【特別送料無料!】【予約販売】702,055枚...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 履き心地など参考になれば(^^)/
  • 以前から気になってたエアパンツシリーズ、よくあるレギパンではなくボーイフレンドタイプが発売されてすぐにポチりました。ベージュとウォッシュデニムを購入。今日届いて試着。(履き心地確認のため下着はショーツのみガードルなどは無し)まずデニム、商品の説明文にあるように綿素材が75%使われているので柔らかくペラペラしてない。レーヨンも入ってるからか滑らかで履きやすい。ベージュ、こちらは綿素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-25
  • 恥をしのんで…ご参考になれば
  • 産後太りが止まらず158/80まで到達しました…。今回似た体型の方のレビューを参考に思い切ってLサイズを購入!(思い切った!)お尻ドン、太ももバン、だけどそれに比べてふくらはぎだけ少し細くなる体型(自称サルエル体型)での試着の感想です。◎ウエストは苦しくありません!他の部位の着心地も少しタイトなジャージを着ている感じ。△お尻と太ももはラインをしっかり拾います。が腰履きにすると少し余裕が出 ・・・(続きを読む

4 2017-11-29

大きめ
身長159体重50ヒップ89太もも周り52へそ回り75
ホワイトのMサイズを購入。
かなりゆるいです。はいた途端ずり落ちそうですがひもがついているので大丈夫です。
私の足が短いのかかなり裾はだぼっとしてます。
こういうものは腰ばきなのかなーと思いつつかなり長いのでぐいっとあげて紐で縛ってます。
ホワイトはデニム調なのでボーイフレンド風に見えるかな〜
履きごこちは伸びがよくて動きやすい。
2つ折りでちょうどいいぐらい4つ折りで足首見せれるわ〜な長さでした。
透け感は黒などのはっきりした色の場合は見えちゃうかな〜とは思います。
次買うときはSサイズだなーと。
写真は前から2つ折り状態とそのまま、横から、派手な水玉を入れて透け感チェック。(かすかに透けてます)

4 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー必読
ダークベージュがいいなっと思ったのですが、
サイズ感がわからなく、悩んでとりあえず普段履きでもしやすいインディゴのMを買いました。
164cm58-59kgくらいで下半身すっきりしない体型でウエストも76cmとかですが、M余裕で履けました!
伸びる伸びる!ダークベージュでモデルさんのようにはなりませんでしたが、はきやすいのでこれはこれかな、です。ただ、おしゃれとまではいかないので上服はふわりと腰が隠れるものを選ぶと思います。
モデルさんのように履こうとおもったら、Lなのかな…でもたんにダボッとなるだけで、もんぺみたいになりそうな。。
こちらはレビュー読むだけじゃなかなか難しい商品です。
似た体型でMを買われた方がおられたので決心しましたが。
他のイーザッカマニアストアーズさんの商品はレビュー通りのものが多く、ほんと選ぶときに助かっております。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きい!!けどそれがイイ!!
163cm55kgウェスト77cmの下半身ドッシリガッシリ体型です。
洋服はLサイズでないと丈裾などつんつるてんになるしウェストは苦しくなるのでLサイズを選んでいます。
こちらはレビュー参考に伸びが悪いインディゴをL・伸びが良いチャコールをMサイズにしてみました。
どちらも着心地がよく、ぺらっぺらの薄い生地が夏に重宝しました。
が、インディゴを履いている私を見た母が「ナニソレ?!!」と。めちゃくちゃ大きくて格好悪かったみたいです。普段、私のファッションに口を出す母ではないので余程だったんだな、と思います。
という事で、インディゴは153cm70kgの母が履いています。それでもウェストは紐で結ばないと落ちてくるそうです。
また機会が有れば今度はMを購入します。
<追記>
書き忘れたので追記。
インディゴのみですが、何度か着用した後にウェストのゴム部分の糸が何か所も切れているのを発見しました。最初からだったのか着用後なのかは不明です。
こちらのショップで購入した他のデニム生地も難ありだったので、匂いの事も有りデニム製品は粗悪品のイメージが有ります。
デニム生地以外では特に気になる事もないので、再度購入する時はデニム製品以外にしようと思います。

5 2018-05-06

マカロンピンク購入。
鮮やか華やかですが、着やすいお色。
ダボっとゆったり。
裾を一折りして、気持ち短めで履いてます。
エアパンツはテーパードを色違い揃えて絶賛愛用中。
洗濯もガンガンできるし、乾きも早い、着心地ラクチン。
形はテーパードの方がスッキリ見えて、合わせやすいかな、とは思いますが、このユルさも可愛いので、別の色も買おうかと思っています。

5 2018-07-17

160cm 67kg Lサイズ購入
デブで着るものに困ってます。普段はLLかXL、13号です。せめて見苦しくないようにしたい…と思っていたところ、こちらはとても良かったです!まず入るし、張っているところが目立ちづらいです。パンパンにならない上、適度なフィット感があるので見苦しくない!太ももが太いので、サルエル風にはならなかったです笑
黒や紺だと作業員風になると見かけたので、カッパーブラウンにしました。お写真ままのお色味で、とても合わせやすいです。
これはリピしたくなる気持ちがわかりました。

5 2017-09-28

動きやすいです
身長166cm、体重50キロ前後、どちらかといえば下半身がしっかりとした体型なので、いつもボトムス選びは思っているよりワンサイズ大きいものを選びますが、皆さんのレビューを見て、今回はMを購入しました。着用してみると、若干緩かったのですが、たぶんSだと丈がたらなくなるだろうし、ウエスト部分についている紐で調節ができるので、Mでよかったと思います。動きやすい割に、見た感じもすっきりと見えて、満足です。生地が夏仕様なのか、少し薄めなので、できれば秋冬使用でもう少し暖かい素材のものがあるなら、リピートしたいです。

5 2018-03-09

すごいっ!リピしたいけどカラバリが〜
いままで楽天を中心に通販で買いまくりましたが、これが一番良かったかも。
158cm54kgアラフォー、ダークベージュのSにしてみました。
このシリーズのテーパードでサイドファスナーに違和感があるならこちらでサイズを落とした方が楽で綺麗なのではないかと思います。
モデルさんの様にゆったりロールアップするなら普段通りのサイズで。
次はMを買ってみたいけど欲しいカラーが無いのが残念。もっと薄めのベージュか、チャコールでシャドーストライプなどが出たら買いたいですね。

5 2018-07-01

リピ、今回はマスタード購入。
ネイビー、マカロンピンクを持っています。
エアパンツの中でも、かなりゆったり、ブカブカ、おまけにウエストゴムなので楽チン過ぎです。
マスタードは、黄土色っぽい印象。
手にとると一瞬?と思いましたが、実際履いてみると、なかなか可愛らしく、合わせやすいお色でした。

• о獅音оさん
  • о獅音оさん

4 2018-03-30

色以外はOK!
デニム[ウォッシュブルー]L購入。鏡が汚い、ブレてるのはご容赦ください(猫さんがですね)
身長157、体重55〜58(変動するのでこの間で)、お腹周りお尻太もも太いです。普段上下ともにL買ってます。
高校の頃から腰を痛め過去に2回手術をしていますが完治しないヘルニア持ち15年以上、お風呂と寝てる以外コルセット常時装備。
上記の理由からいつも下に履くものはウェストがゴム(特に腰部分にあるほうがいい)、素材が柔らかいものを選んでます。
ウェスト部分はお腹に手を突っ込んで引っ張ると10センチ以上空きできました、Lにして正解。
腰部分は画像参照ですいませんが結構生地が伸びますー。
正座しても伸び伸びでお膝が突っ張る、お尻がパツンパツンとかいうことはないです。
(布で突っ張るパツンパツン系は布で腰に負担くるんで重要な人です)
丈は踵より5センチ下いっちゃうくらいかな?
いつも上は中にインナー(キャミ、タンクトップ、長袖等だいたい2枚着てる(コルセット巻くため)と上からスポンと着れるようなキャミ系のワンピースやTシャツ、カットソー等着てますが、
とりあえず試着ということで上がルームウェアですがお許しを(´・ω・`)
色は他のデニム生地の色と比較できる画像置いておきますのでご参考にー。

4 2017-11-07

大きめ
160cm、48キロ、どちらかといえば痩せ型です。自分的には下半身太り型だと思っています。
インターンシップの私服用にと黒のMを購入しました。
伸縮性があり着心地はとても良かったのですが、おしりのあたりがだぼっとしており少しだらしなく見えてしまったかなと感じました。Sサイズで良かったかもしれません。
でも普段着には問題なく着れます!
私服インターンシップを考慮した上で購入したのでしまったと感じましたが着やすいのでSサイズでの再購入を考えています。

5 2018-07-01

ネイビー購入。
思っている以上にゆったり、かなりラクチン。
エアパンツシリーズは大好きで、特にテーパードタイプはかなり色チ買いしています。
そちらに比べると、よりラクチンカジュアル。
これはこれで可愛らしいので、マカロンピンク、マスタードを追加購入しました。

5 2018-02-09

凄く良いです!
157cm57kg太ももは54cmもある下半身かなり太めです。保育士をしていて沢山動くので、ゆったりしたズボンが好みなのですがなかなかなく…でもやっと良い商品に出会えました!いつもズボンはLLじゃないと太ももとお尻が入らないのですが、レビューを沢山拝見し大きめみたいなのでLを購入。色はブラックとインディゴです。かなり大きいお尻ですがスルッと履けてまだ余裕があります!太ももも余裕があり動きやすいです。
ウエストゴムなのも良くてしゃがんでも楽で最高です!Mでも大丈夫そうですが、ダボダボゆったりの方が好みなのでLで良かったです。色違いをまた購入したいです!素敵な商品をありがとうございました!

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
お腹の部分がゴムになっていて、ゆったり楽に履けます。とても気に入ったのでまた別の色も検討します。

5 2018-02-10

163cm53キロでMを購入。いつもゆとりがあるパンツが好きなのでLを買いますがレビューをみてM購入。ぴったりでした!ほどよくゆるくてウエストもゴムで調整できるし動きやすい。違う色も欲しいくらいです。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ツルツル
スルリとはこの事?というくらい
スルッと履けます。
152センチ58キロですがMでも良かったです。
Lだと長いしブカブカです。
でも折り返して履きます。
爽やかなパンツです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ