【特別送料無料!】 UVパーカー M/L/LL/3L ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • モクベージュとネイビーの2色を購入しました。どちらも画像に近い良い色です。サイズは160cmで70オーバーの私。典型的な洋ナシ体系です。普段はLL〜3L着用。3L購入で試着したら、下半身が体系を拾う感じですが、中にTシャツやタンクトップを着て前を開ければ問題ないので、この夏の紫外線対策に着たいと思います。生地は想像よりもしっかりとした印象です。すでに洗濯機で洗いましたが、ノンアイロンで大丈夫です。色落ちも感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • オシャレに見えない
  • 普段Mサイズですが、他の方のレビューでオーバー気味に着るとあり、なるほどと思いLサイズのモクベージュ購入。私には大きくてダボついた感じで失敗しました。ジャストサイズの方がスッキリしたシルエットになったと思います。シンプルすぎて、おしゃれ感はなし。生地の薄さは、安っぽくも見えるし、真夏でも着たいと思えばこのくらいかなとも思います。日焼け防止目的なので効果あると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • bome8787さん

5 2020-04-22

5 2020-05-07

ペラペラな感じで軽く、私好みの生地です。ネットに入れて何度か洗濯してますが、毛玉はできません。ちょっと寒い時にはおったり、ちょっと買い物ではおったり、重宝してます。色違いも購入検討中!気に利ました。

4 2020-06-17

こちらの商品は柔らかくて着やすくて夏に重宝します。イエローを購入しましたがマスタードです。想像と違いましたがマスタード好きなので大丈夫です。何枚も欲しくなります。

5 2020-06-16

もっと薄い生地なのかと思っていたけど、フツーに春秋口にも着れる生地感です。

• knatoさん
  • knatoさん

5 2020-08-14

オフホワイト
158cm.やせ型
セール(\1399)でオフホワイトL購入。この金額ならもう一枚欲しくなるクオリティです。
大きめに羽織りたかったのでLにしました。手の甲の半分くらいまでの袖の長さでゆったりしており、Lにして正解でした。
生地は薄手であまり伸縮性がなく、洗濯乾燥でも縮みにくいので良かったです。オフホワイトなのでわりと透けますが、涼しげな色で合わせやすいので夏にはおすすめです。

5 2020-07-26

自転車に乗る時の日焼け対策にモクグレー×ブルーのLにしました。ワンサイズ大きめにしたので余裕があって着やすいです。カラーも爽やかな感じです。

4 2020-05-12

モクブルーかいました。普段は2Lか3Lのおデブです、3Lをかいました。
アラサーには似合わない可愛い色でしたが、ウォーキングのときに、羽織るつもりです!笑

4 2020-10-31

身だしなみ♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

• wてんさん
  • wてんさん

5 2020-04-03

夏の日差し避けに購入しました。
薄い素材で気持ち良かったです。
セールで安かったのでお得でした。

5 2021-02-01

リピートです。以前に購入した物よりも生地も厚めになり、襟元の形も綺麗になっていて良かったです。

5 2020-08-25

在宅勤務で太ってしまって散歩を始めようと思い立ったのですが、日焼けはしたくないし…。
こちらのパーカー、お手頃価格なのにUV &DRYと機能的で、お得感に惹かれて3色購入。
ごわつく事なく柔らかい生地ですが、それでいて程よくしっかりしています。
冷房対策にも良さそうです。
こういったパーカーって、何枚あってもほんとに便利ですね。

5 2020-08-31

安くて良い買い物をしました。
薄いので、これからの季節はロングシャツワンピの中に着ようと思います。来年の春夏には外に着たいです。

4 2020-08-30

酷暑のUV対策
早速試着してみました。色はほぼモニター画面通り。サイズも通常通りでOKでした。
UVカット具合が不明に付星を1つ減らしました。

• 4998さん
  • 4998さん

5 2020-08-25

リピートです。
去年購入したものの毛玉がひどいので新しく購入。
日焼け防止…多分してるかと。
とても汗をかくので、生地が汗を含むと若干べたっとしたさわり心地になります。
洗濯洗剤&柔軟剤のせいかな?

4 2020-05-28

着やすいです。
薄手で軽くさらっと着れる感じのとても着やすいです。いつもM〜Lsizeで、今回Lです。Tシャツの上からでも少し余裕があり、良かったです。