1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

4 2024-04-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:サックス

大きいサイズという事で購入。
157cm、70kgの私が着ると程良くゆったりと着れる感じ。

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

自分用
色もかわいくて楽に着れるので良かったです。

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

自分用
夏のスーパーが寒すぎるので五分袖助かってます。

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

去年も白を買いました。
気潰したので再度購入。
スリットがシンプルながらオシャレです。

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブルー

153センチ63キロです。普段LLです。
去年白を買いました。ゆったりとしててスリット入っててシンプルかつオシャレ。色違いも買おうと思います。

4 2024-04-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

ワンサイズ大きめを購入、ゆったり着れて初夏に良いです。

5 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダスティピンク

ピンク色が子供っぽくもなく可愛いです。布地もしっかりしていて透けたりしません。
最近の暑すぎる夏にジャンジャン着ようと思います。

5 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトベージュ

首回りがゆるい服はあまり着ないのですが、ハイネックのシアートップスと重ね着するのに首回りが詰まっていると着にくいためこちらを購入しました。まだ一度着ただけですが、やわらかい生地で着心地よかったです。丈が長くて、腰回りに自信のない中年にはありがたいです。3色買いましたが、洗ってみて問題なさそうなら他の色も購入検討します。

4 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュグリーン

このお値段なので、あまり薄い色は持っていないので購入しました。落ち着いた色でこれからの時期着やすそうです。

4 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:チャコール

前回買って良かったので、色違いを購入しました。この色は使い勝手が良さそうです。

• にょ3012さん
  • にょ3012さん

5 2024-04-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

ずっとリピートしたい
ここ最近在庫のカラーがどんどん無くなりこのまま廃盤になるのでは…と不安でしたが再度追加されたようで安心しました!在宅ワークでは欠かせない存在です。早速リピート購入しました。
首元後ろのタグが無くなったのが嬉しい変更点でした。肌触りなどは以前と変わりないようです。
これからもずっとリピートします!

4 2024-04-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:サックス

綿100%でこの価格
綿100%でこの価格❗️洗濯後も👍これからも宜しくお願い致します😸

3 2024-04-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダスティピンク

40%オフでランチタイムクーポン使って値段相応な感じ…ペラッペラ〜!これ実物見て2200円だっけ?は出せないと思います( ˊᵕˋ ;;;)部屋着にします、、、骨ストぽっちゃりが着るとゴツく見えます。ジレとかベスト使えば可愛く着られる?かな??!

2024-04-15
イーザッカマニアストアーズ骨格診断アナリストの山崎と申します。
楽しみにご注文いただき、生地感やデザインなどで残念なお気持ちをいただき申し訳ございません。
お客さまは骨格ストレートさんとの事、骨格タイプの記載もいただきありがとうございます。
骨格ストレートさんは重心が上で比較的上半身にボリュームを感じやすい骨格タイプさんです。ご記載いただきましたジレやベストのほか、骨格ストレートさんが得意な「かっちり感」を感じるアイテムとレイヤードいただくとメリハリを感じていただきやすいです。シャツやサマージャケットなどもおすすめです。
夏場にも快適にご着用いただける薄手のお作りなので重ね着スタイルなどにも
ご活用いただけたら幸いです。

また、首元から胸下までの距離が短めの骨格タイプさんは「ロング丈のネックレス」等を合わせていただく小物使いももし宜しければお試しください。
胸下位の長さ(約55センチ程度)のものを合わせていただくと全身バランスが下に集まりやすく、上半身のスッキリ見えが作りやすいです。
ボトムスにも腰幅がタイトなトレンドのナローデザインのスカートや、膝下から広がるフレアパンツなども、縦長シルエットや全身の重心バランスを取りやすく、骨格ストレートさんにおすすめのボトムスです。
何かお試しいただけそうなものがあれば幸いです。

生地感なども、いただいたお声を弊社商品製作チームに共有致します。
今後の商品開発などに反映していけるよう引き続き試行錯誤して参ります。

お手持ちアイテムとのコーディネートなども、お困りの際はメールにてご相談も承っております。もし宜しければお問い合わせくださいませ。

当店では、スタイリング担当スタッフが着こなしの無料相談を行っております。
スタイリングのお悩み等もぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

4 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

ブラックとグリーンを注文しました。サイズも丁度良くグリーンのお色も綺麗でした。着心地も良く違うお色の購入も検討中です。

4 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークグリーン

首の空き具合、身体から少しフワッとゆとりがあるライン、とても気に入りました。そうして、数日で更に値下げしていて残念です。