【一部予約販売】【特別送料無料!】919,88...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 理想的なフィット感でした!別店舗の似たような商品と迷いましたが、レビューの総数が桁違いだったのでこちらを選びました。産後太り、下半身デブ168cmの70キロ台後半でウエストは90cmちょいあります……腿もふくらはぎも太いので、下手にデニムレギンスに手を出すと、ウエストは余裕あっても足がパツパツ、ということが結構あったんですが悩んでLサイズ購入、腿が指先2本分くらい余裕あるかなといった感じ。ふくらはぎは問題ありませんでした!ストレッチも凄ま ・・・(続きを読む
  • 高橋かまぼこさん
  • 3 2020-03-18
  • スッキリ着たい方は2サイズダウンもあり!
  • 168cm 56kg 骨格診断ウェーブ体型、産後お腹もお尻も成長が止まらず困っている30代です。お恥ずかしいですがサイズのご参考までに、ウエストは立位で75cm、座ると80、お尻まわり95くらいです。普段トップスはM、ボトムスはLかLL。大きめとの口コミを参考にMのギンガムチェックを購入。サイズはSにすればよかったかも。。かなり大きめです。ウエストは紐付きなので絞れば脱げませんが、結ばずに履くと脱げそう ・・・(続きを読む
  • 蛇丑螺さん
  • 蛇丑螺さん

4 2019-09-09

デブ子達、参考にして〜!!!
160センチ、4Lビア樽体型。LL購入で、全体的にゆとり有り。太いふくらはぎも目立たず欠点カバースゴいです( ´ー`)買って良かった〜。

5 2020-01-28

カーキ、ベージュ、ウォッシュブルーととても履きやすかったのでブラック購入しました。
158センチ64キロ 腿太い体型です。
普段パンツはLLですがこれはLでも余裕でちゃんとボーイフレンドのパンツのシルエットになりました。
今時期ヒートテックを履いても私はごわつきませんでした。
ストレッチだし動きやすい。
ゆったりラクチンです。

4 2020-02-29

らくちん!
163cm/70kg下半身ガッチリ(特にふくらはぎ)です。
グレンチェックのLLサイズ購入しました。
思っていた以上に大きくて股上深め&ストレッチがきいているのでしゃがんでも背中が見えないし、とてもらくちんです。
いつもパツパツで気になるふくらはぎにも余裕があります。
これならLサイズでも良かったかなーと。(ボーイフレンドの形ではなくなるけどダボダボよりタイトが好みなので)
次回は無地のLサイズを履いてみたいと思います。

4 2019-07-14

SML履き比べました。
162センチ50キロ、普段Mサイズです。
Sは写真イメージに近いシルエットです。股上をしっかり上げると丈が短くてお尻もぴったり目なので、少し落として履くとちょうどいいです。
Mになると、生地のハリが強いからか下半身全体が着ぶくれて見えました。写真のようなストンと落ちるシルエットは出せませんでした
Lはだぼだぼすぎて動きにくいくらいです。丈は余るし、ウエストはヒモでしっかり縛る必要があります。
私にはSが一番合っていました。
値引きや送料無料キャンペーンがちょくちょく行われているので、その機に購入するのがいいと思います。

5 2020-03-12

LL購入。
161cm75kgのおデブな私でも、ゆったり履けます。
ストレッチもちゃんとしてて、履き心地最高です。
この値段で、この品質は有り得ない!
買って良かったー!
今回はダークベージュ、オリーブ、チャコールの3着購入しました。

4 2020-06-01

景観の日
165センチ・51キロの嫁がMサイズを着ています。Mサイズでも余裕があると言ってます。普段着にも、ちょっとそこまでの格好にも合っています。ただ、持続性が気になるので4つ星にしました。

5 2020-02-16

ブラックをリピートです。151センチ、60キロ後半のふくよか体型です。Sサイズだと股下ぴったり、太もも・お尻ぴっちりです。Mサイズだと、裾を2回折り、全体にダボっとした感じに履けて楽チンです。Mのサイズ感で股下のみSサイズと言うのがあればいいのになと思います。すご〜く伸縮するのでどんな動きも楽々で、仕事で履くことが多いです。歩くとシャカシャカ音がする生地で、ペラペラでも厚手でもなく、夏はそのまま、冬は下にタイツを履くことで、オールシーズン対応型として大活躍です。良い商品に出会えてラッキーです。ありがとうございました。

4 2020-03-24

二度目の購入です。
前回は、デニム生地を購入してとても気に入ったので今回はデニムのホワイトにしました。
少し生地が薄いかな。
デニムと比べるとウエストの紐が伸びにくいです。
156センチ 47キロですがSサイズでゆったり履けて とっても動きやすいです。
冬は、寒いけど これからの季節にぴったりです。トップスに何を着ても合います。
セールがあれば、3枚目も購入しようかな。

4 2019-07-25

色・サイズ違いで所持も有り。
159cm/58-62kg(変動有り)/腿張り&下腹部ぽっこりです。
去年ダークベージュのL/ブラックのMを購入し、今回はオリーブのM購入です。
以下、ウエストラインまで引き上げて着用した主観です。
・Lサイズ→裾は踵に掛かり踏める。裾上げラインで折り上げると丁度いい。ヒップ〜太腿はかなりゆとり あり。下腹部は目立たない方。座った時にポケットがぱっくり開くこともある。
・Mサイズ→裾は踵にぎりぎり掛かるくらい(オリーブ)。少しくしゅっとする程度、伸ばせば踏める(ブラッ ク)。太腿の線はLより拾うがパツパツではない。下腹部のラインは出るので、個人的にトップスインは不 可。
スタッフさんやレビューでも言われていましたが、モデルさんのようにボーイフレンド風に履くなら元々のサイズ(自分ならL-LL)、脚のラインすっきりを目指すなら1サイズ下も有りかと思います。

• pncoさん
  • pncoさん

5 2020-04-02

良い!とってもはきやすい!!
ベージュとインディゴを購入しました!
身長150センチ、体重60キロ前後の太った体型で、太ももの上部がくっついているので足のラインが出るパンツは嫌いで、ワイドパンツやガウチョ、スカートを中心にはいていました。
しかし裾がヒラヒラするのもうっとうしく、こちらの商品を発見!
私の体型でMサイズが絶妙にジャストでした!
普段はウエストを考えLにすることもあるのですが、本当によく伸びて、Mでも全く問題ありませんでした。
お尻まわりも太ももも絶妙にゆるっとしてくれます。裾はくるぶし上までロールアップした方がよりきれいに着れました!
ベージュは思ったより暗めのベージュ。
インディゴはとてもきれいで白のトップスなどとの相性もとてもよさそうな色味で旬な感じです!

5 2019-12-30

163cm/60kg台後半の下半身ガッチリ体型、こちらのボーイフレンドタイプのエアパンはLを購入しています。
Lでもかなり余裕があるので、今回新色のブラックウォッチを購入するにあたりワンサイズ下げようか迷いましたが、ゆるっと楽に穿けてこそのお品だと思い、いつもと同じLを購入。まだ試着程度ですが、イメージ通りの色合いとゆったりした穿き心地に満足しております。
モデルさんの着画のように、シンプルなブラックのニットなどに合わせてみようかと。シックな色合いなので色々と合わせやすそう。
ただ、生地は薄手なので秋冬はタイツ必須かも?防寒対策をしっかりしつつ、お洒落を楽しみたいと思います。

• Atta_3366さん
  • Atta_3366さん

4 2019-08-03

風通しがいい!
今回、Mのダークベージュ、オリーブ、デニムホワイトを購入しました。
166cm/50kg骨盤広めで、いつもパンツ(だいたいユニクロ)は骨盤履きでL、ハイウエストものでMです。今回はMでお腹周りも丁度よく、ヒップは余裕があり楽ちんです。丈は裾が少し、くしゅっとするぐらいです。
裾を折返して炎天下の中、外出しましたが折返しても裾から風が通ることにびっくり!張り付くこともなく快適でした。
旦那174cm/63kg細身短足も着用したところ、丈はくるぶしぐらいで、お腹周り、ヒップは問題なく楽らしく、ヘビロテ確定のお言葉を頂きました。夫婦でヘビロテしたいと思います!
ただ、デニムホワイトは下着が少〜し透けるので、肌色の下着を着用したほうがいいかと…。
全体に満足なので★4で(*^^*)買い足しも検討中。

4 2019-07-15

ダークベージュ??
ダークベージュという表記でしたが、
写真の色だと思っていました。
ダークとついているので写真より少し濃いくらいの
ベージュだろうと。。。
届いてビックリ!!ベージュというより
カーキに見える!!
間違ってオリーブを頼んでしまったのかと
納品書を確認してしましたがダークベージュでした。。。
ただ、生地も柔らかく、履いた感じはすごくいいです!!
本当はホワイトが欲しかったので
再入荷したらホワイトを購入したいと思います!!

5 2020-03-09

セールの時に購入しました。
予約商品だったので到着に時間がかかったけど
とてもいい商品です。
ストレッチがきいていてとても動きやすく履きやすいです。
156センチ 47キロで サイズは、Sにしました。
スッキリしていてきれい目にも履けます。
お気に入りは、アウターにトレンチコートを着ると すごくカッコいいです。

4 2020-03-26

170cm65kgの下半身ガッシリ体型です。レビューを参考に、普段はLですがホワイトデニムのMを購入しました。
ウエストは余裕ありですが、ひもで絞れるので問題無し。裾に向かって細くなっているので、私にはゆる過ぎないキレイなテーパード、アンクル丈になりました。他社の殆どのテーパードはつんつるてんになってしまうので、こちらのパンツは丈長めで本当に助かります。欲を言えば、全てのパンツにもう少し長い「丈長め」を作って欲しいくらいです。
色がホワイトなので、やっぱり透けます。下着を気をつけないと。デニムですが、ホワイトだからなのか、レビューにあるような異臭は無かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ