741,060枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

楽です
ペラペラを想像してましたが結構しっかりとした生地で伸びも良くとても履き心地がいいです。しゃがんでもノーストレスです。 普段Mサイズで物によればLを履いている156cmのかなり下半身がっちり体型で、今回チャコールのSを思い切って購入。 太ももが太めですが、変なシワも出来ずラインも綺麗です。
でも比較的ぴったり目になってしまったので、次はMサイズに上げて少しゆとりがある履き方にしようと思います。
またセールを狙って違う色も購入したいです。

4 2018-12-13

160/70。普段はLLサイズです。お腹とお尻にかなりお肉ついてます。前回デニムタイプのLLを購入し大きめだったため、今回ブラックはLにしてみました。LLよりぴったりするものの余裕はありました。しかし、ロールアッブさせて履くなら余裕ある程度より大きめをゆるっと履いた方が可愛いと思うので、次買うときははLLに戻そうと思います。おしゃれ◯ーカーさんやアン◯ィカさんを着ていますが、それ系のゆるっとパンツが好きな方はワンサイズあげた方が良いかと思います。

4 2018-12-12

とても履きやすいです!159センチ、62キロで太もも(股ずれするくらい)もお尻も大きいわたしですがレビューを読んでMサイズを購入。ストレッチもきいていて、大きめというのでMにしましたが…Sでも良かったかなーと思っています。短足ではない方ですが、丈も思いの外長く二折しています!次買うならSかな!

2 2018-12-11

ウエストのヒモやめて
ウエストがゴムではなく、ひもで結ぶタイプなので結ぶ強さによって
お腹に食い込むことがあったり、トイレの脱ぎ履きでいちいち結ばなくてはいけないのも面倒。せっかく履き心地いいのにもったいない。
ウエストゴムならもう1本買いたいと思う。

4 2018-12-07

Mサイズ購入
普段パンツは、MまたはLなんですが
こちらはかなり余裕がありました!
Sでもよかったかもです
履き心地は、とっても良いので満足です!

4 2018-12-06

気持ちいい
見た目がすごく大きく見えたので、失敗したかなぁと思ったのですが、
履いてみると、ダボッとしているのにスッキリ見えて、履きごこちもいいです。
何枚か欲しいと思いました。
157cm58キロ Lサイズ購入。

5 2018-12-05

履きやすいです!
2枚目です!
とにかく、履きやすくて軽いです!

2 2018-12-04

もんぺみたいだけどラク
デニムブルー購入。裾がつぼんでいて、もんぺみたいになってしまいます。はき心地はとてーもラクなので、普段着として履いています。

3 2018-11-30

サイズがゆったり過ぎでした…
ゆったりが売りの商品だと思いますが、ほんとに大きめだったので、ワンサイズ小さめでよかったかもしれないです。履き心地などは、よいです

• presenterさん
  • presenterさん

3 2018-11-30

ワンピースの下にしか穿かないので
ポケットが私には邪魔です。
伸び伸びしてくれるので
太ってても余裕でいけますが、ワンピースの下にしか穿けません(笑)

4 2018-11-24

足が太いので、このタイプはありがたいです。他の方のレビュー通り、ワンサイズダウンで余裕があります。背が低いので、8分丈サイズがあれば、ちょうどいいのですが。今は裾を折って使っています。

4 2018-11-24

154cm、49kg下半身太めです。Mサイズ購入しました。大きくて歩いていたら下がってきます。ワンサイズ小さめがいいと思います。楽にはけるので来年の夏また履きます。寒くなったら履けません。

5 2018-11-24

200612-20181011-03986716
普段のパンツはMですが、こちらはウエストゴムもあるしストレッチが効いているのでSにしました。
子供との公園遊びに愛用してます♩

4 2018-11-23

大きい!
最初Mを頼みましたが、160/58でも大きく…母に譲りSを買い直しました!Sでもゆとりありますが、仕事着で動くので楽でいいです。
黒にしましたが埃がつきにくいので扱いやすいです!

5 2018-11-22

楽で可愛いのを
探していました。
伸びる生地で凄く快適です。デニムを買いましたが他の色も購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ