商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • これからはこっちにします
  • 本音を言えばベルトループや前ポケットが付いてればもっといいのにと思いながら、もう何本もエアパンツを購入してきました。ピッタリ過ぎているのか、生地に織り込まれているゴムが切れて生地から浮き出てきたり、ポケットの縫製糸が切れてポケットに穴が空いたりするので今回サイズアップして見ました。今回は3本購入するとお得なセール中だったのでFIT360を一本交えて見ましたが、正直「これだよこれ」と言 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • Sサイズを購入しました。太もも・お尻はちょうど良かったのですが、ウエストのゴムがめっちゃキツい!長時間履くと具合が悪くなりそうだったので、ゴムを何ヵ所か切って履いてます(紐があるので問題ないと思って) しばらく快適に過ごしていたんですが、ふと見ると太もも部分にほつれが!ストレッチがきいてて生地の感じも気に入っていたので、ちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • よっち98892363さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-01-24

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

これからはこっちにします
ピッタリ過ぎているのか、生地に織り込まれているゴムが切れて生地から浮き出てきたり、ポケットの縫製糸が切れてポケットに穴が空いたりするので今回サイズアップして見ました。今回は3本購入するとお得なセール中だったのでFIT360を一本交えて見ましたが、正直「これだよこれ」と言う感じで、エアパンツのサイズアップ品を開封するまでもなくFIT360を追加で購入しました。
一番いいなと思ったのはウエストゴムの幅が広いので紐で縛らなくてもずり落ちてきません。結構ハードに着用していますが、ゴムが切れて生地から浮き出たりポケットに穴が空いたりということがありません。
生地は薄めですがエアパンツより風を通さないので、この冬くらいならこれ一枚でもなんとかなりそうです。その分暑くなった時のベタつきがちょっと心配です。

• cats0125さん
  • cats0125さん

4 2023-05-21

Mサイズの人はLかLLがおすすめ
お腹周りが気になる40代、ここ数年でSサイズからMサイズにサイズアップした洋梨体型です。
Mサイズを購入しました。確かに履いてないように軽い!Sサイズ時代なら綺麗に履きこなせたと思いますが、Mサイズの現在はパツパツに。でも本当に楽なので、Lサイズを買い直しました。Mサイズはロングシャツの下に履きたいと思います。

• moai1025さん
  • moai1025さん

5 2023-07-19

リピーターです。以前使って快適過ぎてボロボロになったので再度購入です。また、使い倒す予定です。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2023-07-24

生地感が気持ちいい!
エアパンツは履き心地良くて何本も持ってますが、FIT360は初めて。
脚長、足細効果抜群で、すごく楽ちん。
買ってよかった〜
色ちでまた買いたいです。
カラバリ増えるといいな。

5 2023-10-22

リピートです。
以前は他の色も購入していましたが、今は黒一筋です。
履きやすく気に入っています。

5 2024-02-28

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

ぽっちゃり体型なので、LLを購入。伸びるので すごく動きやすく履きやすい。素材が薄めなのもいいです。160センチで股下68で、少し、長めで足首の辺りでクシャっとなりますが、私的には脚長効果なって良いです。

• akuokilakuさん
  • akuokilakuさん

4 2023-11-01

164センチ 47キロ 50代中年女です
パンツは普段Msize レギンスはLサイズ
コチラは口コミ読んでウエストきつめとのことでLサイズ購入
股下は長めで良かったですが
ウエストやお尻まわりは細めでした
若い娘向けのサイズ感かな?
生地はよく伸びるので オバサンでも履きやすそうです
ヒモは外しました 不要なほどゴムがシッカリ キツめなので

5 2023-10-13

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

かなり前にこのタイプのパンツを購入してすごくよくて履き倒し、再度購入しようとしたらどれを購入したかわらなくなり、ほかのらくらくパンツなど色々試して、やっと見つけました!
ストレッチが効いてるのに、履いてみても野暮ったくなくスッキリ見える。なのにとても楽チンで本当に買ってよかったです。今回LとLL両方購入しましたが、どっちも履けました。それくらいストレッチがよく効いてるのでしゃがんたりも楽にできます。

5 2023-09-24

サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ

カーキ可愛い〜!!
程よい色合いで使いやすそうです。
秋に大活躍してくれると思います♪
カラー違いを同時購入した場合、レビューは一つしか書けなかったのが、変更されていて、書けるようになっていたので、追加記載。
サイズ感とかは同時購入のネイビーの方に書いていますので、何度も書きませんが…本当に大好き♪♪♪

• 鬱0606さん
  • 鬱0606さん

5 2023-05-24

生地は薄めですが… ゴワゴワしてなくて生地の感じは良く ストレッチがいい感じで
ストレスなく履き心地がとても良かったです。
159cm41kgSサイズで丁度良かったです。

5 2023-05-12

エアパンツ最高!
50代158cm52kg股下74cm、最近はウエスト基準にLサイズを選びます。皆様のレビューやスタッフさんのコメントを参考にLサイズを購入しジャストフイットでした。最初手にした時は「部屋着?」と思いましたが、着てみたら意外ときちんと見えし、しかもウエストゴム仕様かつストレッチ生地のため超楽チンな着心地で、買って良かったです。欲を言えば、くすんだネイビーだったので、もう少し濃紺だったら良かったです。

5 2023-11-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

めちゃめちゃはきやすいです!
当方157センチ47キロ
Mサイズが丁度いいです!

4 2023-07-05

桃起毛パンツの方を愛用していましたが、夏場に薄いのを着たいと思い購入しました。
桃起毛はMサイズを買っていましたのでこちらもMサイズを買ったらちょっとピチピチでした。伸縮性があるので着れますが、トップスは長めのを着ないと恥ずかしいかもと思いました。

5 2023-06-21

161cm・47kg・w70でL購入。サイズ・長さともちょうどよかったです。ほんとにのびのびで履きやすいし、色もいい色でした(紺色購入)。今後の色あせ等が心配ですが、気に入ったので他の色もリピートすると思います。

5 2023-09-24

サイズ:LLサイズ | カラー:ネイビー

今回で全色コンプリート。
163cm、55kgで普段の洋服はMサイズが基本的にジャストサイズですが、こちらのパンツはLLサイズを愛用しています。
LLサイズの再入荷をずっと待っていました。
ふくらはぎが張っていて、スキニーはそのラインが気になってはけないのですが、こちらのパンツはLLサイズにすれば、足のラインをひろわないし、普通、LLサイズにするとウエストやヒップ周りが緩くなっちゃうのに、これはそれもない不思議ラインです。
スキニーの足のラインが気になってる人は大き目サイズも検討するとよいと思います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ