【クーポンで399円OFF】723,137枚完売!驚...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Urakawaさん
  • Urakawaさん

5 2018-10-18

ビックリ
157cm63キロのおデブです。某ファストショップでは、XLサイズを購入しています。ウエスト85はあります。が!レビューを沢山見て何とSサイズを決意。どうせ入らないだろうとたかをくくっておりましたが、何と入りました。ウエストはピッタリで太もも、ふくらはぎには余裕が!参考になりますように。

2 2018-10-18

???
カラーによって、大きさの差があり過ぎなのでは?ネットでパンツを買うのは難しいです。

3 2018-10-18

デニムインディゴからのマスタード
日頃、LLか3Lで太ももふくらはぎの立派なガチムチ足で
ちょっとパンツジプシーです。
デニムインディゴL がめっちゃ良くて、
履き心地もいいし、足が真っ直ぐ見えるので
マスタードL を購入。
なんかシルエットが違う。
お股がもたついて、膝で布に段が出来るので膝下短く見える。
他の方のレビューに
太ももが大きくて膝の下からストレートになってると書かれていたので納得。
ダブついた布が膝でたるむんですね。
色は黄土色っぽいマスタード。
良く伸びるし履き心地もいいけど、シルエットが変なので
デニムを購入したら良かった。

4 2018-10-18

ダークベージュ買いました。思ったより色が濃かったです。サイズはみなさんの意見を参考にして普段はLサイズですがMサイズにしたらちょうどよかったです。値段通りちょっと安っぽさありました。

4 2018-10-18

本当に大きいです!
いつもLL洋服来てます。レビューで大きめと書かれていましたが、小さいより大きい方が良いよな、と思いLLを購入しましたが、本当に大きいです。
柔らかくはきやすいので、次はLをリピートします。

3 2018-10-17

もっちり
持った瞬間は、重い、、、と思いました。もっちりしていて、普段履いているパンツよりごわつきます。履いてないみたい、とは言えない感触ですょ。。。でも履いてみると重さは気にならず、充分ゆとりがあるので、頻繁に立ったり座ったりしても膝が出る心配がなく、仕事に集中できます。ウエストがゆとりありすぎなので、曲げて更に紐で締めてます。Mでも良かったかな?と思います。

4 2018-10-17

匂いが
普段LLですがレビューを読んでLを購入しましたがLでも胴回りや腰がゆるめです
でもはき心地は悪くなくてワンピースやチュニックに合わせるので問題ありません
ただ独特の匂いがかなりきつく一度洗濯しないと着られそうにないので満足度4にしました

5 2018-10-16

ちょうどいい
太ももとお尻がゆったりしていて、生地が伸びるので、Mサイズでもぴちぴちにならずに、肌触りも気持ちいいです。

• ニコmさん
  • ニコmさん

5 2018-10-16

良い
履き心地もカラーも凄く良い!
あとはどれくらい持つかですね!

• LEE3881さん
  • LEE3881さん

2 2018-10-16

サイズ失敗
大きすぎました。交換可能か連絡してますがまだ返事もらえず。
どうしようかなぁ。
サイズが合えば履きやすいパンツだと思う。
お店の方、ご連絡お待ちしてます!

5 2018-10-15

ネイビーのMを買いました。154センチ49キロ産後太りでお腹周りがヤバ目です。裾は2〜3回折って履いてみました。シルエットがとてもスッキリして履きやすかったです。静かなところで歩くとシャカシャカ衣擦れの音がしますが、濃いめの色なのに埃も付かずいい感じです。もっと寒くなったら下にタイツを履かないと冷やっとしそうな素材です。
また色違いで欲しくなりました。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

3 2018-10-15

こちらのボトムスを初めて購入しました、いつもLを購入してゆったり履いていますが、ウエスト、ヒップがかなり大きかったです、インディゴの色は、良い感じなので、次回は、Mを購入してみようかと思います。

4 2018-10-15

サラッと軽い
身長166で、だいたいいつもLL購入しているのですが、こちらの商品はかなりゆったりしてるので、同じくらいの身長でスリムな方は、サイズダウンした方がいいと思いました。
ゆったりで軽めなので、ラフな感じで使い回したいと思います。

3 2018-10-15

大きめです
思ったよりかなりおおきめです
サイズダウンしても良かったかもしれません

4 2018-10-14

はき心地が良い
身長164、体重51の細身体型です。
ダボっとしすぎないのがよくて、レビューを見てsサイズを購入しました。
長さはちょうどよく、生地もすごく伸びてはき心地が良かったです。薄手は生地で気持ちひんやりするような感じです冬は寒そうですが、夏でも快適に過ごせそうです。違う色をリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ