5 2023-06-23

トップス
サックス、アッシュブルーを購入しました。ピッタリのが苦手なので、オバーサイズで身体の線を拾わなくてとても良いです。今の時期に着易い❕

5 2023-04-26

2、3年前に買って、気潰したのでリピしました。
なんてことないTシャツですが、肩の落ち具合や襟の開き、後ろが長いことなど、少し素敵にみえる。匙加減がかなり好きです。
また、袖丈あるのに、真夏でも涼しく着られるのが何よりです。

5 2023-07-13

デザインPlusが良いです。
153cm 65キロ。LLか3Lを着ることが多いです。
フリーサイズだったので、サイズを確認してホワイト購入。袖周りもゆったりでシンプルだけどサイドのスリットでオシャレな感じですごく良いです。
お尻隠れます。
生地もしっかりめで柔らかく着心地良いです。(ホワイトなので少し透けますが、インナーでどうにでもなります)
袋から出した時、折りシワが目立ちましたが(画像)
洗ったら綺麗になりました。
安いし、外でも部屋着でも着れるので、色違いを買うか悩んでいます。

5 2023-09-13

リピしましたー!
着やすくてお手頃で良き!
もう少し生地に張りがあるといーなー

5 2023-06-21

クーポンを使ってお安く買えました。色が綺麗でゆったり着られるので、気に入ってます。手洗い機能で洗ってます。

• pyblueさん
  • pyblueさん

5 2023-05-05

さらっと着れます
ゆるっとしたTシャツが欲しくて購入しました
発送も早く、千円ちょっとでお安く買えてよかったです。
ダスティピンクにしました、見本の写真はやや淡く明るめですが、届いたお色味はしっかりくすみピンクです。
骨格ナチュラル、153cm、普段はM〜Sサイズですが、着丈はおしりが隠れるくらい、透け感はなく生地は薄め、体幹はかなりダボっとしています。初夏から着るにはちょうどよいです!

5 2024-04-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブルー

153センチ63キロです。普段LLです。
去年白を買いました。ゆったりとしててスリット入っててシンプルかつオシャレ。色違いも買おうと思います。

5 2024-04-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

去年も白を買いました。
気潰したので再度購入。
スリットがシンプルながらオシャレです。

5 2023-09-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュグリーン

アッシュグリーン
イーザッカさんは毎年シーズン前にたくさん買って夏中着倒しています。今回はセールのメールが着たのでアッシュグリーンを購入しました。生地が柔らかくて私は真夏も着られると思いました。お色としては私にはとても似合うわけではなく万人に似合うお色かなと思いました。淡く爽やかなのでボトムスの色でメリハリを付けて着ようと思います。サイズはLLから3Lの私で体の線を拾わずゆったり安心して着られます。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 709

5 2024-04-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブルー

色違いで買いました!こちらの色は私の好きな色だったので気に入りました!生地もしっかりしていて良いと思います!

5 2023-10-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュグリーン

襟ぐりが大きく開いているので、気をつけないとブラの肩紐が見えます。
丈など着心地はとても良いです。
アッシュグリーンとベージュカラーを買いましたがとてもカラーが似ています。

5 2023-09-16

前回購入したものをいつの間にか主人が着ててすごく気に入ったらしく今回は主人のために購入しました
ブラックがなくて残念でしたがアッシュブルーの色合いもよく肌触りもよくバッチリでした
メンズでもいけます❗️

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2023-09-12

ゆったり楽です
無地のTシャツが欲しくてサックスとラベンダーの
2枚購入しました。
ゆったりしてとても楽に着られます。
暑さがまだ続きそうなのでこれからも
まだ着られるので重宝しそうです。
クーポン利用でお安く購入出来ました。
ありがとうございます。

• soow821さん
  • soow821さん

5 2023-08-04

普段Lサイズを着用しています。Tシャツは少しゆったり着たいこだわりがあるので、少々不安はありましたが思いきって購入して良かったです!連日の40℃ちかい猛暑で汗じみは全くないとは言えませんが、最も気になる脇の部分はゆったりしているので汗じみもなく満足です!

• 梅一1560さん
  • 梅一1560さん

5 2023-07-20

黄金ブレンドで探していて見つかったので購入しました。肌触りも着心地もすごく楽で良いです👌