770,186枚完売!驚きの開放感! S/M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 履き心地など参考になれば(^^)/
  • 以前から気になってたエアパンツシリーズ、よくあるレギパンではなくボーイフレンドタイプが発売されてすぐにポチりました。ベージュとウォッシュデニムを購入。今日届いて試着。(履き心地確認のため下着はショーツのみガードルなどは無し)まずデニム、商品の説明文にあるように綿素材が75%使われているので柔らかくペラペラしてない。レーヨンも入ってるからか滑らかで履きやすい。ベージュ、こちらは綿素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 恥をしのんで…ご参考になれば
  • 産後太りが止まらず158/80まで到達しました…。今回似た体型の方のレビューを参考に思い切ってLサイズを購入!(思い切った!)お尻ドン、太ももバン、だけどそれに比べてふくらはぎだけ少し細くなる体型(自称サルエル体型)での試着の感想です。◎ウエストは苦しくありません!他の部位の着心地も少しタイトなジャージを着ている感じ。△お尻と太ももはラインをしっかり拾います。が腰履きにすると少し余裕が出 ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

160cm 67kg Lサイズ購入
デブで着るものに困ってます。普段はLLかXL、13号です。せめて見苦しくないようにしたい…と思っていたところ、こちらはとても良かったです!まず入るし、張っているところが目立ちづらいです。パンパンにならない上、適度なフィット感があるので見苦しくない!太ももが太いので、サルエル風にはならなかったです笑
黒や紺だと作業員風になると見かけたので、カッパーブラウンにしました。お写真ままのお色味で、とても合わせやすいです。
これはリピしたくなる気持ちがわかりました。

5 2018-05-06

マカロンピンク購入。
鮮やか華やかですが、着やすいお色。
ダボっとゆったり。
裾を一折りして、気持ち短めで履いてます。
エアパンツはテーパードを色違い揃えて絶賛愛用中。
洗濯もガンガンできるし、乾きも早い、着心地ラクチン。
形はテーパードの方がスッキリ見えて、合わせやすいかな、とは思いますが、このユルさも可愛いので、別の色も買おうかと思っています。

• о獅音оさん
  • о獅音оさん

4 2018-03-30

色以外はOK!
デニム[ウォッシュブルー]L購入。鏡が汚い、ブレてるのはご容赦ください(猫さんがですね)
身長157、体重55〜58(変動するのでこの間で)、お腹周りお尻太もも太いです。普段上下ともにL買ってます。
高校の頃から腰を痛め過去に2回手術をしていますが完治しないヘルニア持ち15年以上、お風呂と寝てる以外コルセット常時装備。
上記の理由からいつも下に履くものはウェストがゴム(特に腰部分にあるほうがいい)、素材が柔らかいものを選んでます。
ウェスト部分はお腹に手を突っ込んで引っ張ると10センチ以上空きできました、Lにして正解。
腰部分は画像参照ですいませんが結構生地が伸びますー。
正座しても伸び伸びでお膝が突っ張る、お尻がパツンパツンとかいうことはないです。
(布で突っ張るパツンパツン系は布で腰に負担くるんで重要な人です)
丈は踵より5センチ下いっちゃうくらいかな?
いつも上は中にインナー(キャミ、タンクトップ、長袖等だいたい2枚着てる(コルセット巻くため)と上からスポンと着れるようなキャミ系のワンピースやTシャツ、カットソー等着てますが、
とりあえず試着ということで上がルームウェアですがお許しを(´・ω・`)
色は他のデニム生地の色と比較できる画像置いておきますのでご参考にー。

5 2018-07-01

リピ、今回はマスタード購入。
ネイビー、マカロンピンクを持っています。
エアパンツの中でも、かなりゆったり、ブカブカ、おまけにウエストゴムなので楽チン過ぎです。
マスタードは、黄土色っぽい印象。
手にとると一瞬?と思いましたが、実際履いてみると、なかなか可愛らしく、合わせやすいお色でした。

5 2018-11-02

通常LよりのM〜Lですが、こちらはヒップのサイズを見てSにしました。お尻、太もも、ふくらはぎそれぞれに適度なゆとりがありウエストも全く無理なく、股下も70なので153cmの私には丈直し不要のまさに全てピッタリのパンツでした。ブラックとオリーブ購入。股上も深めなのでしゃがんでも背中は出ません。ただ生地はそんなに厚くないので真冬はこれ一枚では寒そうです。

5 2018-03-28

トータルで7色購入
先にチャコールのLL買って大きかったので、Lにしてブラック・ブラウン・オリーブを買い、気に入ってさらにベージュ・マスタード・ピンクと書い足しました。その結果感じたのは多少個体差があるということ。ピンクとマスタードの生地が他の生地より少々固いというか、しっかりめでした。もちろんどれもかなり伸びますが各色でフィット感やゆとり感も少々違います。股上の深さ加減も少々違います。同色でもそれがあるのかは不明です。にしても、お安いし、本当にはき心地がいいので気に入ってます。毎日のように着用(笑)。
あと、マスタードとなってる現物はみかん色でした。私はブラウンが一番好き!

5 2018-04-28

ゆったり
ゆったりと履けるパンツが欲しくて購入しました。MにするかLにするか迷いましたが、夏場にサラッと履きたくてネイビーのLを購入しました。
思ったよりも生地がしっかりとしていますが、肌触りは良く、洗濯後に乾くのも早くて重宝しています。
シルエットは、かなりゆったりです。Mでも良かったかなと思いますが、ウエストの紐で調整すればずり落ちることもなく、程よくラフな感じで休日にはピッタリです。

5 2018-07-01

ネイビー購入。
思っている以上にゆったり、かなりラクチン。
エアパンツシリーズは大好きで、特にテーパードタイプはかなり色チ買いしています。
そちらに比べると、よりラクチンカジュアル。
これはこれで可愛らしいので、マカロンピンク、マスタードを追加購入しました。

4 2018-04-09

すごく楽です!
156センチ、48キロでS購入しました。
オリーブを購入し、とても楽だったので、仕事用にとダークベージュ、ブラックを再度購入。
色によってサイズ感が微妙に違うので、星−1の評価です。
ブラックとダークベージュでは長さが5センチ程違いました。
パツパツでもなく、ダボダボでもなく、シルエット綺麗に履けます。
屈む時のストレスも無く満足です。

4 2018-04-04

デニムのMを購入。身長157センチ、お腹周り90センチ、ヒップ90センチと中心部がとにかく太いのですが、Mサイズでゆ〜〜〜ったり履けました。お腹はかなりゆとりがあり、お尻のラインはまったく出ません。長さもぴったりです。折らずにゆるっと履けますが、2回くらい折っても足首が出ていい感じです。しゃがんでもまったくキツさがありません。ゆるゆるですがだらしなくはないです。ファスナーがないのが丸わかりなので、なにかをインするのは見た目がイマイチかもしれません。生地は薄いですが、気温24℃の日中にちょっと暑さを感じました。

4 2018-05-14

素材が気に入れば○
身長158 腹67 尻94 太腿52 脹脛36 踝23.5 の太い脚です。
Sも入りそうでしたが丈が短めとのことで、股下74のM(チャコール)を選びました。
つくりにはゆとりがあり、ウエスト部は要調節ですが、脚部はモデルさんほどではありませんがその雰囲気でざっくりめに着られました。
丈は直立で床に着くか着かないか。ストレッチ性のためか動くとすぐ裾があがるのでこの長さで良かったと思います。
生地は想像より重かった。ハリがあり、表面のこすれる音が苦手な人が居るかもしれないと思いました。

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2018-03-26

154cm 63kgのちびでぶです。Lのデニム購入。
すんなりはけました。太ももがとにかく太いんですがラインはでますがゆとりがありました。
ただ、股上が深すぎて1回折ってはきたい感じです。
今度はMを買ってみようと思います。

• majitomoさん
  • majitomoさん

5 2018-07-07

ヘビロテ中♪
155センチ57キロ、下半身にお肉がついている体型です。
太もも、おしりがかなり大きいので、いつもウエストゴムのジーパンやストレッチがきいたものでLLサイズ購入してます。
大きめだということでMサイズを購入してみましたが、ゆるーく体のラインを拾わず問題なくはけています!少し腰履きにすると、おしりの大きさが目立たなくて嬉しいです。
濃いデニムで調子が良かったので、挑戦しずらかった白も追加で購入。こちらもゆるくおしゃれに履けている…と自分では思っています(笑)
薄いデニムをためしにSサイズで購入して本日届きました。
ゆるいシルエットは無くなりましたが、それでもぴたぴたしない程度に履くことができました。
珍しく私の体型でも履けるボトムに出会って嬉しいです。

• 藍史さん
  • 藍史さん

5 2018-04-15

なんて楽な…!
160/58の肩と下半身ガンダムな私でも、すっきりながらもゆったりとはけました!
ホワイトデニムのLにしましたが、Mでも大丈夫そうでした。太ももとふくらはぎが張ることなく、マニッシュな印象です。しかしそのままはくとドーン!とスタイルがより悪く見える(トップスをタイトにすればまだ見れる感じになりそう)んですが、ロールアップしてはく予定だったので構いません。そのままでも、少しずらせばサルエルにもなり、お得ですね( *´艸`)
何より着用感が物凄く快適で笑っちゃうくらい楽!デニムって重くて硬くて苦手でしたが、これは軽いし伸びるし、他の型違いのも欲しくなるほど気に入っちゃいました!!まだ着て出掛けていないので、透けなどはわかりませんが、例え透けても下着次第で対応できるので、問題がないです!

• 96usaさん
  • 96usaさん

4 2018-05-29

なんか違う?
155/55です。
レビューも見つつ、初めはダークベージュMを購入。ホントに履いてないみたいに良く伸びるし柔らかくて履き心地が良かったのと母も欲しいと言うので、チャコールを購入。今度はウエストが微妙に小さい。私は大丈夫ですか、母は少しキツいと言ってました。
そしてもう一度、今度はマスタードを購入。すると、生地がゴワゴワしてて、着た感じも同じ服なのか疑ってしまいました。
けれど表示を見ると材料も配合も同じでした。
最初に買ったダークベージュが一番良かったですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ