• 雛菊0さん
  • 雛菊0さん

4 2023-05-23

下半身がっしりタイプなのでLをかいました。
161cm位ですが丈もちょうどよく、ウエストや腰回りもいい感じです。
生地は普通のジーパンよりは薄めですが、履きやすいです。

• Chilly134さん
  • Chilly134さん

4 2022-09-20

165センチ54キロでMを購入。
確かにピチっとしてて好みのスキニーですが、もう少し足首がキュッとしてて丈もあと3センチ長かったら完璧でした。
歩いてるうちに段々ウエストが下がってきたのでSでもよかったかもしれませんが、そうすると丈が短くなってしまうのでやはりMが正解かなと思います。

• yamasan_32さん
  • yamasan_32さん

5 2020-08-24

158cm54kg 下半身が太めですが、サイズはLがピッタリでした(^^)
試着でMサイズも履きましたが、脚は入ったもののウエストがキツくてボタンが留まらない感じでした。
ちなみに補足として、こちらのウエストゴムタイプの方も所持しているのですが、そちらはLだとキツく、LLを履いていました。
丈に関しては、ウエストゴムタイプは長くて引きずる事もあったのですが、こちらのボトムスの丈はちょうど良い長さです。
参考までに。

• rratさん
  • rratさん

4 2021-04-09

履き心地もとてもよく動きやすくとてもいいです。
ですが、ブラックとデニムブラックを同じサイズ購入したらサイズが違いました。デニム生地の方が1サイズくらい大きかったので、次回はデニム生地だけ1サイズ下げようと思います。

• りぐこさん
  • りぐこさん

5 2022-02-05

Mサイズ購入
156cm 48kg 太もも50cm ウエストおよそ60cmの者です。以前 黒のSサイズを購入し、丈感よく 満足でしたが、食後と座ったとき ウエストが…とおもっていたので M購入。
心配していた 丈も 問題なく、ぴったりと履くことができました。

4 2021-08-04

オリーブを購入。生地が少し硬めかな?と思いました。
産後体系で少し腰が張っているのですが、このパンツの腰回りは丸みがないので、履くと少し腰回りがパツパツになります(笑)でも伸びがいいので問題なくはけてます。

5 2021-01-27

168cm、50kg。
M購入。
ピッタリでした!
背が高いので、ネットでズボンを買うと短いことが多いですが、こちらはいけました!
(欲を言えばあと2cm欲しいところ。笑)
とにかく柔らかくて動きやすいです。
インディゴを買ったので、リピートで違う色を検討します!

3 2024-03-29

サイズ:ハイウエストL | カラー:デニム[オフホワイト]

まずまず
ハイウエストのホワイトを購入!
色も形もハイウエストも可愛い
けど、値段が値段だからしょうがないのかスッケスケでしたw痴女ですw
何か下に履くもの買って来ますw

1 2024-03-04

サイズ:ハイウエストM | カラー:デニム[ケミカル]

写真みたいなケミカルを想像してたのに来たら全然ケミカルじゃなかった。

• あみんJJさん
  • あみんJJさん

2 2023-03-26

ウォッシュブルーMサイズ。3回目の購入です。
同色、同サイズですが毎回違うものだと感じます。
1回目はサイズはピッタリでしたが、太ももや膝周りがすぐに伸びてしまいました。
2回目はウエスト周りに少し余裕がありましたがピッタリ、生地は若干伸びました1回目程ではなく満足してました。
今回は明らかにサイズが小さめでした。特に太っていませんが、お尻からふくらはぎまでパツパツです。ウエストのサイズは問題ありませんでしたが、全然ストレッチしません。
交換も面倒なので、数回洗濯して様子をみて(今回も伸びるかも…)、履けないようなら家族に譲ろうと思います。
値段も安いので色味や生地感に個体差があるのはしょうがないと思い購入してますが、サイズがここまで違うと、そもそも履けない可能性もあるので残念です。
気に入っているのでリニューアルした際は、いつ、どのように変わったのか記載していただきたいです。

3 2022-08-13

160cm/38.6kg
ウエストが緩いです。丈が短いのでそのまま履くとサイズ間違えてる感が出るので個人的にはロールアップ必須。ユニ○ロがハイライズしか売らなくなったので代わりにこちらを購入しました。股上が気持ち短めなのでそこは良い点でした。

• pjdwpaさん
  • pjdwpaさん

2 2022-07-06

ケミカルとブリーチのMを買いましたが、ブリーチの方が明らかにゆるく、ほぼストレートジーンズです。股下の長さはそれぞれケミカルが73cm、ブリーチが75cmと164cmの人間には短いです。
サイズ表はあてになりません。残念です。
幸い500円割引の時に買いましたが、このクオリティなのにあの定価は自己評価高すぎだと思います。

• masy2643さん
  • masy2643さん

3 2021-06-05

165cm、57kgで腰と太ももが張っている体型です。ブラックのLサイズを購入。
配送は早かったですが、モデルさんが履いてるようなシルエットのパンツではなかったのでがっかり…。
ウエストは骨盤のせいでぴったりでキツめ、股の部分は何故かすごく食い込みます。太ももは割と余裕があり、膝下ストレートのシルエットなので普通のスキニーよりデブに見えます。
足首が絞られていたら、もう少しマシだったかなと。仕事用なのでストレッチが効いてるのはいいですが、普段着としてはスタイル悪く見えるので着られません。

2 2021-03-19

165センチ、ブラックデニム購入しました。
通常エアパンはMです。産後であることと、スタッフさんの履き比べを参考にL購入しました。
匂いがキツいです。部屋中にほわんと香っていて、何だろう?と思ったらエアパンからでした。
あと生地がゴワゴワ?チクチク?します。試着の時点でチクチク。洗えば良くなるかなと思い洗いましたが、なんだかチクチク。結果3回洗ってまだ生地の違和感と匂いがあるので、履けてません。
ズボンでこんなこと初めてです。
サイズ感は良かったのですが、裾がもたついてしまいました。次はMを買いたいですが、生地のチクチクが良くならないのでリピートはしないと思います。
ジップタイプで履きやすく、見た目がキレイだったので、生地のチクチクと匂いが残念です。
根気よく洗濯し続ければいつかは履けるかな?

3 2021-02-20

エアパン大好きで長年愛用しており、今回初めてジップフライタイプを購入しました!164/48で割と細身です。Mを選びました。エアパンもMです。太ももピッタリ、お腹周りがゆるいです。ベルトしないとずれてきてダボつきます。あと丈も少し短いです。正直微妙ですね。リピはしないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ