汗染みなんてもう怖くない!撥水×吸水=染...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 去年に引き続きリピート!良いですよー!
  • 汗だくになる仕事で、去年はかなり助かったのでリピートです!バスト94ウエスト70くらいのボディーですがL〜LLでややゆとりが持てる感じでバッチリでした!夏ですし、バストも大きいのでM〜Lにしなくて正解でした。迷ったら大きい方をオススメします。色は去年ネイビーを買いましたが洗濯するたびにホコリがついて目立つので今年はホワイトとグレーに。グレーは、ナチュラルな素材感がおしゃれです。滝のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 綿100%でデザイン性のあるTシャツがなかなかないので、購入してみました着心地は良いのですが、前面の部分の下のラインが丸みがありすぎて、お腹がより強調されて見えます 妊婦さんのように…後ろ部分はお尻が隠れる長さで、とても良いのですが…残念です ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

Vネックは細見えするから好きです
見本通りの綺麗な色で、気に入りました
お買い得でした

5 2019-07-26

をー!!
真夏だと言うのに、何故か黒を買ってしまった(´・ω・`)
161cm49kg/Dカップで、普段はレディースMサイズが多いです(メンズ物ならSで少しゆとりあり)
自律神経の不調で変な汗をかきやすく、夏にピタッと着たくないのでL-LLサイズにしてみました。
お尻もすっぽり隠れるし、Vネック大人っぽいです!
サイズ感は思った程「THE デカイ!!」って感じでもなく、流行りのビッグシルエットよりは引き締まって見えます。
敢えてブカッと着るなら3Lでも良かったかな?w
そして肝心の汗染みが本当に気にならないです(゚∀゚)内側はしっかり脇汗かいてましたけどw
これは凄いっ
皆さん仰る様にグレーも怖くないと思います。
でも黒は埃を拾うので、余りお勧めしません(^_^;)

4 2020-04-17

ライトブルーの色が。。
ライトブルーを購入しました。
首の形、ポケットの感じ、着心地などとても良いです。
ただ、他の商品にも多いですが写真の白飛び傾向が強いので、写真よりも暗いトーンのものが実物です。
もっと爽やかに着るイメージでしたが、くすんでいるというか、形のせいもあるのか、
他のアイテムの形や配色の組み合わせによって、病院でお仕事している人のような感じになってしまいます。ライトブルーを買う場合は特に、気をつけたほうがいいのかもしれません。
合わせる色やアイテムを、よく考えないといけないです…。
写真と実物の色味の相違点以外は、大満足です。

5 2019-08-26

着心地最高です。リピ確定。
モクグレーのL-LL買いました。
153/60でガッチリ肩です。めちゃ丁度良いです。二の腕は出ますが、袖がピンと跳ねてくれてるおかげでピチッとはしないので、あまり気になりません。胴回りは、ダボつくことも広がり過ぎることもなく、ラインも拾いません。胸は大きめですが、突っ張らず背中の段は出ません。最高すぎます。
冬場も滝汗かきますが、昼間のお祭り2時間出歩いても、脇汗がうっすら小範囲に滲んだだけでした。グレーの色味が薄すぎず、絶妙です。
低身長でイン出来ないお腹ですが、丈もセーフです。肌触りも最高で、安くて、オススメとしか言いようがありません!一生販売してくださいお願いします!

5 2019-09-18

涼しい!
汗染み防止Tシャツ、このデザインのは初めてでしたが、他の種類よりとっても涼しい! 159センチ、46キロの普通体型ですが、敢えてサイズはLにしたのが良かったのかな。着心地◎。
洗濯しても袖が短いので肩のハンガー跡がつかないのがまた良い。
パープルにしましたが、白のボトムと合わせると華やかで素敵です!

5 2019-07-22

さらさらしていて、着心地が良いです。
生地はとてもよいです。汗もあまりシミにならない様子。LLサイズと、3Lサイズを購入して比べてみたんですが、LLは、首周りの開き方が標準なvネックで、3Lは、ガバガバに開いてしまうvネック。あまり首回りが開いていると下着が出そうでいやですね。大きいサイズになっても、首回りはそれ程開かないようにしてほしいですが。素材は文句ないです。着丈ももう10センチくらい長いとうれしい。腰回りが隠れるとうれしい。

4 2020-05-19

163cmおデブです。ラベンダーとブラックのLL-3Lを購入。最初にラベンダーを着てみたところ、ゆったり着れて色も綺麗でした。次にブラックを着てみたところ「あれ?少し丈が短いような…?」2枚重ねてみたところ、ブラックの方が一回りほど小さかったです(^^;)タグは両方ともLL-3Lになってるので誤差の範囲内なのでしょうか…。先に着たラベンダーのサイズ感が良かっただけに残念です。生地は薄めで暑い夏には良さそうです

5 2019-08-31

リピします。
絶妙な型で着痩せします。色違いをリピートしました。

5 2019-08-04

151cm50kgでMサイズ。
ゆったり過ぎず細すぎずでちょうどいいシルエットです。
他のシリーズよりスタイルがよく見えるかも。
去年買って何度も洗濯したのですが今年着ても汗しみしないですね!
ちなみにブルーを持ってます。
表はしみてないけど裏は汗しみびっしょりなので効果あります。

4 2019-07-24

もっと素材的にペラペラな感じかと思っていたのですが、割としっかりしています。しっかりしているのにサラッと着やすく肌にまとわりつく事もないので良いですね。

• nui-weliaさん
  • nui-weliaさん

5 2020-05-23

色は、ライトブルーとロイヤルブルーを購入しました。
サイズは、M-Lです。
少しゆったり着れる感じがしますが、夏には丁度よさそうです。
またポケット付Tシャツな上に綿100%タイプなので肌にも良さそうだと思ってます。
丈は少し丸みかかっているので可愛さもあります。

4 2020-05-05

夏のお助けアイテム
これからの季節は汗染み対策を考えながらの洋服選びが必須なんです。かなりの汗かきなので、夏場は本当に憂鬱。。。
今回、ダメもとでこちらのシリーズを購入。
着用前の洗濯時に気付きました。コレは本当に染みないかも〜✨
試しにお家でトレーニングする時に着て、汗かいてみたところ染みてない!すごーい😊
これなら流れる汗にも耐えてくれると思う。
私にとっては夏の必須アイテムになりそうです。
肌触りも普通のTシャツのなんら変わりなく、袖や裾のシルエットも良かったです。
個人的には、もう少し違うデザインやカラーが増えてくれたらなぁ〜と思ったので星マイナス1にさせて頂きました。これからの期待を込めて!

5 2020-05-19

去年に引き続きリピート!良いですよー!
汗だくになる仕事で、去年はかなり助かったのでリピートです!
グレーは、ナチュラルな素材感がおしゃれです。滝のような汗だとさすがにほんのりと汗が表に染みでていることがわかりますが、普通のグレーのTシャツに比べたらほぼわからないくらいです。
夏にどうしてもグレーを着たい方はぜひ!
私は滝汗なので、汗取りインナーを着て様子をみてみます。
ホワイトは透けます。デニムと合わせて沢山着ます!
注意点は、何回も洗濯すると少しずつシワになるので、ネットに入れて洗濯し、干すときは叩いてください。
もしくは、ホコリ予防のためにネットのまま乾燥機にかけたほうがいいです。
このシリーズはたぶん来年もリピートしますので、できたらもっと色々な形のTシャツを発売していただけたら嬉しいです。
Tシャツワンピも、ウエストが絞れるタイプを作っていただけたら絶対買いたいです。
期待しています!!

5 2019-09-04

お気に入りです!
リピ買いです!
大雨に濡れてもTシャツだけずぶ濡れ感がでないくらい優秀!
大汗かきなので、汗取りインナー必須でしたが、
そうすると暑いので、余計汗かくし。
こちらは一枚で切られるし、洗濯してちゃんとシワを伸ばして干せばアイロン要らずなのもありがたいです!
そしてかなりおデブな私ですが痩せて見えます!

• minami1111さん
  • minami1111さん

5 2019-08-23

2度目の購入
昨年買ってよかったので今年も(o^^o)パープル購入ですが、写真より濃いめで秋先取りという感じ☆
前回購入してから丸一年使ってますが、形が綺麗でゆとりもほどよく、本当に汗染みもできないのでつい手にとってしまいます。真夏でもリュックと抱っこ紐着用で出かける私にはありがたい!!あと、ポッケが意外と便利です。笑
ちなみに手持ちの物は一年でクタクタのヨレヨレになったのでこれを機に引退させます。
これからも愛用したいので、前回購入したキャメルの再販を熱望します!