【特別送料無料!】 驚くほど軽く伸びる レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-04

3L購入
162cm、78kg、洋梨体型、股下普通、普段LL〜のデブです。
ヒップ太もも下腹が激太、ウエストは細めというアンバランスな体型。
サイズ表を見てヒップ太ももに合わせて3L購入しました。

太もも、ヒップは少し伸びつつも楽にはけました。
この位の伸びならチェック等伸び辛い生地でも大丈夫そうです。
ウエストは一掴み(一摘みではなく)出来る程余りました。
そのままだと少しズルのでベルトループ不要のベルトを使うかピンで止める、紐をきつく縛る方がいいかも。
裾も結構余りました。
超スタイルか長身でない限りはかなり引きずるので裾直しするかクシュっとさせるといいかも。
ふくらはぎ周り(私は約40cm)はとても良い感じです。
細すぎるとレギンスみたいになって太さ強調されるし、太すぎると不格好で膝下激太に見えてしまいますが、このパンツは丁度よい添い具合で程よく細見えするかな。
難点として体型と生地と縫い目のせいでYの中央にωが見えてしまいました。。
前後共に付け根が見えない長めのトップスに合わせようと思います。
また膝辺りも少しダボついて見えるかも?

セールでいい感じのお値段で買え、サイズもokだったので他の色や柄も買いたいです。
昔からデブに優しいイーザッカさん大好きです。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2019-08-18

よく伸びる
167cm58kg、W78cmH95cmでLサイズ購入。よく伸びます。ウエストは太い私でもゆるいです。ただ、きつくはないけれど太ももから下はそれなりにぴったりしているので、紐を結ばないと引っ張られてずり落ちてきます。長さはほんの少し余るくらい。暑い時期は折っても良さそう。重要なポイントは、Vゾーンの形を拾います(恥) チュニックや長めのトップスと合わせることをオススメします。

5 2020-01-15

6本目です
2017年に初めて購入してから、今回の注文で6本目です。
毎回デニム系を買っていますのでデニム系の色を買う方のみ参考にしてください。
職場のユニフォームとして週5で1日8時間着ていました。
体型にもよるかもしれませんが、ほぼ毎日着て年に2本ならコスパ良すぎです。
清掃でしゃがんだり膝をついたりすることも多いですが、履き心地はとても良いです。
柔らかいので、仕事でクタクタで帰って来てうっかりそのまま寝ちゃっても全然平気ですw
有名な量販店でも同じ物がずっと買えるというのはなかなか無いので、大変重宝しています。
身長162センチで体重はこの三年間で65から最大80キロでずっとLLサイズです。
80キロだった時は流石にムチっとしましたが、それ以外は
夏は裾をめくって…冬は下にタイツを履いて…快適でした。
逆に65キロだった時は、ちょっと緩くてウエストの紐の他にゴムも入っていますが、紐をきつく縛ってもずりずり下がってくることもありました
ベルト穴がないのでずり下がりのフォローができないです。
サイズに悩むならワンサイズ下がお勧めかもしれないです。

5 2020-06-12

意外にしっかりしている!
自分サイズ;164cm、標準体型、普段Mサイズ。
注文サイズ;M。色;ダークベージュ
前にも別の色柄で注文したことがあり、さらっとした生地で着心地がいいので、別の色・無地を購入してみました。
届いたのですが、結構、しっかりしたいい生地で、股下が長め(と、よくジーンズショップで言われる)の自分でもちゃんとくるぶしまで長いので、つんつるてんにならずに満足です!てろんとしているけれどしっかりしているイメージです(薄くない)到着後履いてみて★ひとつ増やしました!リピートします!

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2019-11-01

エアパンツ5本目です。デニムのウォッシュブルーを一番よく履いていたので洗い替え用としてインディゴも欲しくなり購入。150cm49kgで下半身が肉付きの良い自分にはデニム系はLサイズがぴったりです。届いてからすっかりスタメン起用です。買ってよかったです!

• junko8778さん
  • junko8778さん

5 2020-01-16

良く伸びます
このパンツが好きで10本以上持っています。身長154cm体重71kg、いつもLLサイズを買いますがキツくなくてよく伸びます。ただ何シーズンも履きすぎると緩くなりますけど。たまにクーポンで安く買えるのでありがたいです。

5 2020-02-28

【2L】167cm 65kgでOK!
167cm65kg、下半身筋肉質&産後すぐで下腹がぽっこりしていますが【2L】でいい感じでした!
生地も柔らかくよく伸び、なんならゴムのウエストは余裕があるくらい。
動き回ると少々ずり下がってくることもありますが、内蔵のヒモで縛れるので無問題。
ぽっちゃり&ガッチリの人にこそ履いて欲しい素晴らしい逸品です。
【黒】を購入してチュニックの下に履いていますが、「痩せた?」と何人かから言われました。
目の錯覚ですどうもありがとうございました。
普段レビューは見る専門の私が書かずにはいられないほど感動しました。
次のセールでまとめ買い予定です。
余談ですが、176cm61kgの夫は【2L】を綺麗に履きこなしていました。

• momomoronさん
  • momomoronさん

4 2020-04-15

配送は早くて丁寧でした。
160cm56kgで下半身太です。
レビューみて、Lサイズにしてピッタリでした。
生地もよく伸びるので、しゃがんでも楽でした!
薄めなので今の時期にちょうどいい感じです。

5 2019-09-13

いい買い物でした!
150cm53キロSサイズのインディゴ購入。
色味や生地がスキニーとは思えないしっかりとした感じで特に色味が気に入りました。ピッタリとしたものが良かったので身長的には長いのですがダボダボなりすぎず良かったです。ウエストもゴムで伸縮性があり、スッキリと軽い着心地です。良い買い物でした。

5 2020-05-02

ステイホーム
165センチ・51キロの嫁がLサイズを選びました。ジャストフイットサイズで、履き心地も快適だと言ってます。上品なマゼンタピンクの発色も気に入りました。

5 2019-12-12

チャコールとオリーブを購入しました。
LLか3Lか迷いましたが、伸縮性があるとのことなのでLLを購入しました。
157cm70kg以上ある私には全体的に結構ピタッとした印象。
特にももの太さが強調されてしまうので、3Lにしておけば良かったのかな。
サイズ交換も検討しましたが1111円とお安く購入できましたし、伸縮性バツグンで履き心地は良かったので、他の色も欲しいな。

5 2019-09-20

やっぱり良い!
160cm,64kgの産後太り体型です。今回Lサイズを購入しました。
おしりや太ももはピチッとしていますが、レギンス感覚ではきたかったので丁度良かったです。
因みに前回はLLを購入し、出産ギリギリ(70kgオーバー)まで着用していました。ヒモがあるのでお腹の下で締めれるし、ストレッチが効いていてとてもらくでした。

5 2020-04-12

155センチ60トンの乙事主です。
LLサイズで軽く穿けていい感じです。ウエストはちょっとゆとりがございますので
紐で調節可ですが紐が内側にございまして結び目が腹にダイレクトアタックして座ったときに打撃を受けます。
こちらはゴムに変えてみようかと思っておる所存です。
また無地がちょっと寂しい感じなので裾あたりに蜘蛛と花を刺繍してみましたが、
伸びる生地の割には引攣れなく綺麗にさせます。
この生地は刺繍枠を使わずにシンプルなデザインをささっと刺繍すると吉とでています。
がんばってSサイズはけるように頑張る。

5 2020-02-17

リピート
デニムタイプ2本目ホワイト購入。
若干、普通のデニムよりは生地が薄いです。
ホワイト透け感ありです。下着はヌードカラーを。
オーバーシャツ、チュニックで合わせれば問題ないけどもw。
ピタパンで穿きたい方はサイズダウンで
着心地抜群なので私的には気に入っておりますw。
また利用させていただきます。

4 2020-06-14

穿きやすい
165センチ 普段はL かLLサイズ 今の時期に良い生地でストレッチが効き穿きやすいです。
少し股上が浅く感じました(私のヒップが大きいためか) 座ると下着が見えるほどでもありませんが。
普段使いでどんどん穿いていきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ