イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (157,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

5.00 2018-06-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして、気持ちよく商品を購入出来ました。オシャレで素敵な商品を本当にありがとうございます(^-^)
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2018-06-18

何時も、可愛いステキ御洋服
ありがとうございます!

5.00
何時もお世話になりありがとうございます! 今回もステキ御洋服で感激です! ポケットがめっちゃ可愛いですね! 後ろのキラキラもお気に入りです 何時もありがとう...

チュニック / お星様がプリントされた異素材のバックデザイン Tシャツ 。レディース トップス カットソー ゆったり 透け 透け感 半袖 星柄 ボーダー柄 無地 コットン混 綿混 夏【メール便可20】◆☆イベント中☆ゴールドスター ジョーゼット切替 ギャザーチュニック

4.67 2018-06-18

• 配送:5
かわいくて、リーズナブル、おしゃれな服が多く、何回か利用してます。
売り切れるのがたまにきず…

5.00
丈もよく、かわいい。 きれいなピンクで意外に合わせやすい‼️ ウエストも楽チン。 青が再入荷されたら、黒と合わせてまた買うつもりです。少し透け...

スカート / 贅沢なふわっと感 コットンガーゼ素材の ミディスカート。 レディース スカート 膝丈 ひざ丈 ミディ丈 ミモレ丈 無地 綿100% コットン 色 Aライン ウエストゴム 裏地 夏 【メール便可20】◆コットンエアリー タックスカート

4.67 2018-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大好きなショップです。
また、いいものを安く購入出来ました。
また、絶対利用します。

【6/21 13:59まで特別送料無料!】カットソー M-LL/チュールを重ねた柄のデザイン袖Tシャツ。レディース トップス デザインスリーブ シャツスリーブ チュール 半袖 夏服【メール便可20】◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆チュールキャンディスリーブ カットソー

5.00 2018-06-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応です。また利用します(^_^)

• chizuru_sさん
  • chizuru_sさん

4.17 2018-06-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返品交換の作業が早くて助かりました。逆にこちらの手続きの方が追いつかなかったくらいです。ありがとうございました

3.00
色はバーガンディーをオーダー、PCでみるより濃く、ワインレッドという印象が強く、コーディネートで浮いてしまいそうでした。サイズもSで注文したら太股がパン...

【特別送料無料!】【予約販売】S/M/L/LL/3L すっきり覗く足首で軽さを演出 クロップドパンツ レディース ボトムス 七分丈 7分丈 テーパードパンツ エアパン 半端丈 夏 【メール便可20】◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆エアパンツ[カプリ]

5.00 2018-06-17

• 配送:5
何度も利用しています。
いつも納入書等が入っているファイルを楽しみにしています(笑)ファイルが無くても勿論利用しますが、結構使いやすいサイズで重宝するし、定期的に柄が変わるし、それが楽しみです。
発送が早く、梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

5.00
158cm55kg、産後で体型を戻せていないので(下腹ぽっこり)、Lサイズを着る事が多いです。 今回は、ホワイトのLサイズと、ネイビーのLLサイズを購入しました。 伸...

カットソー M/L/LL 色違い推奨!!首も袖もメロウで可愛い♪薄手リブ素材のシンプル半袖トップス。レディース 丸首 フリル インナー 大きいサイズ コットン混 綿混 春 夏 春夏 【メール便可17】◆zootie(ズーティー):ハーフスリーブ リブカットソー

3.67 2018-06-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
肌ざわりも着心地も良くて、この値段で「正直どぅなのかなぁ〜…」と思いましたが、とても満足しています。スタッフの方々のお知らせメール等も丁寧で感心致しました。有難うございました。

3.33 2018-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2.00
仕事中に着替えを入れる新しいバッグを探していました。 マスタード、写真通りの可愛い色で気に入りました。ですが母に「それ1000円くらい?」と聞かれそんなに...

【特別送料無料!】こなれた帆布素材の大きめトートバッグ。レディース バッグ 鞄 エディターズバッグ 肩掛け A4 マザーズバッグ 大容量◆zootie(ズーティー):デイリーウォッシュ キャンバス フラップカバー トートバッグ

• めぱこさん
  • めぱこさん

• 配送:5
はじめての注文時から、セール品1点の注文でしたのに、丁寧な梱包と、ファイルに入った直筆の一言など、お店のお心遣いや工夫が見えてリピートしています。
届く時にわくわくがあるのがとっても好きです。これからもよろしくお願いします。

• コタ107さん
  • コタ107さん

• 配送:5
とても対応が早く、梱包も丁寧にありがとうございました。

5.00
普段は24〜24.5cmで外反母趾ありの幅広ですが、あたる感じもないです。このタイプには珍しく、インソールでクッション性もあるので疲れにくいです。旅行先や近所...

【特別送料無料!】 サンダル S/M/L/LL お花のカットワークデザインのとんがり上品フォルム ラバーシューズ 。レディース ラバーサンダル 靴 耐水 ぺたんこ 楽ちん レインシューズ 海 プール 水陸両用◆zootie(ズーティー):フラワーメッシュ ポインテッド ラバーパンプス

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。商品もとても満足です。今色違い購入検討してます。それと商品と同封されていたスタッフさん達のかわら版?のプリント…とても楽しかった!編集長のみきさんの5月半ばに卒乳してアルコール解禁…分かりますぅ!私もすっごいお酒好きで子育て中は飲めなくて辛かったので(長男29、次男27、三男26)気持ち分かります。今51才…最近は身体の事を考えるとお酒、甘い物を控えなくてはいけない年齢ですが、お酒やめられない…これからの時期はビールが最高ですよね?また商品購入するつもりなのでかわら版も楽しみにしてます。

• 配送:5
配達が早く助かりました。包装もちゃんとしててショップよ紹介とかも入ってました。

5.00
普段は24〜24.5履いてます。今回Lを購入。少しだけ大きいのかなーと思いました。履き心地はいいです。まだ部屋の中でしか履いてませんが、ちょっとした距離履い...

【特別送料無料!】S/M/L/LL プチプラなのにこんなに使える♪水や汚れに強いラバーサンダル レディース ぺたんこ ローヒール サンダル シューズ 痛くない 歩きやすい 蒸れない 大きいサイズ ◆zootie(ズーティー):ロープメッシュ ラバーパンプス

• なー7331さん
  • なー7331さん

• 配送:5
いつもお気に入りの物が見つかります(^^) 可愛くて生地も良くて安くでいいものをありがとうございます。

• hariboxさん
  • hariboxさん

• 配送:5
いつも可愛くて欲しくなるお洋服がたくさんあります。梱包もおしゃれだし、いつも入ってくる新聞的なやつを実は楽しみにしてたりします(笑)

5.00
背中やデコルテが大きく開いたトップスを着ている時に着てもこのブラトップなら背中がおしゃれに見えるので重宝しています。 体にぴったりフィットするのでごわ...

【6/21 13:59まで特別送料無料!】ブラトップ / ラクして安心 カップ付インナー トップス 下着 肌着 接触冷感 消臭 速乾 カットソー アンダーウェア アンダーウエア 【メール便可20】◆zootie(ズーティー):クールフィット ココチインナー ブラトップ Yバックタンクトップ