754,594枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hot Handさん
  • Hot Handさん

4 2019-02-16

158/58下半身しっかりめ、レビューを見てMサイズ購入。冬なのでタイツの上に着用しました。太ももがちょっとぴったりして、思ってた感じにはならなかった。大きいというレビューが多かったように思いますが、私には当てはまりませんでしたね。
サイズ交換も考えましたが、メールがなかなか来ないとのレビューも多々あったので、このまま使用してみます。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

3 2019-02-16

ちょっと大きい…
155センチ、標準体重ですがMsizeでスッゴク大きかったです。また、30代後半でギンガムチェックはちょっと可愛すぎた??と思っていますが、生地は柔らかく履きやすいのでコーディネートを考えながら使ってみようと思います。

2 2019-02-15

これは残念
デニムウォッシュブルーを購入。
身長164で産後の為ぽっちゃり。
LLを購入しました。
まず、着丈が短くて、ロールアップができません。
また、色味が安っぽいブルーでした。。。
変な匂いもします。
足首も太くてメリハリの無いパターンでした。
ただものすごくストレッチがいい効いていて履きやすいのは確かです。
デニムで無ければ可愛いかもしれません。
背が高い人も着こなせるようにもう少し着丈を伸ばしてくれると嬉しいです。

3 2019-02-14

履き心地はいいです
売り文句通り、伸びがよくゆったり履けます。
暑い真夏にはかなりお世話になりました。
ただ、サイズや体型の問題かもしれませんが、お尻の部分がたるーんと垂れてたまって不格好で、お尻を隠せるトップスに合わせて着ています。
そこがとっても残念で星3つです。

3 2019-02-14

サイズはゆったりしてるのでワンサイズ小さいのでも平気そうです。生地はつるつるした感じで汗をかいてもべたつかずサラッとしてます。

5 2019-02-11

お安いのに生地もしっかりしていますし、ゆったりで着心地良いのに下半身がスッキリ見えます。色違い購入です。着まわしバリエーションできます。

5 2019-02-11

届きました!
失敗はないか恐る恐る購入して正解でした。サイズL163センチ、お腹太めでも楽チンでした。またリピします。

5 2019-02-09

ゆったりめ
デニムのウォッシュブルーのLLを購入しました。最近太って楽チンにはけるものをと思い選びました。身長163、体重74キロ普段3Lのデブ体型ですがLLサイズは少しゆったりめすぎてLでも良かったんじゃないかなと思いました。ゆったりめでも形はキレイで生地も薄手ではきやすいです。少し大きいので部屋着にし、Lサイズで再度購入考えています。気に入ってます!

4 2019-02-01

デカ!
大抵 Lサイズのパンツを履くことが多いのですが、 Lが売り切れだったのでMサイズにしました。かなり大きいです。ボーイフレンドだから少し余裕あるくらいでいいのに不恰好にさえ見えます。それでしばらく履いてなかったのですが、最近コートを着るのでまぁいいかで履くようになりました。楽です 笑。今度ひとサイズ小さめで買ってみようかな?

5 2019-01-30

想像よりも伸びる(使用者妻)
妻用に購入。以下妻のレビュー
身長162センチ、お尻と太ももが一般の方よりも大きいサイズなので、今回LLを買いたいのをぐっと抑え、レビューを参考にLを購入しました。
とってもよく伸びる素材の生地でしたが、実際履いてみると見た目もすっきりと履けました。Mでも良かったし、何ならSも履けるのではないかと思える商品でした。
色はオリーブを購入しました。少し明るめの印象ですが、画像との違いはさほど感じません。色違いであと何本か購入したいです。

5 2019-01-27

前にインディゴ色を買ったのがとても履きやすくてヘビロテになったので、今回色違いを買い求めました。素材は適度な張りと厚みがあるのですが柔らかくて、外出着にも部屋着にもなる優れものだと思います☆

4 2019-01-19

ん。
身体の丸い人が着ると作業着のように(笑)上手にロールアップしてはきたいところです

2 2019-01-19

サイズが大きかったです…
163cmなので普段からLサイズを着用していたのですが、こちらのサイズば大きかったです。
紐だけでは調整できないほどダボダボに(T_T)
大きいサイズの母親へ譲ることにします…
あと生地が薄めなので冬の時期はこれだけでは極寒になると思います。
春先に着るのであればちょうどいいかと。
普段Lの人でもMもしくは細身の方ならSでもいいと思います。

5 2019-01-17

ヘルニア持ちの息子が
昨年息子がヘルニアになり、コルセットを付ける日が多い為、ベルトを使わないゴムタイプのパンツを探していました。ふと、私が以前購入したこちらのパンツを思い出し穿かせてみるとピッタリ。
本人、ソフトな穿き心地が大変気に入り、毎日 黒、デニム、ブルーのローテで穿いてます。
息子176cm、53kg かなり細身、Mサイズでジャストフィットです。多少丈は短めですが、穿き心地には変えられないとの事。おそらくトイレの際は不便でしょうけれど 笑
また私の分も買い直します。

4 2019-01-14

確かに大きめ
確かに大きかった。でも、
運動するイベで使ったからちょうどよかったかも。それで

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ