【特別送料無料!】汗染みない!撥水×吸水...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 6時間限定半額クーポンを使って3枚購入しました。こちらのTシャツは何度もリピート買いしています。汗じみ防止はあってもなくても可。この形とこのサイズ感が気に入って買ってます。胸元にポケットがないのもありますが、こちらのある方が好みです。ワンシーズンヘビロテして色落ちして来たように思えたら部屋着にしてと、長期に渡って愛用中。.綿100で着心地が良く、ゆるい感じがジャンスカやサロペに合わせると可愛くて、又1枚で着てもゆったりでさまに ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,437
  • 3 2020-07-08
  • 生地やデザインは良いけど
  • 【追記】★1から3に変更。涼しくなって色違いを購入したら、襟ぐりも撥水加工になっていたので驚き、以前購入したグレーについて問い合わせをしたら新しいものを送って頂きました。ショップさんの対応は言葉の表現など少しだけ気になる部分がありましたが、交換対応自体はスムーズで、手元の不良品は返送しなくて良いとの事で楽でした。欲を言えば初回購入の際のレビューに不良品じゃないか疑問だという内容 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

6時間限定半額クーポンを使って3枚購入しました。
こちらのTシャツは何度もリピート買いしています。

綿100で着心地が良く、ゆるい感じがジャンスカやサロペに合わせると可愛くて、又1枚で着てもゆったりでさまになり、とにかく部屋着で着てて急に来客があっても、恥ずかしくないし、ちょっと近くへの普段着にも出来るので、お出掛け着より普段着が沢山欲しい私にとっては万能〜。
でもいつも安くなるのを待ってから買ってますが(笑)
今回は半額なので大満足!!!

うちには中学生の娘がおりまして、体格はすでに追い抜かれつつあります。
158の私に対して娘は156センチ。これももう少し前の測定ですので、見た目は抜かれているっぽい。
体重は・・・娘の名誉の為に伏せておきますが、こちらも抜かれつつです(笑)
そんな娘に「お母さんのそのTシャツ本当可愛いよね。ピンクとか水色とかないの?」と聞かれ、ラベンダーとライトブルーを見せましたら、ライトブルーが気に入ったと言うので、私のホワイトとネイビーとそちらのライトブルーを購入しました。
ライトブルーは今流行りのくすみカラーで、とっても可愛くお洒落です。
おばさんの私が着たら?どうでしょうか?でも娘には似合ってて、とっても可愛いです。
大きさもゆるっとで、良い感じ。
子供用のTシャツだと、結構ピッタリなデザインが多いので、このゆるっとした感じがお洒落〜と言って喜んでます。
今度は今完売しているラベンダーが欲しいそうです。再販されて又お安くなる事を待ってます(笑)
こちらは半額での販売でしたのに、1枚から送料無料の時に3枚購入。まとめて宅配便で配送頂きました。
大変満足なお買い物でした。

4 2020-05-19

163cmおデブです。ラベンダーとブラックのLL-3Lを購入。最初にラベンダーを着てみたところ、ゆったり着れて色も綺麗でした。次にブラックを着てみたところ「あれ?少し丈が短いような…?」2枚重ねてみたところ、ブラックの方が一回りほど小さかったです(^^;)タグは両方ともLL-3Lになってるので誤差の範囲内なのでしょうか…。先に着たラベンダーのサイズ感が良かっただけに残念です。生地は薄めで暑い夏には良さそうです

5 2020-08-08

162センチ84キロ普段LL〜3Lです。
LL〜3Lを買いました。
かなり太い私でもピチピチせず普通に着れました。
違う色も検討中です!

• nago.mi.さん
  • nago.mi.さん

4 2020-05-27

ほんとうに染みない&シルエット最高
サイズ:157cm55kgのぽっちゃり系で、ふだんはトップスMでアウターLです。
M-Lのサイズがあってるようです。
形:シルエットがすばらしい。痩せてみえます。
二の腕が絶妙に隠せ、ウエストはすこしくびれがあり、裾はまるみをおびててお腹がかくれます。
大好きな形でした。
素材:綿100%で着心地はサラサラしてていいですね。薄いので白はおもいっきり透けます。
のびも良いです。テロっとしすぎておらず、絶妙なハリがあります。
ただ到着したときに、化学薬品の匂いがありました。一度洗った方がいいですね。
汗染み:すごい本当に染みません。脇の多汗症で悩んでる人間ですが、
いつも通り着て外歩いて汗だくのはずなのに染みていませんでした。
染みやすいカーキが悩まずに着れるなんて。汗かく人はかなりおすすめです。

5 2020-05-19

去年に引き続きリピート!良いですよー!
汗だくになる仕事で、去年はかなり助かったのでリピートです!
バスト94ウエスト70くらいのボディーですがL〜LLでややゆとりが持てる感じでバッチリでした!夏ですし、バストも大きいのでM〜Lにしなくて正解でした。迷ったら大きい方をオススメします。
色は去年ネイビーを買いましたが洗濯するたびにホコリがついて目立つので今年はホワイトとグレーに。
グレーは、ナチュラルな素材感がおしゃれです。滝のような汗だとさすがにほんのりと汗が表に染みでていることがわかりますが、普通のグレーのTシャツに比べたらほぼわからないくらいです。
夏にどうしてもグレーを着たい方はぜひ!
私は滝汗なので、汗取りインナーを着て様子をみてみます。
ホワイトは透けます。デニムと合わせて沢山着ます!
注意点は、何回も洗濯すると少しずつシワになるので、ネットに入れて洗濯し、干すときは叩いてください。
もしくは、ホコリ予防のためにネットのまま乾燥機にかけたほうがいいです。
このシリーズはたぶん来年もリピートしますので、できたらもっと色々な形のTシャツを発売していただけたら嬉しいです。
Tシャツワンピも、ウエストが絞れるタイプを作っていただけたら絶対買いたいです。
期待しています!!

4 2020-04-17

ライトブルーの色が。。
ライトブルーを購入しました。
首の形、ポケットの感じ、着心地などとても良いです。
ただ、他の商品にも多いですが写真の白飛び傾向が強いので、写真よりも暗いトーンのものが実物です。
もっと爽やかに着るイメージでしたが、くすんでいるというか、形のせいもあるのか、
他のアイテムの形や配色の組み合わせによって、病院でお仕事している人のような感じになってしまいます。ライトブルーを買う場合は特に、気をつけたほうがいいのかもしれません。
合わせる色やアイテムを、よく考えないといけないです…。
写真と実物の色味の相違点以外は、大満足です。

4 2020-09-05

対応が良かったです
(追記)2枚購入し、1枚のみ開封して問題なく着用していた為、開封が遅れたもう1枚の不良に気づくのに遅れてしまいました。
購入から3ヶ月後に交換対象か質問したメールを送信させていただきました。
購入から時間が経っていましたし、タグも切った後にもかかわらずお詫びのメールと新品一枚を届けていただけるとメールがありました。
とても対応が良く、いいショップだなと思います。ありがとうございました。
生地はサラサラしていてお尻も隠れてとてもいい商品でしたが、2枚購入したうちのひとつが合わせの不良で着心地が悪く残念でした。
タグを切ってしまいましたが交換対象でしょうか?

5 2020-09-04

なぜもっと早く買わなかったのか後悔です
汗染みがない。この謳い文句は本当でした!!素晴らしいです。驚きです。なんでもっと早く出会って買わなかったのか。。後悔しました。
私は太っているせいもあり、新陳代謝が良すぎて半端ない汗をかきます。夏は本当にひどく、いつも汗シミが見えないかを基準に洋服を選んでました。背中、鎖骨周辺、お腹、首筋、、汗をかく場所はほとんどですが、半信半疑でグレーを注文したところまっっっっったく汗をかいているのがわかりません!!少し厚手なのかなと思っていましたが、意外と薄い生地でこれもオススメポイントです。サイズもゆったりめなのですんなりきられました。迷っている方がいれば、即買いがオススメです。無地のTシャツなので毎年夏に着られるので買って損はないと思います。

5 2020-06-09

滝汗さんの必須アイテム
今シーズンだけで10枚近く買いましたw
滝汗さんにとってこのシリーズ達は夏の必須アイテムですね!背中や首回りを流れる滝汗を吸収しても
表面上は何も無かったようにやり過ごせます。インナー着を着てても常に汗じみを気にしながらの
憂鬱なシーズンから解放された安心感があります。職場も駅から会社まで日陰なしの道を15分近く歩く
ので会社に着くと汗じみが怖くて、暑いけど羽織り物をあえて着るとか...もうそんな生活とはサヨナラ!
滝汗さんでも真夏にグレーやカーキ、流行りのくすみ系色を着られるのだ。コレって私的にはかなり革新的
な事ですw 調子に乗ってピンクやパープルも挑戦してみます。
シルエットも好みです。裾のラインとか胸ポケットのアクセントも良いですね。
普段は物によってM〜Lを選びます。こちらはMだとピッタリ、Lだとゆったりというフィット感です。
あまり二の腕出したくない時はLですね。
この素材感を活かして、もっと違うデザインやボトムスなんかも作ってもらえたら
同じように汗じみを気にして洋服選びをしている人間には朗報です!

5 2020-07-24

撥水効果良い
汗染みだけじゃなく、醤油がとんでしまっても、撥水効果のおかげでシミにならなくて良かった。真夏にサラッとして、生地が薄くて暑い時には、こればかり着てしまいます。大きめで安心。何枚も欲しいです。
ポケットが意外にも便利。マスクを置かずにポケットに入れられるのも気に入ってます。
158センチ68キロ中年太り。L-LLとLL-3L両方購入してみましたが、両方ともゆったり着られます。

5 2020-08-01

汗染み気にならず、表面の撥水具合も良い!
多汗症の私が汗染みも全く気にならないし、サイズも163cmLサイズ注文しましたが、お尻が隠れて、丁度良いゆる感が可愛いです。色違い購入するかも知れません。サイドのスリット感も好みです。コロナが大変な中、可愛い良い商品をありがとうございました。

5 2020-07-28

前回L〜L Lのホワイトを頼んで肌触りなどすごい良かったのでゆったりと着たいと思いワンサイズあげてモクグレーを注文しました。
汗かいても全然目立たないし良かったです。
他の色も考え中です。

4 2020-07-23

出会えてよかった!でもサイズ合ってる?
少し前に、ブラック・ホワイト・カーキの3枚を購入してとても良かったので、今回 ブラック・ホワイト・ネイビーの3枚をリピートしました!
ずっと脇汗に悩んでおり、特に夏は色や素材など相当気を使い、汗染みの目立たないものしか着れませんでした。
こちらのTシャツは本当に汗染みが目立ちにくい☆
そして着心地が良い☆
ラインもキレイですしシンプルで合わせやすいのも使いやすい☆
こればかり着てしまう為リピートです!
ぜひ、同機能のロンTもお願いします!
ただ…今回購入したブラックとホワイトが…明らかに大きいです。。。そんなことありますか?
同サイズのリピートで、タグも袋のシールも注文サイズと合ってるんですけど、胴回りと裾がだいぶ違います…。裾は4.8センチも長いです。先日購入した方が洗濯で縮んだのか?とも思いましたが、今回購入のネイビーは大きくなかったので…。
シルエットが全く変わってしまうのでそこがとても残念です…。違う使い方で着ようと思いますが…。星5つけたかったな。。。

5 2020-07-30

出産後汗をよくかくようになり、汗染みが嫌で白ばかり着ていました。届いてすぐ着用したら、全く汗染みができず驚きました!通常サイズはMですが、ゆったりめに着たいのでL-LLにしました。大きすぎず、ちょうどよかったです。
また色違いを購入しようと思います。

5 2020-07-30

首まわりも伸びにくくしっかりしていてよかったです。白はとても透けます。ワンサイズ上でも良かったなと思いました。
次はワンサイズ上を購入したいです。