【20%OFF】741,060枚完売!驚きの開放感!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

ブルーデニム色を男服としてフツーに着て出かけています。
内側にウエストのひもがあって、ずり落ちないようにできて便利です。
思ったより生地が薄いので、真冬はつらいかもです。

5 2018-03-17

Mサイズ購入
身長153cmの洋ナシ体型です。普段MサイズのボーイフレンドだとあまりボーイフレンドっぽくなくLサイズを着用する事が多いですが今回はレビューを参考にして1サイズ下にチャレンジしました。
太腿がかなり太いので入るか心配ですが、こちらは余裕で入りました。もしかしたらSサイズでもいけるんじゃないかというくらいゆとりがありました。

• mstsyukikoさん
  • mstsyukikoさん

4 2018-03-11

普段3Lの下半身デブの私がL Lをチョイス。
結果、大正解でした。
最近のはかなり細身のパンツばかりでウエストが大丈夫でも足のラインが出てしまってパツパツ感が出てしまっていましたが、こちらは大丈夫でした。履きやすくて伸びもよかったです。
でもその伸びがなんとなくチープな感じに見えなくもない…。ま、お値段的には十分だと思います。

• Urakawaさん
  • Urakawaさん

5 2018-10-18

ビックリ
157cm63キロのおデブです。某ファストショップでは、XLサイズを購入しています。ウエスト85はあります。が!レビューを沢山見て何とSサイズを決意。どうせ入らないだろうとたかをくくっておりましたが、何と入りました。ウエストはピッタリで太もも、ふくらはぎには余裕が!参考になりますように。

• 猫3匹+2さん
  • 猫3匹+2さん

4 2018-10-02

大きくて笑える
履きやすいです。
だけど、でかいですね〜
もんべみたいです。
おデブに見えます。
それさえ、気にしなければ、かわいいし。
楽ちんです。
160センチ 55キロでMにしましたが、
Sのが、良かったかも〜
と思いつつ、またMを検討中です。

5 2018-08-15

LLからの買い直しでLを購入
妻は身長があるのでLLを購入したのですが予想以上にゆるかったためLを買い直し(買い足し)しました。
生地が伸びるのでLで正解だったみたいです!
動きも楽で見た目も良し、値段も安いので気軽にはけるパンツになったようです。

5 2018-07-31

のびのび
通常選んでるサイズを購入したのですが、一つ下のサイズでよかったかな。柔らかく良く伸びるので履きやすいです。

5 2018-07-21

パンツ
すっごい履きやすいです!仕事で、立ったり座ったりするので、凄くいいの買えました!

5 2018-05-27

履いてぴったりでした。
股下の長さが気になりましたが、私にぴったりでした。ウェストも余裕があり普段履きには一番です。

• eku7221さん
  • eku7221さん

5 2018-05-11

履き心地は最高
ていねい迅速に対応いただきました。商品も価格の割にはとてもしっかりしており満足です、すごく楽です。

4 2018-04-10

身長162、体重63の下半身デブタイプですが、ゆったりはけて股下も長いので購入してよかった。
色違いリピートする予定です。

4 2018-03-18

よかったです
大きい妻にプレゼントしました。
今のところこれ以外着用できないと気に入っているので娘にも買おうと考え中です。縫製等もしっかりしてありようです。

• maruko0312さん
  • maruko0312さん

5 2018-03-14

履きやすく着心地もよかったです。
洗濯をしてもシワになりにくいのが特にうれしかったです。

4 2018-07-30

ダークベージュL L購入。169センチで太りに太って68キロあります。胴長短足の下半身デブ。レビューを参考にL Lにしてみました。届いて試しばきした時はなかなか良いと思ったんですが色味の合う上の服がグレーしかなくて困りました。濃いベージュだからかな。ファッションセンスがないからかもしれません。それとデブったと思ってLLにしたんですがずり落ちてきてLでも良かったかなと。履き心地はすごく良いです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです
20歳の娘に購入しました。156cm 60kg W80cmの太目ですが、保育士をしているので前にこの店で5着購入したのがくたびれてきたので、探していましたがボーイフレンドというゆったりしたのがありましたので,3着を購入しました。色の都合によりM/Lサイズを選択しましたがLはゆったりとしています。Mはちょうどよいようです。出来れば股下も何種類か用意してくれたらいうことありません。またくたびれてきたら購入予定です。値段的にも助かっています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ