【特別送料無料!】UVパーカー M/L/LL/3L ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 久し振りの購入★
  • クーポン+ポイント使ってお安く購入。取り敢えずお試しに1枚、ネイビーL購入。本当は数枚欲しかったが、以前購入したメーカーとは違う、イーザッカオリジナル(ズーティー)のものに変わったみたいなので…。年々値上がりして、以前みたいに3枚で半額とか5枚で半額って事をしなくなり、2年前まとめ買いしておいて良かった。当時あったケリーやカーキ色がなくなったのはとても残念。以前の安くて薄っぺらい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • オシャレに見えない
  • 普段Mサイズですが、他の方のレビューでオーバー気味に着るとあり、なるほどと思いLサイズのモクベージュ購入。私には大きくてダボついた感じで失敗しました。ジャストサイズの方がスッキリしたシルエットになったと思います。シンプルすぎて、おしゃれ感はなし。生地の薄さは、安っぽくも見えるし、真夏でも着たいと思えばこのくらいかなとも思います。日焼け防止目的なので効果あると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • bome8787さん

5 2019-09-01

LLとLを購入
モクブルーをLL.モカをLサイズで購入しました。今年ぶかっとしたタイプだと涼しい・・ということがわかりました。Tシャツの上にきてもひびかなかったので、モクブルーをLL、夏の終わりから秋口にとモカを購入しました。こちらは、Lサイズ。サイズ的にはLで問題がないので、どちらもLでよかったのですが、夏の涼しさを重視して、来春用に購入しました。モカは秋口に着たいと思っています。

5 2019-09-01

久し振りの購入★
以前の安くて薄っぺらい生地(いい意味で)とは違ってて、薄手ながら意外としっかりした生地になっててビックリ。ネイビーで濃い色もあってかな…。以前のはカラーにより薄さ透け感はまちまちだったので。他カラーは売り切ればかりで買えなかったので、何とも言えませんが(^_^;)
〜〜後からホワイト追加購入★流石に淡色なので透け感はあるけど、しっかりした生地感に変わりなし、真っ白が新鮮です〜〜
サイズも同じLでもリニューアルした此方は、以前のより更に大きめな造りでたっぷり余裕あります。ゆったり着たいので特に問題なし。手のひらまで完全に隠れるので日焼け対策としては十分です。フードも大きめなので、帽子被った状態でも普通に被れるくらい。猛暑日は無理だけどちょっとした羽織りでさっと使えるパーカーは有難い。次回再販時、カラーバリエーション増えてる事を期待します◎

5 2020-07-26

自転車に乗る時の日焼け対策にモクグレー×ブルーのLにしました。ワンサイズ大きめにしたので余裕があって着やすいです。カラーも爽やかな感じです。

4 2020-05-12

モクブルーかいました。普段は2Lか3Lのおデブです、3Lをかいました。
アラサーには似合わない可愛い色でしたが、ウォーキングのときに、羽織るつもりです!笑

5 2020-04-22

モクベージュとネイビーの2色を購入しました。どちらも画像に近い良い色です。サイズは160cmで70オーバーの私。典型的な洋ナシ体系です。普段はLL〜3L着用。3L購入で試着したら、下半身が体系を拾う感じですが、中にTシャツやタンクトップを着て前を開ければ問題ないので、この夏の紫外線対策に着たいと思います。生地は想像よりもしっかりとした印象です。すでに洗濯機で洗いましたが、ノンアイロンで大丈夫です。色落ちも感じませんでした。

4 2020-06-17

こちらの商品は柔らかくて着やすくて夏に重宝します。イエローを購入しましたがマスタードです。想像と違いましたがマスタード好きなので大丈夫です。何枚も欲しくなります。

4 2019-08-10

薄生地パーカー
パーカーは何枚か持ってますが 薄生地で夏向きのが なかったので これは 良かったです 余裕があるものが欲しかったので ワンサイズ大きめにしようと思いましたが いつものサイズで購入で 少し余裕がある感じで着れて良かったです
少し においが気になりますが 洗濯して とれるかなと まだ洗濯はしてませんが すぐダメにならなければ いいな〜と少し心配ですが?

4 2020-05-28

着やすいです。
薄手で軽くさらっと着れる感じのとても着やすいです。いつもM〜Lsizeで、今回Lです。Tシャツの上からでも少し余裕があり、良かったです。

4 2020-03-10

フューシャピンクの3Lサイズを購入しました。
商品画像で見る限りではもうちょっと明るい色かと思っていたのですが、実際は紅芋?のような色でした。
注文してからピンクはちょっとイタイかなー?と思っていたのでまぁいっか!って感じです。
メンズの服などをダボっと着るのが好きなのでサイズ感はちょうどいいです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

4 2019-10-03

前回Lサイズを買ってジャストサイズだったのでゆったり着れるのも欲しくなりLLも購入してみました。ワンサイズ上げてみて全体的にゆったり感よりも丈が長くなったな〜って印象の方が強い気がしました。特に袖丈は指の第一関節位までありました。日除けにはちょうど良いのかも知れませんが…。

5 2019-08-12

リピートです(о´∀`о)
半額で購入できてお得でした!サラリと着れてまだまだ活用できそうです!

5 2020-07-05

思っていたより厚いかなと思いましたがきてみたらサラッとしていて着心地も良く散歩、買い物、草むしりなど重宝しています

5 2020-06-16

もっと薄い生地なのかと思っていたけど、フツーに春秋口にも着れる生地感です。

4 2020-05-28

薄くて軽くて涼しくていいです。
前を開けて羽織るならジャストサイズで、ジップアップするならワンサイズ上げたいかな。
袖をまくり上げる癖があるのですが、袖口があまり伸びないのでなかなか上げられませんでした。
私の腕のお肉が悪いんですけど(笑)も少し伸縮性があると嬉しいです。

5 2020-04-06

Lサイズを購入
身長174センチ、ユニクロのパーカーはXLを使用しています。
今回はLサイズを購入させていただきました。
袖丈、着丈は長めに作られていると思うのですが、私にはジャストサイズでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー