M L LL 3L Tシャツ レディース トップス 半...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • ボーダー購入
  • ボーダー購入サイズはLL〜3L…おデブがボーダーを着ると余計デブに見えそうなので今まで敬遠してましたが、思いきって購入してみました。今届いて着てみたら気のせいかもしれないが痩せて見える…素敵!この商品の購入を決めた1番の理由は袖丈…二の腕がとにかく太い私…太い上にたるんでいるのでとにかく服は二の腕を隠せる丈の物じゃないと…この商品はそんな私の悩みを払拭させてくれる物でした。身幅も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • サイズ失敗したかなあ
  • 169cm/B90/ H92 でM-Lを買いました。スタッフさんのレビューを参考にこのサイズにしてみました。身幅もぴったりもせずちょうどよくほっそり見えるし首まわりもいい感じに広すぎず狭すぎず丈はおしり半分かくれるぐらい二の腕も隠れて太くは見えませんでした。ですがこれは私の手の長さが問題なんでしょうか袖の長さがかーなりまぬけな感じで肘が丸見えです。正確には肘上15cm見えている感じです。内側は長めの ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

去年ボーダーとネイビー購入。ダボダボ過ぎずフィットし過ぎずのほどよいシルエットが気に入ってます。ヘビロテし過ぎて毛玉が目立ってきたので再度購入しようとしましたが、ボーダーの襟ぐりが、去年のものはパイピングがなかったのですが今年は黒のパイピングに変更になってます。パイピングがないデザインの方が高級感があるように思うので、来年はなしに戻してほしいです。よろしくお願いします!

4 2018-06-24

2、3年前に購入し、小さな毛玉が気になりだしたのでリピートです。二の腕隠せるし脇も見えないし、お安くてよい。以前のものより生地が薄くなった気はしますが、ブラックなので透けたりはしないです。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2018-01-25

シンプルなのに小技が効いてる。
袖の裾以外は本当にシンプルなのに、袖がくしゅっとしているだけで不思議といい感じ。定番中の定番オフホワイトを買いましたが、何にでも合わせ易く、真夏でも暑苦しくないので重宝しました。

4 2018-07-24

デザインは思った通りかわいいですが、けっこう薄手。赤は色落ちします。

5 2018-03-21

結論、良い感じ
LL体型です
サイズ表を見て真ん中サイズを二枚購入したんですが、袖が少し窮屈感がありました
3Lまでのにしとけば良かったかな〜(*´ー`*)と後悔しました(かなり値段的にもgood)
でも他は、ゆとりがあって可愛いのでヘビロテしてます

5 2018-07-23

買ってよかった。
グレー購入。思ってたよりすごく可愛いです。袖の感じも可愛いけど、秘かに裾がまーるいデザインになっていて、後ろの方が少し長めです。お安く送料無料で購入出来てお得でした。イロチでリピしたいです。

5 2018-07-12

二の腕が太いので隠したい!と思い購入しました。いい感じに隠れていいです!

5 2018-05-11

色も良く
私の好きな色を頼んで、そのままの色だったので良かったです。夏に向けて着れるので良かったです。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2018-07-11

着心地よし
クシュっとした袖がゆるっとした袖のラクさとオシャレ感の一石二鳥なシャツです。
が、何にでも合わせやすいと思って白を買ったところ
白だと流石に安っぽいTシャツ感から抜け出せず
カジュアルOKな職場だけど着てくのは無理w
濃いめの色も買おうかと検討中です。

5 2018-07-16

2枚目。
昨年、このシリーズを4色購入しました。
ヘビロテのオフホワイトが古びてきたので、今回2枚目としての購入です。
普通のTシャツの着心地で、袖にちょっと工夫があるだけで
とびきり可愛いトップスになります。
二の腕カバーにもなり、Tシャツなのに可愛い♪
赤系だけは手を出していませんが、コンプリートしたいくらいお気に入りです。

• riri4632さん
  • riri4632さん

4 2018-08-10

ブラックとホワイト購入。ホワイトは普通の白Tシャツな生地で安っぽく見えます。実際安いんですけど…。なので娘にあげました。
サイズは普段LLから3Lです。でもL-LLしかなかったのできつくないか心配でした。でもジャストサイズで安心しました。

5 2018-08-06

カーキのMLを購入。久々にアタリの洋服に出会いました。着やすいし可愛いです。生地もしっかりしていて透けないし
。リピで2着追加購入しました。

5 2018-02-11

ボーダー可愛いっ!
春以降に着るボーダー柄物を探して何店舗かチェックしましたがこの形は在りそうで無い。ボーダー柄は被りやすいがこの形なら!と思い購入。試着の段階ですが、期待通りに可愛いしさりげなくオシャレで思わずこのまま着て出掛けたくなりました!早く暖かくならないかなぁ!バルーン袖は苦手ですが、この、まるでロンTの袖をまくったような形?はとても気に入りました。暑がりなので真夏は着ないけど、一緒に買ったカーキーと交互にギリギリまでヘビロテしそうです♪赤も買っちゃおうかな〜(´艸`*)

5 2018-10-09

リピート。ふっとい二の腕が隠れるので良いです。欲しい色が無くて残念でした。

• へれんさん
  • へれんさん

5 2018-09-20

袖の微妙な立体感が気にっています。
赤を購入しましたがとても満足しています。
追加購入したいですが
品切れで残念です。