【2点で送料無料】【一部予約販売】805,140... (イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

リピート
布地の厚みがちょうどよく、サラッと履けるので重宝しています。
ゆったりとしたシルエットですが、テーパードなので野暮ったくないです。
暑いときや掃除のときは、動きやすく裾をささっと巻き上げるのもラクちんです。

5 2019-04-05

妻が
通勤用に妻がオーダーしました。
カラーはピンク。
春らしく、大人可愛い感じです。

5 2019-01-30

想像よりも伸びる(使用者妻)
妻用に購入。以下妻のレビュー
身長162センチ、お尻と太ももが一般の方よりも大きいサイズなので、今回LLを買いたいのをぐっと抑え、レビューを参考にLを購入しました。
とってもよく伸びる素材の生地でしたが、実際履いてみると見た目もすっきりと履けました。Mでも良かったし、何ならSも履けるのではないかと思える商品でした。
色はオリーブを購入しました。少し明るめの印象ですが、画像との違いはさほど感じません。色違いであと何本か購入したいです。

5 2018-09-30

ブルーデニム色を男服としてフツーに着て出かけています。
内側にウエストのひもがあって、ずり落ちないようにできて便利です。
思ったより生地が薄いので、真冬はつらいかもです。

5 2018-07-21

パンツ
すっごい履きやすいです!仕事で、立ったり座ったりするので、凄くいいの買えました!

• t.s,remさん
  • t.s,remさん

4 2019-03-07

コスパ最高
質と価格でいったらとてもコスパが良いと感じました。
大きさについては170cm,60kgの男ですが
2着色違いサイズ違いで購入しました。
Lがちょうど良いサイズです。
ダボっとした感をだしたいならLLです。

• Urakawaさん
  • Urakawaさん

5 2018-10-18

ビックリ
157cm63キロのおデブです。某ファストショップでは、XLサイズを購入しています。ウエスト85はあります。が!レビューを沢山見て何とSサイズを決意。どうせ入らないだろうとたかをくくっておりましたが、何と入りました。ウエストはピッタリで太もも、ふくらはぎには余裕が!参考になりますように。

• 猫3匹+2さん
  • 猫3匹+2さん

4 2018-10-02

大きくて笑える
履きやすいです。
だけど、でかいですね〜
もんべみたいです。
おデブに見えます。
それさえ、気にしなければ、かわいいし。
楽ちんです。
160センチ 55キロでMにしましたが、
Sのが、良かったかも〜
と思いつつ、またMを検討中です。

5 2018-08-15

LLからの買い直しでLを購入
妻は身長があるのでLLを購入したのですが予想以上にゆるかったためLを買い直し(買い足し)しました。
生地が伸びるのでLで正解だったみたいです!
動きも楽で見た目も良し、値段も安いので気軽にはけるパンツになったようです。

5 2018-07-31

のびのび
通常選んでるサイズを購入したのですが、一つ下のサイズでよかったかな。柔らかく良く伸びるので履きやすいです。

5 2018-05-27

履いてぴったりでした。
股下の長さが気になりましたが、私にぴったりでした。ウェストも余裕があり普段履きには一番です。

4 2018-07-30

ダークベージュL L購入。169センチで太りに太って68キロあります。胴長短足の下半身デブ。レビューを参考にL Lにしてみました。届いて試しばきした時はなかなか良いと思ったんですが色味の合う上の服がグレーしかなくて困りました。濃いベージュだからかな。ファッションセンスがないからかもしれません。それとデブったと思ってLLにしたんですがずり落ちてきてLでも良かったかなと。履き心地はすごく良いです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです
20歳の娘に購入しました。156cm 60kg W80cmの太目ですが、保育士をしているので前にこの店で5着購入したのがくたびれてきたので、探していましたがボーイフレンドというゆったりしたのがありましたので,3着を購入しました。色の都合によりM/Lサイズを選択しましたがLはゆったりとしています。Mはちょうどよいようです。出来れば股下も何種類か用意してくれたらいうことありません。またくたびれてきたら購入予定です。値段的にも助かっています。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
職場用に履いています。
男性ですが、この生地が好きで利用させていただいています。男性が履いても全く問題なく、快適です。

• mstsyukikoさん
  • mstsyukikoさん

4 2018-03-11

普段3Lの下半身デブの私がL Lをチョイス。
結果、大正解でした。
最近のはかなり細身のパンツばかりでウエストが大丈夫でも足のラインが出てしまってパツパツ感が出てしまっていましたが、こちらは大丈夫でした。履きやすくて伸びもよかったです。
でもその伸びがなんとなくチープな感じに見えなくもない…。ま、お値段的には十分だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ