2024/01/24
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    これからはこっちにします
    本音を言えばベルトループや前ポケットが付いてればもっといいのにと思いながら、もう何本もエアパンツを購入してきました。 ピッタリ過ぎているのか、生地に織り込まれているゴムが切れて生地から浮き出てきたり、ポケットの縫製糸が切れてポケットに穴が空いたりするので今回サイズアップして見ました。今回は3本購入するとお得なセール中だったのでFIT360を一本交えて見ましたが、正直「これだよこれ」と言う感じで、エアパンツのサイズアップ品を開封するまでもなくFIT360を追加で購入しました。 一番いいなと思ったのはウエストゴムの幅が広いので紐で縛らなくてもずり落ちてきません。結構ハードに着用していますが、ゴムが切れて生地から浮き出たりポケットに穴が空いたりということがありません。 生地は薄めですがエアパンツより風を通さないので、この冬くらいならこれ一枚でもなんとかなりそうです。その分暑くなった時のベタつきがちょっと心配です。
    注文日:2023/12/19
    2023/06/21
    よっち98892363さん
    Sサイズを購入しました。太もも・お尻はちょうど良かったのですが、ウエストのゴムがめっちゃキツい!長時間履くと具合が悪くなりそうだったので、ゴムを何ヵ所か切って履いてます(紐があるので問題ないと思って) しばらく快適に過ごしていたんですが、ふと見ると太もも部分にほつれが!ストレッチがきいてて生地の感じも気に入っていたので、ちょっとガッカリでした。
    注文日:2023/05/17
    2020/09/04
    はる4949さん
    すごくいいです‼️ ベージュとブラックを購入しました。 いくらストレッチが効いていてもお腹ぽっこり、太ももパンパン、ヒップも横綱級の体型ではジーンズやスキニータイプのボトムはタブーでしたが、本当にエアースキニーです‼️ 体型カバーにはなりませんが、はち切れそうな感じもなく本当に自然体で着けていられます。 締め付け感も全くないので、正座しても血が止まるようなこともなくまるで着用してないかのような履き心地です。 念のためXLを購入しましたがLでもよかったかもしれません。 ちなみに165センチ、61キロウエスト79、太もも回り59センチです。参考になれば。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/10
    153/47です。以前ボーイフレンドタイプのエアパンツでMサイズを買ったらウエストが緩かったので今回はSサイズを買いました。履けるけど足のラインをかなりひろうほどピッタリでした。もう少し余裕がほしくてMサイズに交換したら丁度良かったです。ストレッチが効いていてとても動きやすいですが、生地が思ったより薄かったので冬に着るのは厳しそうです。 今回初めて「サイズ交換送料片道1回無料」のキャンペーンを利用しました。こちらからサイズ交換品を返品する時、配送補償の残る方法で送らなければならず、追跡はできても補償のないゆうパケット等は使えませんのでそこそこ送料がかかりました。あまり気軽にサイズ交換はできないなと思いました。
    2020/08/30
    黒。L購入。
    エアパンツが大好きですが、360度ストレッチが気になってこちらを購入!フィット感があってエアパンツより暑く感じます!太ももがムチッな私ですがムチッってそのまま形に現れます(笑)でも、膝下はストレートなのでスラッと見えます!チュニックなどに合わせるなら痩せて見えるから良い感じです!体のラインが気になるならエアパンツ。動き易さ重視ならフィット360。
    2022/10/25
    161/57体型でLサイズ購入。めちゃキレイにみえます。薄手なので真冬は無理かもですがピチピチにもならず足が長くみえます。
    注文日:2022/10/18
    2020/08/28
    ツムラ67さん
    良いです
    160/48 お腹ぽっちゃりですが、M(黒)で履けました。 「エアパンツ」も持っていますが、今時期は通勤用ではとにかく暑い…。 もっと涼しくなるまで履けないな~と思っていたところに、このパンツが出てきたので購入。 エアパンツよりも生地は薄くより動きやすいです。その分ラインもバッチリ拾いますがお尻が出ない程度のトップスと合わせれば無問題! 履いて外出していないのでどの程度の暑さかわかりませんけど・・・ 黒はホコリが付きやすいと言われますが取ればいいだけと思います。 160センチの私が履いてやはり長いので2回位折る必要があります。 ここのショップのパンツはどれも大体股下が長いのでもう少し短いとお直しする手間がなくいいのですが、160センチ以上の背が高い人や、ヒールの靴を常時合わせる人はこの長さがジャストなのかもしれません。(ヒールのある靴は履けない私) 安く購入でき生地が薄く動きやすいので良いと思います。 肌触りも、エアパンツよりもツルっとした感じが好きですね~ 真冬前までは十分履き回しできそうでおススメです。
    注文日:2020/08/24
    2023/04/05
    ○ M i k i ●さん
    Lサイズオリーブ購入。 164センチ標準体型。ちょうどいいサイズ感でした!
    注文日:2023/02/25
    2020/09/07
    リンゴリラッパ1164さん
    ストレッチがきいていて、すごく動きやすいです。ウェストまわりもきつくなく、でもゆるくもなくちょうど良いフィット感です。160センチ60キロMサイズ購入。
    2021/08/29
    161センチ77キロでLL購入しました。どんな動きをしてもまったくストレスを感じません。とてもいい買い物ができました!また購入します!
    注文日:2021/08/22
    2021/07/30
    Giselle-act2さん
    これはズボンではなくスパッツです!
    162センチ48〜49キロ筋肉質の痩せ型です。 全体的には細身ですが太ももの筋肉が発達してるため、Sか Mで迷いました。 でもショップに問い合わせても、責任回避のためか具体的なアドバイスがもらえず、他の方のレビューを参考に、すっきり着たいためSを購入。 ところが、履いてみるとラクに履けるのに、シルエットがみっともなくて鏡見るのが嫌になるほど!! 伸縮性は優れてるのできつくもないし圧迫感もないのですが、パンツというよりスパッツ。いや、むしろタイツ!? ここに大腿四頭筋います!って、筋肉がめっちゃアピールします… 筋肉質で気になる方や脚の形に自信ない人は買わないほうがいいです。 たぶんサイズをあげても変に膝下がだぼつくだけで、脚のみっともなさは変わらなそう。 ほんとぱっつぱつなのでビッグTシャツやチュニック、ワンピースなどとあわせて着ます。 それかフリマアプリ行きかな…
    注文日:2021/07/18
    2021/07/03
    海神オレンジ族さん
    ソフトクリームの日
    6月のスーパーセール期間内に、クーポン券で購入しました。サイズ選びには皆さんのレビューが参考に成りました。165センチ・51キロでLサイズにしました。書いても良いですか?最初履いた時に裏地の縫い糸が足指に絡んだので、ほつれた箇所をカットしました。チャコールとは言え、ブラウンに近い発色でも着心地と伸縮は抜群なので、普段着には快適で満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2022/10/28
    ドメママさん
    産後体重戻らず、妊娠前から6キロ増えてしまい今まで履いてたデニムが入らず…。レビューみてこちらのパンツ履きやすそうだったので購入してみました。 162センチ・65キロです。黒の、Lサイズ購入。 ウエストもキツくないし、何より足もすごく楽チンです!! Mでもいけたかもですが、Lで全然問題なし。 肉感も拾わず、足の形綺麗に見えると思います。 黒だからホコリとか付きやすくて気になるかなぁ??と、不安でしたが大丈夫でした。 子供がまだ小さいので動き回ったり、しゃがんだりしますが本当に楽です。めちゃめちゃ伸びます。ウエストは紐で調節できるのでずり下がってくることもないです。 色違い検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/18
    2022/07/29
    チャトラ0240さん
    凄く良いです。気に入りました
    これ凄く良いです。自身156センチ47キロから49キロ、普通体型の少し下腹ぽっこり、腰張りはなく、どちらかというと小尻で一般的な日本人体型の胴長です。他の方のレビューにもあるように、股下からの丈は長く、私には、くるぶしの下からセンチ長めでした。通常はSからMのパンツを購入します。仕事用として動きやすい余裕のある履き方をしたかったので、今回2サイズアップのLサイズを購入しました。生地はとても柔らかく縦にも横にも延びる伸縮性があるので、何度しゃがみこんだり、屈伸をしても丈が上がらず肌が露出することもありません。ウエストに紐が付いていますが、必要なさそうです。前ポケットはフェイクですが後ポケットは使えます。いつも自転車で通勤するのですが、履き心地はノンストレスです。大袈裟に言うと、まるで履いていないような着心地の良さです。他の方のレビューに、タイツみたいだと、コメントがありましたが、確かにレギンスのような伸縮性がありますが、タイツではないと思いました。生地が薄いというレビューもありましたから、薄くペラっペラな安い生地を想像していたのですが、そんなこともありませんでした。私は春から秋にかけて3シーズン問題なく履けそうです。中にレギンスやタイツを着用して、私は年末まで履くかも知れません。それぐらい着心地が良くて気に入っています。普段履いてるサイズよりも2サイズ大きめのサイズで購入するのがお薦めですが、多分どのサイズを選んでも丈は長めに設定されているのかも知れません。サイズを大きくすると、ふくらはぎが、ブカブカになるので、ウエストに合わせるかふくらはぎに合わせるか、っというようなレビューもありましたが、きっと丈も長い分、ブカブカに感じるのかも知れません。それにレギンス寄りの多少のフィット感があるパンツをお求めでしたらば、確かに、ゆとりは感じるかも知れません。私は伸縮性のあるストレートパンツを探していたので、ふくらはぎのゆとりは特に気になりませんでしたし、丈は7センチ長めでしたが、お直しして履いています。あともう一着買いたいと思います♪
    注文日:2022/07/25
    2020/11/03
    moonsunさん
    157cm52kgで、普段MかLを着用しています。 今回はMのオリーブを注文し、着用感は問題ありません。 そして、謳い文句に間違いはありませんでした。 ノビノビとストレス無く履けます。 ただ、これからの季節には少し薄いかな〜。 出来ればノビノビと履けてもう少し厚手のものが出たら嬉しいです。
    注文日:2020/10/25
    2022/12/11
    マム4510さん
    パンツ系は太ももの太い私は、ウエストに合わせると足が硬く、太ももに合わせるとウエストが緩くなるのが普段の状況なので、安くなっていても期待せず買いました。でもこちらの商品はどちらもジャストフィットでした。伸びも良く楽で毎日のように履いてます。
    注文日:2022/11/13
    2021/11/10
    とぺんさん
    とにかく履き心地が良いです!168cm、ふだんは少し大きめなLLサイズをゆったり目に着るのが好きですが、こちらはチュニックやワンピースの下に履くためにLサイズを購入。これまで普通のエアパンツが大好きで10本以上買いましたが、試しにこちらもポチっと。エアパンツと比べると、まず肌触りが柔らかい。ひんやりしない。シャリシャリしない。ウエストをヒモでギューとしなくてもピタッとフィットしてるのに苦しくない。フィットするので足やお尻のラインがくっきりですが、なんだか少し細く見える??まあとにかく、また買います。
    注文日:2021/10/04
    2021/01/29
    スーパーぷに子さん
    サイズ選び間違ったかも汗
    身長156の体重52というおデブ、さらに産後1ヵ月でお腹の肉がぶよんぶよんの状態で購入。 伸びると書いてあるし、Mでいけるだろうと思ったら甘かった!確かに伸びるし、入ることは入る。けど、全体的にぴーっちぴち!商品写真のスマートさは、モデルさんが着てるからだと改めて気付かされました笑。 商品自体は良いものだなと思いますが、低身長短足なので思ったより足首のくしゅくしゅが多くなって、ぴちぴち感も相まって何とも言えないシルエットに、、汗 でもLにしたらさらにくしゅくしゅが多くなるのかなと思うと、サイズ選びが難しいなぁと思いました。 色はチャコール購入で、写真よりは若干暗いかなと感じましたが大差はないと思います。合わせやすい色なので年中履けそう。 素材はズボンていうよりもレギンス感の方が強く感じるので、お尻を出すスタイルよりもチュニック合わせの方が違和感ないかなぁと思いました。
    注文日:2021/01/26
    2020/08/28
    めちゃくちゃ良い!!
    元祖の方をずっとカートに入れていて酷暑のピークも過ぎたので買おうかなと思ったらこちらを発見! 新発売でレビューが無いのと、よくある改悪を心配しつつ元祖でも購入予定だったブラックを購入しました。 150センチの小柄ですがコロナ太りで特に下半身はぽってり。迷いましたがMサイズ購入。 届いてすぐに履いて「何これ!?」と声をあげてしまうほど感激しました。 全然きつくないのにぽってり下半身が細く見える!お腹もすっぽり!脚がめちゃくちゃ綺麗に見える! コロナ太りを指摘していた夫も褒めてくれました。 小柄短足ゆえ丈は長いですがパンツやロングスカートは丈直し必須なので今からミシンで丈直しして明日から履きます! 元祖のように是非たくさんのカラーやデニム生地のも販売して欲しいです。
    2023/03/18
    楽楽天天7909さん
    おばさん体系はお尻周りに余裕をもって
    166cm、54kg、40代です。Lサイズはお尻とももがパツパツですが、ギリギリ外出しても許されるかなという感じでした。全然キツさがなく、とても楽ちんなので部屋着にしてもいいなぁと思います。 色違いのLLも買ってみたら、シワ感がいい感じでした。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/08
    よく伸びるスパッツのようなパンツ!
    いつもこちらのストアでパンツを買ってます。 このパンツは初めて買いました。 160cm49kgでMサイズ購入 Sサイズにしなくて良かった!汗 細身でスパッツ、タイツみたいな履き心地です よく伸びるのでとても快適です ただ細身で肉感を拾うので短い丈のトップスと合わせるのには勇気がいりますね 少し丈の長いトップスと合わせると安心して履けそうです サイズ感、履き心地◎です 生地は薄手で春夏用です
    注文日:2022/06/04
    2022/06/04
    Lサイズ、ゆったり楽ちん
    普段M、モノによりLサイズ着用。 身長157cm, 53kg 下半身太め体型。 特にヒップ&太腿の張りが気になり スキニーやレギンスは敬遠しがち。 今回はレビューを参考にゆとりをもって Lサイズを購入。 生地の伸び→良く、動きにもフィット。 MよりLで正解、楽ちん。 色違いをリピ買い予定
    注文日:2022/05/25
    2022/05/02
    ちまぷこきさん
    らくらくストレッチパンツで レギンス購入して良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2021/10/19
    百々1207さん
    薄いけど履き心地抜群!
    身長166cm、体重50kg弱、股下80cmくらい。細身ですが腰幅ありの寸胴体型です。 【サイズ感】 Lサイズを購入しましたが、サイズ感はきつくも緩くもなくバッチリでした! 【股下】 股下の長さは私が穿いた感じだと足の甲に少しかかるか程度で、今の流行り的には丁度いい感じの長さになりました。市販のパンツはいつも股下が足りないのが悩みなので、このくらいあると助かります! 【生地感】 黒を購入。生地は開封したときに「うすっ!」とびっくりしましたが、穿いてみるとめちゃくちゃ楽ちん!伸びるし肌にまとわりつかない生地感で快適!過去にzaraで3000円くらいで定番商品があり、愛用してたパンツと生地が似ていて嬉しいです。ただとにかく薄いので秋口から春までしか着れないかな。あとガードルの裾とかインしてるタンクトップの線とかがばっちり出ます。 そこだけ心配ですが、あとは最高です!
    注文日:2021/10/15
    2021/07/16
    ウサギのちびさん
    色ちがいも購入しました。
    夏にぴったりの薄さです。軽くて動きやすい。 160センチ62キロ下半身ぽっちゃり体型で、LLサイズちょうど良い。Lサイズでもいけたかもしれませんが、ゆったり はきたかったので。参考になれば。
    注文日:2021/07/10
    2020/12/19
    柔らかく伸び伸び快適!172センチS
    172/44 ウエスト61、腹囲68、骨盤周り80、ヒップ83 骨盤が張り出たO脚痩せ体型です。 パンツはウエストで履かず、腰履き派です。 ネイビーS購入。桃起毛、エアパンもSです。 綺麗なネイビー色でした。画像は室内なので少し暗めに写ってます。 高身長の為、股下足りないのが心配でしたが、くるぶしが隠れる程度の長さがあり満足。 ヒップや太もも周りにやや余裕あり、生地が余り 横皺入りました。生地は本当にカットソーという感じで、柔らかく伸び伸び!本当に楽で、エアパンよりも履いてない感覚が凄い。カットソー生地なので、耐久性は無さそう。膝が伸びて出て来なければ色違いでリピートします。 薄い生地ですが、ヒップが総レースの下着で試着した所、ラインは響きませんでした。
    注文日:2020/12/12
    2022/12/28
    エアパンツよりフィット感があってよいです。 エアパンツは履いているとずりさがってきてしまいますがこちらはそのようなこともなく快適に過ごせました。 でもちょっと生地が薄いかな。 これでもう少し生地が厚いと最高です。 裏起毛じゃなくていいので真冬にも着られるような素材にしてほしいです。
    注文日:2022/12/10
    2021/07/04
    ボスにゃんこ大将さん
    ただのスパッツ、しかも153cmの私には長すぎた...。 写真のようにこれ1枚ではとても外に歩けません。 いらないのであげました。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/31
    yukayuka33さん
    インスタライブで紹介されていて、これのLLサイズとボーイフレンドのSサイズと悩みに悩み、ボーイフレンドのSサイズを購入したのですが、やっぱりこちらも気になって買ってしまいました。 ボーイフレンドをチャコールにしたので、こちらはベージュにしました。 身長163cm、55kgです。 LLサイズはぴたっとしすぎず、脚のラインを拾わないけど、緩すぎず、ちょうどいい感じでした。 長さは床上1cmくらいなので、思ったより裾がくしゅくしゅなることもなく、ジャストサイズ…です。 はいててめっちゃ楽だし、脚のラインが出ないので、いっぱい活躍してくれそうです。 (ふくらはぎが発達した「シシャモ足」なので、脚のラインを拾うパンツは苦手なのと、太ももとかも肉感が出るのとか厳しいので…、緩すぎず、伸縮もあるのに、ラインを拾わないパンツとか、本当最高です!) 単品ではいてもよし、ワンピースと合わせたり、ガウンとかと合わせてもいいなと思ってます。 こういうパンツを購入するとき、いつも自分サイズの「M」を選んでしまうことが多いので、インスタライブでいろいろ紹介してくれたり、説明いただけたのが、本当によかったです。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/02
    イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当zootiestylingLABの山崎でございます。 この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。 またインスタライブもご覧いただき誠にありがとうございます! 実際に着用してる姿をお届け出来るようスムーズにお買い物いただけるよう、ご紹介も頑張ります! 【エアパンツフィット360】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます。シルエットや生地感なども気に入っていただけてうれしいです! 縦横に伸びる360℃ストレッチで身体に優しく沿いながらストレスフリーの履き心地でございます。 細身のシルエットでスッキリとしたデザインはおっしゃっていただいた様にワンピースやガウン、着丈の長いチュニック丈のトップス等に合わせてレギンスのように取り入れていただいても動きのジャマをせず足さばきも良くおすすめです! ヒップが半分隠れるような長すぎない着丈のトップスを合わせていただく際もポケット付きで後ろ姿もスッキリときまります。 程よいゆとりと快適な動き良さで色々な着こなしに取り入れていただけると嬉しいです! これからも色々とご紹介させていただきますのでインスタライブもお楽しみいただけたら嬉しいですー! お買い物のご相談を無料で承っております。 stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。 着こなしやコーディネートなどのご不明点や ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ! 楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
    2020/09/20
    洗濯してみないとなんとも…
    個人的AIRパンツの方が良い感じです。これは1番生地が薄いと思います。(AIRパンツよりお値段が若干高いのに)私だったらAIRパンツを買います。 洗濯して埃が付きやすいのか、それともAIRパンツみないに付かないのか…。そこだけ気になります。 後は全然問題なしです。
    注文日:2020/09/15
...