【8/17 13:59まで特別送料無料!】撥水加工...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • ワキ汗が出やすくて、濃いめカラーのTシャツを夏に着ることはありませんでした。白Tだとインナーを合わせないと透けるから、2枚着ることになって暑いし…。半信半疑で黒とグレーを購入。すっごく良いです!!これを着てランニングしましたが、裏地は汗じみだらけなのに対して表地は「汗かいてる?」ってくらい汗じみ無し。インナー着なくて良いので、涼しいし開放感ハンパないです。普段SサイズなのでMサイズにしましたが、ゆったり着れます。程よい厚みで、しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • ライトブルー購入
  • 161センチ 70キロ バスト110センチ超えのデブですが 余裕を持って着れました(LL〜3L購入)生地もしっかりとしていて、着丈もお腹のぽっこりが隠れるので気に入ってますが色が…スモークブルーというか 画像よりグレーがかって くすんでいるように思います。(当方、iPhone7で見ております)合わせやすく、落ち着いた色には変わりないですが 綺麗なライトブルーを想像していたので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 。サト。さん

4 2018-07-25

ライトブルー購入。
載っていた参考画像よりも暗く感じる色味でした。
でもシンプルで着やすそうです(*^^*)

4 2018-07-05

なかなか☆
もともと尋常じゃない位の脇汗かきで、いつも夏は困っていました。
「汗しみない」と皆さんのレビューを信じて、結果が分かりやすいグレーと
紺色を購入。
両方の色とも着て2回くらい洗濯した結果、紺色はほぼ満足です。
でもグレーはダメです。少しの脇汗の方なら大丈夫なんでしょうが
私は目立ちました。
だだ、シルエットは綺麗だし、ゆっくりとして涼しい。
袖の長さが中途半端で立派な二の腕が見えてしまいますが、このお値段なら洗い替えに何枚あってもいいかな?とも思います。

4 2018-08-01

汗じみサラサラ
カットソー、汗じみ防止グレーL購入、155cm52kgです。ゆったりとしていて着やすく襟のVも空きすぎず
丁度いい感じでした。確かに汗じみは出ずらいかもです。Tシャツとして着やすいのでリピ決定です

4 2018-08-04

レビューが良かったので購入
ラベンダーを購入、通勤で着用しましたが、ほんとに汗が目立ちません。でも裏返すと汗は普通にかいてます。さすがにスポーツとかだと若干目立つかもしれませんが、普通のTシャツに比べたらすごいと思います。ちなみに一緒に丸首タイプも購入しましたがこちらは裾がラウンドでVネック、丸首は前より後ろが3センチ位長いタイプでした。こちらの方がサイズも大きいです。私のような汗かきでTシャツを1枚で着たい方にはオススメです。

4 2018-05-31

買って良かった
先に汗じみ防止のスタンダードTシャツを購入して良かったので、こちらも追加で購入しました。
かなりの汗っかきで脇汗で大きな汗じみが丸くついてしまうので、普段は白か黒の服しか選べず、おしゃれが出来ないのでこちらの商品はとても助かっています。
大量の汗をかいた後は少しだけ汗じみが付くけど、気にならない程度です。
ラベンダーを購入しましたが色は画像と違いもっとくすんだ感じの色です。

5 2018-05-01

満足
汗染みが目立たないということで色物を購入!
本当に目立ちません!!
今日かなり汗をかいていたのですが、、若干シミができてるかな?って程度!
素晴らしいです!有難いの一言です

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいし、素材も良いです。
買って良かったです。

5 2018-05-19

ブラックM〜Lを購入しました。形もよく、サラッとした感じですがペラペラし過ぎず、着やすいです。デニムと合わせています。

5 2018-06-28

グレー購入。多汗症で白黒以外は着れなかったんですが、これは良かったです。
ただ長時間 外に居たら流石に汗染みが出来ましたが、今までカラー物が着れなかった事を考えると全然OKです!
身長152cm普通体型で、形・サイズも良かったです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
意外とよかった!
夏に購入しました。(レビューが遅くなりました。)
Vネックも深くなくシンプルで使いやすかったです!
来年もあれば買いたいです♪

4 2018-07-22

グレー購入
164センチ52キロ肩幅広目で普段はLサイズ着用です。二の腕太め、お腹少しぽっこり体型です。グレー、Lサイズ購入しました。かなり汗っかきですが、表には汗ジミが全く見えません。Lサイズで問題なく着用できました。少し袖は細めで着丈はお腹が少し隠れるくらいでAラインっぽい形でした。私の体型だと着やせせず、少し太って見えました。洗濯すると縮むのか、もうワンサイズ上を購入すればよかったのかな。汗ジミはホントに見えないので、他の色や他の形もリピ検討中です。

5 2018-06-03

汗かきで脇汗がハンパなく、服の色はいつも白でしたが、グレーを購入。153cmのポッチャリです。L-L Lを購入。脇の部分は、汗が染みて見える?か見えない程度で、今まで着ていた服よりも目立ちにくく良かった。洗濯したらどうなるかはまだ分からないけど。丈もお尻が隠れてお腹も隠れて丁度良い。又、丁寧に袋に入っていたし、手紙も添えて頂き、又購入したいと思います。

4 2018-05-07

気に入りました。
デザインや質感が気に入りました、夏にたくさん活躍しそうです。私のバストが大きいからか、数回着用で脇に穴が空きましたが、見えにくいので我慢して着用します。

5 2018-06-01

汗しみない
グレー購入。
1番汗が目立つ色なので、こわごわ着てみたら、内側は汗が目立つけれど、外側はそれほどでもない感じ。
まだ洗濯していないので、どれくらい効果が持つのかわからないけれど、今のところかなり満足です。
シリーズものなので他も試そうかなと思いました。

4 2018-04-26

綿100になって洗濯するとシワが気になるため-1です。コットン率高い方がいいんですがアイロンがけが大変なので、、、。
前だけインすると後ろがダランとするので、丈がもう少し短くても良いなと思いました。