商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • ジャスト
  • カラーデニムMオフホワイト購入。身長162センチ38キロ。ストレッチとありますが、デニムなのでそんなに期待は出来ません。痩せ体型でも、骨格(骨盤)とかはしっかりあるので、ジャストフィットでした。昔、春夏物でホワイト系のデニムを購入していました。クリーニングに出すのに、何となく次の年になると黄ばんでる感じや、裾のスタレ感が煩わしくて、1〜2に1度買い換える気持ちで、こちらのコスパの品物にた ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • なでしこ721さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,286
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 半額でラッキー
  • 今回はデニムMサイズを高校生の娘に。腰がかなり張ってる155センチ細身体型なので、スキニーではなく、ゆとりのある感じです。ウエストはかなりブカブカ、太もももゆるゆる。でも腰でとまるので、少し下げて履かせて裾ピッタリ。ウエストで合わせると股下はギリギリくるぶし上でした。レビューで覚悟してましたが臭いがかなりキツく、漂白剤のような感じで、油っぽい感じではないのでまだマシです。臭い取りに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-23

リピートの際はサイズ表要確認
ツイル生地のブラックLLを購入。
今回リピートなのでサイズ表を見ず同じ物を購入しましたがリニューアルしたのか全体的に大きくなっています。以前のサイズ表のスクショを撮ってあるので新旧並べて載せておきます。
パンツ内側についてる以前のLLのタグにはサイズ表と違いますが「ウエスト 69〜85」と書いてあります。今のは「ウエスト 77〜85」です。「ウエスト 69〜85」のタグがついてる物を持っている方はリピートする際に気をつけてください。
私は届いて手にとって「なんだか大きいな」と思いましたが、洗濯して履いてから大きさの違いに気付いたので仕方なくLを購入し直しました。

サイズの合っていた以前のLLでの評価は、生地が薄くて通気性が良いしストレッチが効いて体に負担が掛からないので夏の仕事用にしています。逆を言うと雪国と言われる地域住まいの自分には冬は寒くて絶対に無理です。
これはデニム生地も同様ですが、でも夏用には最適。
ヘビロテしてるので他の方の評価を見ると来年まで生地が持たないかもしれませんが価格が価格なので許容範囲です。

5 2023-05-23

これはいいです!生地の薄さは夏でも良さげです 伸びは生地によりますね、デニム系はそんなに伸びませんので、膝が抜けることはなさそう

4 2023-05-23

お気に入りです
162cm 50kg ちょっと余裕が欲しくてLを購入しました 思った通りの着た感じになり満足しています
スキニーとして履くならMがいいかもしれないですね

5 2023-05-25

160/57がっしり体型 Lサイズ購入
仕事用に以前にも買っていて、3本目です
同じサイズだけど前よりもピッタリです
股のところから白?透明?ぽいゴムの様な糸が出てきてしまって買い足し
袋から出してすぐでも嫌な匂いもないです
洗濯時の色落ちは以前より少ないです
軽くてよく伸びて屈んでも走ってもストレスがありません
ただ、洗濯時に裏返してみたらふくらはぎ辺りの縫い目にながーい糸が絡みついていました
複数カ所に渡り縫い目に絡んでいて、下手に解いて縫い目を切ってしまわないように解くのは面倒です
製品自体には満足しているので、検品をしっかりして頂けたら…
追記
絡んでいた糸はどうにか解きましたが、本体縫い目からも黒い糸が出てるの発見
縫い目に影響があると困るので針で何度か本体に縫い込んで処理しました
手間だったけど、これからガンガン履くのでほつれを心配し続けるよりはいいかな

4 2023-04-28

160cm 40kg でSサイズのデニムブラックを購入させて頂きました。ウエストはほとんどストレッチ性が無いのと寸胴なのとでちょっときつめでした。ヒップや足周りはピッタリでこれぞスキニーという感じです。かがんだり前屈みになったりするとお腹が苦しいのでウエストにも少しストレッチ性があればもっと良かったかなと思います。生地は薄手で春夏向けですね。

4 2024-02-23

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

良かったです
お買い物マラソンでお得に買えて嬉しいです。157センチ、52キロのちょいぽっちゃりな
私ですがMサイズでゆるいくらいでした。
思ってたより股上が深いけどシャツはインしないから
問題なしです。
三色買ったのでコーディネートしながら愛用させていただきます♪

5 2023-05-14

シャクヤク
丈の長いサイズがなかなか見当たらなかたがイーザッカマニアストアーズでピッタリのサイズがみっかり最高です。

4 2023-06-16

初めて購入した際糸の飛び出しがあったのと、チャックの裏側が縫い付けられていたのでショップに不良品かどうか画像で確認したところ実物を見ないと分からないとの事で返品し、結果不良品だったのかは分かりませんが後日返金されました。(普段デニムを買わないので、チャックの裏側が普通どうなっているのかよくわかりません。これが普通ならば申し訳ないです。。対応ありがとうございました。)
改めてMサイズを購入。(155cm 48kgでウエスト細め、ヒップ大きめ)
やはりウエストはゆるめですが、育児中でしゃがむことも多いのでキツいより良いかなと思います。
産後のぽっこり下腹も目立たず細見えするのもいい感じです。
色はインディゴですが、色落ちします。
某有名ストラップ付きスマホケースのピンクを使用していますが、2時間ほどのお出掛けで角がデニムに擦れて色がうつってしまいました。
履き心地はとても良いのですがこれからの時期は暑いかもですね。

5 2023-05-15

156cm 54kg 普段ズボンはMサイズを購入。
更年期になり下半身が太り始めMサイズだと食後にきつく感じていたのでLサイズを購入しました。
ふくらはぎ、太ももにはゆとりがあります。ウエストは食後はジャストサイズになりますが苦しくてボタンを外すほどではありません。今の私にはLサイズがちょうどいいようです。
Lサイズにすると太って見えるかなと思っていましたが、Mサイズとさほど違いはないように感じるのでよかったです。

4 2023-05-18

160cm72キロいつもは3L4L位を履いているけど
このパンツは余裕もあってLLで入りました
でも丈が長過ぎる
もうちょっと短いのも作って欲しいです

4 2023-05-10

久しぶりのエアパンツ、やはり楽です。でも生地が薄いので、何となく腰周りを露わにするのは気が引けます。普段着に良いです。

5 2023-05-15

身長163cm,体重50kg,W62cmの体型なのでMENS用のパンツでは、ウエストもブカブカ股下も長くて補正が必要になります。
5日前に初めてレディース用Sサイズを買いましたが、穿けることは穿けるのですが腰のあたりが窮屈なので急遽Mサイズを購入しました。
ウエストも股下もぴったりですごく穿きやすいです。

5 2024-04-06

サイズ:ハイウエストLL | カラー:ブラック

ゆとりがあり動きやすいです。
店長のお誕生日クーポンで半額(\1,495)で購入しました。
身長173、体重62で下半身太め、
股下は平均程度(長くない)ですが、
へその上からくるぶしまで長さがあり良いです。
また、シルエットも(私の場合)ダボつかないながらも、生地が柔らかいためとても動きやすいです。
最近は短いトップスも多いので、おへそが出ずにバランスが取れるこのパンツはかなり重宝しそうです。
もう一枚買っておけばよかった!

• moko7197さん
  • moko7197さん

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

普段Mの方ならMサイズで大丈夫ですよ!!

5 2023-12-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

仕事の黒パンはこれの一択です!
動きやすくて前チャックなので見栄えも悪くない!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ