イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (159,888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.45

5.00 2019-05-23

• 配送:5
イーザッカマニアストアーズさんはお気に入りです!商品もステキ!品揃えはもちろんいい!ただ男性用に大きいサイズが欲しいもので、大きいサイズのかわいい色がすぐなくなってしまう、、これは仕方ないですよね、商品の追加情報を逐一チェックしていきたいと思います

3.83 2019-05-23

特に問題なし。
最短日の表示と実際の到着日に誤差があったくらい。
無事に届いたから、気にしてないけど。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
配送も早いのでとても助かっています。お気に入りのお店です。

5.00
水玉がすごくかわいいです。写真よりも水玉の間隔が広いと感じました。フワッとしててとてもかわいいです。これからたくさん着ようと思います。

[ドット柄] スカート / インド綿100% 爽やかに着こなす ロング フレアスカート 。 レディース ボトムス ロングスカート マキシ 大きいサイズ 夏 ◆zootie(ズーティー):ルーセント インドコットン マキシスカート[ドット柄]

3.17 2019-05-22

• 情報量:3
  • 配送:3
配送など問題はなかったです。
ただ、サイズが大きかったので交換してもらいたかったのですがクーポンを使ったから交換できませんでした。
注意書きを読まなかったのが悪いですが、なんかちょっと気分が悪いです。

4.33 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
手持ちのバッグが使えなくなり慌てて注文し、申し訳なく思いながらも大至急とお願いしました。無事に前日までに届けていただき感謝です!おかげで間に合いました。また利用させていただきます。

• 配送:5
お店の対応もよくバッチリ!!です
可愛い洋服もたぁ〜くさん(^-^)vなお店です
クーポンがあったりするのでチェックしてからの購入がオススメです

5.00
ブルーを購入です 身幅サイズと中に着る物を考えて少しゆったりめを買ったつもりですが、わりとゆとりのあるサイズかも。です。デザイン、色共に画像通りで、と...

コート M/L/LL/3L キルティングコート レディース アウター ジャケット ロングコート ロング 大きいサイズ 綿100% コットン ノーカラー ◆zootie(ズーティー):カプチーノ コットン キルティング ノーカラーコート

4.83 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
届くのも早かったし、メール便でOKだったので、小さく届きました。ポストに入れていてくれるので良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

• 配送:5
購入後にクーポンが…(゚ω゚;)
タイミング悪かったなぁ。
たまにこーゆー事ありますが又購入したいと思います!

3.00
これからの季節に涼しく着こなせそうです。後ろボタンが付いてますが首回りは外さなくても良いくらい広いな…と思いました。それと袖のシャーリングが結構弛かっ...

ブラウス / コットンやリネンを含んだ優しい風合い、 オトナっぽい水彩画風 花柄シャツ。 レディース トップス プルオーバー 七分袖 バルーンスリーブ ゆったり 大きいサイズ 薄手 涼しい 花柄 綿混 麻 夏 【メール便可17】◆アベリアフラワー プルオーバーブラウス

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

4.83 2019-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
6点購入で20%オフのイベント最近見掛けないのでまたやって下さ〜い!!←要望でしたぁぁ。

4.00
スミレ色を購入。モデルさんが着用している色合いより若干濃い感じです。 サイズは以前こちらで千円程高く購入したパーカーよりもゆったりめに思いました。 安価...

【メール便のみ送料無料】UVパーカー M/L/LL/3L 紫外線対策の定番 フード付き パーカー レディース 羽織り アウター 長袖 大きいサイズ 綿混 コットン混 紫外線 日焼け 春夏【メール便可22】◆zootie(ズーティー):スタンダード UVカットパーカー

• 配送:5
また他の物を閲覧させてもらいます。ありがとうございました。

2.83 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
何度も利用した事のあるショップですが、今回購入した商品は画像と違いガッガリしました。

• 配送:5
2・3日前に届きました。ご心配をお掛けしすみません。欲張りですみません。今まで数枚のエアパンツを購入させて頂きました。どれも心地良いです。まだ販売されていない様な色合いがあればなぁと思います。ポッコリお腹の私には〈総ゴム〉が必須です。ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。

4.00
普段Lサイズが多いですが、余裕を持って2Lを購入。余裕があり楽です。袖丈は二の腕を丁度隠し、着丈は、おしりを隠すか隠さないかの微妙なライン。スリットもあ...

【メール便のみ送料無料】撥水×吸水=着心地さらさら!UVカット シンプル 機能トップス M/L/LL/3L レディース トップス カットソー 半袖 大きいサイズ 綿100% コットン 汗 【メール便可16】◆zootie(ズーティー):汗しみない Tシャツ[スタンダード]

4.67 2019-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
商品無事に届いております。可愛い商品が多く、色々欲しくなりました。梱包等は、問題無くコンパクトで良いかと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
此方の商品は、シンプルなワンピースが欲しくて購入しました。ネットの洋服は、サイズが小さめなのでL~LLを選びましたが、肉厚な私でも余裕で寧ろ大きい感じで…...

ワンピース / すっきりウエスト切り替えデザイン! レディース 長袖 七分袖 九分袖 ひざ丈 膝丈 シンプル 無地 ワンピース 透けない 膝上 プリーツ 冬◆zootie(ズーティー):ブロードポンチ ウエスト切替 プリーツワンピース

5.00 2019-05-21

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
毎回、利用させていただいてます。
今回は、注文から届くまでが速かった。
ただ、ファイルとコースターが、同じ柄でした。

5.00
グリーンを買いました。 今持っているグリーンのスカートより色合いが落ち着いた感じで、まだ使ってないけど、今から使うのが楽しみです。

ガウチョ / 綿100% 爽やかを極めた フレアパンツ レディース ボトムス パンツ ズボン ワイドパンツ スカーチョ スカンツ ロング ゆったり 綿100% コットン 春夏【メール便可22】◆zootie(ズーティー):ルーセント インドコットン ガウチョパンツ[無地]