イーザッカマニアストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (160,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.45

5.00 2019-08-20

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で配送も早く助かっています。
納品書が入れられているクリアファイルも密かに柄を楽しみにしています。

5.00
めちゃくちゃ可愛い。 いつも黒とかグレーを買ってしまっていたけど 今回はチャレンジしました。 結果は可愛い〜。 普段使いにもできるし 黒とかグレーよりも涼...

【半額クーポン対象】【特別送料無料!】UV手袋 / 絶対焼かない!可愛いアームカバーで紫外線対策♪ レディース アームカバー ロング ショート 涼しい UV 紫外線 日焼け 【メール便可05】◆zootie(ズーティー):フェイバリット UVアームカバー

3.83 2019-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が良く、好きで よく買います。今回もありがとうございました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
親切な対応に満足してます!
また機会があれば…

2.00
モデルさんが履いてる感じとは大違い! もっとホワイト系かと思ったら、黄ばんだ白というよりクリーム色? ウエストのゴムもあんなに太くなくてもいいと思う。暑...

【半額クーポン対象】【特別送料無料!】ガウチョ / インド綿100% 総柄 ロング レディース ボトムス パンツ ワイドパンツ マキシ 大きいサイズ ゆったり 春 夏 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):ルーセント インドコットン ガウチョパンツ[柄]

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
素晴らしい商品ありがとうございます!
ウェストのゴムが紐になってるのがちょっと気になりましたが、それ以外はかなりお気に入りです。

5.00
参考になればと私の体型を。 身長160体重66、下はM〜Lのガッチリ系です(スポーツは週1〜2でジムに通っています) 今回はLサイズを購入しました。 最...

【特別送料無料!】驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/LL/3L 軽い穿き心地 レディース ボトムス スキニー 大きいサイズ 軽い 【メール便可22】◆zootie(ズーティー):エアパンツ

• あけtaさん
  • あけtaさん

4.33 2019-08-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつも小さなクリアファイルが入っててかわいいです。楽しみになりますね。ありがとうございます。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
安くて しかも メール便なので わざわざ外へ
買いに行かなくても良いし 留守でも届く時間を気にしないでいられるのは すごく助かります

4.50 2019-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
本日ポスト投函にて届きました。早めの対応ありがとうございます。 以前購入した花柄Tシャツよかったので、同じように柄のTシャツないかなと探していたら、気球柄の見つけたので購入しました。ドルマンタイプなんですね。どんな感じなのか楽しみです。

4.33 2019-08-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天のイベント連動企画、ショップ独自のイベント企画やクーポン配布が多いので購買意欲を刺激されます。
こちらのショップ様のターゲット層は若い年代だと思っていますが、ベーシックなお品も多く、又年代関係なくショップ様が推しているお品を専用ページで盛り上げていたりされているのは好感が持てます。
送料無料の期間限定企画の場合は、シンプルな事務用の角2クラフト封筒で送られてくることも有り、ショップ専用袋ですらないのは味気なく感じたりも。
梱包に不満ではなく、これ何が届いたの?と驚いたので。(笑)
受注、梱包、発送は手順を踏んでしっかりとご対応頂いております。
おまけのクリアファイル、コースターも個性的でキャッチーな絵柄なのでいただけると嬉しいです。
現在対象パンツでサイズ交換送料片道1回無料キャンペーンを開催されていますが、意外とハードルが高いです。
ベターパンツの時は1回交換往復無料だった為、交換してベストのサイズを選ぶ事が出来、リピートにもつながっていますが、今回はその感覚で対象パンツを注文したので、試着後にキャンペーン内容を勘違いしていたのが分かり(これは自分の責任)、サイズは大きくて不格好だけれど交換の手間と費用を考えると、小さいよりはマシかとそのまま穿いています。
私の場合は合わないサイズでそのお品の良さが分からないままなので、リピートには繋がりにくいかな。(ケチですね。(笑))
ただ、サイズ感を確認したいお品の場合は交換の際の片道送料1回無料があれば手に取り易い一因になる事は確かなので、今後も折を見てキャンペーンを続けて頂ければと思っています。

3.00
新作リリース・48h限定20%OFF・サイズ交換キャンペーン時の購入です。 【体型】 身長165cm、体重60k前半、上下共Lサイズ。お腹ポコン、お尻ペタンの腿張り体型...

【特別送料無料!】パンツ S/M/L/LL/3L 楽チンひんやり!まさに真夏に穿くエアパンツ 吸湿冷感 接触冷感 ストレッチ レギンスパンツ レディース スキニー 大きいサイズ【メール便可22】◆zootie(ズーティー):☆イベント中☆冷やっとエアパンツ COOL

4.67 2019-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
特に靴擦れもなく使いやすかったです。またお得な時に購入したいです!

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした、また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

• 配送:5
いつも対応が分かりやすく助かっています。つい違う商品など欲しくなります。楽しみにしています。ありがとうございます。

梱包 配送 対応 充分満足です
ありがとうございました

• 配送:5
細かな気配りに満足です。また是非利用したいです!

• 配送:5
ミニサイズのクリアファイルに領収証等、紙コースターがおまけで入っているなどがオマケ好きの心をくすぐります。
太めな自分が着れるサイズもあるのが大きいです。
発送も早く、また利用したいお店です。

【特別送料無料!】福袋 2019 レディース 服 / インナー 3枚セット M/L/LL/3L 肌着 下着 綿100% 大きいサイズ 【メール便可22】◆ベーシックインナー3点セット[タンクトッ...
5.00
太めな3L購入者です。生地が丈夫で肌触りが良く、着丈も欲しい長さがきちんと有り(他メーカーの3Lタンクトップだと足りなくてお腹が出る事が…)着やすかったので...

【特別送料無料!】福袋 2019 レディース 服 / インナー 3枚セット M/L/LL/3L 肌着 下着 綿100% 大きいサイズ 【メール便可22】◆ベーシックインナー3点セット[タンクトップ]

• 7alice7さん
  • 7alice7さん

4.83 2019-08-17

• 配送:5
この度はこちらの都合にも関わらず、また連休明けのお忙しい中、迅速に対応して頂き本当に本当にありがとうございました。大変ご親切なお店で感激致しました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。