イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (157,982 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.17 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも丁寧な梱包、発送で安心してお買い物をさせてもらっています。

4.00
グレージュLLサイズを購入しました。 前回、ピンク Lサイズを購入し、ヒールの高さもちょうど良くてヘビロテしました。 普段、どの靴も24.5cmです。 Lサイズが少...

【特別送料無料!】楽ちん3cmの低めヒール。 レディース ポインテッド 太ヒール 黒 ブラック フォーマル 仕事 大きいサイズ 柔らか 無地 シンプル 歩きやすい 脱げない 夏◆zootie(ズーティー):パレット ポインテッドトゥ パンプス [ローヒール]

4.17 2018-09-19

• 配送:4
直筆のメッセージが入っていたので、直接関わらせてもらったような感じがして、親近感がわきました。また利用したいと思いました!

小さな花の刺しゅう入り。都会的な フェイクレザーのリュックサック。レディース バッグ かばん カバン 鞄 刺繍 A4 合皮 小花柄 大人 ブラック ◆MIMIMEMETE(ミミメメット):ミニフラワー フェイクレザー 巾着リュックサック

4.00 2018-09-19

• 配送:4
早い対応です。スーパーセールの終了時期だったのに、早く届きました。

• 配送:5
いつもカードやファイル等楽しいものが入っていて届くのが待ち遠しいです
またお願い致します☺

【メール便可20】M/L 妊婦さん のための マタニティパンツ !アジャスター付きで、 妊娠初期 から後期臨月まで穿けるマタニティウエア マタニティー エアーパンツ レギンス パンツ お花見◆zootie(ズーティー):エアパンツ[マタニティ・スタンダード]

2.83 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
デザインは、とてもかわいいので気に入っているのですが、ちょっと小さ目だった感じです。これは、圧倒的にブラウン系の方が素敵だと思いました。在庫がなくてグレーにしたのですが、つまらない感じになってしまって。梱包が、ブラウスなのに、裾の部分を折り畳んで送ってきたので、しわしわになってしまい、非常に残念です。

4.33 2018-09-19

• 配送:4
履き心地とても良いです。
会社にも穿いて行ってます。

• 配送:5
気持ち良い買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
何度か購入させて頂いてますが、毎回届くのが早くて有り難いです。今回、商品に少し不具合があって問い合わせをしたのですが、対応がとても早く丁寧でした。全体的に満足ですがスタッフさんの対応、☆5個じゃ足りません(笑)

5.00
色味も手触りも良いです!上部にマグネットがついているので、バッグがガバッと開くことが無く、ジップの様にきっちり閉まらないので中身が取り出しやすいです。...

ショルダーバッグ / おしゃれなヴィンテージカラーのフェイクレザー使用。斜め掛け可能な小さめワンショルダーバッグ。 レディース カバン 鞄 かばん 斜めがけ 肩掛け 無地 合皮 シンプル 軽い 軽量 小さめ 通勤 通学 B5 ◆ソフトラウンド ワンショルダーバッグ[ミニ]

• 配送:5
担当者さんのお名前入りでメールが来ます。とても丁寧で、迅速なやり取りで、梱包も簡易包装で好感大です。とてもよいショップさんだと思います。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包にスタツフの方の一言の紙が入つていて心くばりがありがたいなと思いました。また是非利用したいお店です。

パンツ S-3Lサイズ/楽に穿ける楽に動ける ジーンズ レディース パンツ ボトムス ジーパン Gパン ズボン インディゴ ロングパンツ カジュアル 小さいサイズ 大きいサイズ◆zootie(ズーティー):3S すらっと スリム テーパード デニムパンツ

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。また機会がありましたら よろしくお願いいたします!

• 配送:5
販売する皆さんのお人柄も伝わってくるようです。とても良いお店だと思いました。ありがとうございました。

• 11147354さん
  • 11147354さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
可愛い。脱いだ時に髪に跡が残らないので髪型も崩れにくく気に入ってます。

4.00 2018-09-17

• 配送:3
商品と納品書の他にも、手書きのニュースレターや手紙の心遣いなど、購入してくれた方への感謝が伝わる愛の溢れる素敵なショップだなーと感心しました。こういうサービスがサラッとできるお店で今後も買いたいな。と思いました。ありがとうございます!

5.00
タイトル通り)^o^( 軽く伸びるのでは着心地もよく、生地もしっかり感があって、履いた感じもイメージ通りでした。購入してよかったです!

【大決算SALE☆特別送料無料!】驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/LL/3L 穿いてなみたいな軽い穿き心地 レディース ボトムス スキニー 大きいサイズ 軽い ロング ストレッチ 伸びる デニム 【メール便可20】◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆エアパンツ

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
とても手続きから発送までが凄く早くてびっくりでした
対応の早さが人気店の一つだと分かります
また是非宜しくお願いします
ありがとうございました

【特別送料無料!】チュニック / 超売れっ子の ひらひら フレアキャミソール。レディース キャミワンピ オーバーキャミソール 重ね着 ノースリーブ フレア ゆったり 夏 【メール便可20】◆zootie(ズーティー):ディール キャミチュニック