【5/27 13:59まで!クーポンでMAX2000円OFF...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

履きやすい
太ももが太いのでサイズが合うか不安でしたが、かなりゆったりで履きやすいです。生地もしっかりしているのでかなり活躍してくれそうです。

4 2019-05-22

股上が深くすっぽり包まれてる感じです。伸びも良くて動き易いです。

4 2019-05-20

しっかり
162cm、52kgの洋なし体型です。同じエアパンのスキニーはLでほぼピッタリ、ウエストがゆるいくらいでしたが、こちらはSで平気でした。ウエストに合わせ、ゆるっとしたシルエットではくならMですが、腰ではいているのでSがジャスト!
ゆるっとして見えたので普段着にしようと思っていたのですが、スキニーよりお値段がするぶん作りがしっかりめで締め付け感があり、若干重くなっているかな…と一日はいていて思いました。
マイナス理由は商品性能ではなく、何故か糸がところどころポソポソ出ていて10何個かハサミで切ったからです。返品するほどではないのですが、なんだかなぁ…と。
やっぱり浮気しないで普段着はエアパンのスキニーかな。あちらが今のところジャージの次に軽くてラク。

5 2019-05-18

以前はSサイズを購入してサイズは丁度よかったのですが、今回欲しかったオフホワイトはSサイズがなく、Mサイズにしてみましたが、ゆったりしたシルエットだからか透け感も気にならず良かったです。

4 2019-05-17

リピートです。
ゆったりストレッチ伸びる(笑)
前回ブラックを購入して良かったので、今回は…インディゴとチャコールを購入しました。
2点で送料無料は、助かります。

1 2019-05-17

届きました
あきらかに緑のペンで線が。。
楽しみにしていたので残念です。

• ぽこ4540さん
  • ぽこ4540さん

5 2019-05-12

太もも太めでも大丈夫!
いつもは、太もも太めなので、太もも基準でボトムスは選んでLLを購入していましたが、ウエストぶかぶかで、ストレスを感じていました。こちらのボトムスはLを購入しました。太ももに余裕あるのに、ウエストジャストサイズ!ストレッチ素材なので、膝の曲げ伸ばしも、履いてないのと同じくらい生地がのびーる!太ももで悩んでいる方は絶対買った方がいいと思います!!匂いは気になりませんでした。(カーキ、ネイビー、)

1 2019-05-11

すぐにナイロンの毛玉だらけ
3〜4回目でナイロンの毛玉だらけ。
イーザッカマニアも本当に品質が悪くなったなと感じます。五年前はもっとちゃんとしたものを安く変えたのに。
ただただデカイだけのズルズルのパンツです。
これを履くくらいならユニクロのオーバーサイズのパンツを履いた方がよほどラインも綺麗。
本当にただデカイだけ。腰紐も貧弱。どれだけ太ってればこれが腰から落ちてこないんだろう。
これを2000円以上も出して買うのは完全にお金の無駄です。
最低の品質に最低のデザインです。本当にこんなに売れているの?どうかしてる。

• aoi6604さん
  • aoi6604さん

3 2019-05-10

かなりゆるめ
169cm、63kgの大柄体型でLサイズを購入しましたが、それでもかなりゆったり目でMサイズでもよかったかも?と思ってます。
ウエストがゆるすぎてロールアップしても下に落ちてきてしまうので、紐でキツめに結ぼうとしたら初日に紐が切れました。。。。。
私の扱いも雑だったとは思いますが、全体的な作りは値段なりという感じがします。
結果、177cm・普通体型の夫に譲って、彼にはジャストサイズのようです。
また他の方の口コミにもありましたが、デニムカラーは染料?のニオイがかなりキツイのでお気をつけください。色落ちも結構します。
買った2色のうちベージュのほうは、特にニオイは気になりませんでした。

4 2019-05-10

デニムは生地が薄め
軽作業の立ち仕事をしています。
エアパンツスキニーMとLを愛用していますが、年齢とともにお尻と太ももがさがってきたのでボーイフレンドを試しました。インディゴデニムのLを購入。
思ったより生地は薄いですが、濃い色がきれいです。とても軽くて暑い時期は良さそうです。スキニーに慣れている私にとっては本当にかなりゆったりで驚きでした。これならMで良かったかも。でもラクチンなので普段遣いにはじゅうぶんです。
耐久性を期待します。

2 2019-05-09

臭い
過去に購入したカーキとウォッシュブルーは大丈夫だったのですが、インディゴは強烈な匂いでした。
8回くらい洗濯したらやっとマシになってきました。
そしてデニム系は伸びるのも早い気がします。
生地が柔らかすぎて、すぐにデロデロになります。
デニム以外のものは、また購入したいです。

5 2019-05-09

可愛く履ける♪
色はカッパーブラウンにしました。
シャカっとした生地で埃とか付かないし、伸びもよくって気に入ってます♪
小さめサイズでピタッと履いたり、大きめサイズでゆるっと履いたり、カラーも豊富だし、何本あってもいいと思う!

• ohzimuさん
  • ohzimuさん

5 2019-05-08

楽チン過ぎて凄い。
リピ買い。以前も購入したのですがサイズ間違えて着こなせず。暖かくなってきたのでもう一度購入しました。1サイズ落してブラックにしたらピッタリ!伸縮性が凄くあるのでサイズ落として正解だった。(インディゴは伸縮性はそこまでない:姉談)直ぐにオリーブとダークベージュを頼みました。質感がさらりとしてて、でも見た目はしっかりした布地のように見える。変に蒸れて暑いなんて事もない。これからの季節にぴったりで満足です。ただ、ホントにサイズ間違うとお尻がデカク見えるので自分が思ってるサイズより落とした方がいいと思われます。

4 2019-05-08

仕事用
ほどよいゆったり感で、ぴっちりしていないのではきやすく脱ぎやすい。
もちろん動きやすさは、さすがのエアパンツです。
仕事上、ベルト着用が必要なので、助かります。

5 2019-05-04

履きやすい
よく伸びて、生地も柔らかく、ウエストも締め付けられず、シルエットもオシャレで満足です。色違いで3本買って、このパンツばかり履いてます。160センチ、49キロ、いつもMサイズで、今回もMでいいサイズ感でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ