741,060枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藍史さん
  • 藍史さん

5 2018-04-15

なんて楽な…!
160/58の肩と下半身ガンダムな私でも、すっきりながらもゆったりとはけました!
ホワイトデニムのLにしましたが、Mでも大丈夫そうでした。太ももとふくらはぎが張ることなく、マニッシュな印象です。しかしそのままはくとドーン!とスタイルがより悪く見える(トップスをタイトにすればまだ見れる感じになりそう)んですが、ロールアップしてはく予定だったので構いません。そのままでも、少しずらせばサルエルにもなり、お得ですね( *´艸`)
何より着用感が物凄く快適で笑っちゃうくらい楽!デニムって重くて硬くて苦手でしたが、これは軽いし伸びるし、他の型違いのも欲しくなるほど気に入っちゃいました!!まだ着て出掛けていないので、透けなどはわかりませんが、例え透けても下着次第で対応できるので、問題がないです!

• majitomoさん
  • majitomoさん

5 2018-07-07

ヘビロテ中♪
155センチ57キロ、下半身にお肉がついている体型です。
太もも、おしりがかなり大きいので、いつもウエストゴムのジーパンやストレッチがきいたものでLLサイズ購入してます。
大きめだということでMサイズを購入してみましたが、ゆるーく体のラインを拾わず問題なくはけています!少し腰履きにすると、おしりの大きさが目立たなくて嬉しいです。
濃いデニムで調子が良かったので、挑戦しずらかった白も追加で購入。こちらもゆるくおしゃれに履けている…と自分では思っています(笑)
薄いデニムをためしにSサイズで購入して本日届きました。
ゆるいシルエットは無くなりましたが、それでもぴたぴたしない程度に履くことができました。
珍しく私の体型でも履けるボトムに出会って嬉しいです。

• †遼†さん
  • †遼†さん

5 2018-04-14

可愛くて履きやすいです。
166センチ 59キロ 普段はLやLL
レビューを参考にMサイズのオリーブを購入しました。
最初は少し薄くてユニ○ロのレギパンと比べるとツルっとした感じでカジュアルに着たかった私からしたらキレイめな生地だな、と思ったのですが、着用してみると可愛い!
そしてめちゃくちゃ楽!
生地の薄さもこれから夏でも着れそうで大満足です。
冬には寒そうかな!
ただ個人的には前の合わせあたりがやはりジーンズとかと違いちゃっちく見えるのでトップスをインするとダサい。
サイズ、ぴったりでした。
短くなくロングでも履けるし、アンクル丈くらいにするには3回くらい折るとなります。
これは身長が低い方はかなり折らないとアンクル丈にはならなさそうですね。

• Mimi5353さん
  • Mimi5353さん

4 2018-05-08

雨が降ると
163cm51kgSサイズで足太が隠せました。細くは見えないですけど、ごまかせて良かったと思ってましたが...雨が降ると水に触れたとこがボコボコしてちょっと気持ち悪いです。大丈夫かな、これ?雨の日は履かない方が良いですかね〜?

4 2018-09-25

Sサイズ、ウォッシュブルー。送料無料とセールに惹かれて購入。レビュー読みましたが、どうしてもデニムが欲しかったので上記カラーを選びました。デニム感。。。は正直微妙ですが、履きやすい!動きやすい!きつすぎず、ゆるすぎず、いい感じです。生地が薄いので多少の暑さはいけるかも。逆に寒い時は下に何かはいた方がよさそうです。なんにせよ、丈もいい感じで満足です!

5 2018-09-14

だいぶ緩い
身長157cmで
インディゴのMを購入しました。
買った当初は妊娠4ヶ月くらいでお腹はそんなに目立たなかったのでズボンがゆるゆるでうーん。という感じでしたが家族に見せたところおかしくないよーと言われました。
現在は臨月で体重が53キロですがゴムがよく伸びてくれるのでまだ履けて重宝しています。
おそらく赤ちゃんが生まれるまで履けると思います。
産まれてからは緩くて履かないかもしれませんが臨月にズボンが履けるのは嬉しいです。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-08-06

履き心地◎
気楽にはけるものを探していて、値段も安く口コミも良かったのでポチっと。
とても動きやすい◎色違いでまた買おうかな!

4 2018-05-29

身長158、体重54、太腿ムチムチ体型です。昨年ベージュ3本とデニムインディゴ、今回はオリーブとデニムインディゴを購入しました。サイズはいずれもSサイズ。本当によく伸びて、ゆとりがあるけどキレイめに履けて気に入ってます。もっとたっぷり履くならMかなと思います。個体差があるようで、ベージュは全体的に大きめ、それに比べてデニム、オリーブは細めだと感じました。

• simple2570さん
  • simple2570さん

5 2018-04-02

ゆるっと動きやすく快適
ストレッチ生地でしゃがんだり、動いたりしやすいので仕事でも家にいる時の家事でも大活躍です。お風呂掃除も難なくできるし、家でゴロゴロしたり、ストレッチしたりとにかく動きやすいです。
ウエストもゴムなので生理で骨盤が開いてきてもきつく感じず、いつでも履けそうです。
薄めの生地なので春から初夏まで使えそうです。キャッチコピーのように軽いし本当に服を着ている感覚を忘れそうでした。

• 梨娜さん
  • 梨娜さん

4 2018-09-26

昨年インディンゴのMサイズを購入し、とても履きやすくて気に入っていましたが、洗濯すると小さくなっていったため(頻繁には洗っていません)、Lサイズを購入しました。が、ぶかぶかで…。届いたばかりのMサイズの方がバランスよく履けた気がします。

• resky2836さん
  • resky2836さん

4 2018-08-12

愛用させて頂いています。
身長145センチ、体重50キロの下半身ぽっちゃりです。
以前こちらのMサイズを購入させて頂いたのですが流石に丈が長かったです…。
その際はデニム素材のものを購入したので裾を自分でチョキチョキ切ってダメージっぽくさせて貰いました…すみません…。
でもウエストに比べ太腿が太くお尻が大きい体型の私でもパツパツにならず気に入っていました。
今回思い切ってSサイズを購入させて頂きましたが、太腿は余裕があるというよりピッチリしすぎないという感じ。むしろこっちの方がスッキリして綺麗かも?
裾はやっぱり長いのですがこのシルエットがとても気に入っているので適度に折って足首見せつつスッキリ履いていけたらなと思います。
色はチャコールを選びました。
コーディネイト次第では職場にも履いていけそうな感じなので楽しみです。
星4の理由は勿論裾丈です…。
仕方ないと思うのですが低身長ぽっちゃりさん向けの商品とかもっと増えたら良いのになーと思います。

• raven0617さん
  • raven0617さん

4 2018-06-09

チャコールのL購入
私は太もも周りが60cmもある下半身おデブです。
履いた感想は、高めに履くと太もものラインは少々出ますがそれほどフィット感はなく、生地も軽くストレッチが効いててマジ楽ですw
身長156cmの短足なので腰で履くと足下が埋まってしまい、折り曲げてもちょっとだらしない感じがしたので裾上げ検討中です。
色は画面で見るより暗めで、プラス足下ダボつくと作業着感が強くて個人的にはコーデちょっと難しいかも・・・。
ただ履き心地はめっちゃ楽なので、またセールやクーポンの機会があれば別の色とサイズも試したいなと思いました。

5 2018-06-05

他の色も欲しくなりました
普段Lですが、レビューを見てMを選び、丁度良かったです。Lだとダボダボだったと思います。
ウォッシュブルーを買いました。思ったより青が強い色でした。
穿きやすく、適度にゆったりで動きやすい。ストレッチが良く膝の曲げ伸ばしにデニムのストレス感がなく、シルエットも綺麗に見え満足です。

• レン5785さん
  • レン5785さん

4 2018-05-28

168cm62kgでLサイズ購入。
Mサイズでもよかった気がします。
ゆったりしてるのでこれはこれでありかなと。
3回まくって足首みえるくらいです。
ほんと、はいてないような感覚でびっくりです!
サイズ下げて色違い購入したいと思ってます(o^^o)

5 2018-04-28

すごくかわいいです
普段L〜LLを着用するので、LLの黒を買いました。ゆるさもちょうどよく、履きやすいです。違う色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ