• 5 2022-06-16
  • 使いやすい
  • これまで黒、グレージュ、カーキを買ってます。ぽちゃ気味なので割と明るい色よりも暗い色を選びがちなのですが、こちらはなぜか黒が一番野暮ったくぽっちゃり見えグレージュが一番すっきり見えたので、明るい色のほうが良いのかなと思い今回はサックスとピスタチオを購入してみました。本当は黄色はマスタードが良かったのですが売り切れてたので、蛍光気味なら嫌だなと不安ながらピスタチオにしましたが、サ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-02
  • インナーにもよるかもしれませんが写真のようにストンと落ちる素材ではないようです。私の体型が合わなかったようで(157cm51kg肩幅広め)、驚くほど体のラインや肉感を拾いまくりかなり太って見えました。またグレージュは胸元の汗染みも気になったので外には着て行けませんでした。生地は丈夫でガンガン洗濯して乾燥機にかけてもヘタレないので部屋着、寝巻きとして活躍中です。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-04

シンプルでゆったりサイズ。休日の部屋着に ネイビーとチャコール、カーキを購入しました。1着は娘へ。
同時に購入したロールアップスリーブTと似ていますが、袖位置の違いで変化が楽しめそうです。緑の矢印がスリットT、青い矢印がロールアップT。

5 2022-06-16

使いやすい
本当は黄色はマスタードが良かったのですが売り切れてたので、蛍光気味なら嫌だなと不安ながらピスタチオにしましたが、サックスもピスタチオもどちらもパステルよりの淡い色だったので良かったです。サックスは写真よりは水色強めと感じました。
この商品の難点は、生地的におそらく真夏は暑いことと、後ろタグがたまに上がってくること。ただ、お得に買い足せたので良かったです。結構お尻大きめの体型で商品も大きめサイズなんですがそんなにデブに見えない不思議な商品です。
ちょっと写真の色が濃くうつりすぎてるかもしれません。

5 2021-07-25

着心地が良いです。
生地は柔らかくて、程よく厚みもあり、下着も透けませんでした。

• etanaさん
  • etanaさん

5 2021-07-14

リピートします。
デザインが気に入ったものの生地感が心配でした。でも思っていた通りの厚み、ふんわり感でうれしかったです。
また、お洗濯後もシワになりにくくとても扱いやすいです。

5 2022-05-20

着やすい。
黒とグレージュと2枚購入しました!
最近太ったので普段はLやLLを着ています。
フリーサイズで心配でしたが、ちょうど良いゆるさで着れました。
着心地も良いです。
1000円弱なら色ち買いしたいところです!

• reka0301さん
  • reka0301さん

5 2021-09-15

グレージュの色味◎、扱いやすい
ボートネックと肘が隠れる丈とサイドスリット、私が好きなものが詰め込まれたデザインが気に入って購入しました。
グレージュの色味のレビューで「イメージと違った」というコメントを目にして少し考えましたが、お買い得になっていたので「好みの色味じゃない可能性もあるよね…」という気持ちで注文してみました。私にとっては画像通り、イメージ通りの色味で何も問題なかったです。
グレージュは、合わせるパンツやアウター他小物等の全体の色味と量のバランスで表情が変わるところが私は気に入っているので、このグレージュはまさにそんな色味のお品だと思います。同じお考えの方やホワイトやグレーを既に持っているという方には使いやすくて楽しめる色味だと思うのでおすすめします。
着心地も私は気に入っています。ネットにも入れず洗濯1回しましたが手羽立ちも型崩れもございません。洗濯後すぐ乾いてくれたし、シワにもなっていません。取扱いやすいお品です。

• アヤ0704さん
  • アヤ0704さん

5 2022-05-12

160センチ50キロの普通体型です。
ゆるっとしているので少し首周りが広いです。ブラ紐だけ気をつければ、すごく着やすくてよかったです。
生地が薄くて涼しいですが、パジャマに見えないお洒落な感じで送り迎えにちょうどいいです。

5 2022-07-02

ピスタチオ購入
6/6クーポンでお安く購入。
これはフリーでもちょっと大きめで、ビッグTまではいかないが、今風で良かった。汗染みしないTシャツよりこちらを2枚買えば良かったと思いました。ピスタチオというよりイエロー味も強いので、気学でいう黄色がラッキーカラーの日に着ています。
他のちょっと高めの可愛いデザインTが半額のときに2枚購入してしまいました。お袖デザインがスカラップレースとチューリップ袖みたいなやつです。たまには可愛いやつを買って旅行に備えます。

4 2022-06-17

ピスタチオとブラックを買いました。
肩が厚めの体型なので横からのシルエットがモデルさんの様にいかなく不細工ですが、着心地は良かったです。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2022-05-14

しっかりした生地感で、色も綺麗でした。
満足しています。

5 2021-10-13

マスタード
普段はLLを着ていますがこのカットソーはとてもゆったりしています。袖丈が肘まであって中間の季節にそのままでもいいし羽織物を足してもいいし使いやすそうです。お色も落ち着いていて着やすいです。

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2021-08-05

2回目の購入。
着やすさと使い勝手がよく前回2枚、今回2枚で4枚目です。
生地も割と厚みがあるので透けないし、次は何色にしようかなと考えています。

5 2021-07-12

ゆったり着たくて購入しました。
在宅勤務用です。

4 2022-05-05

アッシュグリーンとグレージュを買いましたが、色がかなり似ていて、違う色にすれば良かったと少し後悔しました。
デザインは気に入り、生地も思ったよりしっかりしていたのでまたリピします。

5 2021-08-23

深いボルドーのTシャツがシルバーヘアにしっくりすると娘の感想。タップリしたゆったり感も安心だし着心地もいいです。今年買ったTシャツの中では一番お気に入りです♪