イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (156,129 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.69
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.67

• 配送:5
可愛いファイルに情報やら伝票やら入れてくださってるの嬉しいです。
このファイルはバッグの中に入れて いつも使ってます、便利^^
もちろん梱包も発送も早くて嬉しいです。

5.00
暖かくなってくると何枚あっても嬉しいシンプルタンク、普通に良かったです。 カラーニュアンスでベーシックを選択。 イベ中で3枚セットでお安く購入できました...

タンクトップ M L LL 3L【メール便可20】 インナー3枚セット。「サイズ」も「カラーニュアンス」が選べます!レディース トップス シンプル 下着 肌着 3個セット まとめ買い お得◆☆イベント中☆ベーシックインナー3点セット[タンクトップ]

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました
安心してお買い物できるショップ様です

【特別送料無料!】発熱ニット チュニック【メール便可20】4.3℃上昇洗えるニット! レディース トップス 長袖 ニットワンピ 丸首 セーター 大きいサイズ 無地 ゆったり 冬◆zootie(ズーティー):ヒートフル ニットチュニック[ラウンドネック]

• 配送:5
心ひかれる商品が結構あるみたい。
発送も早くて良かったと思います。

3.67 2018-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
生地に対して値段が高い。即日発送じゃないのも残念でした。あと配送業者にヤマトがあればいいのにと思います。

• 配送:5
連絡、発送共に早く安心して買い物が出来ました。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• nao-4416さん
  • nao-4416さん

4.33 2018-02-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
よく閲覧させていただいてます。が、カバンに関してはちょっとイメージが違うことが多いので今後は吟味します。

4.00
前に購入したものが思っていたより、ちゃちかったのでどうかなと思ったのですが、ちゃちさはあるけど、グリーンのバックを探していましたので、ポイントカラーと...

ショルダーバッグ 【特別送料無料!】ロングセラーのワケはこの使いやすさとクセのなさ!普段使いに最適なサイズ感 レディース 鞄 バッグ カバン かばん 斜めがけ 斜め掛け 軽い 軽量 フェイクレザー a4 ◆zootie(ズーティー):ビーズ2WAYショルダーバッグ[スタンダード]

スタッフの方(モデルさん?)が商品を着用した画像が
サイトに掲載されているので、サイズ選びに困らなくていいです。
とても親切だと思います。
配送もとても早く、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

• 配送:5
サイズがぴったりでした。温かく、着心地もいいです。すぐに届き助かりました。ありがとうございました。

• 配送:5
いつもキチッと対応で良いです。
そして、納品書入れに、とても可愛いパグちゃんクリアホルダーに入れて頂いて、とても嬉しいです。
クリアホルダーも販売してもらえれば嬉しいです。

3.33 2018-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
早めの対応に感謝しています。
色のバリエーションがあるので閲覧していて楽しいです。
もっと購入したいので、デザイン数を増やして欲しい。

4.83 2018-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧だし、どんな時でも安心して注文できるお店です。

4.33 2018-02-21

• 配送:5
対応が早く満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
履き心地は大変良いです。LLを買いましたが、裾は長くて3cmほど纏り縫いをしました。とにかく暖かいので手放せません。良い買い物でした。

2点以上で送料無料!伸びる・あったか・スリムシルエット 裏起毛パンツ レディース ボトムス ストレッチパンツ デニム コーデュロイ 防寒 大きいサイズ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆のびのび 裏フリース ぬくぬくパンツ

4.67 2018-02-21

• 配送:5
対応が早くて梱包も丁寧ですが商品自体に満足いかなかったのでリピ無しです。

3.00
コクーンタイプで綿素材が気に入って購入を決めました。サイドポケットではなく前身頃に斜めに付けてあるのですがボーダーがズレてしまっているのでB品みたいな...

ワンピース 綿100%【メール便可20】ヘビーオンスならではの 1枚でサマになるシルエットと体型カバー力。レディース 七分袖 7分袖 ひざ丈 膝丈 カジュアル 無地 コットン◆zootie(ズーティー):フレンチバスク ドロップショルダーコクーン ワンピース[ ボーダー&無地 ]

3.50 2018-02-21

• 梱包:3
  • 配送:2
実は、初めての店ではありません。
2回目のリピになりますが、凄〜い昔に買った事が数回あります。
不良品が少ないので助かっていたのですが
その買い続けていた商品がなくなってしまったので、買わなくなったという訳で。
ちょっと、種類が他店よりも少ないと思いましたが
好きなものを見つけられて良かったです。
またご注文したので、お願いします。
ただ、★が低いのは到着が遅いからです。
ヤマトか佐川にして欲しいです。

5.00
「ベージュ」「ピンク」「グレー」になりますが、1番気に入った色はベージュでした。 ちょっとピンクがかったベージュで可愛いです。 ペラペラかと思ったのです...

【メール便可20】ニット/ シーズンレス 定番ニット!お肌に優しい綿100% レディース トップス 長袖 綿 コットン 春 無地 ボーダー ◆zootie(ズーティー):オーディナリーfine コットンニット セーター[Vネック]

4.33 2018-02-21

• 配送:5
すぐ届きました。またリピしますので 宜しくお願い致します。

ショルダーバッグ レディース アネロ /すっきりミニマルデザインに 多収納の機能性バッグ。レディース カバン 鞄 斜め掛け 斜めがけ 無地 カラー ポケット 海外旅行 ◆anello(アネロ):ミニポーチ付10ポケットショルダーバッグ