1件~15件 (全 4,157件)次のページへ
  • x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

4 2023-09-10

166cm64kg下半身太め産後太りのぽっこりお腹に太ももむちむちですがストレッチが効いているのでLサイズ履けました。
柔らかくて軽くて履き心地が良かったです。

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]

どなたかのご参考になれば。158センチ、70キロのおデブです。3Lを購入しました。ストレッチ素材のおかげで、ウエスト、太ももふくらはぎはぴっちりしながらも少し余裕があり快適です。お腹の部分は、段々腹が目立ってしまうので、長めのトップスやセーターなどを羽織って隠さないと恥ずかしすぎます( ; ; )笑
そして、サイズが大きくなるとやっぱり裾が余りすぎてしまい、2回ほど折らないとひきずってしまいます。Mくらいまでは裾の短いタイプも選べたと思いますが、足の短いおデブのために大きいサイズも同様に選べるようにしてもらえるとさらに満足度が高まりますー!

4 2024-04-14

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

以前購入したものと同じだと思っていましたが、違ったようで、こちらは股上深めでした。
生地はやわらかいです!

• ミクMさん
  • ミクMさん

5 2023-09-20

4回リピートしています。お気に入りで色違いを購入しました。よく伸びて、履きやすくて気に入っています。

• jackxxayaさん
  • jackxxayaさん

4 2023-05-06

ストレッチが効いていて凄く履きやすいし、動きやすいです!!
いつもパンツを買うとくるぶしが見える感じが嫌で長めのものを探していたらこのパンツに出会いました!!
162cmですがしっかりくるぶしが隠れてくれるので気に入っています\( ´ω` )/

• ma0023さん
  • ma0023さん

4 2024-04-19

サイズ:Sサイズ[S丈] | カラー:デニム[ケミカル]

150cmの痩せ型でSサイズのS丈でちょうど良かったです!生地は薄いですが、これからの季節にピッタリ!色違いも欲しいなーと思います!
見た目はデニムなので合わせやすくて良いです!

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

おすすめ。裾は長くなることを覚悟して。

• ci2451さん
  • ci2451さん

5 2024-03-24

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

156センチ67キロ骨ストで3Lを履いてます。
冬場は中に厚手のタイツを履くので大きめにしてますが、これ1枚で履くならLLでも大丈夫だと思います!
こちらのレギンスパンツは4枚目の購入。
アクティブに動く仕事で履いていたので股がさけました。笑
でも軽くて履きやすくてお腹周りが気にならないのでリピートしてしまいました。
またお股が避けたら買い足します笑

• quo6120さん
  • quo6120さん

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:ギンガムチェック

155cm44kg、テーパードが似合わない体型です
太ももやふくらはぎがパツパツになるのが嫌だったのでMにして正解でした
ページにある通り、ギンガムを購入したので生地はハリがあってちょっとシャカシャカします
生地自体は薄いのですが、真夏はペタペタして暑いかも
願わくはテーパードみたいにこちらも前側はフラットだと最高です!

• nyamekujiさん
  • nyamekujiさん

5 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[グレー]

初購入。ネットで買った服に完全に満足したのは初めてかもしれません。
普段着る服と比べるとMだけど、太ってきたし今回はゆったり着たいしでLと迷い、でもおなか回りがボコボコしそうだなーとなって結局M。
最初だけ少しぴったりしすぎでしたが、紐を調節して歩いているうちに、その日のうちに身体に馴染みました。
ごはんを食べて、おなかがいっぱいになっても大丈夫(笑)
某有名ブランドのようなすごーく伸びーるストレッチは感じませんが、むしろあのピタッとした感じがタイツのようでとても嫌なので問題なし。
エアパンツは密着感がなくて窮屈しないスキニーなので気に入りました。
ちゃんとスキニーらしいスキニーだと思います。
着回しようにもう1本買うかも。あとは服の寿命しだいかな。

5 2023-06-19

汗も雨も速攻で乾く!夏用に買っとけ!
152センチ38キロ骨格ストレート/SサイズS丈購入。くるぶし隠れるくらいで幅もピッタリです。背面の腰あたり(ウエストゴムの下)にたわみができるところだけちょっと気になる。
そして【夏に自転車に乗る人は絶対買って欲しい!】
汗をかいても速攻で乾きます。普通のパンツだと自転車に乗るとお尻が汗でびっちょりなって恥ずかしいですが、このパンツは降りた直後から完全に乾いてます。インナーを履かなくていい、というか履かない方がいいくらい。最高です。雨粒も2秒で乾くので、ちょっとくらいの雨は強行突破できます。
自転車に限らず、座った時のムレなどに悩んでいる方は一枚買ってみてください。結構感動します。

• 戒詩さん
  • 戒詩さん

5 2023-05-06

初回購入★ケミカル履き心地最高
本人:身長170cm,体重48〜50kg(アラフォー)
ーーーーーーーー
色:ケミカル
サイズ:S

◎メリット◎
・ウエストを内側の紐で調節できる
・股下の丁度良く、くるぶし覆う丈感
・伸縮性がかなりあり説明通りのフィット感
・何より動きやすく軽い
・Sでも十分ゆったり履けた
・この身長とSでもしっかり丈感が得られたのは本当に嬉しい
・ケミカルの色味も落ち着いていて着回ししやすそう
▲デメリット▲(ほぼないが参考程度に…)
・独特のニオイがちょっと気になる
(洗濯で消えると思う)
・生地が薄めでどれだけ洗濯に耐えるか少々不安
・股上が結構深めに感じる
こんな感じで、もしトールさんでサイズ感悩まれてたら参考にしていただけたら幸い☆

5 2024-04-06

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[インディゴ]

エアパンツでもしっかりスキニー!
157センチ47キロで、MのS丈デニムインディゴを購入。探していたピタッと感と楽チンさでした。(手持ちのもっと楽なのは、見た目もだらしなくなるため家用に降格。手持ちのお出かけ用はピタッとしてるがウエストがきつくしんどいため廃棄できました。)手持ちのキレイめなブラウスに合わせて、幼稚園送迎用にリピ決定です。

• ruw!さん
  • ruw!さん

5 2024-04-03

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:デニム[ブラック]

155cmで下半身太めなので、丈が短いのはありがたい!黒の再販待ってます。

• miimelodyさん
  • miimelodyさん

5 2024-04-01

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

チビデブだけど、Mでいけました!
ケツがちょっとキツいけど、痩せます…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ