イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

今回も発送が早く、梱包も良い状態で届きました。

• Utau1nuさん
  • Utau1nuさん

5 2020-08-05

とっても早い配送に、丁寧な梱包、文句なしです!

155センチ47キロ、普段Lサイズのズボンを買うことが多い下半身がっちりめ。Sサイズ、問題なく履けました。伸びもよく、見た目もよく、本当に履いてないかのよう...

【特別送料無料!】919,882枚完売!驚きの開放感! S/M/L/LL レディース ボトムス デニム テーパード 大きいサイズ ゆったり ストレッチ 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):エアパンツ[ボーイフレンド]

5 2020-08-05

対応が早く丁寧でよかったです!またお願いします!

さらっとした着心地でこの夏大活躍しそうです。 汗っかきの私ですが書いてある通り汗染みもなくすごく気に入ってます!

【特別送料無料!】 Tシャツ / 撥水×吸水 UVカット シンプル M/L/LL/3L カットソー 半袖 ゆったり 大きいサイズ 綿100% コットン 汗 【メール便可16】◆zootie(ズーティー):汗しみない Tシャツ[スタンダード]

• chie1106さん
  • chie1106さん

5 2020-08-05

送料無料や割引が多く、とても購入しやすいお気に入りのお店です。

【特別送料無料!】 プルオーバー / ドルマンで ワッフル を女性らしく。こだわった Vネック 半袖 Tシャツ 。 サーマル 綿100% 大きいサイズ 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):ワッフルカットソー バックタック Vネック プルオーバー

4 2020-08-05

メール便で無事に届いています。

4 2020-08-05

今回2枚購入で、5%ぴきなりますよね!汗ジミもあまり、めだたないので、この夏活躍中です!

汗染みない!撥水×吸水=染みないうえに着心地さらさら!+UVカット! レディース カットソー 大きいサイズ ゆったり 綿100% 【メール便可16】◆zootie(ズーティー):汗しみない ポケットTシャツ[Vネック]

5 2020-08-05

迅速、丁寧対応したで良かったです。また利用したいです。

5 2020-08-05

リピート購入です!
在庫があると、すぐ発送してくれます!
すぐ、届きました!
迅速な対応、ありがとうございます

5 2020-08-05

リピーターですが、毎回注文からの商品到着までがとても丁寧で安心して買い物できます。品物もしっかりしていて、値段が安いので、かなりコスパの良いショップだと思います。

5 2020-08-05

迅速にご対応していただきとても助かりました。

5 2020-08-05

丁寧に対応していただき、とても気持ちの良いショップです

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2020-08-05

いつも発送が早く、素敵な商品か沢山あるショップさんです。

他のサイトでセールになってる時に5枚購入しました。病気してから体質が変わり体重も増え、挙句更年期の私、凄く汗かきになって、夏は白とか紺とか黒しかきれな...

【夏バーゲン★特別送料無料!】ワンピース 汗染みなんてもう怖くない!撥水×吸水=着心地さらさら!+UVカットの ロングワンピース 。 レディース ロング 半袖 大きいサイズ 綿100% ◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆汗しみない マキシワンピース

5 2020-08-04

しばらく忘れてても、ふと思い出すお店。
カワイイ!安い!発送早い!最高です!

5 2020-08-04

対応も早かったし、スムーズなお買い物が出来ました。商品も良いし、また利用したいお店です。

5 2020-08-04

いつも 可愛い服が多く 幅広い年齢層で着れるので ありがたいです!
高校生の娘とシェアして来ています!