• 5 2021-04-12
  • 過去にブラック、カーキを購入。普段L〜LLサイズのトップスを選ぶガタイの良い自分でもゆったり着られる点が気に入っており、新色が出たということでクーポン利用でネイビー、チャコールを追加で購入。画面で見たイメージ通りの色合いでこちらも気に入りました。生地もペラペラでなくやや厚みがあり、夏以外ならインナーにカットソーを合わせてチュニックとしても使えそう。今後、また気になるカラーが出ることがあれば追加での購入を検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • 黒と白を買いました。薄くても黒は問題ないです。ゆるっと着れて。白は薄すぎて下に黒のブラトップ着ても恥ずかして私にはだらしなく見えてしまって外には着れない、と思いました。欲しい人にあげようと思います(笑)。購入者情報:45歳・身長164・体重55前後、通常MかLサイズ着用のゆったり好み。 ・・・(続きを読む
  • るるるr♪さん

5 2020-09-25

168/70下半身ゴツめですかお尻が隠れてスッキリ着られました。
また色違いを購入したいと思います。

5 2021-04-12

過去にブラック、カーキを購入。

5 2021-05-14

ネックラインの開き具合が丁度よく生地がサラリとして涼しく着心地が抜群です。真夏に活躍してくれそうです。クーポン利用出来たので洗い替えに3枚位購入すれば、、と後悔
ですが、それ位私としては久々にヒットのTシャツですね

5 2020-10-17

ゆったりとしたサイズが欲しかったので、こちらは好みの
サイズ感でした。

• マイ0663さん
  • マイ0663さん

4 2021-06-12

リピートで今回はグレージュとアッシュブルーを購入。
前回はホワイトとブラックを去年か一昨年に。
163cm78kg3L体型でもゆったり着れます。この体型だと襟ぐりの開きは問題ありません。
黒は埃汚れ、白は透けが気になったのでこの2色に期待です。
グレージュの方が肩の形が合わなかったので☆-1。たまたまだと思います。

4 2021-05-28

二度目の購入です。ゆったり着れて満足しています。

• Mizuki4486さん
  • Mizuki4486さん

4 2021-05-28

首回りがもう少し詰まっていれば…
お尻や体型が隠れるので、ありがたいのですが、首元の開きが大きめなので、下に着る物を選びます。注意してないと肩紐が出てしまいます。

4 2021-05-18

嫁が気に入ってます。
丈が丁度いいそうです。いつもイーザッカ見てますよ。

5 2021-05-18

色違いでリピートです。ゆったりしてて、体型カバーに良いです。

• milkymさん
  • milkymさん

5 2021-05-15

このトップは購入した3点セットの中に含まれていて、着心地も良く細見えするので色違いで2枚追加購入しました。これからの季節かなり活躍しそうです。

4 2021-05-15

くすみ系の色が素敵
お安くなっていたので、色違いで2枚購入。2枚とも色あいも良く、おしりがすっぽり隠れる長さでゆったりしていて、気に入っています。
画像で襟ぐりが広いなと、思って見ていましたが、タンクトップなどを合わせたらいいかーと思い、購入しましたが、そこまで空いてなく、
真夏なら、一枚で着て気にならないかな?と思います。
ただ、個人的にはもうちょっと詰まっている方が良かったかなと、思うので、マイナス1にさせて頂きました。

5 2021-05-12

ゆったり
通常より少しお安く購入出来たので、お得感がありました。生地もしっかりしています。コットンの比率が低めだったのは私のチェックミスでしたが、ゆったりしているしパンツに合わせやすそうです。

• hana.iさん
  • hana.iさん

4 2021-04-14

大きめ
普段LLを着用してます。ゆとりが有りストレスフリーで着れます。ネイビーと白を購入しましたが、白はだいぶ透けます。ネイビーは綺麗目でこの夏活躍しそうです。体型も拾わないので良いです。

5 2021-04-12

クーポンを利用して半額で白と黒を購入。想像はしてたけど、白はかなり透けます。生地は両方ともポリエステル65%綿35%ですが、白は黒に比べ柔らかくすべすべで気持ち良いです。縫製は良いけど、糸の始末が1箇所だけできてませんでした。私は気にしませんが。Tシャツは消耗品なので半額で買えて満足です。

5 2020-10-04

サラっとしていて着心地が良い