イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (155,382 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもかわいいのたくさんで迷います(笑)

発熱ニット チュニック【メール便可20】4.3℃上昇洗えるニット! レディース トップス 長袖 ニットワンピ 丸首 セーター チュニック 大きいサイズ 無地 ゆったり 秋冬 シンプル◆zootie(ズーティー):ヒートフル ニットチュニック[ラウンドネック]

4.50 2017-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

• 配送:5
注文から発送まで安心してお買い物が出来るお店です。
明細のファイルもかわいいし、コースターもお気に入り。
そしてお店もお気に入り。

• 配送:5
今年の春にこちらのお店を知ってから旦那に内緒でリピしまくっています。笑
いまの私の服のほとんどがイーザッカマニアさんといっても過言ではないくらい。
綿100%でかわいい服が多いのも魅力です。
明細書が挟まれているクリアファイルもかわいいし、コースターもシュールでお気に入り。
どちらも商品同様楽しみにしています。
注文から発送まで安心してお買い物が出来る良心的なお店です。

• ryun730さん
  • ryun730さん

4.33 2017-11-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
情報量が多く分かりやすかったです。梱包も丁寧で好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メール便可10】カラータイツ/2サイズ展開×定番カラー4色。股下ロングサイズで安定した穿き心地♪レディース 裏起毛タイツ 150デニール のびのび 靴下 黒 長い M L LL 厚手◆zootie blanche(ズーティーブランシェ):ぬくぬく裏起毛タイツ

4.67 2017-11-24

• 配送:5
兵庫県神戸市のショップさんで、ファッション雑貨が充実しているお店のようです。
今回は、フェイクムートン内張りのモカシン・シューズを、送料込み1,987円で購入しました。
スムーズなお取引で、靴箱に入って宅配便で問題なく到着しています。
=中々お洒落で、温かそうなお品も多いようですので、またよく見させて頂きますね♪

5.00
フェイクファーが内張りされたモカシンシューズ(画像2)。デザインもチープな感じはせず中々よかったです。カラーは12色位あるようですが、キャメルにしました...

【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付き☆唸るほどふかふか S/M/L/LLサイズ レディース 靴 モカシン ムートンシューズ ファー スリッポン 秋冬◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆フェイクムートン モカシンシューズ

• 配送:5
私の好きな感じのがたくさんあって、すごく気にいってるお店です。これからも購入したいと思います。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

4.67 2017-11-24

• 配送:3
配送まで少々時間がかかるのが難点ですが、品物はいいので使わせてもらいます。
急遽、違う色が欲しくなったら前もってオーダーしないといけませんね(^^;)

5.00
前回はブラックL。今回はツイードタイプを選びました。 記載の通り、小さ目みたいで、LLサイズを購入したらぴったりでした。 ムートンも気持ちがいいです

• 配送:5
この度は、色々とありがとうございました。ご迷惑をおかけ致しました。
プレゼントのコースーターのイラストが可愛い!と、娘が絶賛してました。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
いつも、購入させてもらっています。
素敵な商品を揃えているお店です。
これからも、ずっと療法していきたいお店です。

• 配送:5
配送方法の変更をお願いしたところ、迅速に対応して下さいました。
こちらの不手際にも関わらずありがとうございました。

• 配送:5
親切な対応をしていただきありがとうございます。
また,利用させていただきたいと思います。

1.00
1度来ただけなのに,毛玉がすごく出てしまい気になって着れなくなってしまいました。 デザインがとても気にいっていたのでとても残念です。

ワンピース /カジュアル スポーティーな ひざ丈のフード付きワンピース。 レディース トップス 膝丈 ミドル丈 ミディ丈 長袖 トレーナーワンピース パーカー 膝上 秋 冬 秋冬◆zootie(ズーティー):あったか裏起毛スウェット フードワンピース

4.67 2017-11-23

• 配送:5
配送に少し時間はかかりましたが、とても満足しています。また注文したいです。

5.00
黒を購入しました。生地もしっかりしていて、かわいいです。リブがついていて被りやすかったです。娘にも買おうかなと考え中です。

ベレー帽 【メール便可17】おしゃれコーデへの近道、ベーシックデザインのベレー帽。定番もさし色も選べる10色展開! レディース ファッション小物 帽子 ベレー帽 フェルト プチプラ ベレー 無地 秋 秋冬◆スタンダード フェルト ベレー帽

• 配送:5
今回まとめて6点ほど購入しましたが、全て気に入っており、大満足のお買い物が出来ました。
購入の際に一番迷うのはサイズについてですが、スタッフさんの試着レビューが充実しているのと、モデルさんが各サイズを着比べしている画像もあるのも分かりやすいです。
できれば、モデルさんが各サイズを着比べしている画像は前から撮ったものだけなので、横と後ろからの画像もあればもっと分かり易くていいなぁ...と思います。

4.17 2017-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同封される小さめサイズのクリアファイルやスタッフさんのちょっとした話にクスッと笑えて好感が持てます。

【リンネル掲載】これはちょっと革命的!被れる筒状のマフラー 巻き物 防寒 ストール ニット バイカラー ふわふわ ボリューム 秋冬◆モヘアニット2WAYスヌードマフラー
4.00
オレンジと赤のものにしました。長さがあるので、普通にマフラーにしても良いし、真知子巻き(って、若い人は分かるかな(^-^;))もできたり、幅もあるから、肩周...