンツって大半、洗濯で色褪せていく。裾やポケットが白っぽく。膝も。それが嫌なんです。
でもこのパンツはレーヨンやナイロン素材だから、何度お洗濯しても色褪せない。そこが好きです。
そして細くみえます。
主に春夏秋に履きますが、真冬は寒いので、下にヒートテックレギンスを履いてます。それでも少し寒いけど、長時間外にいる時以外は大丈夫な感じです。寒がりな方には厳しいかも知れません。
うしろポケットにスマホを入れてたら糸がほつれてきたので、あまり重い物は入れないようにしています。

5 2018-10-01

結構伸びる
産後太りで156センチで70キロの私がLL購入してみた。履けた!びっくりw 丈が合わないのでそこは折り込むなりカットするなりで工夫。しゃがんだり色々動いても平気だった。1週間履いてみて問題なく動けるから買って良かった! 到着直後は色落ち、匂いが凄いから2回手揉み洗い。デブにも履ける商品だった。参考になるといいけど。

5 2018-11-14

168センチ65キロの下半身太めの私ですが、Lサイズで余裕がありました。
履いていてとても楽です。色違いも欲しくなりました。
ほんとによく伸びるし、ウエストはかなり余裕があるのでMサイズでも履けるかも?
次の購入はMサイズにチャレンジしようか考え中・・・

5 2018-09-10

以前、ブラックを購入して良かったので今度は薄いカラーが欲しくて今回はクレージュを購入しました。身長が低いので裾直しは必須ですが、ストレッチもあり履き心地もとてもいいのですごく気に入ってます。さすがに真夏は暑いですけど。。

5 2018-10-30

171、70キロでLLを注文
もうワンサイズ下げても大丈夫そうな
余裕がありましたが
ストレスなく履けるので丁度よかったです
色はバーガンディ とても気に入りましたし
この時期は出番多し♪

4 2018-09-17

久しぶりにりピです!
以前買ったものはたくさん履いて薄くなり、膝が破れてしまいました。産後ズボンがないので、また同じものを頼みました!153センチ46〜48キロ貧乳下半身デブです。前と同じデニムM購入。思ってたより太ももがパンパンでしたが、長めの丈の服を着てごまかします(笑)裾はやや長いですが、くしゅくしゅしてれば大丈夫です。Lだとやっぱり長いのでMで良かったと思います。匂いは一度の洗濯では取れませんが、そこまで気にならないので私は大丈夫です。仕事の行き帰りはくだけなので、長時間ははいていません。たくさん履いて洗って、前みたく太ももが少し緩くなればいいなぁと思います。

5 2018-12-08

カッパーブラウンとネコ柄のLLを購入。同じLLでもサイズ感が違って、カッパーブラウンの方がちょっと大きく感じました。ネコ柄は ずっと気になっていて、着こなすのが難しいかもと思いつつ購入、想像以上に可愛くて良かったです。

4 2018-09-26

九州在住なので、冬でもこれでいけそうです。
締め付けすぎず、気に入りました。

5 2019-03-21

大満足!!
身長157cm、最近太ってしまって52キロになってしまったため、今まで履いていたパンツは入らず脚の出るスカートは封印してしまったので、太い脚を隠せて尚且つ太って見えない物を探していました。
以前ネットでストレッチの効いたスキニーを何度か購入しましたが、数回着るとウエストがよれよれに伸びたり、ストレッチの割には座ったり屈んだりするとキツくて動きにくいものばかりでした。
なので今回はレビューを全て読み、慎重に選びました。
普段ダボっとしたジーンズをよく履いているので、今回は色んなシーンでも役立つスッキリと履けるものがいいかと思い、ブラックを選びました。
52キロだからさすがにMは無理だろうと思ったのですが、あまりクシュクシュさせたくなかったのと、残念ながら脚が短いので皆様のレビューを信じてMを購入しました。
まず届いてすぐに広げてみると「あれ?少し長くない?」といった印象。
まさかパツパツなくせにクシュクシュしてしまうのでは…と思いましたが、履いてビックリ。
ピッタリなのに何もキツくなく、また程よくクシュっとしました!
屈んでみても座ってみても何も感じません。
そして何より鏡で見たら脚が細く見える!!
思ったよりも履き心地の良さに感動でした。
値段からして言うほどでもないだろうと思ってましたが良い意味で裏切られました!
すごく良い買い物しました♪

4 2019-05-28

2本同サイズ柄違いで購入しました。
(1)チャコール
(2)ギンガムチェック
・サイズ感
Mサイズ購入(158cm55kg産後体型)
どちらもサイズ感は丁度良く問題無いです
・伸縮性
種類によって生地の伸びが異なりました。
(1)の方が良く伸びて、体によりフィットします。
(2)も伸縮性が無いわけではないですが、(1)に比べたらイマイチ(ここがちょっと残念に感じてしまい★マイナス1)
使い勝手いいので、もう少し買い足そうかな
完売になってるオリーブが再入荷してくれるといいんだが、もう再入荷されないのかな((T_T))

5 2018-09-14

このシリーズは何本も買ってヘビロテしています。
猫柄がでたということで即買い(笑)
ひとつひとつは小さい柄だけど存在感を発揮しています。
背が低いので通常Mサイズですが、下半身デブな上、最近ちょっと体型のおばさん化が進んできたのでLにしてみました。
Mだとお尻と太腿がパツパツだったけどLだと楽に履くことが出来ます。
裾は折れば問題なし!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ