【特別送料無料!】【予約販売】驚きの開放...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 履き心地など参考になれば(^^)/
  • 以前から気になってたエアパンツシリーズ、よくあるレギパンではなくボーイフレンドタイプが発売されてすぐにポチりました。ベージュとウォッシュデニムを購入。今日届いて試着。(履き心地確認のため下着はショーツのみガードルなどは無し)まずデニム、商品の説明文にあるように綿素材が75%使われているので柔らかくペラペラしてない。レーヨンも入ってるからか滑らかで履きやすい。ベージュ、こちらは綿素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • レビュー訂正します
  • 星1から星3に訂正します。返品交換してもらいました。それでもわたり幅33なくて自分の測り方が悪いのかな;H97cm太ももが60cmと立派すぎてノーマルのスキニー!?て感じでテーパードタイプでもでも足に沿ってたんですがこちらのLサイズは各スタッフさんのSサイズ着用画像な感じでピチピチにならずスッキリ綺麗目に履けました(お二人の画像が無いのが残念でした。ポッチャリタイプの方が着用し ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
情報を知りたい方の為に取り急ぎレビュー(笑)
突然の体型変化でボトムスが窮屈なので楽に履けるパンツが欲しくて購入しました。
身長155cm、ウエスト86cm、下腹98cmでサイズはLL、カラーはダークベージュとホワイトデニムにしました。
型はこれまでのエアパンツより太い。股上が深い。上記サイズで私には少し大きく感じました。長さは普通のエアパンツより短い印象。サイズアップしたので裾上げ必須かと思いきやロールアップで対応できそうです。
素材はまんまエアパンツ。ゆったりしてるのに伸びるのでもはやジャージ並の楽さです。デニムの方が気持ち生地がしっかりしていますがどちらが良い悪いはないです。
ダークベージュは暗く赤みの少ないベージュで秋冬のベージュに近いかな。
多分リピしますが楽すぎて太りそうなので次はLサイズにします。

5 2017-07-29

はなまるです!
162cm70kgUPがっちりタイプです特に下半身大きいです
普段ボトムス(パンツ)は3L〜5L幅広いのは通販が多いからです^^:
口コミやスタッフさんのコメントを参考にLLを購入
余裕です!素晴らしい!私は股上が浅いのが嫌なんですが、こちらは深すぎず浅すぎずで丁度良かったです^^
太ももがパツパツになる事も無く、さらっとした布地の感じも気に入りました
普段LLサイズの方はLでイイと思いますよ
最初初回限定価格でブラックとオリーブを購入しました
上記の通りの感想でしたのでホワイトを追加購入しました!
継続販売して頂きたい商品です。

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ違いで楽しめますよ☆
今回エアパンツの新商品が発売されると知り、通常のスキニータイプのエアパンツはLサイズを購入し愛用しておりますが、自分に合うサイズ感を知りたかった為、デニム【ウォッシュブルー】LサイズとダークベージュMサイズを購入しました。
私自身は身長162cm・体重58kg、W76cm・H94cmと全体的に丸みを帯びた体型をしております。
デニム【ウォッシュブルー】Lサイズはお尻周りも太もももゆったり、薄手のデニムなので夏の暑い時期でも良い感じにはけそうです。
過去に下腹部の手術をしているので股上の深い履き心地が傷痕に響くこともなく個人的に好きな部分であります。
デニム商品購入時によくある染料のにおいはありますが、スキニータイプも洗濯後からはそこまで気にするほどのにおいではなくなったので私自身はこの部分に関しては許容範囲です。
ダークベージュMサイズは私自身のヒップサイズ的には多分こちらを選ぶかなというくらいにちょうど良いと思いました。
色味は秋から使用するのに良い感じです。個人的にはカーキを少し足したような色なのでかなり好みの色合いで嬉しいです。
あと素材はスキニータイプと同じで、レーヨン60%・ナイロン35%・ポリウレタン5%の生地です。商品の素材説明にあるのはデニムタイプのものとなります。
身体のむくみやすい時期はLサイズ、それ以外はMサイズを着用しようかなと思っております。

• miwa3535さん
  • miwa3535さん

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりの余裕でした。
身長154センチなのに、下半身が太い私はボトムスはたいていLサイズです。
こちらの店のジェネラルシリーズを何本か買ってますが、Mだとピッタリ&Lでもそこそこピッタリ・・・でなかなかうまい事いかないのです。
今回はかなりゆるいとの事だったので、思い切ってMにしてみました。
履いて最初の感想「すごいブカブカ!失敗した!」と思いましたが、リボンで調整してみると、そんなに悪くない、しかも全然キツクない。
これは、仕事の時にいいかもしれないと思いました。
しかし、ボーイフレンドなのでダボッとした感じがあるため、体系と色味しだいでかなり「オバサン」になりそうな予感がしました。
もちろん、お尻が大きいのにスキニー履いてるより全然マシですけど。
若くて普通の体系の人は、ベージュやストライプがいいです。
年配&太ってる人は、絶対暗めの色をお勧めします!

4 2017-11-29

大きめ
身長159体重50ヒップ89太もも周り52へそ回り75
ホワイトのMサイズを購入。
かなりゆるいです。はいた途端ずり落ちそうですがひもがついているので大丈夫です。
私の足が短いのかかなり裾はだぼっとしてます。
こういうものは腰ばきなのかなーと思いつつかなり長いのでぐいっとあげて紐で縛ってます。
ホワイトはデニム調なのでボーイフレンド風に見えるかな〜
履きごこちは伸びがよくて動きやすい。
2つ折りでちょうどいいぐらい4つ折りで足首見せれるわ〜な長さでした。
透け感は黒などのはっきりした色の場合は見えちゃうかな〜とは思います。
次買うときはSサイズだなーと。
写真は前から2つ折り状態とそのまま、横から、派手な水玉を入れて透け感チェック。(かすかに透けてます)

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おしり&太ももまわりゆったり
163cm・65kg お尻と太ももが立派な体型で普段はLLサイズのボトムスを履いています。
ネイビーとホワイトにしました。このシリーズはゆったりしているのでLにしましたがLサイズで十分にお尻・太ももにゆとりがありました。シルエットもダボダボしすぎずゆるっと着こなせました。LLサイズでは逆に大きすぎて不格好になってしまったかもしれません。
ロールアップは3回くらいでちょうどいい丈です。
ネイビーは青が強めに感じます。ホワイトを履くときは薄い色の下着を着ようと思います。

5 2017-08-12

ほどよいゆるっと感じ
156センチ、65キロで、ボトムはL〜XLです。レビューをみてると大き目っぽかったので思い切ってMサイズを買いましたが、ゆとりあり。同じエアパンツのテーパードパンツのようなシルエットになりました。ボーイフレンドとはいえ、あまりダボダボしすぎるのがイヤだったので、Mサイズにしていてよかったです。丈は、カカトからセンチくらい長いくらいなので、2、3回折り返せばいい足首出せるかなという感じです。とにかく履き心地がよくてラクチンなので、今回はダークベージュを買いましたが、色違いでもう1色買おうかなと思ってます。

4 2017-07-29

153センチ、太もも54センチでM買いました
とても伸び縮みするので、動きやすいです。
デニムを買ったからなのか‥身長が低いせいか‥折らないと足の甲あたりまで生地があります。ルーズ過ぎず履けそうなので、気に入りました。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地など参考になれば(^^)/
ベージュとウォッシュデニムを購入。
ベージュ、こちらは綿素材ではなくレーヨン60%、ナイロン35%、ポリウレタン5%とデニムタイプとはそもそも使ってる素材が違うよう。説明文はデニムタイプのものみたいですね。どちらも下着の線は拾いません。なのでホワイトも気になりました!ポケットの位置がとても計算されてるなって思います。前ポケットの深さ、後ろポケットが少し斜めになってるのもとても良い感じ。
ベージュも試着→あれ?ウエストはデニムと同じ感じだけど太もも部分に更に余裕があることに気付く。
メジャーで計ってみたらベージュはわたり幅は表示通り。デニムの方はSのわたり幅と同じ。
ウォッシュだからか?縮んだのか?う〜ん…
表示通りのベージュはかなり太もも、お尻周り余裕あり。デニムは個人的にいいゆとり感。
股下は身長153位普通体型Msizeでウエスト部で履いてかかとがすっぽり。裾の縫い幅で3回ロールアップしてちょうど足首になるので思ってたスタイル通り履けました。キレイ目に履くなら私の身長だと裾あげしないとダメですね。前から見るとラインもとてもキレイです。
初のエアパンツがボーイフレンドタイプの楽すぎるパンツだったので他のスタイルのはわからないけど素材感、伸びの良さはすぐに良いって思えました。
あとは丈夫さ、洗濯後、またレビュー追記するかもです。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿き心地バツグン!
160cm/47kgで発売日にベージュM購入。
開けてまず、デカイ…!と思いましたが、穿いてみるとボーイフレンドだけあってゆったりいい感じでした。
ウエストは紐で調節しないとずり落ちてきますが、くっつかないので1日穿いてても全然暑くなかったです。
また、私はキャンプ等アウトドアもするのですが、
ウエストがゴムで股上が深い、ストレッチが凄く開脚も楽々、
1万円以上する某アウトドアブランドのパンツに引けをとらない穿き心地で感動しました!
素材に綿が入っていない点でもアウトドアに使えるので、
それ用にワンサイズ下のSサイズを検討中です。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
エアパンツ愛好家なので、こちらのボーイフレンドも早速試してみたくなり購入しました。スタンダードなスキニータイプのエアパンツはピチピチ過ぎるのが苦手でLサイズを履いていますが、こちらはゆったりサイズなのでMサイズにしました。ちなみに165・53のお尻の大きい下半身太め体型です。こちらのボーイフレンドはかなりゆったりしています。もしかしてSでも大丈夫だったかも…。と思うほどヒップのあたりもゆとりがあります。
そして、楽すぎます…笑。ウエストも曲げ伸ばしも本当にラクチンです。
その上、カジュアルにもキレイめにも着こなせるのでありがたいです。
欲を言えば、真っ赤とかドット柄とか派手なカラーも欲しいです。。。

4 2017-09-18

ホワイトL購入
身長170ちょいあります。参考モデルはがっちゃんさんです。たぶん、もうちょい身長足してハーフサイズくらい下げた感じだと思います。
丈が長いので(足首かくれます)重宝します。あえて折らないで履いています。
ボーイフレンドは正面からのラインがいい。ウエストゴムなので脱着も楽だけど、唯一、お尻のほうの後ろ股上が短いのかしゃがんで立つとウエストの後ろが下がったままでお尻ぽっこり。
生地は軽くて透けにくいと思います。

5 2017-09-28

動きやすいです
身長166cm、体重50キロ前後、どちらかといえば下半身がしっかりとした体型なので、いつもボトムス選びは思っているよりワンサイズ大きいものを選びますが、皆さんのレビューを見て、今回はMを購入しました。着用してみると、若干緩かったのですが、たぶんSだと丈がたらなくなるだろうし、ウエスト部分についている紐で調節ができるので、Mでよかったと思います。動きやすい割に、見た感じもすっきりと見えて、満足です。生地が夏仕様なのか、少し薄めなので、できれば秋冬使用でもう少し暖かい素材のものがあるなら、リピートしたいです。

4 2017-09-22

レビュー必読
ダークベージュがいいなっと思ったのですが、
サイズ感がわからなく、悩んでとりあえず普段履きでもしやすいインディゴのMを買いました。
164cm58-59kgくらいで下半身すっきりしない体型でウエストも76cmとかですが、M余裕で履けました!
伸びる伸びる!ダークベージュでモデルさんのようにはなりませんでしたが、はきやすいのでこれはこれかな、です。ただ、おしゃれとまではいかないので上服はふわりと腰が隠れるものを選ぶと思います。
モデルさんのように履こうとおもったら、Lなのかな…でもたんにダボッとなるだけで、もんぺみたいになりそうな。。
こちらはレビュー読むだけじゃなかなか難しい商品です。
似た体型でMを買われた方がおられたので決心しましたが。
他のイーザッカマニアストアーズさんの商品はレビュー通りのものが多く、ほんと選ぶときに助かっております。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ、57キロ太ももが太い私はLサイズを購入。
ボーイフレンドらしいゆったり感はバッチリですが丈が長いのでロールアップを4回…ちょっと重ための印象になってしまいました。でもMだと太ももがパッっとしてたと思うのでLでよかったと思います。
サイドのポケットも深めで早速ヘビロテの予感です。