【1620→1299円★特別送料無料!】UVパーカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ophelia13さん
  • ophelia13さん

5 2019-04-27

モクベージュ購入
こんな色のパーカーを探していました!!
よく『オートミール』とかよくわからない表現をされる色ですが、白っぽいけど 白じゃない、少し黄色味や赤味のある限りなく白に近いベージュみたいな色!!
この色のパーカーすごく可愛くて使いやすくて好きなんですが、なかなか好みの色合いが無いんですよね…。
やっとみつけました!!
個人的には、どんな女性でも1枚は持ってて欲しいこの『モクベージュ』のパーカー。
本当に合わせやすくて柔らかい雰囲気になる、カジュアルだけど上品さもある絶妙なカラーなんです!
本当にオススメです!!

5 2019-05-26

ファスナーも快適、綿が好きですが許容範囲すべすべ、薄手で使い勝手良さそうです。インナー選ばない色が欲しくベージュか グレーかボーダーで迷った。ボーダーは太って見えるかな?のLLですが開けて着るのでそうでもなかった白いイメージです。フードも重たくないし、大嫌いなカンガルーポケットは生地薄いので目立たずでほっとした。8%オフクーポン付与されてて一枚にした。159 58キロ 中年太り ボックス型で少しゆとりあります

4 2019-07-03

スミレ3L購入。普段トップスはLLを着ることが多いのですが、ゆるっと羽織りたいので3Lにしました。気になる点は、色的にスミレではないかなと。ロイヤルブルーを明るくした感じの色合いです。もっと紫寄りのカラーだったら良かったのにと感じたので、☆は4つで・・・

5 2019-06-19

モカ3L購入。こういったパーカーを何度も買って1度着た切りで放置を繰り返していましたが、こちらはサイズ展開が3Lまであるので ゆるっと着用出来て暑苦しくなくて本当に良いです。モカの色合いも柔らかな感じで何にでも合わせ易いです。この五分袖バージョンとかも有ったらスゴクうれしいです。

5 2019-05-26

いつもはLサイズを着ていますが、今回はウォーキング用に3Lを購入しました。
ぴったりとしていないので、風が通って気持ちいいです(*´∀`)

• aoaoi1206さん
  • aoaoi1206さん

4 2019-04-10

169cm痩せ形、Lサイズのネイビーとモクグレー購入。
レディースだと袖丈が足りないことが多いですが、これは手の甲が隠れるくらいで着丈もちょうどいい。
薄手で暑い夏でもさらっと着られそうです。

4 2019-06-27

3L
普段はLLサイズを着る体形で、こちらも毎年LLを選びますが、ゆったり体の線を出さずに着たかったので初めて3Lサイズを選びました。身幅はゆったりでイメージ通りでしたが、156cmの身長では着丈や袖丈がずいぶん長い。しょうがないですけどね..おデブ用に着丈や袖丈はLサイズ程度で幅だけ大きいものがあればいいな〜と思います。お安く買えて良かった。

5 2019-06-20

アプリコット
長めの丈が欲しくてL Lにしました。
3 Lと同じ丈だったのですが、L Lでも十分過ぎる身幅があったので、サイトの表示通りかと思います。
154センチだと お尻がちょうど隠れました。
背が低く 腕も短かめの為、袖は指先まですっぽり隠れます。
うっすら透ける程度の生地で、肌触りも良いと思います。
普段は Lサイズなので、どうしても身幅の生地が余ってる感がありますが、
丈が欲しかったので想定内です。
昼間見たら杢調のオレンジだったのですが、
夜見たらくっきり綺麗なオレンジに見えます。
あまりビビット過ぎない色で気に入ってます。
※ビビットなタオルケットの上で写真撮ってみました。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2019-05-22

スミレ色を購入。モデルさんが着用している色合いより若干濃い感じです。
サイズは以前こちらで千円程高く購入したパーカーよりもゆったりめに思いました。
安価なのでかなり生地がペラペラでクタクタしてるのかな…と思っていましたがそんな感じは無く良かったです。
フードはちょっと大きく見えますが…。
これからの季節いっぱい着ま〜す(^∇^)

5 2019-04-19

二年前にLサイズのカーキ色を買ってとても良かったので再購入しました。Lサイズだと袖が少しダボっとしていたのでMサイズにしましたが私の体型にぴったりでした。色はブルーにしましたが商品画像より濃いめです。

4 2019-04-26

薄手で快適
夏の服は首元が開いているものが多く、髪を短くしてうなじの日焼けが気になったので購入しました。
まだ着用していませんが、3L(ネイビー)を購入しました。160cmぽっちゃりですが、手の甲が隠れる長さで自転車で出かける時にも日焼けを防げそうです。
ファスナーを閉めても着られます。もう少し丈が短ければバランスがいいかもしれません。
薄手で透けますが、そもそも下にタンクトップかTシャツを着たり冷房対策や日焼け防止のための羽織りとして着るつもりだったので、満足です。
母も気に入ったようで、もう1着購入しました。

5 2019-04-19

可愛いです。他店のUVパーカーはツルツル生地であまりにスポーティになるのでカジュアルなものは無いかなぁと探していたところでした。オフホワイトは普通にホワイトで可愛くてネイビーは引き締まって見えて気に入っています。Lのサイズ感も好みです。あまりにブカっとなりたくないのですが日除けのパーカーが小さめなのも落ち着かないので。GW暑くなりそうなのでたくさん使いたいと思います♩

4 2019-06-29

薄いけど
薄いけどそれが良かった。もっぱら室内着ですが、着たまま寝ても邪魔感ないし、暑苦しくもない。いろち買おうかな

5 2019-06-13

使いやすい
155センチでLの白を購入。
基本Mサイズですが、お尻まで隠れる長さが欲しかったのとゆったり袖の服の上にも着たかったのでLにしてみました。
袖は流石に長くて親指が完全に隠れてしまいますが、まくったりしてなんとかなります。
着丈は期待していたようにちょうどお尻が隠れるくらい。
チャックをしめてもゆとりがあってLにして良かったです。
サラサラしていて着心地も良いです。
今回は何にでも合わせられるように白にしましたが、いつか他の色も欲しいなーと思います。

5 2019-04-27

初夏から晩夏まで
薄手の軽いパーカーで、家の中で羽織りたい時用に購入しました。
ちょっとしたおでかけもできますし、運転中の日焼け防止にもなります。軽くて薄手で満足しています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー