• 5 2021-08-13
  • (おおよそですが)158cm。48kg。 黒のLを購入いたしました。.《着心地》 黒だからということもあるのか、あからさまにスケスケという見た目ではないですが、指で探ると透けて見えて、涼しげです。当然ながら、光に透かすと透けます。 着てみた感じは、夏用というだけあって「暑い!」とはなりませんでした。生地もサラッとしていて気持ち良い肌触りです。.《サイズ感》 腕を下げると、手の甲まで袖がくるくらい(親指の付け根が隠れるくらい)。裾はおしりの上 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-19
  • 身長161cm標準体型でライトブルーをLサイズを購入。商品見本よりも色が暗い。サイトの商品見本だと明るい印象で、さわやかな色でいいなと思い注文しましたが、ライトブルーを注文したはずが、モクブルーを頼んだんだろうかと、一瞬カラーの注文を間違えたのかと思ったぐらいに、印象が違った。サイズについて。ほかの方のレビューでも見ていたとおり、袖が長すぎる。モデルさんの試着画像だと袖の長さがわかりにくく(袖を挙げている画像が多いため、まっすぐに伸 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,413件)次のページへ

5 2022-06-10

冷房対策
冷房対策として、持ち歩く用にほしくて。重ね着するのでドルマリン袖でも羽織れるようにと大きめサイズにして大正解、するっと着れます。生地の落ち感があるので大きいサイズでもスリムに着こなせますよ。
生地はカットソーで素肌でも気持ちのよい良質な生地ですね。赤ちゃんすりすりしてもやわからですよ。薄手でかさばりません。
袖口がリブなのも良いです。イロチで揃えてコーデを楽しむのもありですね、一枚あると絶対に便利
パーカー薄手夏用おすすめです。コスパも最高

4 2021-09-19

良さそうです。パーカーが付いて無いタイプも欲しいな。散歩に使います。メール便が嬉しい。

5 2021-07-27

リピ。アッシュピンク購入
グレー、イエローに続き、今回はアッシュピンクのLを購入しました。落ち着いたピンクで合わせやすいです。普通体系の私ですが、Lサイズは大きめだと思います。でも日焼け対策に羽織るので、ちょうど良いです。洗濯ネットに入れて、何度も洗濯してますがへたってません。大変気に入ってます。

• aiko1455さん
  • aiko1455さん

4 2022-05-12

発送早かったです。
ホワイト、ボーダー、フューシャピンク Lサイズ購入
身長148
体重 50
園の運動会で着たくて購入したんですが、
バストが少し大きめの為Lサイズにしましたが、ちょっと大きかったかな???ってかんじです
でもMやったらどーでしょう
ぴったりやったかもしれないです。
他の人が書いてましたが、フューシャピンクのお色
さつまいもの皮みたいな色でした(笑)
わたしはさつまいもの皮みたいな色で満足です。
赤紫みたいな色ですね。
二枚目はわざと暗くしてお写真取りました。実物に近いお色だと思います。
イエロー欲しいなぁ
イエローのMサイズ購入しょうか
検討中です。

4 2021-07-24

生地と着心地が最高!
モクベージュを購入して生地が柔らかく着心地が良かったので、今回モカチャコールを購入しました。前回3Lしかなくてかなりだぶつきがあったので、LLを購入。わりと写真のままのグレーがかったモカ茶です。これまでいろんなお店で購入し、モカという名の実はカーキみたいなのが多かったので、これはまあまあ茶系といっていい色です。薄手で着心地抜群なのは高評価です。

5 2021-12-31

以前購入してよかったので久しぶりに購入してみました。アッシュピンクは落ち着いた色味でいいです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2022-04-02

小さめだと思う
親子の色違いで揃えました。
ゆったりサイズとありますが、そこまで大きくないと思います。
オーバーサイズで着るのであれば2サイズ上げてもいいんじゃない?
普段LLなのですが、3Lでオーバーサイズにはなりませんでした。
(3LがむしろLLのような気がしてきた)
子どものMサイズもそう、余裕がなくぴったりだったので来年は無理だと思います。
身長147センチでがっしり体型ではありますが、もうワンサイズ上げてもよかった気がします。
布地は薄めで透けることはないです。
ちょっと肌寒い時期に着るぶんにはいいと思いました。

5 2021-07-08

無事つきました!
初めての購入です。妊婦になりノースリーブのワンピースばかり着てしまい、時々寒い所があるのでこのパーカーのLLを選んでみました!
156センチ体重は普段は58 現在は65です。
ぽっちゃり体型なのですが袖は少しぶかっとした感じです。生地の質感、薄さなどは良い感じだし全体的に大満足です。色はチャコールグレーで可愛い!
ありがとうございました😊また買いたいです!

4 2022-05-07

UV対策に
暑くなって来たのでUV、日焼け対策に2枚目を注文!
最初Lサイズを注文したのですがー
少し大き過ぎて2回目はMサイズにしました。
冬はLでもOKだけど夏場は着るもの考えると薄着になるのでMでも充分大丈夫でした。
コチラのパーカーは少し丈が長めかな〜?と若干思いました。
重ね着に丈を少し短めが欲しかったのでそういったものも揃えて頂けると良いかな〜
肌触りは生地が柔らかくて気持ちいいです。

4 2022-05-13

今から9月下旬まで着れそう◎
セール時に、ライトカーキを購入。
165/59。普段Lサイズ、こちらはLLサイズにしました。
サイズは気持ちゆったりめでチャックを閉じても着れるサイズ感でした。
レビューを読んで色味が気になっていましたが、明る過ぎずくすみカラーでよかったです(着画などの画像よりは明るいです)。
縫製が少し気になる部分もありましたが糸が同色なので、、許容範囲かなと。
薄手なので、今から夏。9月下旬まで着れそうでよかったです◎

4 2021-09-21

アッシュピンク
お安く購入。ショップ内の類似したパーカーも購入し、こちらの商品の方がポケットしっかりしてます!アッシュピンクを購入しましたが、モカっぽい色でした。もうちょいピンクが強いのを想像していたので☆−1です。
あと、春秋にちょうどよさそうな、薄手です。今の季節でも暑いです!

5 2022-05-15

柔らかく着心地が良い
去年も3枚買って今年もセールとクーポンで安くなっていたので3色追加で購入しました!他の店でも夏向けの薄手のパーカーは購入した事がありますが、こちらの商品のほうが、柔らかく着心地が良くて質感やコスパ等総合的に優れています。この夏も大活躍しそうです。

4 2022-05-11

紫外線対策に通勤の車で羽織る用にしてます
夏で薄着だからとSにしたけど腕がきつかったです。
少し大きめのTシャツでは見た目がゴワゴワして着られませんでした(´_`)
上着なんだから、Sでももう少し余裕がある大きさならよかったなぁ。

5 2022-04-25

リピする!
今の季節にぴったりなパーカーです。
あえてLLを買いました。手が少し隠れるので萌え袖ができます。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,261

4 2022-05-14

モクグレーとオフ×モクベージュ購入
ヘビロテすると毛玉は早めにできますが、薄手なので暑い夏でも着れるし便利なので、再購入しました。モクグレーは毛玉が見えにくく合わせやすく、オフ×モクベージュは初めて買いましたが、白と薄いピンクのような配色で、若い人向けのように感じました。

1件~15件(全 7,413件)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー