1件~15件 (全 188,463件)次のページへ

5 2022-05-25

コンビニ受取が出来てとても助かってます。クーポンもいつもあって買いやすい。

レギンス / シアーレギンス 。 レディース ボトムス インナー チュール ロング 綿混 コットン混 大きいサイズ ゆったり 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):シアーレギンスパンツ[メッシュチュール]

3 2022-05-24

ダブルガーゼも期待膨らみます。が(^.^)
商品開発して頂けますか⁇

ふんわり肌に触れ感;抜群です。 ちょこっと薄着に羽織るには 色合いも落ち着いた商品を選択したので沢山コーデして着回したいです。(^^)

ブルゾン / ミリタリー の王道! MA-1を 春夏 素材で。 レディース アウター ミリタリージャケット ブルゾン ロングジャケット 羽織り ライトアウター 長袖 大きいサイズ ゆったり 春 ◆zootie(ズーティー):MA-1 ガーゼブルゾン[ロング]

5 2022-05-24

早い発送ありがとうございます。また、お願いいたします。

【72h限定☆クーポンで1999円】【特別送料無料!】【一部予約販売】 驚きの開放感! S/M/L/LL レディース ボトムス ズボン パンツ デニム ロングパンツ ストレッチ 伸縮 ウエストゴム 大きいサイズ ゆったり 春 ◆zootie(ズーティー):エアパンツ[ボーイフレンド]

1 2022-05-24

長年購入していたのですが、最近購入した黒のパンツから、2、3回着ただけで茶色いゴム状のものが、けばけばと飛び出してきて、恥ずかしくて着れない粗悪品を販売し出したから、こんな評価になりました。
今までは同じ商品でも、いい品だったのに、なんでこんな急に粗悪品に変更したんでしょうか。
リピーターなくしますよ。

5 2022-05-24

商品の配送もきっちりしていたし、届くのが早かったです。また利用したいです。

【72h限定☆クーポンで20%OFF】【特別送料無料!】 シューズ S/M/L/LL 美脚Vカット ぺたんこ レディース 靴 くつ スクエアトゥ バブーシュ バレエシューズ フラットシューズ ローシューズ スリッポン ◆zootie(ズーティー):スクエアトゥ Vカットバブーシュ

5 2022-05-24

親切丁寧なショップ様です。
迅速に対応していただきました。

5 2022-05-24

タイムセール楽しく買い物できました!
商品もきちんとされてて良かったです!

5 2022-05-24

丁寧迅速な発送で、すぐに受け取ることができました。検品をもう少しキッチリしていただけると嬉しいです。

5 2022-05-24

商品到着までスムーズで、梱包もきれいでした、

【72h限定☆クーポンで1999円】【特別送料無料!】パンツ S/M/L/LL 縦も横も360度ストレッチを実現! レギンスパンツ 。 レディース ボトムス ズボン スキニー 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):エアパンツフィット360

4 2022-05-24

はじめての購入です。お値段もお手軽で洗い替えに助かります。

5 2022-05-24

ふんわりと軽く、薄手なので、カーディガンがわりにノースリーブなどの上に羽織っています。
ボトムをえらばず、何にでもあわせやすいです。

5 2022-05-24

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-05-24

何度か利用していますが、いつも発送や連絡が早いです。
梱包も丁寧ですし、同梱していただけるリーフレットを見るのも楽しいです。

5 2022-05-24

敏速にお送り頂き、梱包も丁寧でしたので、衛生的にも気持ちが良く、大変嬉しかったです。

• KING0102さん
  • KING0102さん

4 2022-05-24

このショップさんでは
昔から良く買い物しています。
個性的で可愛い物も多くておすすめですよ

クーポンで安く買えました。 すごく軽くて、履きやすいので 今年の夏は、活躍しそうです。 サイズは、23.5センチでMでピッタリでした。

【72h限定☆クーポンで20%OFF】【BIGバーゲン★特別送料無料!】サンダル S/M/L/LL オトナが履きたい、スポーティーな コードサンダル 。 レディース 靴 シューズ スポーツサンダル スポサン ぺたんこ ◆zootie(ズーティー):コード ストラップ サンダル

1件~15件(全 188,463件)