イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (154,641 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

• 配送:5
寒くなったら活躍しそうなアイテムですね。買ってよかったです。

5.00
冷え性なので発熱作用のあるのは助かります。カラーも豊富でまとめ買いしちゃいました!スカートやワイドパンツに合わせて大活躍間違いなしです!

タイツ【メール便可05】M-L/L-LL 選べる80デニール&110デニール。ベーシックに見えて、実は「発熱」する機能素材!レディース ストッキング タイツ カラータイツ 暖かい 暖タイツ 防寒 黒 冬 ◆選べるデニールタイツ

• 配送:5
いつも発送が早くて大変助かります。小さいファイルが可愛いです。

504,071枚完売!【メール便可23】S/M/L/LL ゆるゆるテーパードに、ウエストゴム。楽ちんを極めたストレッチパンツ。レディース ボトムス デニム 大きいサイズ ゆったり チノパン メンズ ストレッチ お揃い ◆zootie(ズーティー):エアパンツ[ボーイフレンド]

• 配送:5
毎回期待を裏切らない可愛い服が届きます。早く寒くならないかなぁって待ち遠しいです。

スカート/季節に似合うカラーリングの、大きなチェック柄 ロングスカート。 レディース ボトムス マキシスカート ロング丈 マキシ丈 ロングスカート チェック レトロ フレアスカート Aライン ウエストゴム 秋服 レディース 秋冬◆リーディングチェック マキシスカート

3.83 2017-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
時々とてもお得になるので、それに気づいてお買い物ができればほしい商品がいっぱおあるお店です。

靴下 【メール便可03】足元にのんびり気まなトラ猫さん達が大集結! レディース ソックス くつした くつ下 靴した クツシタ トラネコ トラねこ トラ猫 猫 ねこ ネコ キャット cat 23cm 24cm 25cm クルー丈 ロークルー クルー ロークルー丈 白 ◆トラネコソックス

4.33 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
リュックをしょって1日出掛けただけなのに、両方の脇下に毛玉ができました。
毛玉取ればいいけど、かわいかっただけに、少し残念な気分になりました。

3.83 2017-09-24

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
お店の対応は良かったのですが、商品が想像以上に貧弱でガッカリしました。もう少し情報量が欲しいですね。値段はかなり立派でしたが、まさかこんなにチャチな商品だとは思わなかった。クリアファイルやコースター、瓦版や素敵な物が載ったカタログが同封されていたりと、ちょっとしたサービスが良かっただけに勿体無い気がしました。もう少し良い商品提案して下さい。やはり画像と情報量だけでのお買い物は難しいですね。今回は勉強になりました。

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包でした。機会がありましたらまた御利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2017-09-24

• 配送:5
いつもお世話になってます。クリアランスセールだったので、いろいろ購入させていただきました。満足です。

3.00 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はよくも悪くもなく普通でしたので特に問題はありません。

1.00
半月もしない間に、縫い目が裂けて破れてきました。安いし沢山入るからまあまあ使いやすかったけど、こんなに直ぐに破れるなんて・・・縫製があまいですね。

バッグ /まるみを帯びた、コロンとしたラウンドバッグ。プチプラに見えない、本格的な本革風デザイン レディース 鞄 カバン A4 a4 合皮 小さい ミニ 通勤 通学 肩掛け 無地 シンプル 丸い 大きい バルーン 手提げ ◆ソフトラウンド ラージトートバッグ

4.83 2017-09-24

• 配送:4
対応も比較的早く、良いと思います。
梱包も箱ではなく簡易紙袋のためエコだしゴミの処分も楽に出来ています。
今まで何度も利用させて頂いていますが、特に問題なく快適に商品を購入出来ています。

• mugi65さん
  • mugi65さん

• 配送:5
注文から発送まで特に問題ありませんでした。機会があったらまた利用したいです♪

3.00
体型カバーになるかなあと思って買いましたが、余計太って見えるような気がしました。着こなしが難しいです。でも生地は肌触りもよく、ネイビーもきれいな色合い...

【メール便可17】繊細な クロスステッチ で模様が描かれた、ボヘミアン調のブラウス。 レディース トップス キーネック リボン ワイド 刺繍 体型カバー ゆったり 秋服 秋物 ◆クロスステッチ キーネックブラウス

• 配送:5
かわいい商品が多くて見ているだけでも楽しくなります。梱包も問題なく配送も早いので安心して注文出来ます。スタッフさんから手書きのメッセージが入っていて嬉しいです。

3.50 2017-09-24

• 梱包:3
  • 配送:3
何回か利用しているので安心して購入しています。

ニット 綿100%!ヌケ感たっぷり 長袖ニット。 秋服 レディース トップス ニット ドルマンスリーブ オーバーサイズ オーバーシルエット 薄手 シンプル 無地 ドルマン ボートネック ◆MIMIMEMETE(ミミメメット):コットンリブ ドルマンプルオーバー

• toh22さん
  • toh22さん

• 配送:5
かわいいクリアファイルや手書きのメッセージガードも入っていて嬉しかったです!発送も早くて、梱包も丁寧でした。機会があったらまた利用したいです!

3.00
軽くて大容量ということで、仕事用に購入しました。確かに軽いですが、開け口が小さくてA4サイズの書類を横向きで入れると出し入れしにくいです。思ったより荷物...

4.00 2017-09-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな発送ありがとうございました。
また機会あれば利用させていただきます。

4.00
今回は足に跡がつかないよう、くるんタイプに しました。まだ試着程度で長時間履いてません が、締め付けがなく良さげです。仕事用のため 購入しました。

【メール便可06】デザイン・丈・カラー 選び放題!一年中使える、スタンダードソックス レディース フットウエア 靴下 カラーソックス 無地 シンプル ショート丈 ミドル丈 ソックス くつ下 ◆COLOR SELECTION クルーソックス