【特別送料無料!】 驚きの開放感! S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 仕事用に使いやすい
  • 166cm、67kg、産後太りでお腹ぽっこり脚太体型です。普段はLかLLですが、購入したのはMサイズです。だぼっとはしないですがスキニーほどピタッとした見た目ではなく、ストレートパンツっぽく履けます。くるぶし丈なので邪魔にはなりませんが、好みとしてはもう少し長くてもいいかなとは思いました。ウエストもちょうどよく、紐を縛らなくても落ちず、でもこぶしが入るくらいのゆとりがあるので、体を動かして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • 生地の質感が個人的には硬い
  • 170cm,70kg のがっちりおデブさんです。LL購入。サイズ感としてはLでもよかったかなと思うくらいゆとりがあるのですが、多分Lだとお尻&#1231 6;太もも周りがキツイと思うので、私の体格ならLLでベターかなと。ストレッチはかなり効いています。生地の感じがカサカサ、シャカシャカしていて硬いです。ユニクロのようにコットンの、ある程度肌触りの良い感じかと思ったらイメージと違いました。まあストレッチ ・・・(続きを読む
  • 00xxmocoxx00さん

5 2020-02-16

ブラックをリピートです。151センチ、60キロ後半のふくよか体型です。Sサイズだと股下ぴったり、太もも・お尻ぴっちりです。Mサイズだと、裾を2回折り、全体にダボっとした感じに履けて楽チンです。Mのサイズ感で股下のみSサイズと言うのがあればいいのになと思います。すご〜く伸縮するのでどんな動きも楽々で、仕事で履くことが多いです。歩くとシャカシャカ音がする生地で、ペラペラでも厚手でもなく、夏はそのまま、冬は下にタイツを履くことで、オールシーズン対応型として大活躍です。良い商品に出会えてラッキーです。ありがとうございました。

5 2020-01-28

カーキ、ベージュ、ウォッシュブルーととても履きやすかったのでブラック購入しました。
158センチ64キロ 腿太い体型です。
普段パンツはLLですがこれはLでも余裕でちゃんとボーイフレンドのパンツのシルエットになりました。
今時期ヒートテックを履いても私はごわつきませんでした。
ストレッチだし動きやすい。
ゆったりラクチンです。

4 2020-03-24

二度目の購入です。
前回は、デニム生地を購入してとても気に入ったので今回はデニムのホワイトにしました。
少し生地が薄いかな。
デニムと比べるとウエストの紐が伸びにくいです。
156センチ 47キロですがSサイズでゆったり履けて とっても動きやすいです。
冬は、寒いけど これからの季節にぴったりです。トップスに何を着ても合います。
セールがあれば、3枚目も購入しようかな。

• pncoさん
  • pncoさん

5 2020-04-02

良い!とってもはきやすい!!
ベージュとインディゴを購入しました!
身長150センチ、体重60キロ前後の太った体型で、太ももの上部がくっついているので足のラインが出るパンツは嫌いで、ワイドパンツやガウチョ、スカートを中心にはいていました。
しかし裾がヒラヒラするのもうっとうしく、こちらの商品を発見!
私の体型でMサイズが絶妙にジャストでした!
普段はウエストを考えLにすることもあるのですが、本当によく伸びて、Mでも全く問題ありませんでした。
お尻まわりも太ももも絶妙にゆるっとしてくれます。裾はくるぶし上までロールアップした方がよりきれいに着れました!
ベージュは思ったより暗めのベージュ。
インディゴはとてもきれいで白のトップスなどとの相性もとてもよさそうな色味で旬な感じです!

4 2020-02-29

らくちん!
163cm/70kg下半身ガッチリ(特にふくらはぎ)です。
グレンチェックのLLサイズ購入しました。
思っていた以上に大きくて股上深め&ストレッチがきいているのでしゃがんでも背中が見えないし、とてもらくちんです。
いつもパツパツで気になるふくらはぎにも余裕があります。
これならLサイズでも良かったかなーと。(ボーイフレンドの形ではなくなるけどダボダボよりタイトが好みなので)
次回は無地のLサイズを履いてみたいと思います。

5 2020-03-12

LL購入。
161cm75kgのおデブな私でも、ゆったり履けます。
ストレッチもちゃんとしてて、履き心地最高です。
この値段で、この品質は有り得ない!
買って良かったー!
今回はダークベージュ、オリーブ、チャコールの3着購入しました。

5 2020-03-09

セールの時に購入しました。
予約商品だったので到着に時間がかかったけど
とてもいい商品です。
ストレッチがきいていてとても動きやすく履きやすいです。
156センチ 47キロで サイズは、Sにしました。
スッキリしていてきれい目にも履けます。
お気に入りは、アウターにトレンチコートを着ると すごくカッコいいです。

5 2020-02-28

超絶ストレッチ‼
みなさんのレビューから大きめとのことで下半身デブの私は大変悩みました。普段LL.3L着用でかなり悩みました。片道サイズ変更無料となっていたので合わなかったらサイズ変更してもらうつもりで一か八か厚かましくLサイズをチョイス。届いてドキドキの試着…まさかのすごーいストレッチのお陰かLサイズ見事に履けました^ ^しかもユルっと履けたので大歓迎‼ウエストもゆとりがありベルトループもあるのでナイスな商品です。素材もこれからの季節暑すぎずサラッと履けそうで色違いも検討中です。絶対オススメ品

4 2020-06-01

景観の日
165センチ・51キロの嫁がMサイズを着ています。Mサイズでも余裕があると言ってます。普段着にも、ちょっとそこまでの格好にも合っています。ただ、持続性が気になるので4つ星にしました。

• なつ1738さん
  • なつ1738さん

4 2020-03-19

とても大きめです。
一応他の方のレビューを見て、160センチ70キロ近くのおデブでLLをたのみました。
大きめと書いてる方が多くてLサイズと悩みましたが、やはりLにすればよかったと後悔‥
なんならMでもいけたかも〜というぐらい大きかったです。
普段ユ◯クロではLLぐらいで、最近太ったこともありLLで注文しましたが、まぁ思ってるよりとても大きかったです。
交換などは面倒なので考えてはいませんが、サイズ表記変えてもいいんじゃ‥と思うぐらい大きく私の感覚では3L?というぐらいでした。
物としては特に気になるところもなく、商品としてはちょっと薄めですが春から夏にかけて活躍しそうないい感じかと思います。
普段ゆっくりしたい時や子ども達と外で遊ぶ時に履こうと思ってますが、ウエストを紐でしばれるようになってますが、それでも落ちてきそうなぐらい大きい‥
まぁもったいないのでいろいろ工夫して使いたいと思ってます。
もし次たのむならサイズ小さめにしようと思ってます。
皆さん気をつけて〜!

5 2020-03-27

ホントにエアパンツ!
商品名そのままの素敵な商品でした!
155センチ、58キロ下半身ぽっちゃりです。
元々陸上競技をやっていた為太ももが発達しています。
なのでパンツ選びはなかなか上手くいきません。
こちらのエアパンツは皆さんのレビューを参考にしてインディゴのMを選びました。
結果、腰回りは多少余裕があります。太ももはピタッとしすぎることなく履くことができます。
丈は長めなので2回折っています。
太ももの肉感を完全にひろわず履けたらパーフェクトですがこれは私の体型のせいなので仕方ないです。
ただ本当に履いている感じがせず、楽チンです!
ストレスフリーに履くことができて最高です。
別の色も検討しています。
是非この履き心地を体感してもらいたいと思います!

5 2020-03-23

デニムのブルーLサイズを購入。168cmで64キロ。普段からLサイズなのですが、この商品はゆったりでストレッチ素材なのですごく履きやすい。ただ、ワンサイズ下でもよかったかも。足首を見せてメリハリを出せばスッキリするので、リピートも考えてます。

5 2020-03-08

エアーパンツ ボーイフレンド
もう少し細身なら言うことなしですが、伸縮もよく穿きやすいです!
前回、Mが大きく感じたため別色のSを買ってみましたが、差が大きすぎ丈も短くて無理だったため
やっぱりMに交換してもらったので今回は迷わずMを買いました。
166/60太ももめっちゃ張って太く58ありますがMでダブゆとりで穿くことができます。
カッパーブラウンの再販を待っています。

4 2020-06-12

160cm58Kg 下半身太め。 Lを購入。 だいぶゆったりしていてラインをひろわない。汗をかいても曲げ伸ばしが楽なのが良い。
ポケットが横に広がりがちなのと、ウエストを縛るヒモが少し面倒。

5 2020-06-15

同じサイズでかなりの誤差が…
パンツ自体は軽くて締め付け感もなくゆったりはけるので楽ちんです。
ただ、インディゴとチャコールのLを買ったけど同じLサイズなのに裾が10センチくらい長さが違うし全体的に多少の誤差ではないくらい大きさが違いました。どちらが本当のLサイズなのか…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ