イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

翌日配送でしたので購入から2日後には届きました。よかったです。

5 2021-03-07

もう一日位かかるかと思っていましたが、予想より早く到着して驚きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-07

配送までがめちゃくちゃ速かったです。スーパーセール中で大変だったと思います。そんななか、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2021-03-07

2本続け様に購入しました。メール便でとても迅速な対応をしてくれるので、助かりました。レビューが大変遅くなりましたが、感謝しています。

5 2021-03-07

配送も早かったです。梱包も袋で送られて来ましたが、問題なし。

5 2021-03-07

大きいサイズでもオシャレなものが多いので、選ぶのが楽しいです。
発送も早く、満足しています。

半額セールの時に購入。 3Lが欲しかったのですが欠品していたので、LLを購入しました。 薄手の服の上ならなんとか不格好にならずに着れますが、厚手のものは...

【半額SALE】ジャケット S/M/L/LL/3L ツイード キルティングアウター レディース コート 羽織り カジュアル 大きいサイズ 軽い 暖かい ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆ユニオン キルティングジャケット[フード・ツイード]

5 2021-03-07

注文から購入までまめに連絡もあり
終始安心して購入できました。
お勧めショップです。

5 2021-03-07

頼んでからメール便でしっかり梱包もしてありとても良かったです。
家にいなくても届くのがまたも便利です。

5 2021-03-07

注文から発送も早かったから安心できるお買い物でした。

5 2021-03-07

いつもセール&割引クーポン狙いの顧客ですが、思った以上のお品物で感謝しています。また機会があれば購入したいと思います。

真夏のバイク通勤のために。これまでは数年前に発売された○ニクロのUVカットパーカーを着ていたのですが、そろそろUV機能も衰えそうだし、最近の○ニクロが推し...

【特別送料無料!】 UVパーカー M/L/LL/3L 紫外線対策の定番。 レディース トップス パーカー 薄手 大きいサイズ 綿混 コットン混 紫外線ケア UVカット 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):スタンダード UVカットパーカー

5 2021-03-07

昨日、無事に商品が届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

身長167センチ51キロ。アッシュブルー購入。丈はお尻の下が隠れる位で、幅は余裕があります。二の腕が隠れる長さでいい感じです。想像していたよりも薄いの...

【春バーゲン★特別送料無料!】 カットソー / ボリューム袖とVネックで きれいめ Tシャツ 。 レディース トップス 大きいサイズ 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆デザインPlus ロールアップスリーブ ビッグTシャツ

5 2021-03-07

何度かお世話になってます。
プチプラでしっかりとした商品が購入できるので、信頼してます。

4 2021-03-07

一枚ずつ袋に入って届きました
シワにもなってなくて良かったです

4 2021-03-07

スピーディーな対応で買いやすい値段設定が嬉しい、素敵なショップです(╹◡╹)
またサイズ展開がふえるといいな!
また利用したいです。

5 2021-03-06

マラソン中だったけどすぐに発送していただき嬉しかったです。